XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:01 пользователь Stilet20 сказал: Тебя задело что я спросил почему вы играете.Ты в прошлый раз тоже слился с этого вопроса. Вы тут несколько лет бегаете и говорите о том какая плохая и нечестная игра с подкрутки, но продолжаете играть. Так что мне интересно что вызывает сложность вопрос о том почему играете?- ну вот и сам ответил.Если и говорим что есть открутки и подкрутки значит мы их заметили вот и пишем тут. тема та про их,есть. если б не заметили бы не писали что есть такое логично? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:01 пользователь Stilet20 сказал: Тебя задело что я спросил почему вы играете.Ты в прошлый раз тоже слился с этого вопроса. Вы тут несколько лет бегаете и говорите о том какая плохая и нечестная игра с подкрутки, но продолжаете играть. Так что мне интересно что вызывает сложность вопрос о том почему играете?Слился? Может я просто не нахожусь на этом форуме 24/7? Не задумывался об этом?И перечитывать каждые сутки по 10-15 страниц южгенского бреда вперемешку с вашим? Гонишь что-ли?А что ты предлагаешь? Бегать и говорить какая игра хорошая - только этот вариант устроит голоса в твоей голове? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:41 пользователь XxVampirxX сказал:Что б и вам плохо было не одному же мне от лесты страдать Т.е. не страдать вариант не рассматривается? На зарплате у лесты что ли? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 603 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:41 пользователь XxVampirxX сказал:Что б и вам плохо было не одному же мне от лесты страдатьлично мне плевать на тебявас раков каждый бой много #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:04 пользователь XxVampirxX сказал:- ну вот и сам ответил.Если и говорим что есть открутки и подкрутки значит мы их заметили вот и пишем тут. тема та про их,есть. если б не заметили бы не писали что есть такое логично? Чем больше клешни чем лучше видны подкрутки, да мистер 45%?08 фев 2026 - 19:06 пользователь MCRN_Roci сказал:Слился? Может я просто не нахожусь на этом форуме 24/7? Не задумывался об этом? Ну раз ты тут, то тогда ещё раз спрошу. Зачем играешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 30 131 публикация 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:48 пользователь XxVampirxX сказал:че за бред какие 10 боев?- там пока наберешь проц на одну метку,потом на вторую и после на третью там уже не один десяток прокатаешьсяон про подставные бои. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 22 978 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он про подставные бои. поразительно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 30 131 публикация 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:26 пользователь podkustnik сказал: поразительночто? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Я так же спрашивал у ваших, не вспомню уже у кого, все на одно лицо на один аккаунт, но чаще у джюгена - зачем он на этом форуме говорит какие-то вещи об игре, в которую не играет - 0/НОЛЬ/NULL/ZERO ответов!И после этого вы с вашими голосами, спрашиваете тех кто играет в игру - зачем мы играем... и зачем пишем в ветку "впечатления"...нонсенс же T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:22 пользователь Stilet20 сказал: Чем больше клешни чем лучше видны подкрутки, да мистер 45%?- Еще раз тебе ответить надо что б зашло?Ладно отвечу еще раз.Я не играю на достижение уже больше года! мне до фоноря какой там проц мне идет по итогу боев. у меня каждый день бои выше десятка.это во первых.А во вторых если бы игра мне не грузила всякую чушь в бой на мой танк я бы мог играть нормально.Вот сегодня 3 боя нормальных, где я вижу что играю как могу результат 4к урон на арте.. 3к на тт и на этом все. больше мои снаряды не летели по противнику. Думаешь это ваши заслуги в проц. побед) нет. Вы делаете все то же самое в игре как и всегда,а вот как сложиться это уже не ваши действия. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:16 пользователь Stilet20 сказал: Фиг знает.Но самые быстрые по отметкам это КВ-13 и штурер Эмиль. Черчилль ГК.. знать надо. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:37 пользователь MCRN_Roci сказал:Я так же спрашивал у ваших, не вспомню уже у кого, все на одно лицо на один аккаунт, но чаще у джюгена - зачем он на этом форуме говорит какие-то вещи об игре, в которую не играет - 0/НОЛЬ/NULL/ZERO ответов!И после этого вы с вашими голосами, спрашиваете тех кто играет в игру - зачем мы играем... и зачем пишем в ветку "впечатления"...нонсенс же Нонсенс это вы по описаной мною выше причине. Не нормально делать то что не нравится. А вы делаете. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 19:44 пользователь Ironthorn сказал:Черчилль ГК.. знать надо. Мне не надо. 08 фев 2026 - 19:43 пользователь XxVampirxX сказал:- Еще раз тебе ответить надо что б зашло?Ладно отвечу еще раз.Я не играю на достижение уже больше года! мне до фоноря какой там проц мне идет по итогу боев. у меня каждый день бои выше десятка.это во первых.А во вторых если бы игра мне не грузила всякую чушь в бой на мой танк я бы мог играть нормально.Вот сегодня 3 боя нормальных, где я вижу что играю как могу результат 4к урон на арте.. 3к на тт и на этом все. больше мои снаряды не летели по противнику. Думаешь это ваши заслуги в проц. побед) нет. Вы делаете все то же самое в игре как и всегда,а вот как сложиться это уже не ваши действия. Тут большинство не играет ради достижений.Тебе игра ничего не грузит, ты просто днище. Ты никак не можешь играть. Игрок с 1000 урона на 10ке в принципе ничего не может. Про таких как ты говорят "раз в год и палка стреляет". Изменено 8 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал: У тебя там всё в порядке?Противоречий не видишь? То есть ты тут бегаешь с криками о плохой игре, играешь в неё и не в состоянии ответить зачем играешь . Прям бегаю? Вот ты тут стоишь, а я прям бегаю?Прости, твоей "шутейкой" попользуюсь: опять голоса в голове? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Кст, победки поперли, стоило на форум написать Было Стало T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:49 пользователь MCRN_Roci сказал:Прям бегаю? Вот ты тут стоишь, а я прям бегаю?Прости, твоей "шутейкой" попользуюсь: опять голоса в голове? Нет не так.Я спросил у вампира зачем он играет, а ты не смог пройти мимо. Вспомнил?)Это не я тебе начал писать, а ты мне. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 19:53 пользователь Stilet20 сказал: Нет не так.Я спросил у вампира зачем он играет, а ты не смог пройти мимо. Вспомнил?)Это не я тебе начал писать, а ты мне. Ну простите господин, что потревожил ваше форумное спокойствие Изменено 8 февраля пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал: Мне не надо. Тут 99% не играет достижений.Тебе игра ничего не грузит, ты просто днище. Ты никак не можешь играть. Игрок с 1000 урона на 10ке в принципе ничего не может. Про таких как ты говорят "раз в год и палка стреляет". Откуда такое мнение что у меня на 10 ках только 1 000 урон. Если у меня на арте 9 ур выше 4к набивался. и не раз как и на 10 ках там тоже не 1 или 2 и выше есть. Этот твой показатель падает после 20 поражений с минимальным уроном по противнику из за того что снаряды просто не летят.И руки тут ни при чем,я все тоже самое делаю как и при тех же самых в 4к уронах Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля Игроки 30 131 публикация 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:37 пользователь MCRN_Roci сказал:Я так же спрашивал у ваших, не вспомню уже у кого, все на одно лицо на один аккаунт, но чаще у джюгена - зачем он на этом форуме говорит какие-то вещи об игре, в которую не играет - 0/НОЛЬ/NULL/ZERO ответов!И после этого вы с вашими голосами, спрашиваете тех кто играет в игру - зачем мы играем... и зачем пишем в ветку "впечатления"...нонсенс же ? ты рили странный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 8 февраля Игроки 254 публикации 15 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Как говориться это один из способов убеждения отрицать очевидное.И стараться убедить как можно больше других в том что не существует.Одно из правил порядка общества.. что бы не было среди их тех кто стал мыслить сам.тоже самое и тут на форуме происходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации