a_g_2 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:04 пользователь podkustnik сказал: Смити признал, что крутят: Я щас вне игры...го завтра звот на 4 лвл? Чекнем крутки Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 18:40 пользователь Gvasrod сказал:Это ж какие у тебя там карты для света годные, и какие смешанные? Прям вот попав на годную карту я с 146% вероятностью смогу светить? Песчанка, Мурованка, Лайв Окс, Топи, Карелия. Смешанные - Линия Зигфрида, Священная долина, с натяжкой Фьорды, Перевал, (по 0,3 каждая), ибо там свет только при некоторых сценариях. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 19:02 пользователь a_g_2 сказал:А статка кому нужна? Вот хде за нее предъявляют?всем нужна.если была бы не нужна,то этой темы бы не было. нет бы кататься в удовольствие ,но зачем ? надо играть на статку и потом разглядывать цифры за сессию.странно это всё-не находишь ? если мне важны отметки,то я знаю на каких танках у меня они есть.а сколько на них винки- я тебя никогда не скажу,ибо до звезды сколько там.смекаешь?да тут на форуме предьявляют.в игре предьявляют.а что ? Изменено 7 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Песчанка, Мурованка, Лайв Окс, Топи, Карелия. Смешанные - Линия Зигфрида, Священная долина, с натяжкой Фьорды, Перевал, (по 0,3 каждая), ибо там свет только при некоторых сценариях. ключевое было "а кто мне даст насветить ?"говорить про свет на лт -это уже повод усомниться в адекватности собеседника.ну ,собсно,поэтому гвас и рачок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:10 пользователь a_g_2 сказал:Я щас вне игры...го завтра звот на 4 лвл? Чекнем крутки на 4 круток нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 22:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всем нужна.если была бы не нужна,то этой темы бы не было. нет бы кататься в удовольствие ,но зачем ? надо играть на статку и потом разглядывать цифры за сессию.странно это всё-не находишь ? если мне важны отметки,то я знаю на каких танках у меня они есть.а сколько на них винки- я тебя никогда не скажу.смекаешь?да тут на форуме предьявляют.в игре предьявляют.а что ?Статка полезна для маркетинга... Она требует влива ресов... То есть она полезна для держателя игры...Щас статка в игре имхо обесценена .... Изменено 7 февраля пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 7 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал: на 4 круток нет А почему? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал: на 4 круток нет Фигасе...реал?! Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 февраля Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 08 фев 2026 - 04:54 пользователь a_g_2 сказал:Что, опять нет общего мнения?! Да как так-то?! Откруток нет. Если едешь на фланг и стреляешь в нлд - получаешь заслуженные победы. Всё по честному.Последние 210 боёв в 65,7%Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:41 пользователь KyponaTka_khv сказал: Откруток нет. Если едешь на фланг и стреляешь в нлд - получаешь заслуженные победы. Всё по честному.Последние 210 боёв в 65,7%Вопросы?Ваще четка...а я седня в красную отыграл ...бывает... Заводчанам тоже надо выигрывать Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 февраля Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ключевое было "а кто мне даст насветить ?"говорить про свет на лт -это уже повод усомниться в адекватности собеседника.ну ,собсно,поэтому гвас и рачок. Уровень игры на лт у гваса известен с тех пор, когда он рассказал, как на его лёгкий танк внезапно выехала толпа противников. На Прохоровке. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Уровень игры на лт у гваса известен с тех пор, когда он рассказал, как на его лёгкий танк внезапно выехала толпа противников. На Прохоровке. Правды ради щас многие лт играют странно....тому много причин есть Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 22:52 пользователь a_g_2 сказал:Правды ради щас многие лт играют странно....тому много причин есть Отсутствие серого вещества 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 февраля Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:03 пользователь L91_pobeditel сказал:ты врешь, как и ожидалосьв репках все видноРеплеи я дал? Дал. Дал много? Много. Ты их смотрел? Нет, ноль скачиваний. Поэтому баня там, за лесом, тазики сами себя не попинают.Я ж знал что так и будет. Реплеи дашь, смотреть не будешь, но орать "ты врёшь" это да, это мы могём. 07 фев 2026 - 20:01 пользователь jongen сказал:Ну и про "наглое отрицание доказательств" (это я в продолжение к Квасу), читай и внимай: И после первого пункта дальше не читал. Потому что ты опять внаглую всё переврал. Давай ещё раз.Попадал-не попал, пробил-не пробил это никогда никем не крутилось, кроме изменения разброса снарядов в круге, из-за чего 146% промахов это падение снаряда в землю. Мы вот это всё всё что связано с вбр отсекаем и не упоминаем.Основная манипуляция рандомом это сбор команд. Команды собирают по тепловым картам, кидая в одну команду игроков агрессивных, в другую пассивных.Цель сбора команд по тепловым картам это удержать игроков потому что геймплей давно убит и без эмоциональных качелей игра надоест в первые полчаса игры. Так же цель сбора команд это получить серверную, повторю, именно серверную, не личную статистику Васи, и даже не личную статистику Пети, а именно серверную статитику респов карт и техники. И крутки по этому уже доказаны тем что карты и техника исправляются чудовищно долгою, плюс процентом побед респов и танков, который на протяжении нескольких лет держали на 50%. Не просто так эта статистика стала скрытой, и доступны только древние данные которые уже лет семь.И подобные механики контролируемой сборки команд есть везде. В дноте игроков собирает по рейтингу, если ты играешь чудовищно плохо и ловишь репорты, тебя будет кидать в низко приоритетные игры.В ряде шутеров есть сбор команд по рейтингам. В одном кидает вообще по агрессивности. Даже в старом консольном шутере 2004 года команды собирало по рейтингу, иногда кидая к более сильным или слабым дабы было веселее играть.И это игры где основой является геймплей и командное взаимодействие, и рандом является дополнением улучшающим игру. И наша игра. Где во главе не геймплей, а рандом. Где командные бои 15х15 игроков. В которой уже который раз пишу надоело победы-поражения идут сессиями, по одному и тому же шаблону. В которой взяв задачу на уничтожение пт выше уровнем больше пятиста боёв можно не видеть пт выше уровнем. В которой выпадение карт ни разу не рандомное и привязано к типу техники, плюс из сорока карт кидает только на три-пять. А ещё можно вспомнить "проклятые" танки с которых акционный х5 можно было снимать два-три часа. И на фоне всего того что я вижу попадая в бои, всё что происходит в боях, эти не рандомные ситуации которые не возможны при рандоме, а возможны только при контроле сбора команд, и я их вижу потому что я заходил в бои играть, а не смотреть себе в дуло. На фоне вот этого всего мне просто втирают дичь про честную игру. Уже блин копипасту от нейросети которая ничего не пишет, а просто собирает в кучу общедоступную информацию. 07 фев 2026 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и как часто ты убиваешь в одно жало в контре 15 игроков из высшей лиги ? или у вас нет скилла и вы играете приблизительно на уровне хромой улитки ? гвас ,взвешивай каждое слово,ты теперь шкалик и мы будем по твоему ответу судить весь киберспорт в контре.да,реплеи как всегда не забудь где ты один против толпы статистов сражался.Так же часто как при игре в танк напротив меня кидает пятнадцать игроков-скелычей. 07 фев 2026 - 21:05 пользователь podkustnik сказал:веришь машине? так это же замечательно! на форуме увидел про 38 сливов подряд, решил спросить эту твою машинуи вот что она выдала:Spoiler ну, теперь понял? принял? молодец, йунгенSpoiler Это красиво получилось. 07 фев 2026 - 22:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Песчанка, Мурованка, Лайв Окс, Топи, Карелия. Смешанные - Линия Зигфрида, Священная долина, с натяжкой Фьорды, Перевал, (по 0,3 каждая), ибо там свет только при некоторых сценариях. И с какого же это клубня эти пять карт для света? На песчанке все бодаются от рельефа и светят сами себе.На мурованке слева светят сами себе. В лесу так же. Центр пуст.На лайв оксе максимум что ты засветишь это такого же бедолагу на лт.Про топи поржал. Бодались либо в замке, либо на холме и сами себе светили. Поле либо пустое, либо куст@рельеф. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вот это ты пруфанул. от штампов ,что каждое слово проверено и автор несет лицом отвественность,просто рябит.я текста не вижу за ними.Оказывается, наврал. Как всегда. Нагло, мелко, подло, и это уже настолько сильно переходит все рамки, что уже даже и мой Ассистент пусть и неявно, - его ведь, как я понял, учат не обвинять людей, как Расу Хозяев, напрямую, - но тем не менее обличил Швилю в подлоге. Spoiler Отличный пример, прям учебныйДавай сделаем ровно как ты попросил: сначала — анализ самого текста, потом — как бы я ответил СЕЙЧАС, если бы реально прислали скрин с 38 поражениями подряд. ЧАСТЬ 1. Разбор скрина: правдоподобный ли это «ответ ChatGPT», учитывая контекст, указывающий на умышленный характер работы системы балансировки, «стремящейся к 50% побед» Коротко: нет, в таком виде это неправдоподобный и кривой текст. Не потому, что всё в нём ложь, а потому, что там намешано верное, неверное и конспирологическое. Развёрнуто: начнём с того, что сама по себе серия из 30–40 поражений подряд действительно является крайне редким событием, но редкость не означает аномалию, невозможность, технический сбой или вмешательство некой системы. В командной игре с высоким уровнем RNG такие серии статистически возможны, особенно на короткой дистанции, и сами по себе ничего не доказывают. Утверждение о том, что подобные серии чаще связаны с неудачным стечением обстоятельств, выбором техники, составами команд и психологическим состоянием игрока, в целом разумно. Однако в подобных текстах это обычно подаётся слишком обобщённо и без объяснения механизма, из-за чего создаётся ощущение «отписки». Ключевая проблема начинается там, где появляется формулировка про «систему балансировки, стремящуюся к 50% побед». В таком виде это утверждение неверно, потому что в Мире Танков нет системы, которая анализирует винрейт конкретного игрока и согласно ему корректирует его последующие результаты, чтобы привести к среднесерверным 50%, а сам винрейт — не цель алгоритма, а статистическое следствие массового распределения результатов при симметричных командах. Матчмейкер балансирует составы команд, а не судьбу конкретного аккаунта. Из-за этой ошибки дальше ломается логика рассуждения, причина подменяется следствием — и в тексте получается связка «есть система, насильно стремящая всех к 50%, поэтому долгие серии». На самом деле правильная логика обратная: никакой системы рукотворной коррекции нет, а есть RNG, командная зависимость и человеческий фактор, делающие серии возможными без всякого вмешательства. Логика подменяется конспирологически удобной формулой. Практические советы вроде смены техники, перерыва или смены времени игры сами по себе адекватны, но они никак не следуют из тезиса про «50%». Это нормальные рекомендации по управлению риском, а не следствие работы некой скрытой системы. В итоге такой текст плохо выглядит именно как «ответ ChatGPT». Он больше похож либо на пересказ нормального ответа своими словами, либо на сознательно подправленный вариант, в который вставили любимую конспирологами формулировку про «стремление к 50%». ЧАСТЬ 2. Как бы Я ответил на этот скрин, без мифов и без подыгрывания: такая серия возможна без всякой подкрутки, хоть и встречается крайне редко. Особенно если речь идёт о слабом игроке, короткой сессии, игре на сложной / новой / RNG-зависимой технике, неудачных сетапах команд и накопившемся тильте. Почти всегда подобные серии возникают не из-за одного фактора, а из-за их суммы. RNG, неудачные команды, накапливаемая усталость, желание «отыграться», хаотизация принятия решений и агрессивная игра постепенно усиливают друг друга. Система при этом ничего не «наказывает» и ничего не «компенсирует», она просто делает свою работу и не вмешивается. Мозгу в такой ситуации естественно кажется, что происходит нечто намеренное. Длинные серии плохо укладываются в интуитивное понимание вероятностей, а поражения запоминаются и переживаются гораздо сильнее побед. Это обычный когнитивный эффект, а не особенность МТ. Важно и то, что если бы в игре действительно существовала система, которая целенаправленно тянет игрока к 50% побед, то серии в 30–40 поражений подряд были бы невозможны — они бы обрывались автоматически. Сам факт существования таких серий является аргументом против персональной коррекции, а не в её пользу. Практический вывод остаётся банальным, но рабочим. При длинной серии поражений разумнее всего остановиться, закрыть игру, в крайнем случае — сменить технику или уровень, и вернуться к игре позже, без попыток отыгрываться на эмоциях. Это не магия и не ритуал, а обычное управление риском в вероятностной среде. Изменено 7 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 23:09 пользователь Gvasrod сказал:после первого пункта дальше не читал. Потому что ты опять внаглую всё переврал. Spoiler Давай ещё раз.Попадал-не попал, пробил-не пробил это никогда никем не крутилось, кроме изменения разброса снарядов в круге, из-за чего 146% промахов это падение снаряда в землю. Мы вот это всё всё что связано с вбр отсекаем и не упоминаем.Основная манипуляция рандомом это сбор команд. Команды собирают по тепловым картам, кидая в одну команду игроков агрессивных, в другую пассивных.Цель сбора команд по тепловым картам это удержать игроков потому что геймплей давно убит и без эмоциональных качелей игра надоест в первые полчаса игры. Так же цель сбора команд это получить серверную, повторю, именно серверную, не личную статистику Васи, и даже не личную статистику Пети, а именно серверную статитику респов карт и техники. И крутки по этому уже доказаны тем что карты и техника исправляются чудовищно долгою, плюс процентом побед респов и танков, который на протяжении нескольких лет держали на 50%. Не просто так эта статистика стала скрытой, и доступны только древние данные которые уже лет семь.И подобные механики контролируемой сборки команд есть везде. В дноте игроков собирает по рейтингу, если ты играешь чудовищно плохо и ловишь репорты, тебя будет кидать в низко приоритетные игры.В ряде шутеров есть сбор команд по рейтингам. В одном кидает вообще по агрессивности. Даже в старом консольном шутере 2004 года команды собирало по рейтингу, иногда кидая к более сильным или слабым дабы было веселее играть.И это игры где основой является геймплей и командное взаимодействие, и рандом является дополнением улучшающим игру. И наша игра. Где во главе не геймплей, а рандом. Где командные бои 15х15 игроков. В которой уже который раз пишу надоело победы-поражения идут сессиями, по одному и тому же шаблону. В которой взяв задачу на уничтожение пт выше уровнем больше пятиста боёв можно не видеть пт выше уровнем. В которой выпадение карт ни разу не рандомное и привязано к типу техники, плюс из сорока карт кидает только на три-пять. А ещё можно вспомнить "проклятые" танки с которых акционный х5 можно было снимать два-три часа. И на фоне всего того что я вижу попадая в бои, всё что происходит в боях, эти не рандомные ситуации которые не возможны при рандоме, а возможны только при контроле сбора команд, и я их вижу потому что я заходил в бои играть, а не смотреть себе в дуло. На фоне вот этого всего мне просто втирают дичь про честную игру. Уже блин копипасту от нейросети которая ничего не пишет, а просто собирает в кучу общедоступную информацию. Так же часто как при игре в танк напротив меня кидает пятнадцать игроков-скелычей. Если нравится валяться в канаве и продолжать кричать "нед адкрудки есь! фсиравно есь! ВЕРУЮЮУУУ!!!111" - без проблем, мой Ассистент продолжает вбивать в тебя Азы Элементарной Логики.Spoiler Окей, вот анализ тезисов про «тепловые карты», «сбор по агрессии» и «доказанную подкрутку».Во-первых, подмена понятий уже в первом абзаце, ты произвольно смешиваешь три разные вещи в одну кучу: матчмейкинг, поведенческую аналитику и целенаправленную подкрутку исходов. То, что игры могут учитывать рейтинг, репорты или режимы (низкий приоритет в Dota), не означает, что они тайно собирают команды так, чтобы «одни точно выиграли, другие точно проиграли». Это логический прыжок без доказательства.Во-вторых. «Сбор по тепловым картам агрессии», «корректировка респов и техники» — фантазия без следов. Для такого механизма нужны: постоянный 24/7/365 трекинг поведения и онлайн-кластеризация игроков и танков, посекундный анализ передвижений каждого игрока и каждого танка, анализ влияния каждого игрока и каждого танка на исход боя в матче 15х15, и как результат, стабильный эффект на больших выборках. За 10+ лет ни одного статистического подтверждения, ни утечки, ни корреляций в открытых данных не зафиксировано. Только «я так чувствую».В-третьих. Главная логическая дыра: если команды собирают “на гарантированный исход”, зачем RNG? В МТ уже есть ±25% к урону, пробитию, разбросу, криты, сетапы, карты. Этого более чем достаточно для эмоциональных качелей. Добавлять скрытую сборку команд — значит умножать риски без выгоды, корректировать случайности — не умно, целенаправленно усиливать негативные эмоции пользователей — просто контрпродуктивно. Всё это идиотизм с точки зрения разработки, маркетинга и менеджмента.В-четвёртых. Серверная статистика 50% — не цель, а следствие. Баланс техники и респов регулируют естественным способом, а не «подкручивают на победу». Если бы МТ выравнивали цифры через манипулятивный сбор нужных танков и назначение каждому из респов заранее предопределённой результативности, то правки ТТХ были бы не нужны, патчи не ломали бы баланс, меты не скакали бы годами, а респы ещё 10 лет назад были бы идеально сведены к 50%. Реальность же ровно обратная: балансируют долго, криво и публично — потому что других рычагов нет.В-пятых. «Статистику скрыли, значит скрывают подкрутку» — классическая конспирология. На самом деле статистику скрывают потому, что её неправильно интерпретируют, на ней фармят мифы, её используют для травли и нытья. Таким образом, скрытие данных ≠ признание заговора. Это просто управление сообществом.В-шестых. Аналогии с Dota, шутерами и играми 2004 года не работают, потому что везде, где есть MMR, малые команды и низкий RNG, коррекция ощущается напрямую, но Мир Танков — это 15х15, высокий RNG, асимметрия техники. Переносить механики из других жанров — методологическая ошибка.В-седьмых. ЛБЗ, «проклятые танки» и сессии — это селективная память. Из многих десятков боёв ты запоминаешь 1, в котором тебе выпала неудобная карта, не снялся x5 или с которого пошла серия поражений — и игнорируешь сотни боёв, где всё прошло обычно. Ты злишься, когда 5–6 боёв подряд тебе не выпадает нужная тебе ПТ — и твой мозг неосознанно глобализирует их количество до «больше пятиста боёв подряд». Это не анализ, это confirmation bias.В-восьмых. Финальный штрих. Если бы существовал «рукотворный контроль исходов», то не было бы серий из 30–40 винстриков или лузстриков, выбросов по урону, сломанных танков, хаотичных патчей, игра выглядела бы слишком ровной. А она как раз хаотичная.Итог.Ты не доказываешь существование подкрутки, ты просто объединяешь RNG, командную дисперсию, умения игроков и человеческую психику, и получившуюся субстанцию объявляешь «механикой контроля». Потому что так тебе эмоционально удобнее. Но удобнее ≠ верно. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 17:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ну то есть конкретики и анализа, что именно поменялось в математической модели рандома и к каким изменениям это привело не будет.Еще один понял, что рандом - не совсем рандом.07 фев 2026 - 17:51 пользователь Shadows_in_me сказал: А это работает только на 3 отметки?На ЛБЗ тоже, но это не важно. Принцип важен07 фев 2026 - 17:58 пользователь jongen сказал:Это было самое лучшее, что случилось во всей истории этого сайта, когда я матёрый волчара умышленно и коварно вошёл в доверие к вашей секте и сначала расположил вас всех к себе, тебя в том числе, а потом жоска обломал и опозорил...И тут ты проснулся. Изменено 8 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 01:09 пользователь Gvasrod сказал:И с какого же это клубня эти пять карт для света? Стоило уточнить - это карты, где возможно светить на лт. Но не где ТЫ сможешь светить на лт. 08 фев 2026 - 08:37 пользователь Keyholepeeper сказал:На ЛБЗ тоже, но это не важно. Принцип важен А на 2 отметки? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 08:38 пользователь Shadows_in_me сказал: А на 2 отметки?Будешь задротить , возмешь автоматом. Изменено 8 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:42 пользователь Keyholepeeper сказал:Будешь задротить , возмешь автоматом. Т.е. для взятия 2 отметок пострадывать не нужно, всё верно? С какой черты патент становится злым и заставляет пострадывать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации