jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:03 пользователь Gvasrod сказал:Ну так почему ты один не сможешь победить пятерых? А с какого бодуна ты один должен победить пятерых? И почему именно пятерых? А если четыре, нещитово? А шесть? А двадцать шесть за бой?Квас, ты всё ниже и ниже, останови падение! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 23 фев 2026 - 00:02 пользователь jongen сказал:А с какого бодуна ты один должен победить пятерых? И почему именно пятерых? А если четыре, нещитово? А шесть? А двадцать шесть за бой?Квас, ты всё ниже и ниже, останови падение!Ну как же , ты так и не понял сокровенное значение гвасовского скилла :-) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 23 фев 2026 - 00:36 пользователь KO3JIRN сказал:Ну как же , ты так и не понял сокровенное значение гвасовского скилла :-) Скилл по гвасу это дать ему имбу которую никто не может пробить в лоб и чтоб он ехал всех выпиливал. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 20:28 пользователь podkustnik сказал: ну так и тебя не убьют с одного выстрелаТы не в состоянии посчитать дпм 5 игроков против дпм одного игрока? Изменено 23 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 07:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты не в состоянии посчитать дпм 5 игроков против дпм одного игрока? Они как в фильмах по одному нападать будут Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 08:07 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Они как в фильмах по одному нападать будут Колобанов так и берётся Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 977 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 07:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты не в состоянии посчитать дпм 5 игроков против дпм одного игрока? ну у Клумбы же получается, а ты чем хуже? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 06:01 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Пришли с ножом на перестрелкуну некоторые катают на стоках,без расходников,с выключенной миникартой и всякие брунгильды отвлекают. так что и такое возможно ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 06:35 пользователь podkustnik сказал: ну у Клумбы же получается, а ты чем хуже?пруфы неси.ты уже должен был зарубить себе нос,что если ты что то говоришь,то сразу подтверждаешь пруфами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 828 публикаций 42 759 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 08:07 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Они как в фильмах по одному нападать будут Вы прям моих союзников описали, которые уехав стадом, разбились об трех противников Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 07:35 пользователь podkustnik сказал: ну у Клумбы же получается, а ты чем хуже?Тебя не спрашивали о Клумбе, и даже не поверишь, забалтывать неудобный вопрос тоже не просили, тебе задали такой простенький вопрос: что больше, дпм 5 игроков или дпм одного? Конкретный чёткий вопрос, и ответ он предполагает тоже такой же чёткий и конкретный: "да, я ангажированный дятел из секты и поэтому 1 больше 5", или "нет, я не сектант, а математика едина, и поэтому 1 меньше 5".Третьего не дано. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22 фев 2026 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что враг не убивается с одного выстрела.сколько еще раз ты задашь свой глупый вопрос ?какое отношение имеет сервер на 255 игроков с твоими эйсами на 5 игроков ? Мимо, ты тоже не убиваешься с одного выстрела. Почему ты один не развалишь пятерых? 23 фев 2026 - 00:02 пользователь jongen сказал:А с какого бодуна ты один должен победить пятерых? И почему именно пятерых? А если четыре, нещитово? А шесть? А двадцать шесть за бой?Квас, ты всё ниже и ниже, останови падение!Мой вопрос уже подразумевает что ты один никак не сможешь победить пятерых. Потому что команда пятнадцать человек, условно треть на другом фланге, условно треть сторожит базу, остаётся треть которая приедет к тебе. Можно и четырёх. Двадцать шесть не получится из-за игровых механик ибо по зелёным противникам стрелять с уроном нельзя.Я на твои вопросы ответил, теперь ты отвечаешь на мой. Почему ты один не сможешь победить пятерых? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 08:18 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:Вы прям моих союзников описали, которые уехав стадом, разбились об трех противниковА с противной стороны вы никогда такого не видели? Ровно в 50% таких случаев? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 977 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:21 пользователь jongen сказал:Тебя не спрашивали о Клумбе, и даже не поверишь, забалтывать неудобный вопрос тоже не просили, тебе задали такой простенький вопрос: что больше, дпм 5 игроков или дпм одного? Конкретный чёткий вопрос, и ответ он предполагает тоже такой же чёткий и конкретный: "да, я ангажированный дятел из секты и поэтому 1 больше 5", или "нет, я не сектант, а математика едина, и поэтому 1 меньше 5".Третьего не дано. меня ни о чём таком не спрашивали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 828 публикаций 42 759 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:23 пользователь jongen сказал:А с противной стороны вы никогда такого не видели? Ровно в 50% таких случаев? Не, не видели Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 977 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля если танк отбивает своё хп и проигрывает в двух боях подряд - он в пуле открутоки это не обсуждается зоопарк с подбрасыванием монеток и пр. бредом - дорогу найдёте самостоятельно, куда вам двигаться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 09:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пруфы неси.Не один и не два раза. Смотри стримы с пруфами.23 фев 2026 - 12:21 пользователь jongen сказал:простенький вопрос: что больше, дпм 5 игроков или дпм одного? Одного. Если он стреляет по КД в Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 12:23 пользователь Gvasrod сказал:Мимо, ты тоже не убиваешься с одного выстрела. Почему ты один не развалишь пятерых? Мимо, ты как раз убиваешся с одного выстрела пятервх Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 февраля Игроки 20 977 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:00 пользователь KO3JIRN сказал:Мимо, ты как раз убиваешся с одного выстрела пятервх ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 09:23 пользователь Gvasrod сказал:Мимо, ты тоже не убиваешься с одного выстрела. Почему ты один не развалишь пятерых?в контре я не убиваюсь с одного выстрела ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации