Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 ноя 2025 - 20:48 пользователь Grisha2007_17 сказал:

вопрос был как раз в том. 

как уменьшить засвет до 8 сек. ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-88981163-0-50982300-1762364746_thumb.jpg

без радиостанции никак

:Smile_honoring:

он сейчас тебе секундомер предъявит:Smile_trollface-3: 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 ноя 2025 - 20:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Я вот тоже жду. В боях, пока проверял, ловил примерно 8,5с засвета, без радиостанций, естественно. 

Игроки
3 087 публикаций
46 103 боя
05 ноя 2025 - 20:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

поломатый

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-88981163-0-27596100-1762365605_thumb.jpg

:Smile_veryhappy:

05 ноя 2025 - 20:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

мы с Вами раз на руинберге рандомно в союзниках играли - Победа. Вы на бачате25 по зеленке ехали, настреляли не особо (2к), но выжили и я тоже.

это было когда авататар форумный с белокурой женщиной. давненько.

запомнил тот бой.

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 20:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе какая разница? тебя же все равно угнетают 

очередной твой постыдный слив

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя

Я вот тоже жду. В боях, пока проверял, ловил примерно 8,5с засвета, без радиостанций, естественно. 

разве это не чудо?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 ноя 2025 - 21:01 пользователь podkustnik сказал:

очередной твой постыдный слив

очередные твои болотные ребусы. иди в свой цпп и там загадки загадывай 

• Плюс 2

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 ноя 2025 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

разве это не чудо?

Ты же фиксировал недавно моё мнение по этому поводу. 

Без нормальных контролируемых тестов я чудеса принимать не готов. 

• Плюс 2
Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 21:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

очередные твои болотные ребусы. иди в свой цпп и там загадки загадывай 

а я, например, хочу это обсудить в открытую с игроками

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 21:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же фиксировал недавно моё мнение по этому поводу. 

Без нормальных контролируемых тестов я чудеса принимать не готов. 

время работы лампочки видно, и оно весьма различается

и если в плюс ещё кое-как можно натянуть, то в минус официально уже никак не получается

ну и конечно, все прекрасно помнят твой функционал в этих ветках форума

1ZUogoS.png

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

я как то на своей машине замерил разгон до сотки. 4,8 получилось. думаю а где еще 0,6 сек? 

поставили оборудку правильную для замера, а не 4,4 получилось. пот тебе и секундомеры 

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 21:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я как то на своей машине замерил разгон до сотки. 4,8 получилось. думаю а где еще 0,6 сек? 

поставили оборудку правильную для замера, а не 4,4 получилось. пот тебе и секундомеры 

разные условия могут влиять на результат, и дело может быть вовсе не в "правильном оборудовании"

позорище

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 ноя 2025 - 21:16 пользователь podkustnik сказал:

время работы лампочки видно, и оно весьма различается

и если в плюс ещё кое-как можно натянуть, то в минус официально уже никак не получается

ну и конечно, все прекрасно помнят твой функционал в этих ветках форума

1ZUogoS.png

Это хорошо, что помнят, может меньше лишних вопросов будет ко мне. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 ноя 2025 - 21:25 пользователь podkustnik сказал:

разные условия могут влиять на результат, и дело может быть вовсе не в "правильном оборудовании"

позорище

у тебя опять ничего нет. ты что-то написал в цпп. дал ответ цпп не понятно на какой вопрос. потом кривыми руками что-то замерил. и пришел рассказывать удивительные истории 

Изменено пользователем luxero
удалил ответ на скрытую цитату
  • Плюс 1

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
05 ноя 2025 - 21:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя опять ничего нет. ты что-то написал в цпп. дал ответ цпп не понятно на какой вопрос. потом кривыми руками что-то замерил. и пришел рассказывать удивительные истории 

У него как обычно 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-40510500-1762367359_thumb.jpeg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 21:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

про замер кривыми руками ты уже рассказал увлекательную историю, вот только к времени засвета в игре это не имеет отношения

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 ноя 2025 - 21:37 пользователь podkustnik сказал:

про замер кривыми руками ты уже рассказал увлекательную историю, вот только к времени засвета в игре это не имеет отношения

только ты не понял сути. для вашей конторы это нормально. Продолжай позориться. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
05 ноя 2025 - 21:37 пользователь podkustnik сказал:

иди спать. замерщик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 ноя 2025 - 17:59 пользователь podkustnik сказал:

это не новое, просто сегодня я произвёл замеры с секундомером

Так ниже же Крот ответил, что 5-10 секунд составляет время засвета.

Также я года три назад читал ответ разработчика на эту тему, что да, 10 секунд это не константа и может быть меньше. В принципе, думаю, что ничего не изменилось.

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя
05 ноя 2025 - 22:38 пользователь ermak_79 сказал:

Так ниже же Крот ответил, что 5-10 секунд составляет время засвета.

Также я года три назад читал ответ разработчика на эту тему, что да, 10 секунд это не константа и может быть меньше. В принципе, думаю, что ничего не изменилось.

Да, меньше может быть, с установленным оборудованием

Вот официальная информация: Обычное время в течении которого танк остаётся видимым — 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд

То есть, если на танке нет совершенной радиостанции, минимальный засвет - 10 сек.

Что касается Крота, он тут недавно спрашивал, что значит заблокированный урон без танкования, уровень знаний там в целом давно ясен 

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 ноя 2025 - 22:41 пользователь podkustnik сказал:

Да, меньше может быть, с установленным оборудованием

Вот официальная информация: Обычное время в течении которого танк остаётся видимым — 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд

То есть, если на танке нет совершенной радиостанции, минимальный засвет - 10 сек.

Что касается Крота, он тут недавно спрашивал, что значит заблокированный урон без танкования, уровень знаний там в целом давно ясен 

Я точно помню, что один из разработчиков прямо говорил, что засвет может быть меньше без оборудования. 

• Создать...