Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:41 пользователь KO3JIRN сказал:Офигеть, если челы с 53+ слились в ноль, то все вот неопровержимое доказательство круток Большего бреда я не слышал то что накрутили на 53 % его не смущает.логично ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 марта Игроки 813 публикации 151 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:44 пользователь JekJones сказал: Нет. "Обычность" игрока не определяется его ПП,как и наличие "скил" у игрока не определяется в этой игре его ПП. Умелый игрок может иметь 49-, а бездарь может иметь в этой игре 55+. Боже что он несёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 16:45 пользователь Ryazan4ik сказал:.....У каждого игрока даже самого скиллового может случиться в бою всё что угодно...... Смешно.И это абсолютная "случайность", что это "что угодно" происходит с ...завидной регулярностью...., а игрок 48 оказывается выше этого "скилового", мальчик ?Так куда же девается "скил" этих ...раков 53+, 55+, 60+... в этих боях с ...завидной регулярностью... ? А почему эти бои в основном проигрышные для 48, даже несмотря на его нанесённый урон ? Ой. Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 марта Игроки 21 730 публикаций 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:51 пользователь JekJones сказал: Смешно.И это абсолютная "случайность", что это "что угодно" происходит с ...завидной регулярностью...., а игрок 48 оказывается выше этого "скилового", мальчик ?Так куда же девается "скил" этих ...раков 53+, 55+, 60+... в этих боях с ...завидной регулярностью... ? А почему эти бои в основном проигрышные для 48, даже несмотря на его нанесённый урон ? Ой. Так потому и поражение, потому что раки 53, 55 и 60 специально топят 48-ми процентного скилловика Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:01 пользователь KPOT2338 сказал:.....потому что раки 53, 55 и 60 специально топят 48-ми процентного скилловика Ложное утверждение.И эти раки могут быть даже под управлением ИИ, мальчик. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:44 пользователь JekJones сказал:"Обычность" игрока не определяется его ПП,как и наличие "скил" у игрока не определяется в этой игре его ПП. Умелый игрок может иметь 49-, а бездарь может иметь в этой игре 55+. Что ещё за умелый игрок, если тобою было доказано, что результат любого действия игрока определяет алгоритм? Нет ничего скилла, нет умелых игроков и бездарей. Есть только зарегистрировавшие аккаунт, и сгенерированные алгоритмом этому аккаунту цифры. Т.е. умелый игрок не может иметь 49-, потому что умелых игроков не существует в принципе. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:01 пользователь KPOT2338 сказал:Так потому и поражение, потому что раки 53, 55 и 60 специально топят 48-ми процентного скилловиканещадно банить.этиx 53 % им не для того подкручивали,чтобы они потом троллили 48 % игроков ,топясь в начале боя . Изменено 3 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:09 пользователь Shadows_in_me сказал:..... умелых игроков не существует в принципе. Ложное утверждение. Ибо умения игрока НЕ связаны с ПП этого игрока в именно этой игре, мальчик. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:38 пользователь L91_pobeditel сказал:опровергнуть можноибо такова официальная позицияа вот доказать вы не можетеот того и бомбите Существует официальная позиция, что в России средняя зарплата 100 000 руб. Рискнешь опровергнуть? У Росстата "подкруток" мама не горюй! Но доказать ты ничего не сможешь, ибо тупо не знаешь, как они считают... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:12 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Ибо умения игрока НЕ связаны с ПП этого игрока в именно этой игре, мальчик. Опять двадцать пять. Да, не связаны, потому как нет никаких умений, все результаты действий определяются алгоритмом. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:51 пользователь JekJones сказал: Смешно.И это абсолютная "случайность", что это "что угодно" происходит с ...завидной регулярностью...., а игрок 48 оказывается выше этого "скилового", мальчик ?Так куда же девается "скил" этих ...раков 53+, 55+, 60+... в этих боях с ...завидной регулярностью... ? А почему эти бои в основном проигрышные для 48, даже несмотря на его нанесённый урон ? Ой. Завидная регулярность это только в твоей голове Ой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Опять двадцать пять. Да, не связаны, потому как нет никаких умений, все результаты действий определяются алгоритмом. ахаахаха арчи оставил автоответчик. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 440 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:12 пользователь violent_silence сказал: Существует официальная позиция, что в России средняя зарплата 100 000 руб. Рискнешь опровергнуть? У Росстата "подкруток" мама не горюй! Но доказать ты ничего не сможешь, ибо тупо не знаешь, как они считают... ну а почему нет? вполне возможноили может ты сможешь доказать что это не так?не сможешьвы способны только ныть со своих дивановно мы ведь не о средней зарплате, мы ведь о том что это тебе надо доказывать а не мнеи о том что ты кидаешь камни в огород Юнги, хотя сам гораздо сильнее увяз в том что пытаешься высмеятьклассическое сектантство #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:17 пользователь KO3JIRN сказал:Завидная регулярность это только в твоей голове ..... Ложное утверждение.Она хранится на скринах, мальчик. Листай эту "ветку", увидишь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:15 пользователь Shadows_in_me сказал:.....нет никаких умений......, ....все результаты действий определяются алгоритмом. ..... 1. Ложное утверждение. 2. Так и есть. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 440 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:19 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Она хранится на скринах, мальчик. Листай эту "ветку", увидишь. го взвод ракалты даже в топ 10 редко попадаешь балласт #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:19 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Она хранится на скринах, мальчик. Листай эту "ветку", увидишь. Толку твоих скринов скок там ихИгроки 53+, тоже сливаются с нулём Вот ток раки 48- делают это несколько чаще Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:12 пользователь violent_silence сказал: Существует официальная позиция, что в России средняя зарплата 100 000 руб. Рискнешь опровергнуть? У Росстата "подкруток" мама не горюй! Но доказать ты ничего не сможешь, ибо тупо не знаешь, как они считают... это другое. ты видишь наглядно сколько получает твой круг,знакомые,знакомые знакомых.люди знают какая зп считается хорошей для своего города. то есть можно подбить бабки.а как выглядят подкрутки в этой игре- никто не поясняет. команду подбирает на слив.где хоть одно доказательство этого ? о сливе говорят уже постфактум,когда появилась надпись что слив.никто никогда не приносил 30 реплеев от лиц участников этого боя.то есть это мало кому интересно ,это показывает степень вовлеченности.значит,по сути всем плевать есть открутки ,нету подкруток- смысл только слить негатив на что то ,что мешает побеждать.всё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 506 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:21 пользователь L91_pobeditel сказал:.....ты даже в топ 10 редко попадаешь ..... Ложное утверждение.Особенно по показателю "полезность", мальчик. С раками, как ты, катай взводом.Напоминаю - ...я видел тебя в бою, рак.... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:03 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Докажи с фактами. Пока это твой бред на который никто не обязан отвечать. Фактов вагон, и они все в открытом доступе. Нужны мои бои? Я шестнадцать архивов реплеев залил, чот никто не скачал ни разу. Вывод какой? Правильно - ты только можешь громко орать аки ленивый кот из анекдота, а когда дадут требуемое тут же сливаешься. 03 мар 2026 - 19:14 пользователь Inotshootpast сказал:как это связано с подкрутками?Напрямую. 03 мар 2026 - 19:27 пользователь KPOT2338 сказал:2 раза по 146% доказывает, что тут везде преувеличенияТак что тут опровергать нечегоНу напишу я там другие взятые от балды цифры. Что поменяется? Ничего. Претензия ради претензии. 03 мар 2026 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вообще изи.1.пусть другие игры играют с патентами. пока в нашей игре никто его так и не нашел.2.пусть есть международный патент.3.можно не донатить.исчх,в этой игре не во что донатить акромя новых танчиков.4.как утопился игрок с ником спас,один из форумчан, я помню хорошо,такие эмоции были. а вот как качают качельки самой игры-не знаю,не пробовал.5.не запрещено стоять или атаковать и сливаться всухую.если взять твое утверждение,что скилла нету,то 15 статистов бесконечно сливают всухую 15 афк. звучит логично.6.вроде в игре одна городская карта и это химки. а как городская карта влияет на лт ? в игре нет скилла и на лт легко можно завалить всю команду ,если патент позволит.7.аналогично и с тяжами.8.намекаешь ,что с 2018 подешевело топливо для танкистов и заправляться стали похлеще,чем в прошлые года ? возможно.9.всем игра плоха,но коробки зачем то исправно покупают.ведь знаю что жандарма будут откручивать,но зараза.азарт такое дело,что сливают кровные ,чтобы потом ныть на форуме после покупки.Я не увидел ни одного внятного факта, аргумента, и довода.1. Нашли. Мимо. 2. Патент есть, они применяется. Доказано не рандомным рандомом.3. Гениальная мысль. Можно не донатить, но на новые танчики донатить надо. А на премы или новые ветки? Хотя о чём я, конечно и на то и на другое.4. Это не довод, не факт, и не аргумент.5. И это не довод, не факт, и не аргумент.6. Это вообще бред, ибо городских карт вагон.7. Туда же, ибо убогих карт так же вагон.8. И это тоже не довод, не факт, не аргумент.9. Покупают потому что рекламные агенты отлично работают. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации