Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
384 боя
23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Всего лишь заслуги прошлых лет. Жиденько, Арчи, жиденько... :Smile_glasses: 

Сейчас твоя игра это 52-54% на дистанции в месяц. Разве не так?

У меня один аккаунт, а за твинков иди своей красной свите рассказывай. И со своими выдуманными подкрутками туда же.

Настолько подгорел, что аж не спится? Сколько у тебя время сейчас, часа 3-4 ночи?

20966738.jpg.8e1b36dfd4454d36b301f362d77b308c.jpg

То, что у тебя твинк, давно было выяснено с доказательной базой. Как и то, что тебя крутят.

Факты, как говорится, вещь упрямая. 

Против них не попрёшь :teacher:

Что касается времени, то проснулся из-за дыма, словно мясо коптят, сначала не понял откуда, а потом как понял :laugh:

Игроки
2 654 публикации
13 110 боёв
7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

че ты сразу то убегаешь ? у тебя 9 сливов подряд,у меня пусть будет 14 побед подряд. какое событие менее вероятно ? 

Помечтай, трепло.

P.S.

Так как ты не воспользовался любезно мной предоставленным шансом аргументированно и адекватно ответить на вопрос, то пожизненно отправляешься в ЧС. Всего хо-ро-ше-го.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
606 публикаций
20 597 боёв
28 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

То, что у тебя твинк, давно было выяснено с доказательной базой. Как и то, что тебя крутят.

Факты, как говорится, вещь упрямая. 

Против них не попрёшь :teacher:

Что касается времени, то проснулся из-за дыма, словно мясо коптят, сначала не понял откуда, а потом как понял :laugh:

1. Ложное утверждение.

2. Ложное утверждение.

Крутят-вертят... Это всего лишь твои домыслы.

Так и я сразу понял, вот же причина пригара:

IMG_20260522_000055.thumb.jpg.10ec0cf96d7598b14eceb2c40cb7e117.jpg

А пуху то накидывал (ц)

Спи спокойно, Арчибальд. Скоро красные эксперты с поддержкой в тред подтянутся, начнут тявкать.  :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 877 публикаций
38 623 боя
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Детское и заведомо ложное.

Что там с рикошетом по Цыпе от СТ 7 уровня ?

Всё, сливаете тему за полным бессилием объяснить факт пробития в ситуации со 100% вероятностью рикошета ?

А напомнить как ваши члены из секты слились с ....полное сведение 416-го по вз132..... ?

А про ответить про ...на любом танке в фиолет..., "газонокосильщик" ответит ? Или как всегда в тину ?

Откуда инфа про рикошет?

А не просто размазанная декаль пробития с центром в точке попадания между башней и корпусом?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 779 публикаций
83 003 боя
6 часов назад пользователь ArchviIe сказал:

я считаю

Выходит, если б не мои 5 фрагов, этот бой тоже был бы турбач? 

shot_272.jpg

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...