Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 503 публикации
31 455 боёв
04 дек 2025 - 09:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

2.   Правильно, но во-первых будет откручивать и подкручивать примерно всем одинаково. И обратного ещё никто не показал. 

...Приехали...

• Плюс 2

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2025 - 08:31 пользователь Zu1uS сказал:

не поминай сенокоса всуе? Так я же тебя специально сюда вызвал, бери в охапку этого шумоголового как и ты Justt_ и валите оба отсюда напса, не пугайте людей отсутствием воспитания. Я разрешаю, можете занюхать до дыр стату друг друга, но в другом месте, чтоб этого никто не видел. Всё, начинай действовать.

какие у нас олени стали дерзкими. Давай алешка жги :Smile_popcorn1:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2025 - 09:22 пользователь Natagiri сказал:

...Приехали...

коробки купил? 

Игроки
3 121 публикация
28 611 боёв
04 дек 2025 - 01:59 пользователь MAXIMGARD сказал:

Привет, хочу спросить у адекватных игроков, является ли подобное явление нормой?
Три дня я играю в каком-то кошмаре, у меня нет вопросов к стрельбе и локальным событиям, потому что эффективность в боях плюс минус прежняя.
У меня возникают вопросы, когда я начинаю чекать союзников и врагов. Порой доходит до того, что в моей команде всего 2 игрока выше 50%, а у врага 8-10.
Я вижу, как союзники на моих глазах сливаются, даже не пытаясь играть и почти в каждом бою, словно загнанная мышь, отбиваюсь от толпы, ибо все мои слились.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-68197800-1764809301_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-28479200-1764809311_thumb.png
Я не встал "не с той ноги", не играю пьяным, не в плохом настроении, ничего не изменилось, почему я проигрываю?
По статистике видно, что уровень игры всегда плюс минус один, но как правило, процент побед на дистанции заслуженный.
Чем заслужены последние сессии?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-90186700-1764809293_thumb.png
Нейросеть показывает, что подобные выборки с ожидаемым результатом вероятностно невозможно.
Есть ли у меня повод полагать, что в балансировку вмешиваются другие факторы, помимо подбора игроков из очереди?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-76651500-1764809936_thumb.jpg

Хм, а кирпич 48 грит, что он постоянно вертит всех этих раков 50+, которые не роляют. И что тут получается?

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
04 дек 2025 - 09:14 пользователь Zu1uS сказал:

удачи тебе, боец!

Спасибо! И тебе удачных боёв. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
10 357 публикаций
77 338 боёв
03 дек 2025 - 21:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Так давно же уже выяснили, что открутки действуют только на тех, кто в них верит

Так точно)

03 дек 2025 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:

Стесняюсь спросить, как это работает? 

И.е если я уверюсь, что обладаю силой как Магнето из люди Х, то на изичах смогу фуры раскидывать по сторонам или паутину как человек паук? Все таки предлагаю попить чайку с баранками. 

Эффект плацебо. Только не в сторону улучшения, а в сторону ухудшения, в данном случае. У Кирпича еще "Подогоним источники под нашу лажу".

03 дек 2025 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал:

Что то со связью у меня, барахлит. 

Если провод - звонок провайдеру никогда не бывает лишним.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
04 дек 2025 - 09:29 пользователь Pahlorus сказал:

Хм, а кирпич 48 грит, что он постоянно вертит всех этих раков 50+, которые не роляют. И что тут получается?

получается, что вертит

а что тебя смущает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

у меня нет способности переносить темы 

это понятно. вот это чудо юдо Zu1uS  твое? забери 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2025 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:

получается, что вертит

а что тебя смущает 

ждем от кирпича пруфы, как он с завидной регулярностью перестреливает 60%+ игроков 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
04 дек 2025 - 09:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это понятно. вот это чудо юдо Zu1uS  твое? забери 

не справляешься? обижают?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
04 дек 2025 - 09:33 пользователь Zu1uS сказал:

да с этими верунами так всегда, самими разработчиками или на крайняк лестовцами написано будет, а они будут свои заученные мантры и методички повторять. Это называется дрессировка и страх, с годами состояние только ухудшается. Набор отмазок тоже не меняется много лет и прописан в каждой методичке:

-Кривые моды (а они реально кривые),

-для статистики мало данных,

-у вас произошла рассинхронизация,

-вам померещилось,

-не выдумывайте, 

-патента не существует

-какая-то чушня про открутки, подкрутки и закрутки.

-а давайте поговорим про вашу личную статистику достижений на вашем аккаунте? (вариант перевести стрелки - во!, прям одобряю, класс, и послевкусие такое, ммм..)

- ой, всё, пишите в ЦПП, нам нечего сказать. (а ЦПП в свою очередь уже ответил в том смысле, что идите и пишите это на форуме)

Может что-то запамятовал, но этот гнидозный список выглядит примерно так.

И что я тебе из всего тобой перечисленного сказал, что ты распрощался?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
134 публикации
4 680 боёв
04 дек 2025 - 06:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что я тебе из всего тобой перечисленного сказал, что ты распрощался?

04 дек 2025 - 06:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

балансировщик - это часть мира игры который создали разработчики и они не скрывают его действий/работы, т.е. - это ни что иное как механика игры, с которой все согласились когда принимали соглашение. 

Распрощались и всё, ну ты чего, всё же хорошо.

Скрывается всё, от механики начисления опыта в бою до параметров проходимости по грунтам, пойми. Не скрывалось бы ничего, не было бы этой темы. А когда перестают скрывать и пишут прямым текстом, то всё равно вылазят те, кто делает вид, что ничего не изменилось, что патента нет. А ты ещё шлифанул эту феерию тем, что все согласились, когда подписывали. Ну и всё тогда, согласились же, правильно? О чём тогда разговаривать? Ты не обижайся, это не потому что ты хуже других, просто логическое завершение, которое ты выбрал сам.

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
04 дек 2025 - 06:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

......будет откручивать и подкручивать примерно всем одинаково. . .......

У тебя нет ни единого доказательства этому. Только слова Леста.

Той самой Леста, которая тебе должна была сообщить - .... ..... может ли снаряд, .при полном сведении орудия,  попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения.........

Но видимо она "забыла", так как ты до сих пор не нашёл эту информацию у неё.

Так же, как ты не нашел у Леста информацию о размерах танков и/или , например, толщине НЛД у них.

original  000.jpg

Игроки
3 121 публикация
28 611 боёв
04 дек 2025 - 07:31 пользователь podkustnik сказал:

получается, что вертит

а что тебя смущает 

Получается что наоборот, не хотят кирпичей в команду.

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
04 дек 2025 - 06:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....с завидной регулярностью перестреливает 60%+ игроков .....

Мальчик, так ты же орал, что .....стрельба вторична....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
502 публикации
20 201 бой
04 дек 2025 - 13:25 пользователь Stilet20 сказал:

Откуда столько ньюфагов? 

Секта слабину дала. КирпичЬ один здесь остался и со своими кругами разброса не вывозит ситуацию.

Пришлось подкрепление подтянуть. :Smile_default:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 дек 2025 - 10:03 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, так ты же орал, что .....стрельба вторична....

Ой.

я не орал, а утвержал. и пояснял почему я так считаю. Но ты не способен улавливать мысль и можешь только выдергивать фразу из контекста  

Игроки
6 197 публикаций
8 100 боёв

03 дек 2025 - 23:40 пользователь JekJones сказал:

Эта коммерческая игра существует только благодаря наличию "алгоритма".

А плагиат - удел Швондеров.

Алгоритм придумали экст.. вражины, а ты прямо сейчас алгоритмы швондеров юзаешь. Это тебя не смущает?

03 дек 2025 - 23:57 пользователь Viasat83 сказал:

Выдать обнаглевшему 279 на 1700 бесценно:Smile_trollface-3:. Инфа 100%. 

И средуха в кармане, да?:Smile_trollface-3:

04 дек 2025 - 03:59 пользователь MAXIMGARD сказал:

Есть ли у меня повод полагать, что в балансировку вмешиваются другие факторы, помимо подбора игроков из очереди?

Почему бы и нет?  Даже вполне определенно .

04 дек 2025 - 05:09 пользователь Zu1uS сказал:

открутки и подкрутки отрицают только слабоумные...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
04 дек 2025 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не орал, а утвержал. и пояснял почему я так считаю. Но ты не способен улавливать мысль и можешь только выдергивать фразу из контекста  

странно конечно читать, что стрельба вторична в шутере, ну да ладно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 460 публикаций
45 581 бой
04 дек 2025 - 07:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не орал, а .... пояснял почему я так считаю......

Ложное утверждение.

Внятных "...пояснений..." не было.

Так что  продолжай танцевать, мальчик.

• Плюс 1

original  000.jpg

• Создать...