Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 09:40 пользователь JekJones сказал:

Смотри ПП

при 99,85% попаданий ПП = 44+

Вот за этим алгоритму и "...понадобилось..."

и НИК данного уникума - в студию ?

Ты хочешь сказать, что без попадания каждым выстрелом у него было бы меньше 44%? Какая вообще взаимосвязь между этими цифрами?

• Плюс 1
Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 09:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть попадания не влияют на винку ? ахахаха 

ты опять слилась с неудобного вопроса про открутки ? ахахаа тебе хоть платят за это,чтобы ты себя тут клоуном выставляла ? 

тебе письмо

30 ноя 2025 - 09:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Успокойся. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя
30 ноя 2025 - 09:46 пользователь Safari123456 сказал:

Я бы просто послал вас куда подальше с вашим мнением! 

Игра представлена как Российская, следовательно ОБЯЗАНА соблюдать законодательство РФ!!! и правила РУССКОГО языка!!!  

Так что берите свой КАПС в руки и счастливого пути, возможно там вы станее немного умнее...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-00071900-1764486315_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 07:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты хочешь сказать, что без попадания каждым выстрелом у него было бы меньше 44%? ......

Нет, мальчик.

Всё куда проще.

Я уже много раз писал тут - .....все результаты выстрела игрока определяет алгоритм....

Так вот ты лишь подтвердил, что имея большой процент попаданий, игрок может не иметь высокий ПП.

То есть ещё раз подтвердил, что ....у алгоритма в этой игре множество  вариативных "инструментов" , которыми он 

влияет на статистику игрока.....

На твоём скрине показано, что даже попадая почти 100% , игрок не пробивает и не влияет своей стрельбой на свой ПП.

Так что ты, сам не понимая, выдал пруф наличия откруток в этой игре.

Ой.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 07:05 пользователь KPOT2338 сказал:

А что это за игра у тебя на скрине ?

Какое она имеет отношение к этой игре, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 ноя 2025 - 10:13 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

Всё куда проще.

Я уже много раз писал тут - .....все результаты выстрела игрока определяет алгоритм....

Так вот ты лишь подтвердил, что имея большой процент попаданий, игрока может не иметь высокий ПП.

То есть ещё раз подтвердил, что ....у алгоритма в этой игре множество  вариативных "инструментов" , которыми он 

влияет на статистику игрока.....

На твоём скрине показано, что даже попадая почти 100% , игрок не пробивает и не влияет своей стрельбой на свой ПП.

Так что ты, сам не понимая, выдал пруф наличия откруток в этой игре.

Ой.

А что ты скажешь на это:

Spoiler

30 ноя 2025 - 09:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сынок.  Посмотри на скриншот  Танк СТ-1  твой и Shadows_in_me  

Как оказалось алгоритм к вам обоим благосклонен совершенно одинаково. 

Процент попаданий 79% у тебя и у Shadows_in_me практически такой же  72% (к тебе алгоритм даже более предрасположен).

Процент пробитий, от попавших снарядов у тебя 66% у Shadows_in_me 64% .... .

Вопрос: Почему при одинаковом действии алгоритма на тебя и на Shadows_in_me, у тебя урон 1376, а у оппонента 2133 ????? 

P.S.  Предполагаю, что ты не ответишь на этот вопрос.  

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
399 публикаций
59 530 боёв
Первый же выстрел напоминает мне о том, что бой уже настроен и будет слив. Колесник прокатывает по нашей базе без каких либо страхов. Естественно попадание без урона по нему. Н у и конечно же открученный слив 5:15...
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 10:13 пользователь JekJones сказал:

Так вот ты лишь подтвердил, что имея большой процент попаданий, игрока может не иметь высокий ПП.

Да. Из чего следует простой вывод - процент попаданий никак не коррелирует с процентом побед. Вообще. 

Но ты так и не ответил, зачем алгоритму понадобилось делать этому игроку почти 100% попаданий. И, полагаю, не ответишь никогда. 

• Плюс 2
Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя
30 ноя 2025 - 10:15 пользователь JekJones сказал:

А что это за игра у тебя на скрине ?

Какое она имеет отношение к этой игре, мальчик ?

Читай запрос

30 ноя 2025 - 10:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что ты скажешь на это:

Ложное утверждение

Хахаха

Ой

(не думаю, что сильно ошибся)

• Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
30 ноя 2025 - 07:05 пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо

печкин,иди за своим велосипедом смотри пока сидушку не украли.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 07:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что ты скажешь на это:

Spoiler

.......

Вопрос: Почему при одинаковом действии алгоритма на тебя и на Shadows_in_me, у тебя урон 1376, а у оппонента 2133 ????? 

.......

Смешно.

1. Кто тебе сказал, что "....при одинаковом действии..." ?

2. Потому, что ............все результаты выстрела игрока определяет алгоритм.............

Поэтому "проглотивший тень" попадает реже, но при этом пробивает чаще и/или получает урон своего выстрела выше,

чем на этом аккаунте.

И смотри выше, "проглотивший тень" лично, в виде скрина, подтвердил, что даже почти при 100% попаданий,

игрок может иметь ПП всего в 44+.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
30 ноя 2025 - 03:15 пользователь TaDream сказал:

1. Первый бой на 9 серве сегодня. Рыбацкая бухта. Ни один фугас в борт на шптк не зашел. И, соответственно, слив.

2. У тебя часто такие действия союзников на 9 серве случались?

1. Ни один из двух? Согласен, это явная причина слива. 

2. Какие именно такие? Нужны подробности, ибо я действительно не совсем понял о каких действиях идёт речь. 

Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя
30 ноя 2025 - 10:22 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

И смотри выше, "проглотивший тень" лично, в виде скрина, подтвердил, что даже почти при 100% попаданий,

А может он подтвердил, что даже имея 44% побед, игрок может иметь почти 100% попаданий?

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 07:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

...... простой вывод - процент попаданий никак не коррелирует с процентом побед. Вообще. 

.....зачем алгоритму понадобилось делать этому игроку почти 100% попаданий. .....

Мальчик, как минимум за тем, что Гаусс у алгоритма не только по ПП, но и по "ср. урон", "процент попаданий", "процент пробития" и т.д.

А потому, неуч, если бы ты знал, что такое "матрица", то не задавал бы детских вопросов.

Повторяю ещё раз - .....ни один стат. показатель в этой игре никак не связан ни со "скил", ни с ПП......, потому статистика в 

этой игре = результат "художественного творчества" алгоритма, а не отражение навыков игрока.

Надо будет алгоритму - ты будешь иметь 60% ПП, а надо будет - будешь пыхтеть имея 44%.

И хоть обданаться.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 ноя 2025 - 10:22 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Кто тебе сказал, что "....при одинаковом действии..." ?

2. Потому, что ............все результаты выстрела игрока определяет алгоритм.............

Поэтому "проглотивший тень" попадает реже, но при этом пробивает чаще и/или получает урон своего выстрела выше,

чем на этом аккаунте.

1    А что разного? 

2.  Ты почитай там в моём примере все эти показатели почти одинаковы. 

Так ответишь на вопрос? По настоящему, а не бреотписками

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 ноя 2025 - 10:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Ни один из двух? Согласен, это явная причина слива. 

2. Какие именно такие? Нужны подробности, ибо я действительно не совсем понял о каких действиях идёт речь. 

Как ты его терпишь, меня ты, мне кажется, за меньшее отправил в ЧС.

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
30 ноя 2025 - 07:18 пользователь 15valera15 сказал:

Первый же выстрел напоминает мне о том, что бой уже настроен и будет слив. Колесник прокатывает по нашей базе без каких либо страхов. Естественно попадание без урона по нему. Н у и конечно же открученный слив 5:15...

валера валера.запустил ты свою тему. тут такое дело,что стрельба не влияет на результат боя.смирись с этим.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
30 ноя 2025 - 10:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

валера валера.запустил ты свою тему. тут такое дело,что стрельба не влияет на результат боя.смирись с этим.

для тебя это открытие?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
30 ноя 2025 - 07:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как ты его терпишь, меня ты, мне кажется, за меньшее отправил в ЧС.

потому что ЖЖ остался из последних ,кто выучил ключевые слова "открутка,угнетают,непробил". арчи уже пошел на повышение и теперь возится с бумагами и как обычно не хватает именно рабочих рук и исполнителей.

• Плюс 1

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
30 ноя 2025 - 07:27 пользователь KPOT2338 сказал:

А может он подтвердил, что даже имея 44% побед, игрок может иметь почти 100% попаданий?

Именно это он и написал.

А теперь, мальчик - придумывай песню про "скил" этого игрока, который позволяет ему ....попадать... почти на 25% лучше тебя,

но ПРИ  ЭТОМ получать результат в виде ПП - сильно хуже тебя ?

Припев твоей песни точно будет содержать :

- не умеет пробивать

- не  знает места пробития

- не пользуется "голдой"

и т.д.

Только вот есть нюанс - "......1 918 боёв.........".

А при чём тут этот нюанс - пробуй думать.

Или тащи очередной Гаусс.

Кстати, а ведь если при 44% ПП он попадает почти в 100% выстрелов,

то другой "....игрок может иметь...." ПП в 60+, но при этом процент попаданий в <50% ?

Так ведь ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Создать...