Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
45 536 боёв
подкрутки нет. а открутка есть. никогда не ставил модов. но благодаря "мосту" с оф.странички таки обзавёлся. Поэтому могу с уверенностью сказать автору: 46% никому не навешают. Красно-оранжевая команда никогда ни под какой "подкруткой" не одолеет жёлто-зелёную. В чём сила балансировщика - в стабильности. Ни в коем разе не позволит добавить меня мимо красно-оранжевых. Отсюда уверенные 20-40% сессии в этой "детской игре" в которую разумеется я не умею играть. А кто-то невыносимо скучает от нудных побед, в отсутсвии "красных штурмовиков, наступающих кормой вперёд". Отчего бы не поиграть против стабильно ошибающихся? Они ради единственного выстрела выкатываются бортами, стоят смиренно и сводятся, позволяя напихать в лючок. Засветившись ни за какие ковришки не сменят позицию, наполучают билетов в ангар из инвиза и обвинят всех в читерстве. И как последнему выжившему добавят, что именно ты слил им этот бой. И плохой игрок именно я. Подкруток не существует. Только открутки. И они не в стрельбе, или механике просчёта и подсчёта резултатов попадания. Они в изначальной "сборке" команды. И да, балансировщик не учитывает умения. Но собирает команды стабильно.
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 мар 2026 - 14:30 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

подкрутки нет. а открутка есть. никогда не ставил модов. но благодаря "мосту" с оф.странички таки обзавёлся. Поэтому могу с уверенностью сказать автору: 46% никому не навешают. Красно-оранжевая команда никогда ни под какой "подкруткой" не одолеет жёлто-зелёную. В чём сила балансировщика - в стабильности. Ни в коем разе не позволит добавить меня мимо красно-оранжевых. Отсюда уверенные 20-40% сессии в этой "детской игре" в которую разумеется я не умею играть. А кто-то невыносимо скучает от нудных побед, в отсутсвии "красных штурмовиков, наступающих кормой вперёд". Отчего бы не поиграть против стабильно ошибающихся? Они ради единственного выстрела выкатываются бортами, стоят смиренно и сводятся, позволяя напихать в лючок. Засветившись ни за какие ковришки не сменят позицию, наполучают билетов в ангар из инвиза и обвинят всех в читерстве. И как последнему выжившему добавят, что именно ты слил им этот бой. И плохой игрок именно я. Подкруток не существует. Только открутки. И они не в стрельбе, или механике просчёта и подсчёта резултатов попадания. Они в изначальной "сборке" команды. И да, балансировщик не учитывает умения. Но собирает команды стабильно.

никогда не говори никогда. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
10 мар 2026 - 14:10 пользователь Gvasrod сказал:

Я в ответ на свои аргументы не увидел ни одного внятного контраргумента. Если стену копипасты от П.И.В.А.С.И.К (псевдо интеллектуальный внешний анализирующий сборщик информации костыльный) можно назвать внятным аргументом. 

Причем мои аргументы получены наблюдением происходящего как в моих боях, так и в боях других игроков.

И что главное. Этот твой выдаватель копипасты НЕ ИГРАЕТ в эту игру. Да какое играет, оно даже видео просмотреть не может. :teethhappy:

Смотришь любые стримы по трём отметкам. Лебва на мантикоре, крабан на 907, любого другого стримера на три отметки. Да, могут быть единичные исключения, процентовки могут незначительно меняться, плюс тупой гвас забыл какие там точно цифры но всегда есть три отсечки на одних и тех же процентах - на 82%, на 88%, и на 92% отметки.

Цифры с воздуха взял,,,, а по якобы отсечкам, то это банальная психология, когда цель близка начинают "руки трястись", ну и после взятие отметки тож самое ток в обратную сторону 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
10 мар 2026 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никогда не говори никогда. 

Откуда тебе знать ты ни разу не попадал в бой с красно-ораж против желто-зеленых :⁠-⁠)

Там всегда один фиолет затесывался

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 мар 2026 - 08:55 пользователь Gvasrod сказал:

А, понял, тебе всё и сразу СЛОЖНА, надо по одному пункту. 
Ну давай с весёлого. При взятии отметок есть три отсечки при достижении которых любой игрок не зависимо от радиуса кривизны рук ВНЕЗАПНО играть разучивается. Разучивается так, что процент отметки может упасть ниже первой. И эти три отсечки у всех одинаковые. 
Это доказывается любыми стримами на три отметки, плюс подтвердил шэдоу.

я ж тебе кидал где скелыч взял 3 отметки на пантере за 80 боев.я верно понял почти всем нам будут откручивать,чтобы мы не взяли 3 отметки на этой же пантере за 80 боев ? скилла нету.нам просто будут откручивать поголовно . так ? если да,то почему ? 

а если статист стримит ради 0 зрителей,то это тоже стрим ? а то ему накрутили 3 отметки просто.вот уточняю.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 мар 2026 - 09:57 пользователь KO3JIRN сказал:

Враньё нет никаких отсечек на отметках, хватит бред выдумывать 

ичсх, никому из присутствующих,кроме конторского сенокоса и его поддельника арчи,патент любезно не накрутки 3 отметки на любой десятке.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 мар 2026 - 11:10 пользователь Gvasrod сказал:

Я в ответ на свои аргументы не увидел ни одного внятного контраргумента. Если стену копипасты от П.И.В.А.С.И.К (псевдо интеллектуальный внешний анализирующий сборщик информации костыльный) можно назвать внятным аргументом. 

Причем мои аргументы получены наблюдением происходящего как в моих боях, так и в боях других игроков.

И что главное. Этот твой выдаватель копипасты НЕ ИГРАЕТ в эту игру. Да какое играет, оно даже видео просмотреть не может. :teethhappy:

Смотришь любые стримы по трём отметкам. Лебва на мантикоре, крабан на 907, любого другого стримера на три отметки. Да, могут быть единичные исключения, процентовки могут незначительно меняться, плюс тупой гвас забыл какие там точно цифры но всегда есть три отсечки на одних и тех же процентах - на 82%, на 88%, и на 92% отметки.

https://tanki.su/ru/community/accounts/151465146-YouTube_FlexoFF/   стримеру крутят отметки.

а остальные стримы с лебвой ты не видел ? ну как он брал 3 отметки на других танках ? я верно понял что я могу взять 3 отметки на мантикоре за рекордное малое количество боев,если мне патент подкрутит ? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 мар 2026 - 11:30 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

меня почти всегда кидает в команду раков,потому что я играю лучше 90 % играющих.ты утверждаешь что балансировщик ради меня их тасует между собой,чтобы собрать команду раков,которые почти всегда играют хуже меня ? 

Игроки
20 977 публикаций
9 253 боя
10 мар 2026 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я верно понял что я могу взять 3 отметки на мантикоре за рекордное малое количество боев,если мне патент подкрутит ? 

верно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 мар 2026 - 15:25 пользователь podkustnik сказал:

верно

а почему тогда нам не крутят ? почему не крутят сотни тыщам игроков ???? ответь как на духу !!!!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2026 - 12:30 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

Ой как я рад встретить родственную душу, я тоже верую в мировое правительство и чюйдодейственную силу бараньего шарика, освящённого святым Николаем Чюдотворцем, ну конечно подкруток нет, а бушует система откруток.

Правда, нераскрытым остался вопрос, а как мол это можно так открутить пятерым избранным в одной команде и например семерым -в противной, чтобы нидайбог не подкрутилось десяти людям в первой команде и восьмерым во второй, но то такое. Мы же не станем замарачиваться на такие мелочи, мы же умные, как не знаю что, рубим правду-матку, как упрямые ос лы, ака Хранители Вселенского Знания.

А кстати, чуть не забыл, а какой у вас психологический винрейт? А мечтаемая средуха? У меня к примеру сильно выше чем у Страйка, вокруг 125% побед и уроны по 10-20к. А что у вас? Санитары не беспокоят? - меня так очень. Говорят, лечись. А зачем, разве я в чём-то неправ?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2026 - 16:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему тогда нам не крутят ? почему не крутят сотни тыщам игроков ???? ответь как на духу !!!!

Он прав, логика для слабаков, математику ф топку, мозги нафиг, -"патент рулит! :izmena:

Швили, а у тебя сколько процентов побед украли? А уронов? Ты же ведь не псевдо квази псевдыч, а прям самый настоящий псевдо, матёрый, прям как потрёпанный кирзач?

Какие же подлые и нечестные люди рулят алгоритмами этой игры, так это нагло берут - и вот так подло крадут у псевдо-квази псевдычей 10 победок в одной сессии, чтобы потом в следующей подарить 10 незаслуженных победок...!

:ohmy:

ДОЛОЙ!!!

ДОКОЛЕ!

Разраб, ты зачем украл у меня цыферку?! - верни обратно, я в душе НАСТОЯЩИЙ ПСЕВДЫЫЫЧЧ!!!:izmena:

НЕТ ОТКРУТКАМ!!!:izmena:

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 977 публикаций
9 253 боя
10 мар 2026 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Он прав, логика для слабаков, математику ф топку, мозги нафиг, -"патент рулит! :izmena:

Швили, а у тебя сколько процентов побед украли? А уронов? Ты же ведь не псевдо квази псевдыч, а прям самый настоящий псевдо, матёрый, прям как потрёпанный кирзач?

Какие же подлые и нечестные люди рулят алгоритмами этой игры, так это нагло берут - и вот так подло крадут у псевдо-квази псевдычей 10 победок в одной сессии, чтобы потом в следующей подарить 10 незаслуженных победок...!

:ohmy:

ДОЛОЙ!!!

ДОКОЛЕ!

Разраб, ты зачем украл у меня цыферку?! - верни обратно, я в душе НАСТОЯЩИЙ ПСЕВДЫЫЫЧЧ!!!:izmena:

НЕТ ОТКРУТКАМ!!!:izmena:

йунген, ты решил отмолчаться за свой вчерашний бенефис? полноте, к чему такая скромность, ты вместе со своим ассистентом честно заслужили свои овации :medal:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Аркхвиль, что там с модом, интересный?

з.ы.: 2026-03-10_19-41-05.png

upd.:2026-03-10_20-00-18.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 977 публикаций
9 253 боя
10 мар 2026 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:

наверное интересный, кому это интересно, мне свободная камера понравилась, а все эти точки засвета только голову забивать

зы в прошлой ЛФ процент по танкам тоже был выше, баллонов и дотов там не было

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 977 публикаций
9 253 боя

Прикрепленный файл   лф.mp4   9,57МБ

первые два выстрела на высоте

у меня сложилось вот какое мнение при просмотре реплеев: иногда снаряды как будто бы притягивает к танку соперника, вроде по трассеру летит мимо, а в итоге попадание

отсюда и такая статистика странная: распределение снаряда в прицеле вроде как без изменений, а попаданий и пробитий больше

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
10 мар 2026 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

Прикрепленный файл   лф.mp4   9,57МБ

первые два выстрела на высоте

у меня сложилось вот какое мнение при просмотре реплеев: иногда снаряды как будто бы притягивает к танку соперника, вроде по трассеру летит мимо, а в итоге попадание

отсюда и такая статистика странная: распределение снаряда в прицеле вроде как без изменений, а попаданий и пробитий больше

Про этого убегающего ты рассказывал ранее, или это уже другой?

10 мар 2026 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:

А можно не в абсолютных цифрах, а в проценте от всех выстрелов/попаданий/пробитий?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
10 мар 2026 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Про этого убегающего ты рассказывал ранее, или это уже другой?

А можно не в абсолютных цифрах, а в проценте от всех выстрелов/попаданий/пробитий?

Я там добавил, но повторю

1-40-02026-03-10_20-00-18.png

1-38-02026-03-10_20-22-56.png

В кого стреляли - определить невозможно. Можно только в кого попали. Т.е. процент попаданий по каждой цели не посчитать

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

все познается в сравнении. Кирпич, получается не такую и плохую сборку нацепил на кобру :trollface:

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-1310/page__st__12740

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
10 мар 2026 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Я там добавил, но повторю

1-40-02026-03-10_20-00-18.png

1-38-02026-03-10_20-22-56.png

В кого стреляли - определить невозможно. Можно только в кого попали. Т.е. процент попаданий по каждой цели не посчитать

Т.е. если из имеющихся 76% убрать попадания по дирижаблям и дотам, то по танкам останется всего 60%. 

А по пробитиям что там получается по этим 3 сущностям?

• Создать...