Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 ноя 2025 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

........арта не может ваншотнуть лт ? 

Может, но редко.

Мальчик, арте сначала надо "попал" в ЛТ, а  это решает алгоритм.

Только обсуждалось не "пробил", а ...... игра ЛТ на "средуху" по урону......

original  000.jpg

Игроки
211 публикация
35 717 боёв
22 ноя 2025 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А почему бы тебе не сравнить все Прохоровки на м44? Сколько их было на этой арте?

Я не очень понял твой вопрос, научись формулировать свои мысли.  Даже сейчас, на любой другой арте практически невозможно попасть в скоплению машин, даже в две рядом стоящих попасть можно только случайно, если только они сами въезжают в разрыв твоего снаряда. У меня таких наблюдений много. Не далее как вчера, Редшир, проезд под дирижаблем, три ТТ столпились в узком месте мешая друг другу, Объект 212 довольно точная машина, перезарядка около 33 секунд успел сделать два выстрела, т.е. они там стояли больше минуты, я не смог попасть даже в круг сведения. Хотя стояли они просто идеально. Но стоило одной вырваться вперед, как я начал по ней попадать.

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 ноя 2025 - 12:23 пользователь KPOT2338 сказал:

А полностью патент кто-нибудь вообще читал?

Там есть куча всего, что работает в игре

Если кто-то считает, что патент на другую игру не действует, на эту, то может посмотреть даты создания самых древних файлов на эту игру.

Если даты не перекрываются, то эту игру можно считать совершенно новой

у нашего патента есть определенные параметры :это мешать игрокам пробивать врагов,кидать в их команды плохих ботов а статистов бросать в противоположную тиму ,выдавать плохие карты и респы. так что неважно что написано в оригинальном патенте.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 ноя 2025 - 12:28 пользователь JekJones сказал:

Может, но редко.

Мальчик, арте сначала надо "попал" в ЛТ, а  это решает алгоритм.

Только обсуждалось не "пробил", а ...... игра ЛТ на "средуху" по урону......

боже,оно врубило мозг. ну так есть алгоритм не врубает арте ваншот по лт,то с какого рожна  союзный лт должен помогать арте,если она неудачник ? лт будет играть на средуху лучше,а то алгоритм может решить что вражеский лт ваншотнет этого лт.смекаешь ? если патент тебе не благовалит,то не надо других игроков в это впутывать и сам выпутывайся.если арте не везет,то пусть сдохнет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
22 ноя 2025 - 15:29 пользователь SergiusTR сказал:

Я не очень понял твой вопрос, научись формулировать свои мысли.  Даже сейчас, на любой другой арте практически невозможно попасть в скоплению машин, даже в две рядом стоящих попасть можно только случайно, если только они сами въезжают в разрыв твоего снаряда. У меня таких наблюдений много. Не далее как вчера, Редшир, проезд под дирижаблем, три ТТ столпились в узком месте мешая друг другу, Объект 212 довольно точная машина, перезарядка около 33 секунд успел сделать два выстрела, т.е. они там стояли больше минуты, я не смог попасть даже в круг сведения. Хотя стояли они просто идеально. Но стоило одной вырваться вперед, как я начал по ней попадать.

Ты ПКМ на арте используешь?

У тебя на всей арте низкий процент попаданий. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 ноя 2025 - 12:29 пользователь SergiusTR сказал:

ты рили не понял вопроса "сколько раз тебе выпадала прохоровка при игре на м44 " ? тебя по голове не били? 

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
22 ноя 2025 - 15:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не, я ж сразу сказал что средуха по акк должна быть в красном диапазоне. 1000 среднего на 4 ур это много.

просто арчи тупенький стал ,даже затроллить не может уже,а это просто фу.он меня троллить должен,вызывать у меня острые эмоции,а не чувство кринжа.

просто ты слит

есть факт слабого урона и высокого процента побед, всё остальное - вода

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 ноя 2025 - 12:27 пользователь KPOT2338 сказал:

....

Ты можешь сделать вывод только о том, что не играет именно этот аккаунт

.....

Точно.

И когда я персонализирую ответ какому-то аккаунту тут, то мои слова относятся к нему.

Кстати, а почему аккаунт может не играть в игру ....более 6 лет...., но писать десятки тысяч сообщений на форуме ?

Так что не так с полным сведением 416-го на скрине, согласно официальных данных Леста об 416-м ?

original  000.jpg

Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 ноя 2025 - 12:34 пользователь podkustnik сказал:

просто ты слит

есть факт слабого урона и высокого процента побед, всё остальное - вода

ахаха арчи решил косанУть под дурочку и не понимает что средуха должна быть как красного рака ахахах лан,беги ,перепончатый, других смешить своим рождением.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2025 - 13:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Ложное утверждение

Ты можешь сделать вывод только о том, что не играет именно этот аккаунт

А про другие аккаунты данного пользователя игры ты можешь и не знать

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Яшка такой Яшка ) уже наверное пятнами там пошёл от неудобства и бессильной йарости, глаза кровью налились, стул вот-вот загорится... а крыть-то и нема чем. А хочется жеш, прям так и подрывает ответить негодяйскому негодяю (ц. Сергей Иванович), поставить на место,...а жеш нечем, картинку-то эту имея за плечами..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-32788149-0-83416400-1763814854_thumb.png

"Эмоционально-когнитивнивное, в моменте, расстройство" называется.

Надеюсь, он эту картинку всё-таки прокомментит. Ну чтобы совсем уж явно не показать себя слабым.  

• Плюс 1
Игроки
27 923 публикации
111 577 боёв
22 ноя 2025 - 12:35 пользователь JekJones сказал:

Точно.

И когда я персонализирую ответ какому-то аккаунту тут, то мои слова относятся к нему.

Кстати, а почему аккаунт может не играть в игру ....более 6 лет...., но писать десятки тысяч сообщений на форуме ?

Так что не так с полным сведением 416-го на скрине, согласно официальных данных Леста об 416-м ?

ну потому что есть другой акк для игры,а этот акк для форума. странные ты вопросы задаешь.в детство впал ? 

про 416 ,спустя полгода,так же непонятно чего ты хочешь услышать. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
22 ноя 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....... есть алгоритм не врубает арте ваншот по лт,то с какого рожна  союзный лт должен помогать арте,.....

Чего ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
22 ноя 2025 - 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха арчи решил косанУть под дурочку и не понимает что средуха должна быть как красного рака ахахах лан,беги ,перепончатый, других смешить своим рождением.

что ты там всё мриишь какими-то красными раками, истеричка? :facepalmic:

средуха должна соответствовать проценту побед, если за жёлтую средуху получаешь фиолет, или за фиолетовую средуху желтизну, то можно делать однозначно правильные выводы

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал:

пруф что 4 уровней 

Во-первых, не было утверждения "4", читай внимательно - "это мог быть XОТЬ 4", что по логике не исключает ни 3, ни 5, ни даже 2.

А во-вторых и главных, пруф что не 4. Дашь его и окажется что не 4 - тогда смотри пункт 1.

Всё просто. И ты снова бит.  

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
22 ноя 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну потому что есть другой акк для игры,а этот акк для форума. странные ты вопросы задаешь.в детство впал ? 

про 416 ,спустя полгода,так же непонятно чего ты хочешь услышать. 

Если б он знал, давно бы сам написал

Поэтому он сам не знает, что хочет услышать

Так что просто берётся рандомный скрин и выдвигаются требования найти подкрутку 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
22 ноя 2025 - 15:42 пользователь jongen сказал:

Во-первых, не было утверждения "4", читай внимательно - "это мог быть XОТЬ 4", что по логике не исключает ни 3, ни 5, ни даже 2.

А во-вторых и главных, пруф что не 4. Дашь его и окажется что не 4 - тогда смотри пункт 1.

Всё просто. И ты снова бит.  

ты сначала с габаритами разберись, позорник

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 761 публикация
38 603 боя
22 ноя 2025 - 15:39 пользователь podkustnik сказал:

что ты там всё мриишь какими-то красными раками, истеричка? :facepalmic:

средуха должна соответствовать проценту побед, если за жёлтую средуху получаешь фиолет, или за фиолетовую средуху желтизну, то можно делать однозначно правильные выводы

1. Повезло (правая часть Гаусса)

2. Не повезло  (левая часть Гаусса)

3. Мало боёв

4. Взвод

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 ноя 2025 - 13:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Если б он знал, давно бы сам написал

Поэтому он сам не знает, что хочет услышать

Так что просто берётся рандомный скрин и выдвигаются требования найти подкрутку 

Свой вариант я ему написал: когда критом сбили прицел, спецом сделал снимок, чтобы потом везде кричать об якобы "угнетении" его игрой посредством внезапного увеличения кругов сведения и соответственно времени самого прицеливания. Называется "ещё одна жутко постная и неострая манипуляция от паноптикума обиженых и угнетённых". Бывает.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 ноя 2025 - 15:18 пользователь KPOT2338 сказал:

3) Урон самое влияющее действие на исход боя. 

Нет.

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

• Создать...