ArchviIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 752 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всего лишь заслуги прошлых лет. Жиденько, Арчи, жиденько... Сейчас твоя игра это 52-54% на дистанции в месяц. Разве не так? У меня один аккаунт, а за твинков иди своей красной свите рассказывай. И со своими выдуманными подкрутками туда же. Настолько подгорел, что аж не спится? Сколько у тебя время сейчас, часа 3-4 ночи? То, что у тебя твинк, давно было выяснено с доказательной базой. Как и то, что тебя крутят. Факты, как говорится, вещь упрямая. Против них не попрёшь Что касается времени, то проснулся из-за дыма, словно мясо коптят, сначала не понял откуда, а потом как понял Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 654 публикации 13 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: че ты сразу то убегаешь ? у тебя 9 сливов подряд,у меня пусть будет 14 побед подряд. какое событие менее вероятно ? Помечтай, трепло. P.S. Так как ты не воспользовался любезно мной предоставленным шансом аргументированно и адекватно ответить на вопрос, то пожизненно отправляешься в ЧС. Всего хо-ро-ше-го. Изменено 2 часа назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 606 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад пользователь ArchviIe сказал: То, что у тебя твинк, давно было выяснено с доказательной базой. Как и то, что тебя крутят. Факты, как говорится, вещь упрямая. Против них не попрёшь Что касается времени, то проснулся из-за дыма, словно мясо коптят, сначала не понял откуда, а потом как понял 1. Ложное утверждение. 2. Ложное утверждение. Крутят-вертят... Это всего лишь твои домыслы. Так и я сразу понял, вот же причина пригара: А пуху то накидывал (ц) Спи спокойно, Арчибальд. Скоро красные эксперты с поддержкой в тред подтянутся, начнут тявкать. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 минут назад Игроки 21 877 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Детское и заведомо ложное. Что там с рикошетом по Цыпе от СТ 7 уровня ? Всё, сливаете тему за полным бессилием объяснить факт пробития в ситуации со 100% вероятностью рикошета ? А напомнить как ваши члены из секты слились с ....полное сведение 416-го по вз132..... ? А про ответить про ...на любом танке в фиолет..., "газонокосильщик" ответит ? Или как всегда в тину ? Откуда инфа про рикошет? А не просто размазанная декаль пробития с центром в точке попадания между башней и корпусом? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: только что Игроки 25 779 публикаций 83 003 боя Поделиться Опубликовано: только что 6 часов назад пользователь ArchviIe сказал: я считаю Выходит, если б не мои 5 фрагов, этот бой тоже был бы турбач? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации