Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
30 ноя 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал:

для тебя это открытие?

ну да. не видел за 5 к средухи  за вменяемое количество боев 0 % винки.хотя алгоритму ничего не стоит нарисовать 0 % винки. но че то не рисуется вот оно.что напрягает и бесит. почему тебе такому оладушку не нарисуют 0 % винки ? чем ты так приглянулся администрации этой игры ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
30 ноя 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

Повторяю ещё раз - .....ни один стат. показатель в этой игре никак не связан ни со "скил", ни с ПП......, потому статистика в 

этой игре = результат "художественного творчества" алгоритма, а не отражение навыков игрока.

Свидетели патента сами себе противоречат.

То у них все решает патент, алгоритм, разрабы... То они недовольны, что в их команде красные, а в противоположной зеленые.

Определитесь уже. Если все решает алгоритм, то статка не имеет вообще никакого значения. А значит, и ныть, что "раки мешают побеждать" - бессмысленно. Ну влючите логику-то уже.

А, вы такого слова не знаете... 

PS. Кстати, можно легко проверить, не влияют ли показатели на статистику. Делаешь твинка, и тысячу боев катаешься по базе, постреливая в облака. Потом сравниваешь хотя бы с основой. Про фиолетов даже не говорю. Где будет ниже ПП, рейтинг, ВН и проч. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 10:27 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, как минимум за тем, что Гаусс у алгоритма не только по ПП, но и по "ср. урон", "процент попаданий", "процент пробития" и т.д.

Ну вот тебе его общий процент попаданий по акку https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-09320000-1764488913_thumb.jpg. Чё-т Гаусс решил проигнорировать данного персонажа. Интересно, почему. 

30 ноя 2025 - 10:27 пользователь JekJones сказал:

Повторяю ещё раз - .....ни один стат. показатель в этой игре никак не связан ни со "скил", ни с ПП......, потому статистика в 

этой игре = результат "художественного творчества" алгоритма, а не отражение навыков игрока.

Т.е. ты подтверждаешь, что неважно, какой результат выстрела даёт тебе алгоритм, победа в бою от этого не зависит? Следовательно, подобные заявления:

30 ноя 2025 - 10:18 пользователь 15valera15 сказал:

Первый же выстрел напоминает мне о том, что бой уже настроен и будет слив. Колесник прокатывает по нашей базе без каких либо страхов. Естественно попадание без урона по нему. Н у и конечно же открученный слив 5:15...

30 ноя 2025 - 03:15 пользователь TaDream сказал:

Первый бой на 9 серве сегодня. Рыбацкая бухта. Ни один фугас в борт на шптк не зашел. И, соответственно, слив. У тебя часто такие действия союзников на 9 серве случались?

обычный бред и лишены смысла. Я так и думал всегда.

• Плюс 2
Игроки
21 748 публикаций
38 582 боя
30 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал:

Именно это он и написал.

А теперь, мальчик - придумывай песню про "скил" этого игрока, который позволяет ему ....попадать... почти на 25% лучше тебя,

но ПРИ  ЭТОМ получать результат в виде ПП - сильно хуже тебя ?

Припев твоей песни точно будет содержать :

- не умеет пробивать

- не  знает места пробития

- не пользуется "голдой"

и т.д.

Только вот есть нюанс - "......1 918 боёв.........".

А при чём тут этот нюанс - пробуй думать.

Или тащи очередной Гаусс.

Кстати, а ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,

то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?

Так ведь ?

Практически не стреляет, если не уверен, что попадёт

Снижая этим количество выстрелов и своё влияние на бой

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 07:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

..... Т.е. ты подтверждаешь, что неважно, какой результат выстрела даёт тебе алгоритм, победа в бою от этого не зависит? ......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Конечно. Эти показатели, "рез. выстрела" и "победа" - НЕ имеют прямой взаимосвязи в этой игре.

Ибо именно для этого алгоритм этой игры ......имеет множество вариативных показателей результата выстрела, с разбросом до 50%.....

Мальчик, я это тут пишу уже давно, и ты это много раз читал.

Потому - прочти ещё раз, кто такая "рыбка Гуппи".

original  000.jpg

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
30 ноя 2025 - 19:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Ни один из двух? Согласен, это явная причина слива. 

А нужно было десять, чтобы понять? Мне достаточно. Там не только выстрелы фугасами, там еще и по разъезду понятно, и по тупому стоялову тт в городе и тд. Если ты считаешь это бредом, дело твое. Напомню, что у вас также нет доказательств отсутствия подкруток либо откруток, как и у ваших оппонентов их присутствия. Ты докажи, нет- ты- вот и все, что здесь пишут в сжатом виде. И вы такие же сектанты.

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 07:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Практически не стреляет, если не уверен, что попадёт

Снижая этим количество выстрелов и своё влияние на бой

Подтверди свою фантазию стат. цифрами того игрока, со скрина  с ....почти 100% попаданий....,

который выложил тут "проглотивший тень".

А то он так и не прислал НИК оного.

Ждём'с.

И ты опять слился с ответа на вопрос :

30 ноя 2025 - 10:49 пользователь JekJones сказал:

.........

ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,

то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?

Так ведь ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
30 ноя 2025 - 07:50 пользователь DAP1 сказал:

Свидетели патента сами себе противоречат.

То у них все решает патент, алгоритм, разрабы... То они недовольны, что в их команде красные, а в противоположной зеленые.

Определитесь уже. Если все решает алгоритм, то статка не имеет вообще никакого значения. А значит, и ныть, что "раки мешают побеждать" - бессмысленно. Ну влючите логику-то уже.

А, вы такого слова не знаете... 

PS. Кстати, можно легко проверить, не влияют ли показатели на статистику. Делаешь твинка, и тысячу боев катаешься по базе, постреливая в облака. Потом сравниваешь хотя бы с основой. Про фиолетов даже не говорю. Где будет ниже ПП, рейтинг, ВН и проч. 

а кто сказал что свидетели патента не на зарплате у фирмы и просто являются аниматорами на форуме ? стало мало общения,нанимают ЖЖ ,которые по кд по скрипту пишут одно и тоже и создают видимость активности.пишут отчеты,рисуются красивые цифры посещаемости этой площадки -ЖЖ вдохновенно ждут сигнал уведомления о пополнении их зарплатной карточки.им уже в цвет пишешь,что есть открутки,а они игнорируют такие сообщения и дальше копипастят свои методички.

всё просто как козявку раздавить. делается твинк .зайти на 1 ур ,запустить катку и сразу из боя выходить.игровой автомат в чистом виде.боты решают исход каждого боя,причем результат рассчитывается по никому неизвестному алгоритму. получаешь какую то винку,делаются недалекие выводы и экстраполируются их на всю игру.профит.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 221 публикация
8 100 боёв
29 ноя 2025 - 12:57 пользователь JekJones сказал:

ничего внятного члены вашей секты не смогли возразить

против откруток в виде "засвет Жандарма в кусте", "полное сведение 416-го по вз132 на 475 метрах" или по "точка снаряда "костлявого вне силуэта танка противника, а пробитие и урон были".

Можно было бы посчитать это толстым троллингом, но нет, это, видимо, мощный стиль ведения дискуссии.  

29 ноя 2025 - 16:01 пользователь a_g_2 сказал:

да, я помню уроки Страйка...немного недомансил

Как говорится, "мансуй, не мансуй - всё равно получишь ..." 

29 ноя 2025 - 18:08 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

1) Сам рандом уже достаточно безумен.

2) Специально кого-то крутить и откручивать - такое.

Из второго исходит первое. Это очевидно.

29 ноя 2025 - 20:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да у меня книг на части одной из полок .... больше чем ты прочитал за всю жизнь 

Сильная литература, несомненно.:Smile_trollface-3:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 880 публикаций
111 527 боёв
30 ноя 2025 - 08:00 пользователь TaDream сказал:

А нужно было десять, чтобы понять? Мне достаточно. Там не только выстрелы фугасами, там еще и по разъезду понятно, и по тупому стоялову тт в городе и тд. Если ты считаешь это бредом, дело твое. Напомню, что у вас также нет доказательств отсутствия подкруток либо откруток, как и у ваших оппонентов их присутствия. Ты докажи, нет- ты- вот и все, что здесь пишут в сжатом виде. И вы такие же сектанты.

так есть открутки. уже доказано.осталось понять зачем вы прокачиваете модули,покупаете оборудку и качаете экипаж.

я кста перестал понимать почему в игре существуют имбы. на них перестали влиять открутки ? как это работает ? то есть сидит толпа разрабов в отделе баланса ,делают танчик,настраивают ттх,а потом приходят открутки и всё херят ? зачем тогда вообще нужна настройка ттх танков ? ты понимаешь ?

• Плюс 1

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
30 ноя 2025 - 14:57 пользователь JekJones сказал:

Конечно. Эти показатели, "рез. выстрела" и "победа" - НЕ имеют прямой взаимосвязи в этой игре.

".

если не ошибаюсь, в снесенной теме Крот выкладывал графики взаимосвязи средухи и ПП по нескольким танкам. Внезапно, корреляция была прямая - выше настрел, выше ПП. Это факт.  Ты споришь с фактами, бро.

Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
30 ноя 2025 - 15:00 пользователь TaDream сказал:

у вас также нет доказательств отсутствия 

Бро. наука логики давно уже объяснила - доказательств отсутствия чего-либо нематериального не может быть в принципе. А вот доказательства присутствия - должны быть обязательно. Но ваша секта ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила.  

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 08:15 пользователь DAP1 сказал:

.....ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила. .....

Ложное утверждение.

Один из фактов откруток :

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 748 публикаций
38 582 боя
30 ноя 2025 - 11:01 пользователь JekJones сказал:

Подтверди свою фантазию стат. цифрами того игрока, со скрина  с ....почти 100% попаданий....,

который выложил тут "проглотивший тень".

А то он так и не прислал НИК оного.

Ждём'с.

К-во выстрелов за бой и средний урон за бой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
30 ноя 2025 - 08:18 пользователь KPOT2338 сказал:

К-во выстрелов за бой и средний урон за бой

Смешно.

Теперь ищи эти показатели на скрине "проглотившего тень", мальчик 

29 ноя 2025 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

.... ему https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-20142800-1763843402_thumb.jpg алгоритму зачем-то понадобилось сделать 99% попаданий.

Об исполнении доложишь по команде.

original  000.jpg

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

30 ноя 2025 - 07:45 пользователь podkustnik сказал:

для тебя это открытие?

ну да. не видел за 5 к средухи  за вменяемое количество боев 0 % винки.хотя алгоритму ничего не стоит нарисовать 0 % винки. но че то не рисуется вот оно.что напрягает и бесит. почему тебе такому оладушку не нарисуют 0 % винки ? чем ты так приглянулся администрации этой игры ? 

5к средуха чаще всего - это набивание дажки на полуботах напротив

что же касается 0% винки, ответ ты и без меня знаешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 11:00 пользователь TaDream сказал:

Есть небольшое отличие между сектами. С одной стороны есть куча статистики, которая вполне укладывается в случайное распределение. По урону, по победам, и пр. 

Не знаю, что надо было, а что нет, я просто высказал своё непонимание данной претензии. Про бред это не ко мне, а к ЖЖ, это он доказал, что в твоих словах нет смысла. Моё мнение отлично от него. 

30 ноя 2025 - 11:01 пользователь JekJones сказал:

Не хочешь ли ты сказать, что разрабы выравнивают некий среднесерверный процент попаданий к какой-то цифре, подгоняя одних игроков за счёт других?

Игроки
33 776 публикаций
83 609 боёв
30 ноя 2025 - 11:04 пользователь mars111 сказал:

арта ..штурмовые сау..когда этот бред закончится..когда танки станут танками

Всё. Можешь не играть. Точка невозврата пройдена. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 019 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 11:15 пользователь DAP1 сказал:

Бро. наука логики давно уже объяснила - доказательств отсутствия чего-либо нематериального не может быть в принципе. А вот доказательства присутствия - должны быть обязательно. Но ваша секта ничего кроме нытья "мне так кажется" за 15 лет так и не предоставила.  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...