Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал:Я не вижу другого объяснения не рандомного рандома. Что же там не рандомного? Я лично считаю, что проблема этой игры, это её ЦА, ну и то что она в СНГ создана (игра создана). Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:08 пользователь Viasat83 сказал:Э, не, тебе важно, чтобы Арчи был не прав, а на истину плевать. Это просто факт. Не факт, а твои фантазии. Если ты не заметил, то видео, которое показало возможность засвета, появилось 2 недели назад, но я до сих пор ничего не говорил про жандармов, т.к. допускал возможность правоты арчи. Хотя в моих интересах было бы видео искать и найти, и тут же явиться с разоблачениями, если бы мне важно было что арчи неправ. Что мне важно, я писал не раз. С моей точки зрения, эти слова куда больше подходят к твоему отношению ко мне. 18 ноя 2025 - 19:08 пользователь Viasat83 сказал:Ну так тебя никто и не угнетает, очередной любимчик баланса. Где твои 47%? Где твои 35%? А-а-а? А мы про какие отрезки говорим? Вот, например, 47,8% за 280 боёв, если тебе это так нужно было https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-62052600-1763483742_thumb.jpg. До 35 уж извини, не опускался. Я, кстати, не понял, почему у меня должны быть эти твои 47%,35% и пр. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 21:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это НЕ МОЖЕТ быть фактом открутки. Spoiler " ... Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением. ..." Что значит не может? Это уже факт. Нравится тебе это или нет. 35% за 17 дней и 180 боёв это открутка на фуллочку. А уж как это для себя определяет очередной форумной тролль, до фонаря. Даже боты, которые не делают ничего в бою, не стреляют - имеют винрейт выше. Ты можешь и дальше: уши закрывать , глаза или как страус голову в песок пихать. Нет проблем. Факт открутки никуда не исчезает из за того. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал:Что значит не может? Это уже факт. Нравится тебе это или нет. 35% за 17 дней и 180 боёв это открутка на фуллочку. А уж как это для себя определяет очередной форумной тролль, до фонаря. Даже боты, которые не делают ничего в бою, не стреляют - имеют винрейт выше. Ты можешь и дальше: уши закрывать , глаза или как страус голову в песок пихать. Нет проблем. Факт открутки никуда не исчезает из за того. Ещё раз для слабо видящих. Твой пример не является фактом открутки. 18 ноя 2025 - 16:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вопрос простой ФАКТ ЧЕГО? Что у ботов винрейт выше - это наверное факт. А дальше что? Что там открутили? Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 21:43 пользователь Shadows_in_me сказал: Не факт, а твои фантазии. Если ты не заметил, то видео, которое показало возможность засвета, появилось 2 недели назад, но я до сих пор ничего не говорил про жандармов, т.к. допускал возможность правоты арчи. Хотя в моих интересах было бы видео искать и найти, и тут же явиться с разоблачениями, если бы мне важно было что арчи неправ. Факт. Ты не пытался разбираться, критиковать стримеров за их неуклюжие попытки замеров. Что тебе было нужно, ты уже написал. А там как ты это себе сам объясняешь, мне чес говоря без разницы. Смотрят на поступки человека, а не слова. Ты себя выдал. 18 ноя 2025 - 21:43 пользователь Shadows_in_me сказал: А мы про какие отрезки говорим? Вот, например, 47,8% за 280 боёв, если тебе это так нужно было https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-62052600-1763483742_thumb.jpg. До 35 уж извини, не опускался. Я, кстати, не понял, почему у меня должны быть эти твои 47%,35% и пр.О, ну так чудесно! 280 боёв вполне принимается! Правда до 35% тебе всё ещё как до Китая раком, но все равно хорошо! И что видим? А то, что виэн8 у тебя желтеньким стал. Вот и вся цена твоему скиллу. Надавили на тебя и ты поплыл. А на меня так давили гораздо больше.Пользователь сказал: Я, кстати, не понял, почему у меня должны быть эти твои 47%,35% и пр. А почему не должно быть то? Как мы уже выяснили в одном рандоме играешь ты не лучше меня. А в чем то даже хуже. В который раз поражаюсь высокомерию секты, я им наглядно показал чего стоит их скилл. Но нет. Месье скилловик, у него не может быть 35 и 47%. Вот в этом лицемерии и двойных стандартах вся ваша секта как в зеркале отражается. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:32 пользователь Gvasrod сказал:Я не вижу другого объяснения не рандомного рандома. Конечно плевать, мы же никогда не примем аналогию которая подтверждает наличие круток. Но вот приплести футбол, или упаси Тзинч вообще шахматы это святое. Н-р отрицанием наличия круток. ваши фантазии, притянутые за уши, ах оставьте. полна тележка мусора Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 19:39 пользователь Stilet20 сказал:Что же там не рандомного? Я лично считаю, что проблема этой игры, это её ЦА, ну и то что она в СНГ создана (игра создана). Выпадение карт, из сорока выпадет 4-5. Выпадение карт под конкретный тип техники. Твои любимые бизплатные танки за марафоны/ранок/кб/чётамещёбыло пару недель нагибают, потом превращаются в землеройные машины. Однотипность боёв. Ну и там из личного по мелочи - больше пятиста боёв без пт выше уровнем, ВНЕЗАПНОЕ разучился играть после ~пяти боёв. А что характерно в снг? 18 ноя 2025 - 19:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ваши фантазии, притянутые за уши, ах оставьте. полна тележка мусора А можно в ответ давать не копипасту из методички? Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 19:26 пользователь Viasat83 сказал:Абсолютная клеветаВот тебе фактhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-02379500-1763483172_thumb.jpgДаже у ботов винрейт выше. когда на 2-4 уровнях ты выходишь в сливном бою, засчитывается победа. У ботов иные алгоритмы. Изменено 18 ноября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:34 пользователь _Koshej_ сказал:пусть реплеи выкладываетбудем посмотреть как он в победку играеттам же типикал рак, освоил только фланг и нлд свои выкладывай, посмотрим как тебя команда тащит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 430 публикаций 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет не ДОЛЖЕН. С большой вероятность будет, но не должен. Почему не должен? Обычно так оно и бывает. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:02 пользователь Stilet20 сказал: Мне не плевать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал: Мы на столько преисполнились и достигли просветления, что нам можно не заходить в игру.Завидую короче. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:01 пользователь Gvasrod сказал:Выпадение карт, из сорока выпадет 4-5. Выпадение карт под конкретный тип техники. Твои любимые бизплатные танки за марафоны/ранок/кб/чётамещёбыло пару недель нагибают, потом превращаются в землеройные машины. Однотипность боёв. Ну и там из личного по мелочи - больше пятиста боёв без пт выше уровнем, ВНЕЗАПНОЕ разучился играть после ~пяти боёв. А что характерно в снг? А можно в ответ давать не копипасту из методички? можешь прекратить строчить из методички? иди стреляй в НЛД, хоть ты в последнее время даже не можешь найти противников чтобы стрелять в НЛД. крутят Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:56 пользователь Viasat83 сказал:1. Факт. Ты не пытался разбираться, критиковать стримеров за их неуклюжие попытки замеров. 2. О, ну так чудесно! 280 боёв вполне принимается! Правда до 35% тебе всё ещё как до Китая раком, но все равно хорошо! И что видим? А то, что виэн8 у тебя желтеньким стал. Вот и все цена твоему скиллу. Надавили на тебя и ты поплыл. А на меня так давили гораздо больше.3. А почему не должно быть то? Как мы уже выяснили в одном рандоме играешь ты не лучше меня. А в чем то даже хуже. В который раз поражаюсь высокомерию секты, я им наглядно показал чего стоит их скилл. Но нет. Месье скилловик, у него не может быть 35 и 47%. Вот в этом лицемерии и двойных стандартах вся ваша секта как в зеркале отражается. 1. Забавно, учитывая что я даже в треню ходил тестировать как мог. Я бы и сейчас с радостью всё проверил бы сам и принёс реплей, но у меня нет жандарма, да и второго компа сейчас тоже нет. Поэтому я ничего по данному вопросу стараюсь не обсуждать. Что до неуклюжих попыток, арчи я за такие тоже не критиковал. По той же причине, кстати - недостаток данных. 2. Надо же, теорию придумал, чтобы и себя оправдать заодно. А то, что я делал лбз всякие разные, забыл. 3. Не мы, а ты. Сам выяснил, сам заявил. Лично я ничего такого не выяснял. Кстати, критика этого выяснения от меня была, раз ты её так любишь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:43 пользователь Shadows_in_me сказал: . Хотя в моих интересах было бы видео искать и найти, и тут же явиться с разоблачениями, если бы мне важно было что арчи неправ. Ну судя по твоей реакции от того, что там натестировали стримеры, ты и пошёл в треньку только чтобы опровергнуть. Не получилось, расстроился и тема завяла. Но сегодня тебе подкинули повод для радости, и ты сразу же побежал на форум с вердиктом "арчи не прав"Позорище. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 21 045 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Что до неуклюжих попыток, арчи я за такие тоже не критиковал. По той же причине, кстати - недостаток данных. И очередная подтасовка и искажние фактов.У меня всё было воспроизведено в точности, как было на турнире. И данных для построения игровой ситуации - достаточно. Позорище. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:можешь прекратить строчить из методички? иди стреляй в НЛД, хоть ты в последнее время даже не можешь найти противников чтобы стрелять в НЛД. крутят Ух ты, манювр "нет ты" из методички. Да-да, то что все красные упёрлись лбом в красную линию на глубоко второстепенном направлении бросив всю карту это моя вина. То что потом спустя пятка таких победильных боёв ВНЕЗАПНО уже моя команда начинает подпирать красную линию от укатывания на карту это тоже я виноват. То что такие победы-поражения чередуются это тоже моя вина. Самое главное игра в таааанк честная и патент не используется. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:34 пользователь Gvasrod сказал:Ух ты, манювр "нет ты" из методички. Да-да, то что все красные упёрлись лбом в красную линию на глубоко второстепенном направлении бросив всю карту это моя вина. То что потом спустя пятка таких победильных боёв ВНЕЗАПНО уже моя команда начинает подпирать красную линию от укатывания на карту это тоже я виноват. То что такие победы-поражения чередуются это тоже моя вина. Самое главное игра в таааанк честная и патент не используется. вы все не виноваты, виноваты они. девиз по жизни. жертвы 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 20:34 пользователь Gvasrod сказал:Ух ты, манювр "нет ты" из методички. Да-да, то что все красные упёрлись лбом в красную линию на глубоко второстепенном направлении бросив всю карту это моя вина. То что потом спустя пятка таких победильных боёв ВНЕЗАПНО уже моя команда начинает подпирать красную линию от укатывания на карту это тоже я виноват. То что такие победы-поражения чередуются это тоже моя вина. Самое главное игра в таааанк честная и патент не используется. но надо отдать тебе должное, ты бредишь по своему, по особенному Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 22:02 пользователь Ironthorn сказал:когда на 2-4 уровнях ты выходишь в сливном бою, засчитывается победа. У ботов иные алгоритмы.Ну так я имею ввиду ботоводов. Вот типикал представитель https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-72164200-1763488283_thumb.jpgДаже у него 39-40% винрейт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации