Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:39 пользователь podkustnik сказал:

ну а дальше ещё один полный анализ

Spoiler

Статистика на Type 59 указывает на игрока уровня Unicum (высшая категория мастерства). Это агрессивный, но расчетливый стиль игры, ориентированный на максимальное влияние на исход матча.
Вот детальный разбор:
1. Боевая эффективность и реализация
Урон 2 028 ед.: Для СТ-8 это топовый показатель. Игрок не просто «участвует» в бою, он является основной огневой мощью команды. Учитывая, что средний запас прочности одноклассников около 1300–1400 ХП, этот игрок за бой полностью уничтожает полтора танка своего уровня.
Коэффициент уничтожения 3,08: Почти 1.6 фрага за матч — это показатель «финишера». Игрок профессионально воюет на первой линии, умеет добирать шотных противников и быстро выводить стволы из игры, что и дает такой высокий процент побед.
Коэффициент урона 1,98: Игрок наносит в два раза больше повреждений, чем получает сам. Это признак мастерского контроля дистанции и знания слабых зон противника.
2. Выживаемость и чтение карты
Победы 60,67%: Чистый результат личного скилла. При 300 боях это уже не везение, а системное «вытаскивание» каток.
Выживаемость 48,67%: Очень высокий показатель для среднего танка. Игрок обладает железной дисциплиной: он не «сливается» в первые минуты, умеет вовремя отступить и сохраняет прочность танка для решающей фазы боя.
Использование брони 0,45: Игрок не подставляется под прямые выстрелы, а грамотно использует сильные стороны «Тайпа» — его рикошетную башню и низкий силуэт, играя от рельефа и укрытий.
3. Роль в бою
Активный универсал: Обнаружение (1,21) и урон по засвету (536) говорят о том, что игрок не стоит на базе. Он играет на острие атаки, сам находит цели и сам же их отрабатывает. Это стиль игры «от позиции», где танк используется как мобильная огневая точка.
Точность 73,72%: Отличная реализация для китайского орудия, которое не славится снайперской точностью. Это значит, что стрельба ведется либо с полным сведением из подготовленных позиций, либо в ближнем маневренном бою, где промах невозможен.
Итог: Перед нами профессиональный «тягач», который понимает микро- и макро-тактику. Он эффективно разменивает свое время в бою на горы урона и фрагов, при этом бережет ХП и не допускает глупых ошибок.

На другого игрока и другой стиль игры.

Как же приятно слышать от таких балаболов вопли про божью росу.

Днище днищенское ты, Арчуша.:teethhappy:

Игроки
20 946 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 01:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На другого игрока и другой стиль игры.

на другого игрока? обрезанец, это один и тот же игрок

зашёл сюда опять опозориться? :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2026 - 23:04 пользователь bad_company сказал:

Ну ты загнул))) правильно я говорил, ты неуч. 

Вот тебе домашка. Купи мак мини м1 или м3 штук 5 7, собери в кластер, накати софт и нужную нейронку. Скачай примерно 20 - 30 реплеев , не больше 10 минут или меньше, раскадрируй как нада и запусти  анализировать нейроночку))) и она тебе все расскажет, есть паткрутки или нету))) примерно 60 дней надо, до нармального понятного результата. а лучше бери кор 7 и карту 3060 минимум. и повтори по пунктам. 

"самотекная непредсказуемость" ты наш)))

скажи, какой твой родной язык?

ладно, не неуч. нехочу быть таксичным севодня.

Не, "неуч" нормально, тем более когда от тебя,:D  я не обижаюсь, обижаюсь я на другое: осталась нераскрыта тема недоверяния коварно непредсказуемой непредсказуемости, зачем регулировать и делать предсказуемой непредсказуемость? Какой оганизаторам Уимблдона смысл искусственно доворачивать как надо полёт мяча - одному теннисисту, и програмно запарывать правильную траекторию - другому, или допустим как в этой игре - подкрутить какому-нибудь условному швиле - и открутить уже даже и не условному, а реальному тебе?

Я понимаю, логика, статанализ, матчасть чужды твоей природе, бывает, но всё-таки, зачем ты отрицаешь Здравый Смысл?

Чтобы что?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:49 пользователь podkustnik сказал:

на другого игрока? обрезанец, это один и тот же игрок

зашёл сюда опять опозориться? :facepalm:

Арчуша, это на разные стили игры, да и ниже там тебя поправили насчет сессии.:teethhappy:

Кроме тебя, балабола здесь никто и не позорился. Тем более так.

Игроки
20 946 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 01:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Арчуша, это на разные стили игры, да и ниже там тебя поправили насчет сессии.:teethhappy:

Кроме тебя, балабола здесь никто и не позорился. Тем более так.

какие разные стили игры? тебе там что, ещё и мозг резанули? :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
20 мар 2026 - 00:58 пользователь Ryazan4ik сказал:

Сможешь доказать что грядка играет против ботов?

Однотипные действия противников, однотипные действия союзников, поведение схожее с поведением ботов в песке, ноль стадотурбачей, противники никогда не вкатывают толпой а выходят строго по одному, стрельба противников куда-то туда по кому-то там а не по стоящему под носом клумбо, и что главное когда его кидает к живым игрокам он ничего не может. Ну и как бы вот.
изображение_2026-03-11_225050859.png
Киберкотлетный скелычерастовый доворот на 360 ноускоуп башни дабы в люк не пробили. Только вот понять что стоять кормой к противнику это плохая идея скилла не хватило. 
Что клумбо, что шотник, что стулоног, что прочие сорокакилограммовые штангисты, боксёры, тяжелоатлеты - это всё зелёный Овен в ретроградном Меркурии играющий против ботов.

20 мар 2026 - 01:03 пользователь jongen сказал:

Гусь, вот ещё один твой товарищ по несчастью, и ведь он не шутит, не стёб, реально верует!:trollface: Т.е. для одного человека ломают игру 15-ти людям, чтобы наверное побыстрее прокляли всё на свете и сбежали из игры, зачем компании какие-то постоянные клиенты, аудитория, прибыли, причём многосотмиллионные в уе. 

Разум для слабаков, да, Квас? 

Ты вот да или yes? 

В одной команде ВСЕ пассивы. В другой - все активы. Кто там один у тебя страдать будет? Даже если и будет - ты вот серьёзно думаешь что страдания кого-то там волнуют контору? 

20 мар 2026 - 01:13 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не играющий Гвас продолжает срывать покровы.

Попробуй в игру зайти и посмотреть, что на самом деле там происходит. По уровням боёв нет никакой закономерности. Например, ты можешь на восьмерке проиграть два раза подряд в боях 8-9 и на третий бой забаланситься уже на 8-9-10, проиграв в третий раз. Также и наоборот, победив и настреляв в одноуровнем бою на основной калибр (как скелычь-псевда), в следующем бою получить от патента в награду бои с семерками и опять победить.

Спасибо, мне хватило предыдущего опыта. 
А я где написал что сейчас балансят по уровням? Раньше да, балансили. Сейчас сугубо по тепловым картам. Банально потому что игра менялась.

Spoiler

Да и к тому же зачем мне заходить сюда, если мне вот тут весело?

20 мар 2026 - 01:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Опять жалкие отмазки и перевод темы.

Патент есть. И он даже работает. Это факт.

Только это никак не связано с наличием клешен.:trollface:

Где обещанные аргументы? Ах, опять потерялись по дороге в гугле.

На что тебе ещё аргументы нужны? 
На наличие круток всё предоставлено. То что ты их не принимаешь - твои проблемы.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 01:59 пользователь podkustnik сказал:

какие разные стили игры? тебе там что, ещё и мозг резанули? :facepalm:

Арчуша, поэтому ты и подделал анализ, так как там четко это расписано, как и начет выборки. 

Но поскольку ты подделываешь чужие тексты, я не сомневаюсь, что как всякий балабол и мошенник, что ясно из подлелки тобой чужого анализа, ты подделываешь и скрины.:teethhappy:

Игроки
20 946 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 02:06 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Арчуша, поэтому ты и подделал анализ, так как там четко это расписано, как и начет выборки. 

подделал?

ну ка быстро пруф, где я менял текст

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:10 пользователь podkustnik сказал:

подделал?

ну ка быстро пруф, где я менял текст

Ты его обрезал в заключительной части.

Точнее просто составил из кусков. Пруф на полный выше, балабол.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:04 пользователь Gvasrod сказал:

На что тебе ещё аргументы нужны? 

На наличие круток всё предоставлено. То что ты их не принимаешь - твои проблемы.

Еще один балабол.

Где, пустозвон, хоть один?

Игроки
20 946 публикаций
9 253 боя
20 мар 2026 - 02:14 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты его обрезал в заключительной части.

Точнее просто составил из кусков. Пруф на полный выше, балабол.

из каких кусков? я выделил абзац с выводом, безо всяких добавлений или интерпретаций

а ты окончательно определён в балаболы, Сенокос будет рад пополнению своих рядов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:18 пользователь podkustnik сказал:

из каких кусков? я выделил абзац с выводом, безо всяких добавлений или интерпретаций

а ты окончательно определён в балаболы, Сенокос будет рад пополнению своих рядов 

Конешно конешо, балабол пустой.

Ниже я привел полный текст.

Арчуша, не с твоим ником, из того места ты где находишся, кого то куда то определять.:teethhappy:

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
20 мар 2026 - 02:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Еще один балабол.

Где, пустозвон, хоть один?

Было аж целых многа пунктов. То что ты их не принимаешь - твои проблемы. 
Не, ну давай по одному. У скелычей ноль стадотурбачей, у обычных игроков исключительно стадотурбачи.
Я вот понять не могу. Это ты или хлебонож? :hiding:Уж очень егонная манера писать писанину.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
20 мар 2026 - 02:32 пользователь Gvasrod сказал:

Было аж целых многа пунктов. То что ты их не принимаешь - твои проблемы. 
Не, ну давай по одному. У скелычей ноль стадотурбачей, у обычных игроков исключительно стадотурбачи.
Я вот понять не могу. Это ты или хлебонож? :hiding:Уж очень егонная манера писать писанину.

Опять пошел потоковый фирменный гвасовский бред.

Пунктов твоего болезненного бреда много, но вот аргументов не было.

Ни одного.

Игроки
502 публикации
20 216 боёв
20 мар 2026 - 09:04 пользователь Gvasrod сказал:

20 мар 2026 - 01:13 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не играющий Гвас продолжает срывать покровы.

Попробуй в игру зайти и посмотреть, что на самом деле там происходит. По уровням боёв нет никакой закономерности. Например, ты можешь на восьмерке проиграть два раза подряд в боях 8-9 и на третий бой забаланситься уже на 8-9-10, проиграв в третий раз. Также и наоборот, победив и настреляв в одноуровнем бою на основной калибр (как скелычь-псевда), в следующем бою получить от патента в награду бои с семерками и опять победить.

Спасибо, мне хватило предыдущего опыта. 
А я где написал что сейчас балансят по уровням? Раньше да, балансили. Сейчас сугубо по тепловым картам. Банально потому что игра менялась.

Spoiler

Да и к тому же зачем мне заходить сюда, если мне вот тут весело?

Как это где писал? В своем сообщении, на которое я ответил.

Условного минотавра по кд охраняющего самый дальний куст у красной линии и имеющего 45% побед, патент будет кидатьв лёгкие бои против девяток и восьмерок. И там он тоже благополучно будет сливаться. При чем тут тепловые карточки? 

Я тебе пишу, что этого в игре нет. Минотавр будет как и все, так же часто играть в одноуровневых боях и 10-11, даже после 5 сливов подряд. Где здесь работа патента?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
502 публикации
20 216 боёв

Поиграли зводом с Inotshootpast.

Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо.

По уровням расклад такой, по порядку:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

Итог: 8 боёв - 7 побед

Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. :)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
393 публикации
5 849 боёв
20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

действительно, круто поиграли, буду только рад ещё покатать

по поводу кустов и передовой: я так играю только во взводе, когда есть кому показать как действовать. в соло играю сзади, т.к. хз что делать, мало опыта

Игроки
502 публикации
20 216 боёв
20 мар 2026 - 10:44 пользователь Inotshootpast сказал:

20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

1. 8-9 победа
2. 8 победа
3. 8-9 победа
4. 6-7-8 победа
5. 8 победа
6. 8 победа
7. 8-9 поражение
8. 8-9 победа

действительно, круто поиграли, буду только рад ещё покатать

по поводу кустов и передовой: я так играю только во взводе, когда есть кому показать как действовать. в соло играю сзади, т.к. хз что делать, мало опыта

Конечно ещё покатаем. :)

В любой непонятной ситуации ехай на фланг и стреляй в нлд. Рабочая тактика, проверенная))

Игроки
805 публикаций
151 576 боёв
19 мар 2026 - 22:07 пользователь bad_company сказал:

Ну, это уже "доказано". Игрок отыгравший достаточно большое количество боев, понимает кто в моменте представляет опасность, и старается по возможности эту опасность гасить. А вот если происходит обратное, и опасный волк режет весь курятник без сопротивления, то это естественно наводит на мысли, определенные.

вот как пример, лифша. он когда с ботами играет, ржот как конь и прямо это говорит - "цирк с конями", "как вы сюда попали", "они даже не догадываются", и все такое.

А можно увидеть результаты доказательства?Или это просто твоё мнение?

• Создать...