Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
60% трололо вещает про отсутствие скила в игре 
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв

получается когда куропатка играл взводом с виасатом,то его рандом не позволял  делать купропатке такие результаты,следовательно,у куропатки рандом подкрученный. вот и доказали что существует разделение игроков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
22 фев 2026 - 08:08 пользователь Archvile сказал:

за последние дни наверное было несколько боёв, отличных от счёта 15:5, да и в тех результат в целом был предсказуем

но в игре есть скилл, не забываем! 

в игре нет скилла. ты играешь на уровне клумбы в таком же подкрученном рандоме. что забавно клумба тоже с экранов телевизоров вещает про скилл.думает мы не видим что он конторский .как и арчи собсно.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
22 фев 2026 - 08:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

получается когда куропатка играл взводом с виасатом,то его рандом не позволял  делать купропатке такие результаты,следовательно,у куропатки рандом подкрученный. вот и доказали что существует разделение игроков.

Он просто не умеет играть во взводе

Дело практики

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
22 фев 2026 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игре нет скилла. ты играешь на уровне клумбы в таком же подкрученном рандоме. что забавно клумба тоже с экранов телевизоров вещает про скилл.думает мы не видим что он конторский .как и арчи собсно.

клумба - это наиболее яркий и очевидный пример прикормленного, а по сути достаточно зайти ко всем этим конрибуторам и почувствуйте разницу, как говорится

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
22 фев 2026 - 12:24 пользователь jongen сказал:

А тебе умения думать или мозгов в целом не хватало догадаться о том, что если на сервере есть афк, то шанс получить их в противники ровно такой же, как и в свою команду, а с того и шансы на победу равные?

Очередное когнитивное искажение детектед. Ты ходячий шаблон плоского мышления, и это удручает.

а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? :facepalm:

22 фев 2026 - 12:42 пользователь KO3JIRN сказал:

То есть Арчи ты даёшь добро катать на 9 серваке :⁠-⁠)

мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ 

ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
22 фев 2026 - 08:39 пользователь Archvile сказал:

клумба - это наиболее яркий и очевидный пример прикормленного, а по сути достаточно зайти ко всем этим конрибуторам и почувствуйте разницу, как говорится

достаточно зайти с тобой во взвод и будет тоже самое.интересно чем тебе платят .

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
22 фев 2026 - 12:59 пользователь Archvile сказал:

а почему бы этих самых афк не распределить равномерно? и у кого после этого плоское мышелние? :facepalm:

мне пинг не понравился - если разницы нет, то зачем играть 120+, если можно играть с 10+ 

ну и для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду

Та *** там катать, пробовал год назад ночью покатать, все сводится к тому у кого меньше афк тот и в дамках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв

вместо бесполезного текста картинка, которая со всей полнотой отражает происходящее в рандоме обычного игрока

Spoiler

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
22 фев 2026 - 10:59 пользователь Archvile сказал:

Ещё одно когнитивное искажение, видеть систему там, где её нет. Точнее даже не одно, а сразу целый их куст. 

9. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.

10. Clustering illusion — иллюзия кластеров.

11. Emotional reasoning — эмоциональное рефлексирование.

13. «Survivorship bias» — «ошибка выжившего».

14. Illusion of control — иллюзия контроля.

19. Hostile attribution bias — предвзятость интерпретаций.

20. Proportionality bias — искажение соразмерности.

21. Belief perseverance — стойкость убеждений.

А на выходе - твоя предвзятая прости господи "логика".

Походу, ты реально плох, если на самом деле веруешь в кластеры (гуглим, просвящаемся, я таки уже), хотя на самом деле банан это всего-лишь банан.  

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв

следующий бой 3:15, при этом 2 фрага моих, то есть по сути те же самые бесшансовые 0:15, как и на картинке выше

вообще, с этими программными боями логичнее было бы отвечать симметрично и идти ну например по пути немки: убрать доппайки, голдовые снаряды, большие расходники

пару шотов - и в ангар

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
22 фев 2026 - 13:25 пользователь jongen сказал:

Spoiler

9. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.

10. Clustering illusion — иллюзия кластеров.

11. Emotional reasoning — эмоциональное рефлексирование.

13. «Survivorship bias» — «ошибка выжившего».

14. Illusion of control — иллюзия контроля.

19. Hostile attribution bias — предвзятость интерпретаций.

20. Proportionality bias — искажение соразмерности.

21. Belief perseverance — стойкость убеждений.

...

Походу, ты реально плох, юрген.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
22 фев 2026 - 10:17 пользователь Archvile сказал:

вместо бесполезного текста картинка, которая со всей полнотой отражает происходящее в рандоме обычного игрока

Spoiler

обычные открутки. 15 статистов проиграли 15 ракам всухую.что нить поинтереснее есть ? 

а да вопрос -а зачем ты выходишь из рандома клумбы ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 072 публикации
83 766 боёв

Т.е. теория 9-го сервера неактуальна? А как же всё сказанное ранее?

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
22 фев 2026 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

обычные открутки. 15 статистов проиграли 15 ракам всухую.что нить поинтереснее есть ? 

да. статист затащил катку подойдёт?

jwuzdrN.jpeg

редкий случай в нынешнее время

Игроки
30 070 публикаций
113 567 боёв
22 фев 2026 - 11:15 пользователь Archvile сказал:

да. статист затащил катку подойдёт?

jwuzdrN.jpeg

редкий случай в нынешнее время

во.вижу влияние патента. нормально ты нагнул 15 статистов,молодец. тут правда ты молодец,без иронии.

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
22 фев 2026 - 14:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. теория 9-го сервера неактуальна? А как же всё сказанное ранее?

ты наверное не очень внимательно прочёл

для полноты картины следует откатать больше боёв, что делать я конечно не буду

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
22 фев 2026 - 11:17 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

следующий бой 3:15, при этом 2 фрага моих, то есть по сути те же самые бесшансовые 0:15, как и на картинке выше

вообще, с этими программными боями логичнее было бы отвечать симметрично и идти ну например по пути немки: убрать доппайки, голдовые снаряды, большие расходники

пару шотов - и в ангар

Объясняю: такие счёты и вообще турбо как таковые возникают из-за наложения друг на друга даже не всех, а всего-лишь 2 или может более двух причин из следующего столбика, читай внимательно и запоминай, я их уже назубок выучил, хвала Ассистенту, советую и тебе не тупить и открыть сознание, хватит в ракушке жить:

• выбор тобою неправильного направления: какие законы теории вероятности ломает элементарная ошибка на старте, лично твоя? Разве ты робот?
  • выбор неправильного направления сразу большинством команды, также ошибшихся с разъездом - аналогично: а это чему противоречит?  
  • далее - ошибочные действия этих ошибшихся на этом самом ошибочном фланге: а это чему?
  • если даже никто ни с чем не ошибался и разъехались правильно, но действует или стадное ололо, или стадный пассив: а это?
  • или например отсутствие фокуса по нужным целям и позициям, когда 1-2-3 человека не вкуривают, что и как, и результат налицо: а это?
  • как следствие, потеря важных позиций прямо на старте: а что в этом нитак? 
  • плюс ранний отлёт или до их потери, или наоборот вследствие, неважно, ключевого лт/ст/пп, взависимости от карты: а в этом?
  • в результате команда лавинообразно теряет позиции, стволы, темп, карту, возникает "снежный ком" (см. моего Ассистента): а в этом?
  • и поражение.

Вот в каком месте этого ПРАВИЛА затаилась открутка?

Я даже не буду тыкать ваш зоопарк носом в нестыковки и просто дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа что например "для открутки меня, любимого мамкина солнышка, Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду сплошь слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", - вроде бы, да? - но остаётся за кадром убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ!

Я просто скажу: научись мыслить логически. Включив мозги, а не за выключенным сознанием. Задействовав критическое мышление. Сопоставление различных тезисов своих кривых убогих "логик". И ты всйо поймёшь. Но пока что ты просто Человек Секты. И это удручает.

Игроки
35 548 публикаций
83 397 боёв
22 фев 2026 - 14:24 пользователь jongen сказал:

Объясняю: такие счёты и вообще турбо как таковые возникают из-за наложения друг на друга даже не всех, а всего-лишь 2 или может более двух причин из следующего столбика, читай внимательно и запоминай, я их уже назубок выучил, хвала Ассистенту, советую и тебе не тупить и открыть сознание, хватит в ракушке жить:

• выбор тобою неправильного направления: какие законы теории вероятности ломает элементарная ошибка на старте, лично твоя? Разве ты робот?
  • выбор неправильного направления сразу большинством команды, также ошибшихся с разъездом - аналогично: а это чему противоречит?  
  • далее - ошибочные действия этих ошибшихся на этом самом ошибочном фланге: а это чему?
  • если даже никто ни с чем не ошибался и разъехались правильно, но действует или стадное ололо, или стадный пассив: а это?
  • или например отсутствие фокуса по нужным целям и позициям, когда 1-2-3 человека не вкуривают, что и как, и результат налицо: а это?
  • как следствие, потеря важных позиций прямо на старте: а что в этом нитак? 
  • плюс ранний отлёт или до их потери, или наоборот вследствие, неважно, ключевого лт/ст/пп, взависимости от карты: а в этом?
  • в результате команда лавинообразно теряет позиции, стволы, темп, карту, возникает "снежный ком" (см. моего Ассистента): а в этом?
  • и поражение.

Вот в каком месте этого ПРАВИЛА затаилась открутка?

Я даже не буду тыкать ваш зоопарк носом в нестыковки и просто дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа что например "для открутки меня, любимого мамкина солнышка, Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду сплошь слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", - вроде бы, да? - но остаётся за кадром убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ!

Я просто скажу: научись мыслить логически. Включив мозги, а не за выключенным сознанием. Задействовав критическое мышление. Сопоставление различных тезисов своих кривых убогих "логик". И ты всйо поймёшь. Но пока что ты просто Человек Секты. И это удручает.

это всё следствие

а причина этому, почему их всех собрали в одну тиму, называется одним словом: подкрутка

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
22 фев 2026 - 12:31 пользователь Archvile сказал:

это всё следствие

а причина этому, почему их всех собрали в одну тиму, называется одним словом: подкрутка

Пользователь сказал:

Я даже не БУДУ!!! тыкать ваш зоопарк носом в дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа "для открутки меня Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", но за кадром остаётся убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ?!

• Создать...