Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 07:04 пользователь KlaKlakAir сказал:

1. эксп турбина, эксп живучесть, вентель ( зачем в 1 сборке повторять вторую, это ведь сборка под городские, коридорные карты, тем более даже без оптики обзор 454м с трофейным вентом, а 1400 базовых хп неплохо бустятся оборудкой на хп)

2. Тут вопросов нет, лт сборка под открытые карты на таком ст должна присутствовать.

у нас практически нет чисто городских карт. с 454 метрами, ты даже горе химок нормально не высветишь. оборудка на хп, при таком запасе, ничего не решает. 

в общем я дал оборудку, которая подходит под мой стиль игры. Разница только в том, нужен КОП на карте или нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

В общем ты дно, которое не умеет вести диалог. Не зря тебя называют лживой пустомелей на форуме. 

в общем, когда не умеешь следить за своим языком, получаешь нелицеприятную правду, только и всего. а ты как хотел, писать гадости, а в ответ по головке погладят? 

что же касается лжи, все пруфы твоей "честной игры" уже приводились и разбирались документально, все это видели и поняли, ситуация простая как 3 копейки 

и заметь, ни один из присутствующих в ветке не встаёт на твою защиту в этом вопросе, хотя казалось бы, если я лгу, вот же момент. но нет :(

так что утихни 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 08:23 пользователь podkustnik сказал:

в общем, когда не умеешь следить за своим языком, получаешь нелицеприятную правду, только и всего. а ты как хотел, писать гадости, а в ответ по головке погладят? 

какие я гадости про тебя писал? я говорю всегда правду, ты изворотистый балабол, который постоянно соскакивает с темы, когда тебе задается неудобный вопрос. Ну и главное ты тролятина, которая издевается на игроками.  

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 08:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие я гадости про тебя писал? 

с самого начала

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя

Стаба на прогу в 2026 когда есть эксп турбина? Ясно понятно, когда у танка неплохая стаба, сведение меньше 2сек и разброс меньше 0.3, простите а ради чего. При закрутке на коротке стаба не нужна, при отстреле на дальняк тоже стаба не нужна, так начерта этому танку стаба если он не играется через раскачку от башки и не стоит как всякие импрувы, амбт и прочие ст с бронированной башкой в позициях отыгрывая от увн на башке и танкуя. Хотя если вы на картонных дыроколах играете именно так вопросы снимаются.

по оборудованию с вертикалкой

хорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играют

смотрим:

kVgXV9A.png

вопросы?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 08:39 пользователь podkustnik сказал:

с самого начала

так веди себя как мужик. И я буду с тобой учтив, не смотря на твои заблуждения, касательно закруток. Вспомнить только позорище с крестами на танках:facepalm: ну нормальный человек бы сказал, да я был не прав. А что сделал ты? просто позорище. 

сейчас заново начнет позориться, проверяй. 

А дайте мне бой, 3-8 который ты перевернул? на пож-та как раз такой бой на ютуб залит. И полилась жижа, меняц не топ, уровень не тот. Позорище :announce:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал:

по оборудованию с вертикалкой

хорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играют

смотрим:

kVgXV9A.png

вопросы?

в одних постах он поливает стримеров, которые играют с спец рандоме. Когда ему удобно, он пишет, что стримеры это священные коровы, и если уж СТРИМЕР сказал - то же не обсуждается. 

да плевать мне на твоих ютуб бомжей, я написал оборудку, которая походит под мой стиль игры

на голову выше, никто не играет лучше меня. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 мар 2026 - 05:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда твою лживую физиономию пихают в факты и ты трусливо съезжаешь с темы и начинаешь кукарекать на темы, которые действительно разобраны и где ты был опозорен своими беспочвенными наездами. 

напомню хронологию. Я предложил сборку на прожетку. Ты влезаешь, со своими пустыми комментариями, без альтернативных предложений. Далее начинаешь что-то невнятно мычать про мой 279. Потом ультимативно заявляешь, что должен обязательно стоять стабилизатор. И когда тебе снова суют носом, что со стабилизатором почему-то ты дамажешь хуже, чем я копом, ты начинаешь выдумывать баны, которые даже не относятся к рандому. 

не ну тут я не согласен.у вас скиллы разные,поэтому говорить что из за стаба арчи хуже дамажит-эт неверно.больше тактика решает и понимание где враг будет.да и стиль игры у всех разный- кто то против тяжей и ст едет воевать, кто то с дальняка пуляет. вот копы оправданы,потому что засвет или для себя любимого или для своих пробирочных союзников.обычно оборудку не обсуждаю,потому что не понимаю в ней.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не ну тут я не согласен.у вас скиллы разные,поэтому говорить что из за стаба арчи хуже дамажит-эт неверно.больше тактика решает и понимание где враг будет.да и стиль игры у всех разный- кто то против тяжей и ст едет воевать, кто то с дальняка пуляет. вот копы оправданы,потому что засвет или для себя любимого или для своих пробирочных союзников.обычно оборудку не обсуждаю,потому что не понимаю в ней.

я повторюсь, я предложил свою сборку, с которой мне комфортно. Ответ Арчи, хихихи хахаха, потом ультимативно - обязан стоять стаб. Кому обязан не понятно. Ну и венец, он дает скрины стримеров, которых поливает грязью (когда ему это удобно)

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так веди себя как мужик. И я буду с тобой учтив, не смотря на твои заблуждения, касательно закруток. Вспомнить только позорище с крестами на танках:facepalm: ну нормальный человек бы сказал, да я был не прав. А что сделал ты? просто позорище. 

А дайте мне бой, 3-8 который ты перевернул? на пож-та как раз такой бой на ютуб залит. И полилась жижа, меняц не топ, уровень не тот. Позорище :announce:

молодец, а я уже забыл про это

Так вот что я тогда сделал, чтобы подтвердить твои кресты и свои слова: зашёл на сайт и скачал реплей вашего взвода 

Вид в реплее был от лица твоего тогдашнего совзводного Бегемотише, и в его глазах твой танк был с крестами. А почему ? А потому что они не были сняты

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 09:00 пользователь podkustnik сказал:

молодец, а я уже забыл про это

Так вот что я тогда сделал, чтобы подтвердить твои кресты и свои слова: зашёл на сайт и скачал реплей вашего взвода 

Вид в реплее был от лица твоего тогдашнего совзводного Бегемотише, и в его глазах твой танк был с крестами. А почему ? А потому что они не были сняты

25 мар 2026 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты очень предсказуемый.

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по второй сборке вопросов нет, только к первой

зачем на условных Химках малошумка и оптика? ну это же просто нелогично

а вот стаба с закалкой очень даже зайдут 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты очень предсказуемый.

ну а что мне, врать и изворачиваться? пишу как есть и по факту

реплей кстати где-то сохранился, надо? сам посмотришь на свои снятые кресты 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 09:04 пользователь podkustnik сказал:

по второй сборке вопросов нет, только к первой

зачем на условных Химках малошумка и оптика? ну это же просто нелогично

а вот стаба с закалкой очень даже зайдут 

потому что оптикой ты будешь светить гору и не будешь светиться сам. Если речь про нижний респ. тоже самое будет с зеленкой. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал:

ну а что мне, врать и изворачиваться? пишу как есть и по факту

реплей кстати где-то сохранился, надо? сам посмотришь на свои снятые кресты 

я же говорю, ты ведешь себя не как мужик. Я сказал, что никогда не выходил в бой с крестами. То что ты видишь у себя на компе, никому не важно. Даже можешь моды поставить с мужскими морковками, это твое дело. 

или может тебе напомнить как ты сел в лужу, когда я заявил, что сяду на любой акк и буду играть в фиолет? 

или еще раз тебе напомнить, как ты поливаешь дерьмом стримеров, а когда тебе удобно ты ссылаешься на стримеров? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
20 954 публикации
9 253 боя
25 мар 2026 - 09:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я же говорю, ты ведешь себя не как мужик. Я сказал, что никогда не выходил в бой с крестами. То что ты видишь у себя на компе, никому не важно. Даже можешь моды поставить с мужскими морковками, это твое дело. 

или может тебе напомнить как ты сел в лужу, когда я заявил, что сяду на любой акк и буду играть в фиолет? 

или еще раз тебе напомнить, как ты поливаешь дерьмом стримеров, а когда тебе удобно ты ссылаешься на стримеров? 

ещё раз: есть реплей

ты его скачиваешь, смотришь и видишь кресты. Причём видишь это из глаз автора реплея, не меняя своих настроек

по фиолету - игра на тт и ты сразу съехал с темы

объясняю: когда делают подобные громогласные заявления, мол я такой крутой на любом акке в фиолет, это значит, что заявитель показывает результат на любом танке (арту исключаем по понятным причинам)

как пример - те же самые стримеры, которых я не поливаю грязью, они играют на любой технике с достойным результатом , а не только на лт 7 уровня

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 мар 2026 - 23:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть все сводится к тому, что "ви все врети!"? Все верно? 

Всё сводится к тому что ты балабол, верно? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 мар 2026 - 09:25 пользователь podkustnik сказал:

ещё раз: есть реплей

ты его скачиваешь, смотришь и видишь кресты. Причём видишь это из глаз автора реплея, не меняя своих настроек

по фиолету - игра на тт и ты сразу съехал с темы

объясняю: когда делают подобные громогласные заявления, мол я такой крутой на любом акке в фиолет, это значит, что заявитель показывает результат на любом танке (арту исключаем по понятным причинам)

как пример - те же самые стримеры, которых я не поливаю грязью, они играют на любой технике с достойным результатом , а не только на лт 7 уровня

1. продолжай позориться. Еще раз, мне плевать что ты там видишь. Я купил немца, надел камуфляж, крестов нет. 

2. по фиолету, ты в своем стиле, решил влезть со своими доп условиями, пытаясь искрить мое заявление и не затух пока тебя тряпками не закидали

3. стримеры играют с достойными результатами? это которым как ты заявляешь организовывают спец. условия и спец. рандом? причем тут я и твои стримеры? Я отвечаю только за свои слова, которые ты жалким образом пытался исказить.  И причем тут ЛТ7 лвл? опять сам выдумал, что бы бить посмешнее? 

Игроки
6 201 публикация
8 100 боёв
24 мар 2026 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

стабилизатор на проге? да староверов норм. но он там не нужен. 

Стаба на прогу в 2026 когда есть эксп турбина?

Недостаточно хорошая стаба для подвижного танка у него. Никакой турбиной не исправить. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
25 мар 2026 - 07:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

Недостаточно хорошая стаба для подвижного танка у него. Никакой турбиной не исправить. 

а что дает экспериментальная турбина ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...