Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

недостатками алгоритма балансера

Чот дохрена складывается недостатков для игры,в которой люди статкой меряются. 

Танки не танки, урон не урон, балансер не балансер.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 998 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Низшая лига бомбит :Smile_great:

Приятненько

Screenshot2026-08-07at12-03-42L91_pobeditel.png.b8df1d72613cc478c0966b8925580129.png

Screenshot2026-08-07at12-03-36Archvile.png.e403c498c9b7334ced833b558f3bdc47.png

когда цифры говорят сами за себя 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 697 публикаций
46 475 боёв
22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В целом похоже, но не все. Я не могу понять, зачем игре собирать подробнейшую статистику, например, количество поваленных деревьев за все время игры, железо,  многое- многое другое. По каждому игроку. Объяснения в стиле " улучшить качество игры " я не принимаю. Я допускаю, что по каждому игроку на основании этой статистики есть игровой портрет, но не уверен. Потому что при изменении своих привычных действий в бою это не приводит к ошеломительным результатам. И у тебя все равно в тексте присутствует отсылка к индивидуальным круткам. Я считаю, что просто попадаю в полосу побед или поражений, потому что они идут именно полосами. Поэтому согласен только по п1

Да, на каждого игрока у алгоритма формируется "поведенческий портрет". На его основе и сделаны "тепловые карты", которые лежат на сайте Леста, вроде.

А ...изменение своих привычных действий в бою... и не обязано приводить к ...ошеломительным результатам.....

Это "изменение" = лишь один незначительный фактор среди множества, которые .....определяет только алгоритм....

А ещё, если слушать местных РАков, так на той же Цыпе ты вообще должен .....всегда ехать в одно место.....)))

Если очень упростить, то это "изменение" чуть, чуть повысит температуру ЦП сервера и на оч. короткое время. И всё. ))))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

По впечатлению от общения. Также как и Рязанчика и Сенокоса уважаю по впечатлению от общения. И в отношении тебя у меня тоже изменилась первоначальная оценка. Потому что, несмотря на разную позицию, можно общаться по- человечески и с уважением. 

Ладн, хорошая логика.

• Плюс 1
Игроки
4 630 публикаций
20 254 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-08-07at12-03-42L91_pobeditel.png.b8df1d72613cc478c0966b8925580129.png

Не бомби малыш

Ушло твоё время бывает

Прими это с честью

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 697 публикаций
46 475 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Скрытый текст

Скрытый текст

По %-ту попаданий у Цыпы с этого аккаунта, вам оч. далеко до неё.

))))

original  000.jpg

Игроки
4 630 публикаций
20 254 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ладн, хорошая логика.

Прекрасная логика

Впечатление от общения с полторахой, одно из самых прекрасных

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А разве сейчас не так?:Smile_trollface-3:Этим путём разработчики идут начиная ещё долестовских времён. 

У меня уже в натиске *** подрывалась, когда были задачи на эгоизм(фраги), и порой вместо того, чтобы делать выстрел, я ждал пока снимется хп и добирал танк. 

Лучшая мотивация для игры на победу, это долгая катка, адекватный баланс танков, роли танков должны играть как роли танков в принудиловку, и идеальные карты. Но имхо, это всё работает для спец режимов, типа кланов.  В рандоме по хорошему это не нужно. Игроки приходят за фаном, их не заставишь играть на победу, если только через костыли в виде задач и наград, но это только пораждает негатив, которого в игре и так навалом.

не так. на форуме же есть игроки ,которые топят за винку и командный дух. пока это держится только на голом энтузиазме и совести. кто то не хочет бросать тиммейтов потому что это не по -пацански. чем больше всяких упоротых акций и ивентов,которые можно делать каруселью,тем меньше игроков ,которые еще держаться за командный локоть и взаимовыручку.

так я ж и говорю,что ивенты заставляют игроков играть не по моральным нормам.я бы никогда бы не додумался ждать пока с врага снимут всё хп,чтобы за это получить фраг.и кто тут прав и виноват ? как будто бы все и правы и виноваты в разной степени.

да нет никакой связи между игрой на победу и длительностью боя.можно быстро и прорашить грамотно,а можно бой играть долго,потому что надо куда то перемещаться,тратить время для совершения маневров и в конце победить.это можно видеть как статисты не леняться и переезжают на другие фланги,потому что для них каждый бой важен.

раньше давали больше опыта за победу.просто щас уже опыт никому не нужен и поэтому даже такая мотивация сошла на нет,чтобы стараться для победы.значит,пусть разрабы дальше думают над рычагами управления ца,чтобы поселить мысль что цель боя это только победа.а так ,конечно,ввести лбз ,где прямое условие играть на свой личный мотив во вред команде,то понятное дело,что победа уже будет на 10 месте.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Прекрасная логика

Впечатление от общения с полторахой, одно из самых прекрасных

Кирпич там предельно осторожен и корректен, как пионер перед поездкой в Артек.

А вообще да, че тут еще делать, кроме как с кирпичом гавкаться.

Игроки
22 998 публикаций
9 273 боя
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

пичот

ну что, лети на орбиту охлаждаться, как ещё

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 159 публикаций
113 666 боёв
24 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У меня есть один недостаток- я всегда стараюсь отвечать грубостью на грубость. А то, что ты принимаешь за многомерный шаблон- простая реакция на грубость в мою сторону))) А ты познаешь мир каким- то другим способом? Чужой опыт- это чужой опыт, там где другой проскочит- ты сломаешь себе че- нить

то есть ты лицемеришь из за меня ? ну точно детское поведение.

для познания мира необязательно всё в себе в рот тащить,чтобы понять как это устроено.достаточно подумать.чтобы не катать сетку на кобре,достаточно понимать влияние этой оборудки на ттх,условия её срабатывания и как часто она будет применима в бою.зачем мне чужой опыт ,если тут просто надо мозгом пошевелить ? 

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А вообще да, че тут еще делать, кроме как с кирпичом гавкаться.

погавкался и весь день хорошее настроение ) 

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 998 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

погавкался и весь день хорошее настроение ) 

как у той собаки в будке

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 463 публикации
43 115 боёв
32 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Чот дохрена складывается недостатков для игры,в которой люди статкой меряются. 

Танки не танки, урон не урон, балансер не балансер.

Конкретно по балансеру. Есть подозрение, что он иногда "зажевывает", и крутит тебя раз за разом примерно к тем же ракам, делая серию. Или аналогично против раков, облегчая победы. С точки зрения алгоритмов программирования это вполне логичная и простая ситуация, которую вряд ли кто-то сделал специально. Но опять же, исходники не посмотреть нам...

Может там в комментах и найдется: "этот код не трогать, откручиваем Арчи!" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Лайк 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
19 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

которую вряд ли кто-то сделал специально

Ну вот тут я бы поспорил. 

В одиночных играх, чтоб игрокам было тоже "крутит" с точки зрения геймдизайна. Как например, количество хп, которое чем меньше тем слабее тратится ,чтоб игрок чувствовал будто он наскиле тащит:Smile_trollface-3:

Так что, что мешает засунуть такие механики сюда?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
9 697 публикаций
46 475 боёв
40 минут назад пользователь podkustnik сказал:

......как ещё....

Тут 2 раза в 2 соседних темах выдали новую вводную - ....ВБР не касается точности...... При этом, почему-то, улучшение ТТХ "точность" всем танкам в игре

даст "+" только тем, у кого высокий ПП, и наоборот даст ничего или даже "-" тем, у кого низкий ПП.

На уточняющие вопросы - а что же тогда определяет разброс, пока полная тишина. ))

Т.е. мы тут про открутки, а-ля "в землю летит", а оно вон как - ....всё не так однозначно.....)

7 минут назад пользователь don_sverh сказал:

.....

В одиночных играх, чтоб игрокам было тоже "крутит" с точки зрения геймдизайна. Как например, количество хп, которое чем меньше тем слабее тратится ,чтоб игрок чувствовал будто он наскиле тащит...

Так что, что мешает засунуть такие механики сюда?

Они считают, что эта игра уникальна, в контексте геймдизайн. Вопрос "почему" не задавай, точно не ответят. )))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Тут 2 раза в 2 соседних темах выдали новую вводную - ....ВБР не касается точности...... При этом, почему-то, улучшение ТТХ "точность" всем танкам в игре

даст "+" только тем, у кого высокий ПП, и наоборот даст ничего или даже "-" тем, у кого низкий ПП.

Не тем у кого ПП выше, а тем кто лучше играет и наоборот. 

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
51 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Низшая лига бомбит :Smile_great:

Приятненько

У Арчибальда сегодня день поражений.

Сначала достопочтенный Крот пояснил ему за личный скилл, при неполных командах.

Следом Зэйт пишет, что скилл решает и вбр на всех игроков действует одинаково.

Ну и как вишенка на торте подгоревший Гусь, решивший взять паузу. Другими словами - сдался, до него тоже дошло, что персональных закруток в игре нет и все его неудачи из-за собственной слабости.

Это ли не очередная победа над сектой?

Представили лицо Арчи? Да да, такое, как на первом аватаре Дона-сверха.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 630 публикаций
20 254 боя
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На уточняющие вопросы - а что же тогда определяет разброс, пока полная тишина. ))

Т.е. мы тут про открутки, а-ля "в землю летит", а оно вон как - ....всё не так однозначно.....)

Так модик поставь рачок, и посмотрим кому что и как крутит

Понимаешь?

Просто ставишь модик и закрываешь свой ротик

Ну или не ставишь, но ротик прикрыть придется все равно в таком случае

1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну и как вишенка на торте подгоревший Гусь, решивший взять паузу. Другими словами - сдался, до него тоже дошло, что персональных закруток в игре нет и все его неудачи из-за собственной слабости.

Я тут подумал, мне кажется мы неправильно этот ник читаем

Дно сверху наверно

Потому что 45, ну это точно ниже дна

А вообще, насчет усеченных команд, я бы тоже побеждал чаще

Так что щетаю что я на первом месте иду

П. С. А арчушку жалко канешно. Больно видеть как он ослаб и выронил из трясущихся рук скилл

Больно, очень больно

Игроки
22 998 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

а что представлять, если на твинке не смог ты перегнать мою основу

только и остаётся из будки гавкать, в унисон со Смити энд Ко :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не бомби малыш

Ушло твоё время бывает

Прими это с честью

Плюс прожал.

Пока вывозит только на заслугах далёких прошлых лет и большого количества накатанных боёв.

Тот случай, когда при создании твинка у него получится аккаунт гораздо хуже основы.

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а что представлять, если на твинке не смог ты перегнать мою основу

только и остаётся из будки гавкать, в унисон со Смити энд Ко :Smile_veryhappy:

Какой твинк? Ты о чем?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...