Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 08:52 пользователь bad_company сказал:Не понимаю тебя. Поищи разбор в тубчике, там какойто рекорд, как пример, чувак набивает а сам как невидимка, или сьрельба по нему ведется на ходу с разбросом около 60ти )) то есть никто из присутствующих, не отдупляет что происходит.... что я сказал непонятного ? почему никому не известный стример ,которого никто не смотрит.играет лучше чем 99,99 % форума ? да плевать на рекорды .я че не играю в игру и не вижу толпу невменяшек ,которые полкомандой топов не могут прорашить две картонные ст ? я понимаю ,что вы играете в форум,а в игру вы не заходили по 15 лет уже,но хоть думать то надо иногда.я тебе могу каждую прохоровку кидать где у меня 14 ботов в команде,которые управляются ИИ .люди не понимают что у них лт не светит аллею и поэтому всё равно туда прутся ? это не люди,это программы,которые выполняют примитивные действия и едут по заранее заданному маршруту,не обращая внимание на изменение ситуации. Изменено 20 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 124 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:45 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:Теперь я понимаю людей которые сливаются с нулем урона при 15 выстрелах. Сам слился при 13 выстрелах с нулем урона на 5 лвл против 6 уровня. Играю на голде даже голдой играя на КВ1Э не пробивал СТ. Как такое может быть? все нормально. рак на голде, это просто рак с голдой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 124 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:36 пользователь bad_company сказал:Какого рода доказательства вам нужны? Вы сами прикрасно можете нарыть по любому медийному персонажу любых данных, декабрь январь например, и посмотреть, сколько он "получает внимания" и сколько обычный игрок, если это "простая машина". я смотрю арчи из чулана достал группу поддержки. Считай что пустое место. Арчи нужно что-то посерьезней Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 124 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:50 пользователь podkustnik сказал: твинков крутят А ИИ что на этот счет говорит? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А ИИ что на этот счет говорит? пятничный клин словил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что я сказал непонятного ? почему никому не известный стример ,которого никто не смотрит.играет лучше чем 99,99 % форума ? да плевать на рекорды .я че не играю в игру и не вижу толпу невменяшек ,которые полкомандой топов не могут прорашить две картонные ст ? я понимаю ,что вы играете в форум,а в игру вы не заходили по 15 лет уже,но хоть думать то надо иногда.я тебе могу каждую прохоровку кидать где у меня 14 ботов в команде,которые управляются ИИ .люди не понимают что у них лт не светит аллею и поэтому всё равно туда прутся ? это не люди,это программы,которые выполняют примитивные действия и едут по заранее заданному маршруту,не обращая внимание на изменение ситуации.не, ну я действительно непонимаю что ты хочеш сказать. Ответить на вопрос, почему нонейм играет лучше, ни я никто другой так сразу и не скажет, сможет только предположить. да и это предположение не имеет цены, оно ничтожно впринципе. я так скажу. я, мы, такие как я, мне подобные, тратим свое время на действительно интересные моменты, которые явно или нет могут быть сгенерировыны случайно или намеренно. данный продукт это прям кладесь ваще очень интересных вещей))) ну да, есть боты, есть человекоботы, есть крутки подкрутки, че тока нет тут))) паеьтому тут так много юзероф. каждый что то берет. че такова то? атдает свае время... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 124 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:12 пользователь podkustnik сказал: пятничный клин словил? я бы хотел вопрос задать касательно вот этого поста. Я верно понял, что с ИИ спорить ошибка? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:12 пользователь podkustnik сказал: пятничный клин словил?вы не имеете права задавать такой вопрос ахаха ааааааааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 18:26 пользователь podkustnik сказал:20 мар 2026 - 11:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие подкрутки? т.н. патент, он же алгоритмизучай прошлое обсуждение, там много по теме предмета Опять пытаешься увести в сторону по методичке? В прошлой теме я был, никаких пруфов там нет.Читал конечно не с самого начала, только с того момента, как узнал про существование форума. И та тема ничем не отличается от этой. Что там по ИИ, Арчи??? Есть чё? Чтобы ты заметил вопрос, нужно повторить его четыре раза? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я тебе могу каждую прохоровку кидать где у меня 14 ботов в команде,которые управляются ИИ .люди не понимают что у них лт не светит аллею и поэтому всё равно туда прутся ? это не люди,это программы,которые выполняют примитивные действия и едут по заранее заданному маршруту,не обращая внимание на изменение ситуации.а ты не думал, что поведение большенства игроков это результат селекции ситуаций самой программой. то есть данное поведение это реакция по памяти на события.... (сгенерирванные программой)"за какое количество, и каких боев, можно выдресировать пользователя делать нужные весчи?))))))" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:20 мар 2026 - 08:50 пользователь podkustnik сказал: твинков крутятда ? чет по твоему твинку незаметно.точно крутят ? может показалось ? Это другое, понимать надо.Его твинк находится под угнетением. Не так сильно, как у его друзей (Гуся и Кирпича), но всё-таки.В марте да, сильно удавку подзатянули ему, от этого у него и подгорает. 52%, ок. Ааа, твинк подкуст. Тогда зачеркиваем. И не будем обращать внимание на то, что в игре присутствуют тысячи рако-твинков. Изменено 20 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 20 марта Игроки 426 публикаций 61 975 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) Код успешно применён. Теперь вы можете войти в игру и ознакомиться с содержимым кода. Содержимое кода: Тебя ждёт особая боевая задача! Заработай 2500 «чистого» опыта за любое количество боёв и получи одну из наград согласно вероятностям ниже: 0,1% — премиум танк ATAC II (США, ЛТ, IX уровень). 99,9% — 100 000 серебра. Обрати внимание: задачу можно выполнить до 22 марта 23:59 (МСК). P.S. У кого акк подкрученный? Изменено 20 марта пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:28 пользователь bad_company сказал:а ты не думал, что поведение большенства игроков это результат селекции ситуаций самой программой. то есть данное поведение это реакция по памяти на события.... (сгенерирванные программой)"за какое количество, и каких боев, можно выдресировать пользователя делать нужные весчи?))))))"как может программа что то селекционировать,если игрок действует по не знанию или ,если продвинутый,то по советам блохеров ? что в первом случае шаблон "вижу кусты,надо в них встать ",либо блохер дает дельный совет и игрок тупо его повторяет. кто то сказал,что на картоне надо стоять в кустах,так они и стоят,а как прога своими действиями заставит это их делать,если у игроков уже есть установка на все действия ? не знаешь что делать ? стой в кустах. это уже у каждого в долговременной памяти отпечаталось до самой могилы.есть хоть какой то пример,где программа подкидывает какие то ситуации ,чтобы игрок отвечал более сложной реакцией,чем стоять в кустах ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 18:49 пользователь bad_company сказал:20 мар 2026 - 11:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: давай анализ от своего ИИ. а.. ну аренда мощностей для анализа, это примерно 2 зарплаты джуна, или примерно 150 рублей. нет у тя машинок, реж видосики загружай в арендованую)) четут сложного))а так, ну как говорица азвучу голосом. иишка дала следующие коментарии. примерно 75 % результат поражения ошибка игрока, еще сколько то там это читы или так называемые странности. и очень малый процент это крутки по сетапу по меткости. еще присутствует аномальное поведение, и это я так еше написал, чтоб портянки теста тут не лить. 20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал: Поиграли зводом с Inotshootpast.Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо. По уровням расклад такой, по порядку:1. 8-9 победа2. 8 победа3. 8-9 победа4. 6-7-8 победа5. 8 победа6. 8 победа7. 8-9 поражение8. 8-9 победа Итог: 8 боёв - 7 побед Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. Дич какаято)))) То есть ты утверждаеш что кидать кубик и постоянно выбиывать 6 а не 1 это нормально . Ну ок))))Мой результат немного скромнее. Натикск - 20 боев 3 победы)) ШтугМаус -18 выстрелов, 15 попаданий, 2 пробития с уроном.)))))) и это на голде с 311 пробития)))) я на 110е3 с 306 пробитием делал 7 пробитий из 8 попаданий))))Мда, Зря ты так... Чёт пропустил твое сообщение. Не, такое не пойдет, что за вольное изложение? Кидай портянку, почитаем. И при чем тут кубик?Хорошо отыграли - победа.Ошиблись, подставились, слились - заслуженное поражение. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:53 пользователь Oneida сказал:Код успешно применён.Теперь вы можете войти в игру и ознакомиться с содержимым кода.Содержимое кода:Тебя ждёт особая боевая задача! Заработай 2500 «чистого» опыта за любое количество боёв и получи одну из наград согласно вероятностям ниже: 0,1% — премиум танк ATAC II (США, ЛТ, IX уровень). 99,9% — 100 000 серебра. Обрати внимание: задачу можно выполнить до 22 марта 23:59 (МСК). P.S. У кого акк подкрученный? Spoiler вопросы? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:16 пользователь bad_company сказал:не, ну я действительно непонимаю что ты хочеш сказать. Ответить на вопрос, почему нонейм играет лучше, ни я никто другой так сразу и не скажет, сможет только предположить. да и это предположение не имеет цены, оно ничтожно впринципе. я так скажу. я, мы, такие как я, мне подобные, тратим свое время на действительно интересные моменты, которые явно или нет могут быть сгенерировыны случайно или намеренно. данный продукт это прям кладесь ваще очень интересных вещей))) ну да, есть боты, есть человекоботы, есть крутки подкрутки, че тока нет тут))) паеьтому тут так много юзероф. каждый что то берет. че такова то? атдает свае время...тот ноунейм играет лучше ,потому что у него скилл,у него понимание игры .почему это предположение ? если враг засвечивается,а игрок реагирует на это действие слишком медленно,тратит много времени.криво сводится при этом,стреляет не туда,не понимает поведение врага,делает поспешный выстрел и куча всего,то это как бы просто банально видно .какие могут быть тут предположения еще ? тут ответ один сняться с ручника что игрок слабо понимает игру. это "сразу видно " и называется скиллом,что отличает статиста от макаки.или наоборот,я уже не помню . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как может программа что то селекционировать,если игрок действует по не знанию или ,если продвинутый,то по советам блохеров ? что в первом случае шаблон "вижу кусты,надо в них встать ",либо блохер дает дельный совет и игрок тупо его повторяет. кто то сказал,что на картоне надо стоять в кустах,так они и стоят,а как прога своими действиями заставит это их делать,если у игроков уже есть установка на все действия ? не знаешь что делать ? стой в кустах. это уже у каждого в долговременной памяти отпечаталось до самой могилы.есть хоть какой то пример,где программа подкидывает какие то ситуации ,чтобы игрок отвечал более сложной реакцией,чем стоять в кустах ? селекция. я думаю она очень просто может. например если в предыдущих N боях, на этой карте, и на этой технике, при похожих условиях, получал что хотел.ты упрощяеш то что ну наверное ненужно упрощять, мотивацию. вижу куст встану в куст. вижу "бревно", лягу на бревно. зацеплюсь сучком.... ))) думаю, человеки, более сложный механизм.) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:29 пользователь KyponaTka_khv сказал: Это другое, понимать надо.Его твинк находится под угнетением. Не так сильно, как у его друзей (Гуся и Кирпича), но всё-таки.В марте да, сильно удавку подзатянули ему, от этого у него и подгорает. 52%, ок. Ааа, твинк подкуст. Тогда зачеркиваем. И не будем обращать внимание на то, что в игре присутствуют тысячи рако-твинков.а если еще принять во внимание условие.что твинк должен быть обязательно фиолетовым,то получается что опять крутят только 0,(0)1 % игроков. пичалька... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 марта Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:Его твинк находится под угнетением. балабол Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:08 пользователь KyponaTka_khv сказал: Чёт пропустил твое сообщение. Не, такое не пойдет, что за вольное изложение? Кидай портянку, почитаем. И при чем тут кубик?Хорошо отыграли - победа.Ошиблись, подставились, слились - заслуженное поражение.Кубик тут при том что. Утверждение служителей секты скила говорит что в этой игре все случайно. эт первое. твое выражение - "играй хорошо будет хорошо" непринимаю. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации