Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:8Внимательнее будь, да. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:31 пользователь JekJones сказал: Смешно. Твоё утверждение про "...почти ВСЕ бои с уроном 10к...., а не про 1 бой. И ты опять не ответил - .....почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?..... А может всё дело в том, что ты написал "...Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет. ..." ?Ведь этим ты описал работу алгоритма и "мотивационной модели" для соответствия тому самому Гауссу, даже не поняв это, неуч. Ой. алеш, ты эти кубики можешь переставлять сколько угодно, суть то не поменяется. Я тебе все пояснил, ты убираешь пояснения и вставляешь свои бредни. Что ты хочешь еще услышать? ну есть ты тупой кирпич, и не понимаешь элементарного, я тут причем? пости все бои с 10к заканчивались поражением. Алеша эх было не много. И это нормально. Но тебе не понять, для тебя 3к уже повод бежать на форум хвастаться. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:34 пользователь Gvasrod сказал:Внимательнее будь, да. бес попутал. и чего? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 12 марта Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 16:34 пользователь Gvasrod сказал:Внимательнее будь, да.я скиловее получается. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....Я тебе все пояснил, ...... Про влияние состава команды, а не персональных "скил" и "урон" на победу, рак ?Или про то, как работает алгоритм и как он тебе подкручивает,в т.ч. давая "...урон 10к...." именно а проигранных боях,которые почти не оказывают влияния на твой ПП, так как в победных боях ты "...почти всегда..." наносишь урона в среднем почти в 6 раз меньше, чем "....10к..." ? Так это и есть от/подкрутки и работа алгоритма. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 05:54 пользователь JekJones сказал: Смешно.Тогда почему при одном и том же среднем уроне , один и тот же игрок, на одном и том же танке,получает столь разный ПП в сессиях из 20 боёв ?Что же ещё так влияет на ПП ?А почему у раков 56+ ПП так сильно не скачет, или эти скачки не такие частые, как у 45%-го, от сессии к сессии при схожей ситуации со средним уроном в этих сессиях ? Очень правильный вопрос: почему при одном и том же повторении одного и того же действия - удара по мячу, один и тот же футболист получает каждый раз столь разный результат в серии из 20 ударов? Причём, в чём ты самоотверженно несёшь чушь и не всасываешь априорной истмны, вне зависимости от скила, судьи, лиги и размера груди у его жены? Яша, иди в шаолу, ты ноль. Ниже нуля. Мне стыдно за тебя. Изменено 12 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:46 пользователь JekJones сказал: Про влияние состава команды, а не персональных "скил" и "урон" на победу, рак ?Или про то, как работает алгоритм и как он тебе подкручивает,в т.ч. давая "...урон 10к...." именно а проигранных боях,которые почти не оказывают влияния на твой ПП, так как в победных боях ты "...почти всегда..." наносишь урона в среднем почти в 6 раз меньше, чем "....10к..." ? Так это и есть от/подкрутки и работа алгоритма. Ой. извини старик, но сидеть разбирать что ты тут накалякал желания нет. Я тебе все уже пояснил. иди перечитай. Ладно мне сына пора в бассейн вести, вечером приду, еще тебе лещей надаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:46 пользователь JekJones сказал: Про влияние состава команды, а не персональных "скил" и "урон" на победу, рак ?Или про то, как работает алгоритм и как он тебе подкручивает,в т.ч. давая "...урон 10к...." именно а проигранных боях,которые почти не оказывают влияния на твой ПП, так как в победных боях ты "...почти всегда..." наносишь урона в среднем почти в 6 раз меньше, чем "....10к..." ? Так это и есть от/подкрутки и работа алгоритма. Ой.Ты вчера не ответил, как часто ты, великий 47%-ный "нерак"-скеловик, оказываешься в топ-3 и сильно выше "раков 53-55-65%"? Почему не отвечаешь, что не чаще 1раза в 50-ти боях? Стыдно или ещё стыднее, на грани обморока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......сидеть разбирать что ты тут накалякал желания нет. ..... Не удивлён твоему очередному сливу.Ты опять лишь подтвердил, что :12 мар 2026 - 10:21 пользователь JekJones сказал: ......Именно ты почти никогда не приводишь ...факты и пруфы..., а заваливаешь темы в основномличностными хар-ми игроков....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Просто нелогично утверждать о якобы "правиле", в твоём случае - что "47%-ные нераки как правило оказываются в топ3 и выше раков 53-55-65%", когда такие случаи происходят не чаще 1 раза в 50 боёв, потому что это получаются тогда НАИРЕДЧАЙШЕ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ из правила. За тройную тафталогию традиционно не извиняюсь. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 12 марта Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал:За тройную туфталогию традиционно не извиняюсь.Понятное дело. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 20:32 пользователь JekJones сказал:Смешно. .....урон 1 игрока в бою не влияет на победу в бою...... Сынок, твои полтора-два пробития не влияют, да. И это видно по твоей статистике. Честно заслуженные 47%.Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 12 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 11:01 пользователь JekJones сказал:Так по сути заданных вопросов, есть что ответить ?Так как отображен "круг разброса" (визуально) на этом скрине ?Каков его ....радиус.... на указанном на скрине расстоянии до танка противника ? Лёшка Алексеев, тебе уже говорили, просто тебе айсикью не хватает для понимания. Изменено 12 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:бес попутал. и чего? А я скажу страшное. Это не танк шестого, это танк пятого уровня. Как и бульдог ниже не восьмого уровня, а седьмого. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал:Ну и как всегда вопрос из золотого вопроса гвасовых вопросов без ответа.Статистика всех игроков с которыми я когда либо играл на /вставне_название_танка/ тут вообще причем и чего доказывает? Три отметки на любом танке это крутка.Нет.Я никогда не писал что три отметки это пот. Три отметки это гринд и везение. Скилла в трёх отметках ноль.Ну и опять же типичное проявление скела от скелыча.Киберкотлетное отворачивание башни это скел. Только вот скила понять что стоять к противнику кормой это плохая идея не хватило. твоя статка показывает,что ты не можешь рассуждать об играбельности танков,потому что твоего скилла не хватает даже на имбового бураска.значится,пантера остается всё такой же недосягаемой для большинства игроков в плане взятия отметок.почему гринд нужен для получения меток ? патент крутит,каждый бой по 10 -20 к урона настреливаешь и берутся они меньше чем за 80 боев.это не тот стример статист с 0 зрителей.ищи лучше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 10к бои случаются крайне редко. Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет. не мусоль эту тему, ты 10к сможешь дать только если все 29 челиков вылятят и будут стоять АФК. да и то не факт, пока сообразишь, время закончится ну ты лютый просто. 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 6 626 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну ты лютый просто. 0_о Конечно лютый, лютый лжец.Ибо "чернильная клякса" никогда не набивала урон ...10к... за бой."газонокосильщик" набивал, но он не играет уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 15:09 пользователь JekJones сказал: Конечно лютый, лютый лжец.Ибо "чернильная клякса" никогда не набивала урон ...10к... за бой."газонокосильщик" набивал, но он не играет уже давно.как всё это относится к тому,что он тебя жестко простебал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 12 марта Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Мне удалось в 10к, но это чистой воды удача, красные сами лезли, получали, и снова лезли....пока не закончились. Так, а у вас тут по прежнему два диаметральных мнения, одни за "майонез", вторые за " вытащите калёную кочергу, больно!!!", да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 12 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:15 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет, это чисто случайно ВСЯ команда красных забилась под красную линию.Допустим неслучайно, допустим дьявол купил душу разраба и через него делает незаслуженные гадства - 15-ти игрокам, и незаслуженные победки - другим 15 игрокам. Зачем ему это? Если ты скажешь, что чтобы создать два разных пула ЦА: один пул - статистов и околостатистов (10% ЦА), а другой пул - ракообразное мессиво (90% ЦА), тебе покрутят пальцем у виска и назовут сам знаешь каким эпитетом, поэтому ты этого не скажешь, скорее ляпнешь другую ахинею, типа "а чтобы прямо в следующей же сессии поменять их местами - и уже подкрутить тем, кому в прошлом разе откручивал, и открутить тем, кому подкручивал", но опять получается несоответствие: какой смысл подкрутить в одной сессии, чтобы прямо тут же открутить в следующей, получая тем самым КПД подкруточно-закруточной системы НОЛЬ? Ты вообще допетриваешь, о чём я, или в твоей деревне разум для слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации