Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:57 пользователь podkustnik сказал:ну в лф всегда фпс просаживался что же касается настроек и раньше, то времена меняются, например совсем недавно танки прыгали, до этого при появлении соперника лаги случалисьда чего только не было Так низко, как сейчас, у меня не просаживался. Предполагаю, что это из-за всех этих новых классных механик, но только какая мне разница? Я уже успел обрадоваться, наконец снова нормальный ЛФ, на 8-х, поиграл вчера 4 боя, и понял, что больше желания нет. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 28 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 23:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Так низко, как сейчас, у меня не просаживался. Предполагаю, что это из-за всех этих новых классных механик, но только какая мне разница? Я уже успел обрадоваться, наконец снова нормальный ЛФ, на 8-х, поиграл вчера 4 боя, и понял, что больше желания нет. Я в свое время ушел из за ввода разных бредовых конструкций, когда хорошая игра превратилась в суету и хаос разного абстрактного никогда не существовавшего бреда. В общем то закончившись для меня на китайцах. Сейчас вообще не понимаю, во что вы там играете. Изменено 28 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 01 мар 2026 - 06:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 28 фев 2026 - 20:03 пользователь KyponaTka_khv сказал: Докатал до 25 боёв. 60% так и осталось.Скилла нет, просто повезло. Опять.то чувство когда просто попал на удачный танк,но всем рассказываешь про скилл и прямые руки ) Что значит "попал на удачный танк"?Держи ещё четверку удачных танков Тогда следом два вопроса: 1. Зачем играть на навозных танках? Чтобы что? 2. Чтобы победить открутки, патенты, алгоритмы, персональные угнетения от Кислого, нужно всего лишь играть на "удачном танке"? Я правильно понял? Изменено 28 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 23:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Что значит "попал на удачный танк"?Держи ещё четверку удачных танков Тогда следом два вопроса: 1. Зачем играть на навозных танках? Чтобы что? 2. Чтобы победить открутки, патенты, алгоритмы, персональные угнетения от Кислого, нужно всего лишь играть на "удачном танке"? Я правильно понял? просто на этом танке тебя крутятрадуйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля Интересно.Значит уже можно и не писать, что мне повезло с командой. Это команде повезло оказаться вместе с моим "удачным танком". Берём удачный танк и побеждаем, видел, Арчи? Открутки здесь бессильны. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 23:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Так низко, как сейчас, у меня не просаживался. Предполагаю, что это из-за всех этих новых классных механик, но только какая мне разница? Я уже успел обрадоваться, наконец снова нормальный ЛФ, на 8-х, поиграл вчера 4 боя, и понял, что больше желания нет. у меня как было, так и осталось 01 мар 2026 - 00:04 пользователь KyponaTka_khv сказал:Интересно.Значит уже можно и не писать, что мне повезло с командой. Это команде повезло оказаться вместе с моим "удачным танком". Берём удачный танк и побеждаем, видел, Арчи? Открутки здесь бессильны. ну то есть, это команде не повезло, когда я играл на тайпе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 07:03 пользователь podkustnik сказал:28 фев 2026 - 23:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Что значит "попал на удачный танк"?Держи ещё четверку удачных танков Тогда следом два вопроса: 1. Зачем играть на навозных танках? Чтобы что? 2. Чтобы победить открутки, патенты, алгоритмы, персональные угнетения от Кислого, нужно всего лишь играть на "удачном танке"? Я правильно понял? просто на этом танке тебя крутятрадуйся Я и радуюсь, с чего бы мне унывать или тильтовать. Только на этом танке? Или эта четверка тоже подкручена? И это ты уже писал, там ещё продолжение было - Или ты как Шадоу из минусов хочешь не вылезать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 23:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Я в свое время ушел из за ввода разных бредовых конструкций, когда хорошая игра превратилась в суету и хаос разного абстрактного никогда не существовавшего бреда. В общем то закончившись для меня на китайцах. Сейчас вообще не понимаю, во что вы там играете. В ту самую суету и хаос, по привычке и по инерции. Я тоже большую часть вновь вводимых танков вообще не знаю, а вводят их, по ощущениям, как будто каждую неделю и не по одному, и изучать все эти ттх я в р... не собираюсь, короче. 01 мар 2026 - 00:08 пользователь podkustnik сказал:у меня как было, так и осталось Что по цифрам кадров не знаю, сравнить не могу, ибо реплеи старые не запускаются, но по ощущениям просадок ниже 40, мешающих прицеливаться и смотреть по сторонам, раньше не припоминаю. Как минимум в таком же количестве. upd. А хотя... Сейчас ползал по папке реплеев, нашёл с ЛФ только 3 из ноября 25-го. Судя по количеству, проблемы уже тогда были, поэтому и так мало сыграл. А, нет, глянул через вотстат. В свежих боях очень много (чуть не половина) выстрелов сделано с фпс 40-60, с 100+ почти нет. В старых (патча 1.38) с 90+ примерно половина выстрелов, 60- довольно мало. Т.е. изменения точно есть. За что огромное спасибо разрабам, которые заботятся о нас и делают игру лучше. Изменено 28 февраля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 22:03 пользователь podkustnik сказал: просто на этом танке тебя крутят Вот и докажешь это своё утверждение, показав ему во взводе свои крученные бои и крученные расклады. И свой рандом. Тоже крученный. Так когда взвод, трусливая ты секта? А потом ещё говорит о каких-то "не тех подходах", когда сам(!)-же только тем и занимается, что пип иськомерским стражданием по циферькам... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:03 пользователь podkustnik сказал: просто на этом танке тебя крутятрадуйся А как понять, что тебе крутят танк? Например три отметки есть то танк подкрученный?И вообще с какого уровня крутки начинаются? Судя по твоим тайпам 8-ки входят, а 5-7лвл на них патент распространяется или нет:-) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 07:24 пользователь KO3JIRN сказал:01 мар 2026 - 00:03 пользователь podkustnik сказал: просто на этом танке тебя крутятрадуйся А как понять, что тебе крутят танк? Например три отметки есть то танк подкрученный?И вообще с какого уровня крутки начинаются? Судя по твоим тайпам 8-ки входят, а 5-7лвл на них патент распространяется или нет:-) Распространяется.Вот моя подкрученная шестерка, тоже "удачный танк" В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Распространяется.Вот моя подкрученная шестерка, тоже "удачный танк" наверно, у меня есть танчик с отметками за 56 боев например Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 07:23 пользователь jongen сказал:Вот и докажешь это своё утверждение, показав ему во взводе свои крученные бои и крученные расклады. И свой рандом. Тоже крученный. Уже поздно доказывать. Смити одним сообщением уничтожил в ноль все утверждения открученцев. Выбираем удачный танк и побеждаем, да не всегда будет 100%, но около 60% будет держаться, скорее всего даже и афк можно постоять. Ведь как патент решил, так и будет. Влияние 1 из 30 игроков, как тут писали ~3%. НО если этот игрок зашёл в бой на удачном танке, то тут уже его влияние поднимается как раз таки до 60%.Я ничего не перепутал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 22:24 пользователь KO3JIRN сказал: А как понять, что тебе крутят танк? Например три отметки есть то танк подкрученный?И вообще с какого уровня крутки начинаются? Судя по твоим тайпам 8-ки входят, а 5-7лвл на них патент распространяется или нет:-) Доказательством крутки может быть неожиданный для актуального, в моменте, скила человека, результат в целой серии боёв, поэтому когда вы с тем лживым кадром будете делать взвод, добейся от него не 1-2-3 совместных боёв, а хотя бы десяток, а лучше больше, например от 20-ти и выше, потому что любая система, будь она реально, на такой пусть и небольшой выборке должна будет хоть бы как-то проявить себя. Хоть в какой-то мере. А разница с некорректными и оттого слёту отвергаемыми унылыми мухляжами секты в виде той скорбной эпопеи с тайпами или жалобных картинок Нетвинка83 будет заключаться в наличии либо отсутствии в боях ПРОВЕРЯЕМЫХ - раз, и что самое главное, СИНХРОННЫХ - два, явно видимых ПРОЯВЛЕНИЙ круток - три. А, и ещё четвёртый пункт - у ОБОИХ СРАЗУ. Т.е. всё то, чего тотально НЕТ у секты. А что касается уровней, тут и того проще: восьмёрки по неадекватным видениям зоопарка крутятся? - крутятся, в один бой с ними семёрки попадают? - попадают, а шестёрки? - и шестёрки тоже, стало быть ввиду того, что не может одна часть из 30-ти участников боя подкручиваться (восьмёрки), а другая (7-6) - оставаться вне круток, логически мы приходим к тому, что и они крутятся. В свою очередь, семёрки играют с пятёрками, а шестёрки - с четвёрками, значит и на 4-5 всё крутится/вертится, а четвёрки играют с тройками...Вобщем, если крутятся, то все (кроме 1-2?), а если не, то значит тоже все не. Иначе никак. Изменено 28 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 00:52 пользователь jongen сказал:Доказательством крутки может быть неожиданный для актуального, в моменте, скила человека, результат в целой серии боёв, поэтому когда вы с тем лживым кадром будете делать взвод, добейся от него не 1-2-3 совместных боёв, а хотя бы десяток, а лучше больше, например от 20-ти и выше, потому что любая система, будь она реально, на такой пусть и небольшой выборке должна будет хоть бы как-то проявить себя. Хоть в какой-то мере. А разница с некорректными и оттого слёту отвергаемыми унылыми мухляжами секты в виде той скорбной эпопеи с тайпами или жалобных картинок Нетвинка83 будет заключаться в наличии либо отсутствии в боях ПРОВЕРЯЕМЫХ - раз, и что самое главное, СИНХРОННЫХ - два, явно видимых ПРОЯВЛЕНИЙ круток - три. А, и ещё четвёртый пункт - у ОБОИХ СРАЗУ. Т.е. всё то, чего тотально НЕТ у секты. А что касается уровней, тут и того проще: восьмёрки по неадекватным видениям зоопарка крутятся? - крутятся, в один бой с ними семёрки попадают? - попадают, а шестёрки? - и шестёрки тоже, стало быть ввиду того, что не может одна часть из 30-ти участников боя подкручиваться (восьмёрки), а другая (7-6) - оставаться вне круток, логически мы приходим к тому, что и они крутятся. В свою очередь, семёрки играют с пятёрками, а шестёрки - с четвёрками, значит и на 4-5 всё крутится/вертится, а четвёрки играют с тройками...Вобщем, если крутятся, то все (кроме 1-2?), а если не, то значит тоже все не. Иначе никак. Да все это понятно, но счас Арчи ограничится парой дежурных фраз и все Он же просто развлекается Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 20:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я в свое время ушел из за ввода разных бредовых конструкций, когда хорошая игра превратилась в суету и хаос разного абстрактного никогда не существовавшего бреда. В общем то закончившись для меня на китайцах. Сейчас вообще не понимаю, во что вы там играете. 28 фев 2026 - 21:22 пользователь Shadows_in_me сказал: В ту самую суету и хаос, по привычке и по инерции. Я тоже большую часть вновь вводимых танков вообще не знаю, а вводят их, по ощущениям, как будто каждую неделю и не по одному, и изучать все эти ттх я в р... не собираюсь, Нифигасе вы заморачиваетесьЯ всегда просто искал зелененькое на красненьких и пиу пиу делал Изменено 28 февраля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 28 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 01 мар 2026 - 02:08 пользователь _Koshej_ сказал:Нифигасе вы заморачиваетесьЯ всегда просто искал зелененькое на красненьких и пиу пиу делал Ну когда это было отдаленно исторично - было интерсно. Броня, ттх, тайминги карт и арты, свет и т.п. Когда игру заполнили фантастические квазимодо, не существовавшие даже в бумаге и прочий колесный шлак, а так же всякий бред в виде обвесов, акций, марафонов...да еще подталкивающее к задротсву по 100500+ боёв в день, то стало увы. Не нужно.В жизни много интересного и вкусного, вместо нескончаемого задротства в пиксели. Изменено 1 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 08:07 пользователь KO3JIRN сказал:01 мар 2026 - 00:52 пользователь jongen сказал: Доказательством крутки может быть неожиданный для актуального, в моменте, скила человека, результат в целой серии боёв, поэтому когда вы с тем лживым кадром будете делать взвод, добейся от него не 1-2-3 совместных боёв, а хотя бы десяток, а лучше больше, например от 20-ти и выше, потому что любая система, будь она реально, на такой пусть и небольшой выборке должна будет хоть бы как-то проявить себя. Хоть в какой-то мере. А разница с некорректными и оттого слёту отвергаемыми унылыми мухляжами секты в виде той скорбной эпопеи с тайпами или жалобных картинок Нетвинка83 будет заключаться в наличии либо отсутствии в боях ПРОВЕРЯЕМЫХ - раз, и что самое главное, СИНХРОННЫХ - два, явно видимых ПРОЯВЛЕНИЙ круток - три. А, и ещё четвёртый пункт - у ОБОИХ СРАЗУ. Т.е. всё то, чего тотально НЕТ у секты. А что касается уровней, тут и того проще: восьмёрки по неадекватным видениям зоопарка крутятся? - крутятся, в один бой с ними семёрки попадают? - попадают, а шестёрки? - и шестёрки тоже, стало быть ввиду того, что не может одна часть из 30-ти участников боя подкручиваться (восьмёрки), а другая (7-6) - оставаться вне круток, логически мы приходим к тому, что и они крутятся. В свою очередь, семёрки играют с пятёрками, а шестёрки - с четвёрками, значит и на 4-5 всё крутится/вертится, а четвёрки играют с тройками...Вобщем, если крутятся, то все (кроме 1-2?), а если не, то значит тоже все не. Иначе никак. Да все это понятно, но счас Арчи ограничится парой дежурных фраз и все Он же просто развлекается Не, неудобные посты он старается не замечать, поэтому сначала будет игнор. Если потом его пару раз ткнешь носом в это сообщение, вот только тогда последует коротенькая отписка по методичке. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 марта Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 фев 2026 - 23:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ну когда это было отдаленно исторично - было интерсно. Броня, ттх, тайминги карт и арты, свет и т.п. Когда игру заполнили фантастические квазимодо, не существовавшие даже в бумаге и прочий колесный шлак, а так же всякий бред в виде обвесов, акций, марафонов...да еще подталкивающее к задротсву по 100500+ боёв в день, то стало увы. Не нужно.В жизни много интересного и вкусного, вместо нескончаемого задротства в пиксели. ... бизнес Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Значит так, февраль закончился в 60%. Можно было конечно и лучше. А дальше, как и ванговал Виасат, пошла серия сливов. Вообще ничего не могу сделать, все летит мимо, не пробивает, плюс к этому ко всему ещё и в союзники балансируют полуботов. Сплошные турбачи.. А нет... показалось. Классическая сессия в 62%.Отличия только в том, что половину боёв откатал на девятке, специально для Смитти. А не только на "удачном танке". Опять повезло с командой. Опять команде повезло со мной. Короче с патентом разобрался, теперь понятно как играть всегда в плюс. Кто хочет забустить винрейт, добавляйтесь в звот. Есть два свободных места, так как играю всегда один.Делаем пп 60% и выше. Гарантия. Вопросы? Изменено 1 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации