Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 12:41 пользователь TaDream сказал:

При всем уважении к тебе, с противоположной стороны вассалы покруче, они просто живут тут годами. Диву даюсь, когда они играть успевают) Я, хоть и пенс, но работающий, если сидеть, как они на форуме, играть времени не останется

19 ноя 2025 - 12:50 пользователь JekJones сказал:

С типо своих 2 аккаунтов он написал на форуме почти 55 тысяч сообщений.

Ой.

господа пенсионеры, так платят если хорошо. 18% НДФЛ, не шейх конечно, но мне больше и не нужно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв

Это другое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-49563900-1763547177_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-37773400-1763547303_thumb.jpg

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв

Ой.

двуличный дед, а ты сообщения и кол-во боев своего начальника арчи не считал? или это другое? 

Игроки
513 публикации
20 291 бой
19 ноя 2025 - 19:27 пользователь JekJones сказал:

19 ноя 2025 - 09:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:

"Не постоянны"? Если смотреть по тебе, то это ложное утверждение. С - стабильность.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-83145600-1763543526_thumb.jpg

Так что с этими тремя боями? Ослабили удавку или подкрутили?

Ты слепой или глупый ?

Ещё раз - .......открутки не постоянны в "мотивационной модели" алгоритма......

А вот с какой частотой алгоритм откручивает ....на дистанции... - это ты и видишь,

сравнивая 3 боя и сессию, 3 боя и месяц и т.д..

Потому у вас, подкрученных, тоже есть слитые сессии (47-), а ....на дистанции... алгоритм выводит ваш ПП в размерность 50-60.

Потому на реплае тех же "газонокосильщика" или "костлявого" видно, что они посредственные игроки.

Потому Viasat83   во взводе с тобой играет лучше тебя, а ПП на его аккаунте при этом ниже твоего.

"Дед" ты чего бомбишь то на ровном месте?

Если так хочется верить в подкрученных и открученных, пожалуйста, твое право.

Я же вижу в твоих сообщениях жидкие оправдания своей криворукости, только и всего. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
19 ноя 2025 - 22:06 пользователь JekJones сказал:

Ситуация с такими выталкиваниями, сама по себе, на бой не влияет.

Тут скорее необходимо говорить о составе команд, так как алгоритм имеет "типологический портрет" игроков.

То есть тебя выталкивали конкретные игроки, а вот именно таких бесполезных и с гонором, тебе в команду напихал именно алгоритм.

Это на уровне чуйки. Если ты в начале не попадаешь с полной сводкой два раза подряд, если такой разъезд, как в этом бою- будет слив. К бабке не ходи ) Кста, в том бою Лион, что меня развернул, настрелял аж целых 990 дамага. Бз я не смотрел, но судя по всему, не больше

Изменено пользователем TaDream
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
19 ноя 2025 - 12:56 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну, тебе нам же с птичьего полета виднее, что там видел и как стоял Нир.

Или может Нидин его запихивал в кусты?

Как стоял Нир, видно с его стрима

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 13:44 пользователь TaDream сказал:

Это на уровне чуйки. Если ты в начале не попадаешь с полной сводкой два раза подряд, если такой разъезд, как в этом бою- будет слив. К бабке не ходи )

и это я слышал много раз. Это все шаманство и заметки первобытных людей. 

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
19 ноя 2025 - 22:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и это я слышал много раз. Это все шаманство и заметки первобытных людей. 

Как человек познает мир? Все эти законы физики уже потом подводят под явление. Ньютону тоже сначала яблоко на баш упало ) Поскольку нет ни доказательств обратного, ни опровержений, я исхожу из собственных ощущений. И почти всегда это работает. Насчет шаманов ты бы не горячился, не все так просто с ними

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 ноя 2025 - 14:27 пользователь JekJones сказал:

Потому на реплае тех же "газонокосильщика" или "костлявого" видно, что они посредственные игроки.

Потому Viasat83   во взводе с тобой играет лучше тебя, а ПП на его аккаунте при этом ниже твоего.

Все верно. Это была большая ошибка согласиться играть во взводе с их стороны. Если раньше на меня давил этот налет статы, типа ну там же циферки красивее и я лично всё таки очаровывался циферками, то поиграв в одном рандоме весь этот  флер слетел. Оказалось что ничего такого скиллового в своих боях они не делают, ошибки  детские, откровенно глупые, прогнозируемые. И переиграть их не составляет какого то прям неимоверного труда - совершенно будничная ситуация. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
19 ноя 2025 - 07:36 пользователь podkustnik сказал:

на чр имбы раздаёт, а Сенокос всё по чужим статкам лазает :facepalmic:

шрот какой то раздают поди, бизе там будет?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 ноя 2025 - 14:56 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну, тебе нам же с птичьего полета виднее, что там видел и как стоял Нир.

Или может Нидин его запихивал в кусты?

Не понял суть претензий.

На 06:58 они встали так как это было на стриме - засвета нет. После этого они катались и вставали совершено произвольно, от балды. Меняли дистанцию, положение танков. Дырка там вполне вероятна исходя из того, что возникает позже. Но добиться засвета как на стриме они не смогли. И в этом как раз суть моих претензий.

19 ноя 2025 - 14:57 пользователь JekJones сказал:

Тогда технический вопрос - как при наличии дыры в модели кустов на сервере, эта дыра визуально отсутствует в интерфейсе клиента игрока ?

Не, ну это как раз норм. То что отображает клиент запросто может отличаться от того, как это реализовано на сервере. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
19 ноя 2025 - 10:27 пользователь Stilet20 сказал:

Я посмотрел на список танков с ЧР. Короче это больше на троллинг похоже.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-61190900-1763544462_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-43554600-1763544470_thumb.png

Ясно, рынок просроты. Хотя тайпа золотого можно взять

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 13:49 пользователь TaDream сказал:

Как человек познает мир? Все эти законы физики уже потом подводят под явление. Ньютону тоже сначала яблоко на баш упало ) Поскольку нет ни доказательств обратного, ни опровержений, я исхожу из собственных ощущений. И почти всегда это работает. Насчет шаманов ты бы не горячился, не все так просто с ними

с шаманами все просто, обычные мошенники. Причем они даже сами не в курсе этого :Smile_trollface-3:

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
19 ноя 2025 - 22:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с шаманами все просто, обычные мошенники. Причем они даже сами не в курсе этого :Smile_trollface-3:

Ты атеист? На мой взгляд любая категоричная позиция, отрицающая другую точку зрения- признак ограниченности. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2025 - 14:02 пользователь TaDream сказал:

Ты атеист? На мой взгляд любая категоричная позиция, отрицающая другую точку зрения- признак ограниченности. 

все верят, кто-то верит, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. Шаманство, с натяжкой можно назвать религией. 

"Ты атеист" подальше от церкви, поближе к Богу. 

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
19 ноя 2025 - 11:49 пользователь TaDream сказал:

Бывают бои, когда сначала не летит и все из рук вон плохо, потом при счете типа 7-3 игра выравнивалась и выигрывалась. А ты уже со скалы скинулся к этому времени. Пруфов нет, реплеи раньше не записывал. Походу алгоритм угнетения передумывает в последний момент, что не на того батон крошит и быстренько меняет направление "ветра", ну как то так чуйка говорит) 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
19 ноя 2025 - 10:57 пользователь Viasat83 сказал:

......То что отображает клиент запросто может отличаться от того, как это реализовано на сервере. 

А в принципе - не должно быть так, ибо все образы в клиент загружаются в обновлении на основании

образов на сервере.

Клиент сам не может "дорисовать куст".

original  000.jpg

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
19 ноя 2025 - 12:12 пользователь JekJones сказал:

А в принципе - не должно быть так, ибо все образы в клиент загружаются в обновлении на основании

образов на сервере.

Клиент сам не может "дорисовать куст".

поток сознания.

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
19 ноя 2025 - 13:01 пользователь TaDream сказал:

Могу себе позволить не играть такие бои. Слетел со скалы, написал в общем чате, чья будет победа. 

Максимально неадекватное поведение в бою от тебя, извини.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 ноя 2025 - 16:23 пользователь Keyholepeeper сказал:

Максимально неадекватное поведение в бою от тебя, извини.

Дак ему открутили/подкрутили

• Создать...