_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:04 пользователь KlaKlakAir сказал:1. эксп турбина, эксп живучесть, вентель ( зачем в 1 сборке повторять вторую, это ведь сборка под городские, коридорные карты, тем более даже без оптики обзор 454м с трофейным вентом, а 1400 базовых хп неплохо бустятся оборудкой на хп)2. Тут вопросов нет, лт сборка под открытые карты на таком ст должна присутствовать. у нас практически нет чисто городских карт. с 454 метрами, ты даже горе химок нормально не высветишь. оборудка на хп, при таком запасе, ничего не решает. в общем я дал оборудку, которая подходит под мой стиль игры. Разница только в том, нужен КОП на карте или нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: В общем ты дно, которое не умеет вести диалог. Не зря тебя называют лживой пустомелей на форуме. в общем, когда не умеешь следить за своим языком, получаешь нелицеприятную правду, только и всего. а ты как хотел, писать гадости, а в ответ по головке погладят? что же касается лжи, все пруфы твоей "честной игры" уже приводились и разбирались документально, все это видели и поняли, ситуация простая как 3 копейки и заметь, ни один из присутствующих в ветке не встаёт на твою защиту в этом вопросе, хотя казалось бы, если я лгу, вот же момент. но нет так что утихни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:23 пользователь podkustnik сказал: в общем, когда не умеешь следить за своим языком, получаешь нелицеприятную правду, только и всего. а ты как хотел, писать гадости, а в ответ по головке погладят? какие я гадости про тебя писал? я говорю всегда правду, ты изворотистый балабол, который постоянно соскакивает с темы, когда тебе задается неудобный вопрос. Ну и главное ты тролятина, которая издевается на игроками. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какие я гадости про тебя писал? с самого начала «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:04 пользователь KlaKlakAir сказал: Стаба на прогу в 2026 когда есть эксп турбина? Ясно понятно, когда у танка неплохая стаба, сведение меньше 2сек и разброс меньше 0.3, простите а ради чего. При закрутке на коротке стаба не нужна, при отстреле на дальняк тоже стаба не нужна, так начерта этому танку стаба если он не играется через раскачку от башки и не стоит как всякие импрувы, амбт и прочие ст с бронированной башкой в позициях отыгрывая от увн на башке и танкуя. Хотя если вы на картонных дыроколах играете именно так вопросы снимаются. по оборудованию с вертикалкойхорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играютсмотрим: вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:39 пользователь podkustnik сказал: с самого начала так веди себя как мужик. И я буду с тобой учтив, не смотря на твои заблуждения, касательно закруток. Вспомнить только позорище с крестами на танках ну нормальный человек бы сказал, да я был не прав. А что сделал ты? просто позорище. сейчас заново начнет позориться, проверяй. А дайте мне бой, 3-8 который ты перевернул? на пож-та как раз такой бой на ютуб залит. И полилась жижа, меняц не топ, уровень не тот. Позорище Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал: по оборудованию с вертикалкойхорошо, что существуют стримеры, которые играют на голову выше всех присутствующих в ветке и к кому можно зайти и посмотреть, с каким оборудованием они играютсмотрим: вопросы? в одних постах он поливает стримеров, которые играют с спец рандоме. Когда ему удобно, он пишет, что стримеры это священные коровы, и если уж СТРИМЕР сказал - то же не обсуждается. да плевать мне на твоих ютуб бомжей, я написал оборудку, которая походит под мой стиль игры на голову выше, никто не играет лучше меня. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 05:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:когда твою лживую физиономию пихают в факты и ты трусливо съезжаешь с темы и начинаешь кукарекать на темы, которые действительно разобраны и где ты был опозорен своими беспочвенными наездами. напомню хронологию. Я предложил сборку на прожетку. Ты влезаешь, со своими пустыми комментариями, без альтернативных предложений. Далее начинаешь что-то невнятно мычать про мой 279. Потом ультимативно заявляешь, что должен обязательно стоять стабилизатор. И когда тебе снова суют носом, что со стабилизатором почему-то ты дамажешь хуже, чем я копом, ты начинаешь выдумывать баны, которые даже не относятся к рандому. не ну тут я не согласен.у вас скиллы разные,поэтому говорить что из за стаба арчи хуже дамажит-эт неверно.больше тактика решает и понимание где враг будет.да и стиль игры у всех разный- кто то против тяжей и ст едет воевать, кто то с дальняка пуляет. вот копы оправданы,потому что засвет или для себя любимого или для своих пробирочных союзников.обычно оборудку не обсуждаю,потому что не понимаю в ней. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ну тут я не согласен.у вас скиллы разные,поэтому говорить что из за стаба арчи хуже дамажит-эт неверно.больше тактика решает и понимание где враг будет.да и стиль игры у всех разный- кто то против тяжей и ст едет воевать, кто то с дальняка пуляет. вот копы оправданы,потому что засвет или для себя любимого или для своих пробирочных союзников.обычно оборудку не обсуждаю,потому что не понимаю в ней. я повторюсь, я предложил свою сборку, с которой мне комфортно. Ответ Арчи, хихихи хахаха, потом ультимативно - обязан стоять стаб. Кому обязан не понятно. Ну и венец, он дает скрины стримеров, которых поливает грязью (когда ему это удобно) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так веди себя как мужик. И я буду с тобой учтив, не смотря на твои заблуждения, касательно закруток. Вспомнить только позорище с крестами на танках ну нормальный человек бы сказал, да я был не прав. А что сделал ты? просто позорище. сейчас заново начнет позориться, проверяй. А дайте мне бой, 3-8 который ты перевернул? на пож-та как раз такой бой на ютуб залит. И полилась жижа, меняц не топ, уровень не тот. Позорище молодец, а я уже забыл про этоТак вот что я тогда сделал, чтобы подтвердить твои кресты и свои слова: зашёл на сайт и скачал реплей вашего взвода Вид в реплее был от лица твоего тогдашнего совзводного Бегемотише, и в его глазах твой танк был с крестами. А почему ? А потому что они не были сняты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:00 пользователь podkustnik сказал: молодец, а я уже забыл про этоТак вот что я тогда сделал, чтобы подтвердить твои кресты и свои слова: зашёл на сайт и скачал реплей вашего взвода Вид в реплее был от лица твоего тогдашнего совзводного Бегемотише, и в его глазах твой танк был с крестами. А почему ? А потому что они не были сняты 25 мар 2026 - 08:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так веди себя как мужик. И я буду с тобой учтив, не смотря на твои заблуждения, касательно закруток. Вспомнить только позорище с крестами на танках ну нормальный человек бы сказал, да я был не прав. А что сделал ты? просто позорище. сейчас заново начнет позориться, проверяй. А дайте мне бой, 3-8 который ты перевернул? на пож-та как раз такой бой на ютуб залит. И полилась жижа, меняц не топ, уровень не тот. Позорище ты очень предсказуемый. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ну тут я не согласен.у вас скиллы разные,поэтому говорить что из за стаба арчи хуже дамажит-эт неверно.больше тактика решает и понимание где враг будет.да и стиль игры у всех разный- кто то против тяжей и ст едет воевать, кто то с дальняка пуляет. вот копы оправданы,потому что засвет или для себя любимого или для своих пробирочных союзников.обычно оборудку не обсуждаю,потому что не понимаю в ней. по второй сборке вопросов нет, только к первойзачем на условных Химках малошумка и оптика? ну это же просто нелогичноа вот стаба с закалкой очень даже зайдут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты очень предсказуемый. ну а что мне, врать и изворачиваться? пишу как есть и по фактуреплей кстати где-то сохранился, надо? сам посмотришь на свои снятые кресты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:04 пользователь podkustnik сказал: по второй сборке вопросов нет, только к первойзачем на условных Химках малошумка и оптика? ну это же просто нелогичноа вот стаба с закалкой очень даже зайдут потому что оптикой ты будешь светить гору и не будешь светиться сам. Если речь про нижний респ. тоже самое будет с зеленкой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 09:06 пользователь podkustnik сказал: ну а что мне, врать и изворачиваться? пишу как есть и по фактуреплей кстати где-то сохранился, надо? сам посмотришь на свои снятые кресты я же говорю, ты ведешь себя не как мужик. Я сказал, что никогда не выходил в бой с крестами. То что ты видишь у себя на компе, никому не важно. Даже можешь моды поставить с мужскими морковками, это твое дело. или может тебе напомнить как ты сел в лужу, когда я заявил, что сяду на любой акк и буду играть в фиолет? или еще раз тебе напомнить, как ты поливаешь дерьмом стримеров, а когда тебе удобно ты ссылаешься на стримеров? Изменено 25 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я же говорю, ты ведешь себя не как мужик. Я сказал, что никогда не выходил в бой с крестами. То что ты видишь у себя на компе, никому не важно. Даже можешь моды поставить с мужскими морковками, это твое дело. или может тебе напомнить как ты сел в лужу, когда я заявил, что сяду на любой акк и буду играть в фиолет? или еще раз тебе напомнить, как ты поливаешь дерьмом стримеров, а когда тебе удобно ты ссылаешься на стримеров? ещё раз: есть реплейты его скачиваешь, смотришь и видишь кресты. Причём видишь это из глаз автора реплея, не меняя своих настроек по фиолету - игра на тт и ты сразу съехал с темыобъясняю: когда делают подобные громогласные заявления, мол я такой крутой на любом акке в фиолет, это значит, что заявитель показывает результат на любом танке (арту исключаем по понятным причинам)как пример - те же самые стримеры, которых я не поливаю грязью, они играют на любой технике с достойным результатом , а не только на лт 7 уровня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 марта Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 23:25 пользователь zZzSacreDzZz сказал:То есть все сводится к тому, что "ви все врети!"? Все верно? Всё сводится к тому что ты балабол, верно? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 09:25 пользователь podkustnik сказал: ещё раз: есть реплейты его скачиваешь, смотришь и видишь кресты. Причём видишь это из глаз автора реплея, не меняя своих настроек по фиолету - игра на тт и ты сразу съехал с темыобъясняю: когда делают подобные громогласные заявления, мол я такой крутой на любом акке в фиолет, это значит, что заявитель показывает результат на любом танке (арту исключаем по понятным причинам)как пример - те же самые стримеры, которых я не поливаю грязью, они играют на любой технике с достойным результатом , а не только на лт 7 уровня 1. продолжай позориться. Еще раз, мне плевать что ты там видишь. Я купил немца, надел камуфляж, крестов нет. 2. по фиолету, ты в своем стиле, решил влезть со своими доп условиями, пытаясь искрить мое заявление и не затух пока тебя тряпками не закидали3. стримеры играют с достойными результатами? это которым как ты заявляешь организовывают спец. условия и спец. рандом? причем тут я и твои стримеры? Я отвечаю только за свои слова, которые ты жалким образом пытался исказить. И причем тут ЛТ7 лвл? опять сам выдумал, что бы бить посмешнее? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 марта Игроки 6 201 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 24 мар 2026 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:стабилизатор на проге? да староверов норм. но он там не нужен. 25 мар 2026 - 07:04 пользователь KlaKlakAir сказал:Стаба на прогу в 2026 когда есть эксп турбина?Недостаточно хорошая стаба для подвижного танка у него. Никакой турбиной не исправить. Изменено 25 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 07:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Недостаточно хорошая стаба для подвижного танка у него. Никакой турбиной не исправить. а что дает экспериментальная турбина ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации