Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
03 ноя 2025 - 15:35 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Там не муть, там основы пробития 

ну можно и так сказать

я это все уже на уровне рефлексов выучил, неинтересно

пробил и пробил, не пробил и ладно

когда 20 выстрелов за бой делаешь, там особо некогда

а вот когда сидишь за углом, то каждый выстрел из трех приобретает значение

03 ноя 2025 - 15:59 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-87693200-1762185449_thumb.png

Даже не заметил

Готов поспорить, что если б было наоборот, то заметил бы точно

Ныть вряд ли стал бы, но мысленно повозмущался бы

математика не одобрит

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
03 ноя 2025 - 18:30 пользователь Viasat83 сказал:

Это не мои проблемы. Игра ввела меня в заблуждение.

Описание механик бронепробития на официальном ресурсе игры, также ввели меня в заблуждение. Но виноват как всегда виасат. Ваше здоровье.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Кстати, а почему магия шотного никого не заинтересовала? Обидно.

А ещё в игре нигде не указана толщина нлд у Е100 или даже то что она отличается от толщины влд. Тоже вводит в заблуждение. Но об этом, я полагаю, ты знаешь. А ещё... Ну ты понял. То, что ты не разобрался в игре - это твои проблемы. То, что кто-то написал чушь на вики - проблема вики. Кстати, раньше маркер вообще не учитывал приведёнку, а брал тупо номинальное значение данного куска брони. Тоже в заблуждение вводили, да. 

Потому что никакой шотной магии нет. Есть проклятье шотного танка. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 ноя 2025 - 16:00 пользователь Keyholepeeper сказал:

Я вижу другое. Не знаю как ты русским владеешь (скорее всего не очень), судя по уровню владения бессмысленным троллингом и флеймом, которые у тебя явно в приоритете.

так.я пролетарий. мне трудно складывать слова в предложения.где твоя толерантность ?

• Плюс 3

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 ноя 2025 - 19:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

То, что кто-то написал чушь на вики - проблема вики.

адрес этой твоей "вики" https://wiki.lesta.ru

там не могут писать не специалисты 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2025 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал:

В каком смысле "не знаешь" ? Я привел официальное определение.

Это ты не знаешь. 

Я помню у меня на фронте случай был лет десят назад: зашел в борт ис-3 и включил голду, ну чтобы наверняка пробить) сам был на вазике-111, там голда кумулятив. Так ни разу не пробил, хотя раза три ему успел в борт дать. Как же у меня горело, маркер был абсолютно зеленым :Smile_veryhappy:

В общем, с тех пор я многому научился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 ноя 2025 - 19:27 пользователь ermak_79 сказал:

Я помню у меня на фронте случай был лет десят назад: зашел в борт ис-3 и включил голду, ну чтобы наверняка пробить) сам был на вазике-111, там голда кумулятив. Так ни разу не пробил, хотя раза три ему успел в борт дать. Как же у меня горело, маркер был абсолютно зеленым :Smile_veryhappy:

В общем, с тех пор я многому научился https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

у меня был аналогичный случай :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2025 - 19:29 пользователь podkustnik сказал:

у меня был аналогичный случай :Smile_trollface-3:

Такие моменты очень запоминаются) Я чуть мышь не разбил :Smile_veryhappy:

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 ноя 2025 - 19:30 пользователь ermak_79 сказал:

Такие моменты очень запоминаются) Я чуть мышь не разбил :Smile_veryhappy:

меня в чате обозвали раком, на что я гордо заявил, что стрелял голдой и сами раки :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2025 - 19:41 пользователь podkustnik сказал:

меня в чате обозвали раком, на что я гордо заявил, что стрелял голдой и сами раки :Smile_trollface-3:

:Smile_veryhappy:

Все правильно сказал, я щетаю :Smile_veryhappy:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
03 ноя 2025 - 18:46 пользователь podkustnik сказал:

зафиксировано

А с какой целью? Это что, откровение для тебя?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 ноя 2025 - 16:42 пользователь ermak_79 сказал:

:Smile_veryhappy:

Все правильно сказал, я щетаю :Smile_veryhappy:

так.это что за милая беседа танкистов? арчи в другом лагере !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
03 ноя 2025 - 16:27 пользователь ermak_79 сказал:

жалко реплея нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
03 ноя 2025 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я говорю что играю в твои танки на фулголде и вообще танки лучше героев.покажи как из за неадекватной ца ломают голду в игре ? 

баг в генерации карты ? ну давай расскажи поподробнее.

шапка ты без помпома ,"баг в генерации карт",как ты это назвал,ломает геймплей  и психику игроков. достаточно глянуть нарезки с коребном с видосами где рандомайзер заставляет игроков кричать в монитор и бить кулаком по столу.

Я вот этот тугой поток мыслей вообще не понял. Ты там слова рандомно из лототрона доставал и собирал от балды в предложения?

Понятия не имею что там за баги, вопрос сюда задавать надо. 

02 ноя 2025 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж пишу что генерация карт ломала сразу баланс в первую минуту боя.

Ни разу ни в одной нарезке по жабусу не видел что бы кто-то бил стол и бомбил так, как бомбят в танках. Не, может где-то в днище интернетов такие есть, но я туда не хожу.

03 ноя 2025 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а с каких пор тренька и рандом стали иметь одинаковые условия? 

Ты вот сейчас правда написал что в трене и в рандоме кусты могут быть одинаковые? :Smile_popcorn1:

03 ноя 2025 - 17:03 пользователь _Koshej_ сказал:

Твои сопли это не доказательство

842 боя в топе))))

Держи в курсе

Не 842, а 534. Один клубень всё залить на форум не возможно, а заливать по сколько оно там влезает очень лень, да и чревато сапогом в голову.
Скринов тебе мало? Других игроков пишущих похожее тебе мало?

Хотя чего я ожидал от зарплатного форумного агитатора, отвечающего копипастой из методички. Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
03 ноя 2025 - 17:42 пользователь Gvasrod сказал:

Не 842, а 534. Один клубень всё залить на форум не возможно, а заливать по сколько оно там влезает очень лень, да и чревато сапогом в голову.
Скринов тебе мало? Других игроков пишущих похожее тебе мало?

ну это все меняет)))

игроков мне мало? а чо, получается жонс полтораха играть умеет? согласен с этим?

вы тут много что пишете

но ваше жжение это не пруф

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

За всё время я выработал свою версию. Под цифрой 534 гвас имеет ввиду все бои на всех танках, которые были скатаны за то время, когда висела эта задача на ст. На, собственно, ст, из этих 534 боёв вполне могло оказаться боёв 20, из которых всё равно было 2-3 не в топе как минимум, о которых гвас великодушно забыл. 

А, да, чуть не забыл - возможно, боёв на ст было больше, но это были ст10. Тут на форуме один признавался в том, что катал ст10 во время лбз на пт уровнем выше. Возможно, это был даже сам гвас, но я не помню. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
03 ноя 2025 - 18:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

За всё время я выработал свою версию. Под цифрой 534 гвас имеет ввиду все бои на всех танках, которые были скатаны за то время, когда висела эта задача на ст. На, собственно, ст, из этих 534 боёв вполне могло оказаться боёв 20, из которых всё равно было 2-3 не в топе как минимум, о которых гвас великодушно забыл. 

А, да, чуть не забыл - возможно, боёв на ст было больше, но это были ст10. Тут на форуме один признавался в том, что катал ст10 во время лбз на пт уровнем выше. Возможно, это был даже сам гвас, но я не помню. 

ааа

ну тогда я с ним заодно

я уже тысяч десять боев не могу лбз на арте выполнить. не  дает игра и все

Игроки
2 575 публикаций
12 995 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2870612-0-37902800-1762194222_thumb.png

Пример того, как балансировщик определяет, кто должен проиграть, а кто выиграть: закидывает 2х разных (не взводных) игроков подряд в одну и ту же команду 2 боя подряд. 

А в мою команду - только бесполезных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif с 0 урона, или бессмысленно настрелянного на ботах.

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2025 - 20:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так.это что за милая беседа танкистов? арчи в другом лагере !!!

Нинада меня в ваши дрязги впутывать, я сам по себе мальчик, свой собственный :Smile_teethhappy:

Я вообще со всеми нормально и мило беседую, кроме совсем отбитых типов )

03 ноя 2025 - 20:38 пользователь _Koshej_ сказал:

жалко реплея нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Поглумиться хочешь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Что там смотреть, расстрелял ему фальш-борт :Smile_teethhappy: Вот как я потом выл и по полу катался, проклиная картоху - то да, зрелище то еще было :Smile_trollface-3:

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
03 ноя 2025 - 22:17 пользователь Dnk198X сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2870612-0-37902800-1762194222_thumb.png

Пример того, как балансировщик определяет, кто должен проиграть, а кто выиграть: закидывает 2х разных (не взводных) игроков подряд в одну и ту же команду 2 боя подряд. 

А в мою команду - только бесполезных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif с 0 урона, или бессмысленно настрелянного на ботах.

Балансит по технике, а не игроков. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...