Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 фев 2026 - 02:49 пользователь Viasat83 сказал:

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Полсотни постов за 8 лет это немного, против семи с половиной тысяч за шесть.

Как и сотня боёв против двадцати шести тысяч. Я же говорю, ты скуф рассказывашь строго про себя.:teethhappy:

Передача "физкульт-привета" посреди ночи унылым лузером из под коряги на жизненном дне - оно вполне тоже себе доставляет.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
01 фев 2026 - 00:47 пользователь Ironthorn сказал:

я говорю про экстремальный маркетинг ЦА, причем тут шлемы..

к3.jpg

Зачет. Ну а тебе то что, покупают и пусть покупают. Шлем спасет тебя от странных теорий на ночь глядя.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
01 фев 2026 - 02:56 пользователь Pahlorus сказал:

Зачет. Ну а тебе то что, покупают и пусть покупают. Шлем спасет тебя от странных теорий на ночь глядя.

мне все равно, сестра переживает, хочет Кенинг-Маус, а попасть (набить урон) не получается.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 00:47 пользователь Ironthorn сказал:

я говорю про экстремальный маркетинг ЦА, причем тут шлемы..

к3.jpg

Персональный вердикт ИИ - лично вам, Немка, о том, кто вы и что вы, читайте и познавайте себя.

Окей, разберём и проанализируем — логикой, а не эмоциями.

1. Утверждение без доказательств

Когда у человека нет ни одного проверяемого факта:

• ни логов,

• ни кода,

• ни статистики,

• ни официальных документов.

Только набор слов: «подкручивает», «невидимые текстуры», «невидимые экраны».

Это не аргументы, это магическое мышление.

Если утверждение нельзя проверить — это не теория, а фантазия.

2. Техническая несостоятельность

Чтобы «подкручивать ВБР» и устраивать «особый рандом», Лесте пришлось бы:

• в реальном времени распознавать аккаунты блогеров и “фиолетов”,

• изменять серверную баллистику только для них,

• делать это незаметно для миллионов игроков, реплеев, стримов, модов и API,

• и при этом не допустить утечек за 10+ лет существования игры.

Это уровень заговора в масштабе всей индустрии:

«Все программисты, аналитики, QA и бывшие сотрудники молчат, все блогеры и стримеры одномоментно проглотили языки».

Так не бывает. В индустрии это утекло бы в первый же год, а блогеры / стримеры сломались бы и того раньше.

3. Статистика убивает эту теорию

Если бы блогерам и «фиолетам» что-то подкручивали:

• их показатели резко падали бы на твинках / вне стримов,

• не существовало бы стабильно сильных игроков в кланварах, рангах, турнирах,

• не было бы людей, которые годами держат 60–70%+ побед на ЛЮБОЙ технике.

Но реальность такая:

• сильные игроки — нагибают всегда,

• слабые — всегда играют плохо — и всегда ищут внешнюю причину.

4. Маркетинговый абсурд

С точки зрения бизнеса теория тоже разваливается:

• Блогеру за рекламную акцию дешевле заплатить напрямую, чем писать сложный скрытый скрипт.

• Любые скрытые скрипты прямо нарушали бы действующее на территории РФ законодательство, что чревато.

• Продажи в Мире Танков делаются:

• скидками,

• марафонами,

• FOMO,

• визуалом,

• стадным эффектом.

Никто не будет:

«переписывать физику и механику игры в N боях ради пары роликов на YouTube или VK».

Это нерационально, дорого, опасно для репутации, и чревато проблемами с законом.

5. Подмена причины следствием

Человек видит:

• «фиолет» хорошо играет,

• техника в ролике выглядит сильно,

и делает вывод:

«Ему подкрутили».

Но реальность проще и неприятнее:

• он знает механику,

• контролирует позиции,

• играет от альфы/УВН/таймингов,

• не лезет в *** размены.

Игрок, который этого не умеет, на той же технике сосёт — и это ломает психику.

6. Психологический момент

Такие теории появляются, когда:

• человек эмоционально выгорел,

• ему нужно объяснение, что не он виноват,

• и это объяснение должно быть внешним и злым.

Это не про Мир Танков.
Это про защиту эго.

Итого:

Всё, что пишут недовольные игроки — это набор голословных обвинений — без фактов, технически абсурдный, статистически опровергаемый и психологически понятный.
В МТ много проблем, но «невидимые экраны и текстуры», «секретные скрипты» и «особые рандомы» существуют только в головах людей, которые не хотят разбираться, почему они играют хуже других.

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 янв 2026 - 22:47 пользователь Ironthorn сказал:

плохо - это хуже самых низких анскильных 20-30% пользователей, мне пишут, что я играю лучше 60%

Ты играешь так же плохо как и эти 60%.

46% это дно. 

Screenshot_20260201_071826.jpg

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 01:23 пользователь Ironthorn сказал:

что до скринов Гваса, некоторым игрокам может быть сопоставлен скрипт карты (по маркеру ID танка, в интервале часов, так сказать, защита от проверки), где в определенной популярной зоне стычек стоит невидимая текстура с рикошетом, но проще сразу выдавать "резиновые" танки, типа ЕБР, где эта текстура с броней в 500мм расположена поверх катков и т.д.

Нету никакого скрипьа по айди. 

Либо неси пруф.

Эт все канеш хорошо и похвально. Но будь у тебя содержательная и созидательная жизнь ты бы не терся здесь, с упорством шизойда, распространяя токсины. Так что свежо предание, братик. Но судя по твоим визгам и пискам помощь нужна как раз тебе. Физкульт-привет 

Истеричные визги мы тут от тебя уже несколько лет наблюдает нестабильный ты наш.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
01 фев 2026 - 00:45 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Отлично, как же я люблю конкретику, потому что она вщент ломает ваши (секты) потуги на пруфность ваших (секты) измышлений, и как же редко вы (секта) решаетесь на неё, потому что и сами прекрасно понимаете, как она вщент ломает (и дальше по тексту, идею тыпонял)

-------------------------------------------

Итак, разбиваем твой "довод" на атомы и спускаем в унитаз, готовность номер 1: идёт вторая минута боя, счёт на табло ещё не думал даже меняться, 0:0, впереди, возможно, ещё целых 10-12-13 минут игры и штук 10-15 тысяч урона, а у человека УЖЕ 3к собственного урона, и ещё 3,5к - натанкованного.  

Вопрос: это ТАК он откручен, что за первую минуту игры он УЖЕ заимел 3к урона +3,5к отразил = 6,5к пользы команде? Да?

Понятно что это 11 уровень, имбо-техника, все дела, но тогда снову же встаёт каверзный вопрос: а где же ПРОТИВНЫЙ 11, он же вроде как тоже такая же имбо-уровневая за раза? 

Получается, это как раз тот случай открутки по тепловым картам, прямо по твоим заветам? - окей, очень похоже на то, НО! - снову же каверзный вопрос: а как это откручена вражеская команда, если в ЭТОЙ команде этому сролика открутили выстрел?

Получается открутка - у подкрученных, и подкрутка - у открученных? 

Квас, ты совсем в себе?! 

Или, быть может, ему открутили ЭТОТ выстрел, но накрутили ПРЕДЫДУЩИЕ?

Нет? - окей, но тогда получается, что ему его подкрутили? Закрутили? Или сначала перекрутили, а потом недокрутили, но оставили перекрутку, недокрутив только на полшышечьки?!

-----------------------

Повторяю вопрос: Квас, ты там как, совсем не в себе или в себе, но несовсем? 

Но как бы там ни было, огромное тебе мерси за конкретику, ты не представляешь, насколько выпукло проявляется ваша (секты) слабость и ахинительность, когда вы пытаетесь подтвердить свои УСТНЫЕ бредни хоть чем-то ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ, КОНКРЕТНЫМ. Спасибо. Ценю. За смелость. 

ДАВАЙЕЩЁ!

Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется.

01 фев 2026 - 00:54 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Spoiler

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Случайная картинка из интернетов найденная по запросу "культурный спор".

Spoiler

:hiding:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 07:51 пользователь Gvasrod сказал:

Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется.

Да мы уже поняли что ты ничего не добился. 

Если только тут в ветке впечатлений клоунадить и писать простыни которые пролистывают ибо такой бред никого не интересует. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
31 янв 2026 - 21:58 пользователь Pahlorus сказал:

Неплохо Бруня тылы удерживает. А почему не с ней во взводе?

-Почему они думают ,что я это ты ? Ну давай скажи .

- потому что я и ты это один и тот же человек ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
31 янв 2026 - 21:13 пользователь KO3JIRN сказал:

эх, а меня патент все никак бороть не может, сегодня все как обычно:trollface:

shot_1877.jpg

Естественно, твоя эффективность описывается формулой кротиха: (Кол-во боёв*Ср.кол-во обнаруж. - Ср.урон) * 0,25 , где 0,25 - число зверя некий коэффиц.. )

31 янв 2026 - 22:58 пользователь jongen сказал:

Страйк в текущих метах цифр уже давно не топ-1...

Оставь в покое уже пенсионера, и не сравнивай ... с пальцем, его статку на данном сломанном отрезке игры.:facepalm:

01 фев 2026 - 01:17 пользователь Ryazan4ik сказал:

О-о-о,так уже всё написано до меня,спасибо,будет время ознакомлюсь.

Ознакомься обязательно, там в инете еще много таких откровений из п.№6.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
01 фев 2026 - 07:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Естественно, твоя эффективность описывается формулой кротиха: (Кол-во боёв*Ср.кол-во обнаруж. - Ср.урон) * 0,25 , где 0,25 - число зверя некий коэффиц.. )

Оставь в покое уже пенсионера, и не сравнивай ... с пальцем, его статку на данном сломанном отрезке игры.:facepalm:

Ознакомься обязательно, там в инете еще много таких откровений из п.№6.

Что за пункт№6?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 фев 2026 - 08:19 пользователь Ryazan4ik сказал:

Что за пункт№6?

палата номер 6

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
01 фев 2026 - 00:31 пользователь jongen сказал:

Персональный вердикт ИИ - лично вам, Немка, о том, кто вы и что вы, читайте и познавайте себя.

Окей, разберём и проанализируем — логикой, а не эмоциями.

1. Утверждение без доказательств

Когда у человека нет ни одного проверяемого факта:

• ни логов,

• ни кода,

• ни статистики,

• ни официальных документов.

Только набор слов: «подкручивает», «невидимые текстуры», «невидимые экраны».

Это не аргументы, это магическое мышление.

Если утверждение нельзя проверить — это не теория, а фантазия.

2. Техническая несостоятельность

Чтобы «подкручивать ВБР» и устраивать «особый рандом», Лесте пришлось бы:

• в реальном времени распознавать аккаунты блогеров и “фиолетов”,

• изменять серверную баллистику только для них,

• делать это незаметно для миллионов игроков, реплеев, стримов, модов и API,

• и при этом не допустить утечек за 10+ лет существования игры.

Это уровень заговора в масштабе всей индустрии:

«Все программисты, аналитики, QA и бывшие сотрудники молчат, все блогеры и стримеры одномоментно проглотили языки».

Так не бывает. В индустрии это утекло бы в первый же год, а блогеры / стримеры сломались бы и того раньше.

3. Статистика убивает эту теорию

Если бы блогерам и «фиолетам» что-то подкручивали:

• их показатели резко падали бы на твинках / вне стримов,

• не существовало бы стабильно сильных игроков в кланварах, рангах, турнирах,

• не было бы людей, которые годами держат 60–70%+ побед на ЛЮБОЙ технике.

Но реальность такая:

• сильные игроки — нагибают всегда,

• слабые — всегда играют плохо — и всегда ищут внешнюю причину.

4. Маркетинговый абсурд

С точки зрения бизнеса теория тоже разваливается:

• Блогеру за рекламную акцию дешевле заплатить напрямую, чем писать сложный скрытый скрипт.

• Любые скрытые скрипты прямо нарушали бы действующее на территории РФ законодательство, что чревато.

• Продажи в Мире Танков делаются:

• скидками,

• марафонами,

• FOMO,

• визуалом,

• стадным эффектом.

Никто не будет:

«переписывать физику и механику игры в N боях ради пары роликов на YouTube или VK».

Это нерационально, дорого, опасно для репутации, и чревато проблемами с законом.

5. Подмена причины следствием

Человек видит:

• «фиолет» хорошо играет,

• техника в ролике выглядит сильно,

и делает вывод:

«Ему подкрутили».

Но реальность проще и неприятнее:

• он знает механику,

• контролирует позиции,

• играет от альфы/УВН/таймингов,

• не лезет в *** размены.

Игрок, который этого не умеет, на той же технике сосёт — и это ломает психику.

6. Психологический момент

Такие теории появляются, когда:

• человек эмоционально выгорел,

• ему нужно объяснение, что не он виноват,

• и это объяснение должно быть внешним и злым.

Это не про Мир Танков.
Это про защиту эго.

Итого:

Всё, что пишут недовольные игроки — это набор голословных обвинений — без фактов, технически абсурдный, статистически опровергаемый и психологически понятный.
В МТ много проблем, но «невидимые экраны и текстуры», «секретные скрипты» и «особые рандомы» существуют только в головах людей, которые не хотят разбираться, почему они играют хуже других.

Абсолютно верный пост,ни добавить ни прибавить.Только есть одно существенное НО...Для людей,утверждающих что в игре существует некая система угнетений, отсутствует понятия логика и здравый смысл.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Это так хорошо, что я даже лайкнул.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 фев 2026 - 09:08 пользователь Ryazan4ik сказал:

Абсолютно верный пост,ни добавить ни прибавить.Только есть одно существенное НО...Для людей,утверждающих что в игре существует некая система угнетений, отсутствует понятия логика и здравый смысл.

вроде бы тут нету игроков,которые верят в подкрутки или открутки.есть куча троллей разной степени унылости.

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
01 фев 2026 - 08:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

палата номер 6

А-а-а,вон оно что...То есть он утверждает,что кандидат психологических наук написавший данную диссертацию является душевнобольным человеком?А может ли он предоставить медицинское заключение в подтверждение своих слов?

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
31 янв 2026 - 23:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Пустое и ничем не подтвержденное утверждение всем известного балабола.

Верим ли мы ему? Конечно же нет.

слушай, а ты чего так быстро слился?

ты сделал следующее громогласное утверждение

29 янв 2026 - 01:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чекнул немного твою статку.

Маленькая постыдная тайна - обычный взвотд, который тебя тащит.

Другого обьяснения средней дажки около 2000 на 10 лвл при винрейте 62% на длинном участке нет

а когда тебе прояснили, что взвода не было, тебя и след простыл :D

может сейчас наберёшься смелости и найдёшь объяснение, как могло случиться то, чего не может быть?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 фев 2026 - 09:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это так хорошо, что я даже лайкнул.

а я вообще думал что серьезные люди из больших компаний в игры не играют и на форумах не сидят. по фильмам такие люди вообще трудологики и их содержательная жизнь проходит в стенах офиса до поздна .а потом звонит жена ,говорит "тебя когда ждать ? " , а серьезный человек отвечает что у него важные переговоры и будет поздно. а потом срыв конктракта и выход в окно) танки до такого не доведут) наверно

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
01 фев 2026 - 09:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так тут клуб джентельментов с безупречной репутацией и хорошими манерами.кокни тут не место и они по таким клубам не шляются .поэтому джентельменам верим на слово и не подвергаем сомнению высказывания.

Я понял,спасибо:teethhappy:

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
01 фев 2026 - 12:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ааа.а ты кста похож на виасата в эмоциональном плане.наверно это бич успешных серьезных людей.вам нельзя играть ) 

Т.е. думаешь, что сессия процентов на 30 доведёт его до жалоб на форуме?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Создать...