Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 11:49 пользователь Archvile сказал:

что значит "хоть один"? удалённых акков полно

Последний заявлявший о подобном в этой теме продержался день. А в целом я сходу не могу припомнить ни одного действительно удалившего после написания поста об этом. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ууу.я назвал бредом твой пост про лт.разницу почуй.

и в чём бред? речь вроде как об ассисте шла, который с чего-то ты решил не учитывать как достижения, а у лт ассист - это можно сказать основной хлеб

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 11:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Последний заявлявший о подобном в этой теме продержался день. А в целом я сходу не могу припомнить ни одного действительно удалившего после написания поста об этом. 

если ты не можешь припомнить, это же не означает, что их не было

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
15 фев 2026 - 11:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну и чем закончился "ну погоди " на "электронике" ? 

"Ну, погоди" не знаю, а вот "Автослалом" шёл на следующий круг

15 фев 2026 - 11:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так Немка же

Айронхорн или как там

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 11:58 пользователь Archvile сказал:

если ты не можешь припомнить, это же не означает, что их не было

Не значит. 

15 фев 2026 - 12:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Так Немка же

Айронхорн или как там

А она прям так и заявляла "надоели открутки, удаляю акк" перед удалением? Не слежу за её (их?) творчеством, просто проматываю посты. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 12:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не значит. 

А она прям так и заявляла "надоели открутки, удаляю акк" перед удалением? Не слежу за её (их?) творчеством, просто проматываю посты. 

ну надо же, уже какие-то условия удаления акка нарисовались 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 фев 2026 - 08:57 пользователь Archvile сказал:

и в чём бред? речь вроде как об ассисте шла, который с чего-то ты решил не учитывать как достижения, а у лт ассист - это можно сказать основной хлеб

ну поэтому я посмеялся над твоим анскильнным бредом.

Снимок экрана (523).png основной хлеб хуже урона ахаха аааааааааааааааааааааааааааааааа 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 фев 2026 - 09:02 пользователь KPOT2338 сказал:

ты имеешь в виду шло ускорение игры ? или что за следующий круг ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 12:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну поэтому я посмеялся над твоим анскильнным бредом.

Снимок экрана (523).png основной хлеб хуже урона ахаха аааааааааааааааааааааааааааааааа 

ну да, основой хлеб

ты же сам только недавно ныл, что не можешь в 3 отметки,  а у лт отметки только с ассистом берутся

может, тебе перерыв сделать? 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
15 фев 2026 - 12:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты имеешь в виду шло ускорение игры ? или что за следующий круг ?

Счёт опять с единицы, а про скорость уже не помню, скорее всего так и шло на максималке

Мы с братом на игре "А" по 5-6 кругов проходили

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 фев 2026 - 09:18 пользователь Archvile сказал:

ну да, основой хлеб

ты же сам только недавно ныл, что не можешь в 3 отметки,  а у лт отметки только с ассистом берутся

может, тебе перерыв сделать? 

ты что рили не видишь что урона больше чем хлеба ? ахаха ааааааа 

какая разница что я там говорил и как я потом раз 100500 переобуюсь ?  ну так у тяжа отметки только с ассистом берутся . или покажешь как взять 3 отметки без ассиста ? ахаха 

может тебе пора заканчивать косплеить рандомного леху из рандома ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 01:32 пользователь XxVampirxX сказал:

только на этом акке,других нет.У меня просто не будет времени на другие,если я играю то играю долго. И каких то 20 боев за игру не считаю,так поглядеть что и как и только. 50 и выше да это я скажу что поиграл не много. Но если у меня за вход в игру 100.. или более тут уж извиняй я просто засиделся)

посмотри начало первого года там увидишь сколько боев за вход я играл. Вы же любите стату игрока копать вот и повод будет.

Покажи мне где я покатал больше 100 боев за вход,помню у меня есть такие входы в игру и часы которые я провел за ней в памяти есть тоже.

Вы не верите да и ладно но есть игра где я просидел за ней больше 2 суток. я просто не заметил этого времени от слова совсем. Я очухался когда отвлекся от ее что уже конец следующего дня а время под утро.если бы не это я бы так и дальше играл.

Я не попрекал вас (извиняюсь за "ты) кол-вом боёв и твинков, пусть хоть милион будет, меня смущает ваша неадекватность в оценке собственной игры, когда играешь допустим репрезентативно достаточное число боёв на танке, играешь с полной отдачей, получаешь заслуженную цифру, чётко соответствующую твоим текущим на скилопотолкам, она тебе например не нравится - и ты начинешь искать, куда и на кого бы её можно было спихнуть. Смысл? Кого вы этим обмануть пытаетесь, меня? - не получится, у меня свои мозги, других? - тоже не получится. Получается, себя? - получается, что так...:( 

Ну и зачем? 

Только не надо пожалуйста обижаться, всё это обезличенно, такой шаблон, который я уже хз скольким Людям Секты писал в надежде достучаться до их мозгов, повторяю, безотносительно персоналий, и какой у этого человека скил или цифры, которыми он или она недоволен или недовольна, это вообще не имеет никакого знчения, вона дятел Швилькин, цифры вроде как выше твоих - и что, чем он меньше твоего комплексует из-за недотягивания своего скила до мечтаемых циферек? - точно так же. 

Поэтому без обид. Я очень хочу, чтобы вы поняли и приняли, что все цифры в этой игре это исключительно ВАША заслуга, НЕТ никаких подлых и мерзких жульнических вклиниваной Офиса в вашу игру, все играют на СВОИ потолки, а уже какие они, это зависит от самого человека.

Кстати, а что вам не так в ваших цифрах, почему вы тяготитесь ими? - вполне себе СРЕДНИЕ и СРЕДНЕГО игрока. Не плохого, не ужасного, а обычного. НОРМАЛЬНОГО. Из подавляющего большинства. Что плохого в том, чтобы быть КАК ВСЕ?! 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 12:09 пользователь Archvile сказал:

ну надо же, уже какие-то условия удаления акка нарисовались 

Они и были. Странно читать посты в теме откруток без привязки к откруткам, мне казалось это идёт по умолчанию всегда, а если что-то другое, то оно требует уточнения. Ну и да, я тоже поленился расписывать подробно, думаю большинство и так всё поняло. 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
15 фев 2026 - 11:36 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну так бери лбз на обнаружение и танкуй сколько угодно

оно мне надо?)

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
15 фев 2026 - 10:15 пользователь Ironthorn сказал:

оно мне надо?)

Конечно надо

Просто ты не можешь, ибо все что ты сказала полная чушь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
15 фев 2026 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

получается.в танках тоже есть отхилл,тоже прокачиваешь перса,его снаряжение и так же можно разваливать в одно лицо кучу врагов.

так развалит скелыч в одного весь этаж и еще пару подвалов впридачу,а не только пятерых.

что и в диабле- надо быть последним,кто обнулит хп врагу. и тогда будет фраг.

давай гвас ,у тебя последняя попытка .на сколько максимально игроков сервак в контре рассчитан ? делишь это количество на два и несешь реплеи как скеллыч разваливает в одно жало всю команду.

Ну да, в танках можно развалить сколько угодно ботов поведение которых аналогично поведению безголовых камикадзе из Семёна Каменюки.

Во, развиваем мыслю дальше. А почему ты один не сможешь обнулить хп пятерых?

В контре вроде 5х5. Всмысли? Тебя в гугляндексе забанили? Легчайше находятся вытащенные игры что в доте, что в контре. И да, с танками такое не сработает ибо вытащенная в танках катка это блин выкатывающиеся по одному шотные ниботы, а не пять фуловых вкатывают на одного.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
а что если в одном наушнике громкость всегда будет в 2 раза громче,чем в другом ? как это сделать фичей? есть идеи? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 11:15 пользователь Ironthorn сказал:

оно мне надо?)

А какая из вашего дружного коллектива воительниц в систему круток верует, а какая нет? 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
15 фев 2026 - 13:45 пользователь jongen сказал:

А какая из вашего дружного коллектива воительниц в систему круток верует, а какая нет? 

Сару нерфят, мне на Штурм-САУ пофиг)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 11:49 пользователь Ironthorn сказал:

Сару нерфят, мне на Штурм-САУ пофиг)

Какая верует, а какая нет? Немка - это кто, Сара? - Немка точно не верит, говорит круток нет, у неё другой бзик, по-моему на реконструкции. Немка это не вы? Если нет, то есть ли по вашему крутки или нет, безотносительно отношения к ним?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...