_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 04:52 пользователь KyponaTka_khv сказал:Значит так, февраль закончился в 60%. Можно было конечно и лучше. А дальше, как и ванговал Виасат, пошла серия сливов. Вообще ничего не могу сделать, все летит мимо, не пробивает, плюс к этому ко всему ещё и в союзники балансируют полуботов. Сплошные турбачи.. А нет... показалось. Классическая сессия в 62%.Отличия только в том, что половину боёв откатал на девятке, специально для Смитти. А не только на "удачном танке". Опять повезло с командой. Опять команде повезло со мной. Короче с патентом разобрался, теперь понятно как играть всегда в плюс. Кто хочет забустить винрейт, добавляйтесь в звот. Есть два свободных места, так как играю всегда один.Делаем пп 60% и выше. Гарантия. Вопросы? забустить говоришь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта Картинка для виасата Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 05:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Картинка для виасата да знаем мы ваши хитрые схемыспецом откручивают чтоб не говорили что подкрученные Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 28 фев 2026 - 20:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Что значит "попал на удачный танк"?Держи ещё четверку удачных танков Тогда следом два вопроса: 1. Зачем играть на навозных танках? Чтобы что? 2. Чтобы победить открутки, патенты, алгоритмы, персональные угнетения от Кислого, нужно всего лишь играть на "удачном танке"? Я правильно понял?играют на навозных танках из за своей глупости ,из за попытки всем доказать что они могут в навозный танк и покажует на нём красивые цифры,играют чтобы потом бегать на форум и кричать "апните мой танк !!!111 ! катаются потому что проблемы с психикой и им нравится страдать. танк просто внешне нравится или раньше был хорошим танком,потом нерф и стал навозным.чтобы победить подкрутки нужно всего лишь играть на удачном танке.ты всё верно понял.у каждого есть "удачные " танки. даже один из арчевских тайпов приносит больше побед,чем другой. Изменено 1 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 15:00 пользователь _Koshej_ сказал:01 мар 2026 - 04:52 пользователь KyponaTka_khv сказал: Значит так, февраль закончился в 60%. Можно было конечно и лучше. А дальше, как и ванговал Виасат, пошла серия сливов. Вообще ничего не могу сделать, все летит мимо, не пробивает, плюс к этому ко всему ещё и в союзники балансируют полуботов. Сплошные турбачи.. А нет... показалось. Классическая сессия в 62%.Отличия только в том, что половину боёв откатал на девятке, специально для Смитти. А не только на "удачном танке". Опять повезло с командой. Опять команде повезло со мной. Короче с патентом разобрался, теперь понятно как играть всегда в плюс. Кто хочет забустить винрейт, добавляйтесь в звот. Есть два свободных места, так как играю всегда один.Делаем пп 60% и выше. Гарантия. Вопросы? забустить говоришь Хорош.Только письмо я писал для тех, кто не шарит за ключевые мувы. К тебе вопросов нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:28 фев 2026 - 20:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Что значит "попал на удачный танк"?Держи ещё четверку удачных танков Тогда следом два вопроса: 1. Зачем играть на навозных танках? Чтобы что? 2. Чтобы победить открутки, патенты, алгоритмы, персональные угнетения от Кислого, нужно всего лишь играть на "удачном танке"? Я правильно понял?играют на навозных танках из за своей глупости ,из за попытки всем доказать что они могут в навозный танк и покажует на нём красивые цифры,играют чтобы потом бегать на форум и кричать "апните мой танк !!!111 ! катаются потому что проблемы с психикой и им нравится страдать. танк просто внешне нравится или раньше был хорошим танком,потом нерф и стал навозным.чтобы победить подкрутки нужно всего лишь играть на удачном танке.ты всё верно понял.у каждого есть "удачные " танки. даже один из арчевских тайпов приносит больше побед,чем другой. Всё понял, спасибо. Значит в этом месяце буду катать удачный танк, попробую выйти в 65% за март. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 06:07 пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё понял, спасибо. Значит в этом месяце буду катать удачный танк, попробую выйти в 65% за март.тебе надо обогнать кощея и будешь топ 1 по общей винке в этой теме ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:01 мар 2026 - 06:07 пользователь KyponaTka_khv сказал: Всё понял, спасибо. Значит в этом месяце буду катать удачный танк, попробую выйти в 65% за март.тебе надо обогнать кощея и будешь топ 1 по общей винке в этой теме ) Посмотрим.Арчибальда уже обогнали. Вот тебе и псевда или кем он себя считает? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 06:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: Посмотрим.Арчибальда уже обогнали. Вот тебе и псевда или кем он себя считает? вроде он ставит себя на один уровень с клумбой вроде как,так что как минимум статист,а как максимум проплаченный стример. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 06:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебе надо обогнать кощея и будешь топ 1 по общей винке в этой теме )топ1 сенокос, у него 69как бы это не звучало)) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) под это надо играть в нашу любимую игру. а так треки все топовые.nes рулит !!!1111 Изменено 1 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 08:24 пользователь Keyholepeeper сказал:За что респект? За плагиат от ИИ? ну ты например, даже в такое не смогбегаешь только, зависть и злость свою копипастишьты никогда не сможешь нормально научиться играть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) это ещё что за фокусы Spoiler Изменено 1 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:это ещё что за фокусы Spoiler Когда взвод, сектанствующий не друг? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:это ещё что за фокусы Spoiler Это френдзона, я считаю. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:26 пользователь _Koshej_ сказал:ты никогда не сможешь нормально научиться игратьНе больно то и надо. Вообще, тебе, солнцеликий, эт даже на пользу. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:это ещё что за фокусы Spoiler Оказался на ступень ниже. Почетная бронза, справедливо.Скилла у меня чуть-чуть побольше, как бы ты не старался здесь принижать мои достижения. Статистику не обманешь. Без обид. Изменено 1 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:45 пользователь KyponaTka_khv сказал: Оказался на ступень ниже. Почетная бронза, справедливо.Скилла у меня чуть-чуть побольше, как бы ты не старался здесь принижать мои достижения. Статистику не обманешь. Без обид. предлагаю сделать тебя начальником над арчи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:01 мар 2026 - 09:45 пользователь KyponaTka_khv сказал: Оказался на ступень ниже. Почетная бронза, справедливо.Скилла у меня чуть-чуть побольше, как бы ты не старался здесь принижать мои достижения. Статистику не обманешь. Без обид. предлагаю сделать тебя начальником над арчи. Не. Я за честную игру, в открутки не верую. И вам не советую. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 1 марта Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:34 пользователь podkustnik сказал: ну такАрчи го звот? Только не в ЛФ. Я на правах "- ракал в тиме" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации