Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
14 мар 2026 - 17:43 пользователь Ryazan4ik сказал:

Покажи хоть один свой реплей где бы доказал полезность этой оборудки

Смешно.

Ибо ты много раз читал, что ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не...

Потому сделаем проще, рассмотрим это оборудование на примере другого СТ, 416-го.

Жду от тебя скрин разделов "незаметность" и "наблюдение" на твой лучший ЛТ 8-го уровня из твоего ангара.

Заодно подумай пока, какую тактику ты выберешь для 416 или Кобры на Прохоровке. И на каком фланге.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
839 публикаций
151 590 боёв
14 мар 2026 - 17:49 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ибо ты много раз читал, что ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не...

Потому сделаем проще, рассмотрим это оборудование на примере другого СТ, 416-го.

Жду от тебя скрин разделов "незаметность" и "наблюдение" на твой лучший ЛТ 8-го уровня из твоего ангара.

Заодно подумай пока, какую тактику ты выберешь для 416 или Кобры на Прохоровке. И на каком фланге.

Ждём'с.

Ты в очередной раз слит ,Позорище

Игроки
20 973 публикации
9 253 боя
14 мар 2026 - 20:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Откруток нет. Корректировок нет. 

повторяемая ложь не станет истиной

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 18:49 пользователь JekJones сказал:

...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи и не...

Ждём'с.

А другой принципиально пишет, а ещё имеет принципиально другие цифры, процентов на 20 выше этого. 

Шмишной сектантишка :о)

А кстати, а почему "реплаи", почему не "реплеи"? - чёта повеяло нетвинком 83, тот тоже надо-ненадо тужится показать себя хорошим знатоком англ. Зачем это вам, я хз.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
14 мар 2026 - 20:49 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А что за принципы, в честь чего?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 мар 2026 - 17:25 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Абсолютно все члены из секты "скил наше всё" знают

....правила и механики игры... хуже, чем я. Доказано разгромным  "счётом на табло".

Меня, в этом контексте, ты можешь ассоциировать с этим аккаунтом.

да вроде никто из секты скилла не ставит на кобру сетку.тебя патент на это надоумил ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
14 мар 2026 - 18:22 пользователь jongen сказал:

А другой принципиально пишет, а ещё имеет принципиально другие цифры, процентов на 20 выше этого. 

А кстати, а почему "реплаи", почему не "реплеи"? - чёта повеяло нетвинком 83, тот тоже надо-ненадо тужится показать себя хорошим знатоком англ. Зачем это вам, я хз.

Потому, неуч,  что спеллинг  reply - rəˈplī

"i" это звучит "ай".

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал:

повторяемая ложь не станет истиной

Не примазывайся к априорным истинам, твоя риторика направлена в тотально противоположную сторону: в сторону безостановочной лжи и гадких подтасовок, поэтому эта цытируемая аксиома обращена к тебе и ко всему вашему зоопарку. Как только ты поймёшь и примешь свою лживость и аферистичность, так сразу окружающий тебя мир приобретёт в твоих глазах осмысленность и буйство цветов и красок, а пока что - увы и ах, унылый сектант побеждает в тебе Здравый Смысл. Удачного исцеления.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
14 мар 2026 - 21:22 пользователь jongen сказал:

Записывание реплеев снижает возможности Лесты для откруток

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
14 мар 2026 - 17:36 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Неуч, не позорься. Электромагнитное излучение участвует в твоей жизни даже сейчас,

если ты используешь соединение с Интернетом по "воздух". 

да плевать. я могу торговать пирожками с ливером и ЭМИ мне побоку ,оно не квантовое,чтобы зависеть от моего знания или наблюдения .

я просто жму ярлычок "интернет " и я в сети.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 729 публикаций
36 901 бой
14 мар 2026 - 20:25 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ещё один красный клоун, теперь вся команда в сборе :trollface:... Опыт.. насмотренность.. стаж... Это твои 36к рако-боев опыт? Смешно.

Тебе тут письмо пришло из соседней темы:

Откруток нет. Корректировок нет. Что тут обсуждать?

А почему тогда ты это постоянно обсуждаеш? Леггие деньги не отпускают?) или это уже психиатрия?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
14 мар 2026 - 21:29 пользователь JekJones сказал:

Потому, неуч,  что спеллинг  replyrəˈplī

"i" это звучит "ай".

Свободен.

А ничё, что это другое слово?

2026-03-14_21-41-42.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 19:29 пользователь JekJones сказал:

Потому, неуч,  что спеллинг  reply - rəˈplī

"i" это звучит "ай".

Свободен.

Ну тогда давай и первый слог изобрази корректно, если уж ты такой знаток, причём как его гласную, так и согласную, и кстати в концовке даже близко не "ай", хотя бы как "э" сделай. 

Походу, тыдаже в лингвистике плывёшь, вот же ты этот самый:girl_heart: У тебя вобще есть сфера, в которой бы ты был не как та пуля, а хотя бы на слабенькую троечку? 

Не проблема конечно, но зачем такой апломб? 

Игроки
1 729 публикаций
36 901 бой
А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит.  Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
14 мар 2026 - 18:35 пользователь KPOT2338 сказал:

А ничё, что это другое слово?

2026-03-14_21-41-42.png

Конечно "ничего".

Ибо я написал так, чтобы ты потом прочёл новый ответ "мальчика с пропеллером в."

Ведь он этой разницы даже не видит.

Но тебе нужно сконцентрироваться не на этом простейшем разводе,

а на ответе :

14 мар 2026 - 14:48 пользователь JekJones сказал:

14 мар 2026 - 14:36 пользователь KPOT2338 сказал:

......больше боёв = ближе к реальному скиллу.....

......

"скил" = const. С чего бы он зависел от количества раз его типо применения ?

Неужели намекаешь, что составы команд влияют ?

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 19:42 пользователь bad_company сказал:

А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит.  Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. 

Ну вот, например, даже далеко ходить не пришлось (это я не тебе, Гусь, это к Кроту, ты иди пока посиди там), человек в своих голубых мечтаниях почти феолет, а по факту не почти, а самый настоящий анскил. Красный. Но ведь феолет жы! Просто открученный. Но феолет. Но разрабами обиженный и обкраденный. Хотя и феолет. Ну почти, несовсем прям феолетовый, а как минимум голубой. Ну пусть зелёный. Но в душе. Но заугнетённый до красного...

НУ И ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЮ? - ЕГО НЕТ. 

Почему нет? - а потому, что никогда не был ни 60%-ным, ни 50%-ным, ни 155%-ным, каким красным был всю дорогу, таким и остаётся, и вот это как раз я и называю "умышленное НЕпредоставление конкретики".   

Извини, Гусь, я тут похозяйничал на твоей территории, немного неудобного и неприятного твоему эгу высказал, но не обижайся, если серьёзно мне плевать у кого какие цифры, красный вполне спокойно может быть супер хорошим человеком, а феолет га дом из га дов, тут дело в другом: давайпожалуйста ваш зоопарк прекратит врать и подложничать, и просто начните говорить как есть. Зачем вам всё время врать?

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 527 публикаций
45 581 бой
14 мар 2026 - 18:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Записывание реплеев снижает возможности Лесты для откруток

Ложное утверждение.

Открутку не доказать и не опровергнуть  реплаем лишь 1 игрока.

В большинстве случаев требуется реплай противников этого игрока.

И смешно то, что ты употребил термин "возможности", ибо этим ты подтвердил их наличие.

Наличие возможностей Леста откручивать.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 мар 2026 - 20:03 пользователь TT_asb сказал:

Снимок экрана (151).png

снова подкручивают.

или нет.

А какой у тебя психологический винрейт? - это важно выявить, чтобы потом вычислить, сколько процентов побед у тебя украл владелец этой игры. Мой вариант ответа - не менее 10%, ну не может настолько скеловый анскил иметь меньше 60-65%. Такого жоскаго ногебатыра можно только программно заугнетать! 

Но то моё мнение. А как думаешь ты? Сколько украли? 

• Создать...