STALNOI____ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 17 часов назад пользователь bad_company сказал: У игрока, или у группы игроков... естьь возможности... и цель... обнулить очки противника.... Вижу цель, не вижу препятствий... а монетки? а мы их подкорректируем... Понимаю. 17 часов назад пользователь bad_company сказал: Ваще... мир танков и манетки очень хорошо складываются в модель понимания....и моделирования... Монетки, они такие монетки... Многогранные... Нет, наши точно круглые. У кого то складываются оч хорошо, у кого так себе. А кто и 2+2 не сложит. Всегда один получит.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 226 публикаций 83 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: ...Так вот в соответствии вашей же логике что все решает скил, побеждать будут чаще та команда в которой скилованых игроков больше. Значит другая команда с таким же скилованым игрокам ,если их меньше ,будет проигрывать. ЭТО ЛОГИКА. Соотвественно твои победы зависят от того как часто ты будешь оказываться в большинстве. Если балансировщик будет в большинстве тебя закидывать в проигрышные команды, твой ПП будет падать да и средний урон тоже. Потому что одно дело набивать его в победном бою против неумех которые сами лезут под выстрел. Другое играть против большинства опытных игроков которые не очень то лезут подставляться. Все ваши средухи набиты на красных товарищах. Покажите мне хоть один бой где против вас будут бирюза и фиолет и вы набиваете кучу дамага Разрешите спросить - а как и чем определяется скиллованность игрока, по которой собираются команды? 22 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: Все ваши средухи набиты на красных товарищах. Твоя средуха тоже на них набита, кстати. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал: конечно набивает.ВСЕ набивают. Просто когда доказывают, что в игре где пробил не пробил ,попал не попал расчитывает сервер подкидывая монетку,все решает скилл смешно то есть что за скилованный игрок ты не смог ответить.интересно. ну то есть нету никаких бирюзовых и фиолетов и не обязательно против них играть,чтобы тебе доказать,что статка достойная и набита справедливо ,а не на красных товарищах.принимается. тогда о чем твой пост был вообще ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 643 публикации 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 19 часов назад пользователь Pahlorus сказал: а какова вероятность что та самая одна из команд соберется еще 9 раз подряд в том же составе чтобы кинуть свои нули? @jongen кидай свою картинку со шнобелем) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 771 публикация 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал: хоспади,кто тебя логике учил?с таким пылом нести чушь.Твои рассуждение были бы верны только в одном случае,если бы в этих двух командах никогда не менялись игроки.А так есть 15 игроков победило ,15 проиграло(ничьи не берем в расчет)В следущем бою СКОЛЬКО будет в победной команде игроков ,которые победили в прошлом бою?а в третьем бою сколько?Так вот в соответствии вашей же логике что все решает скил,побеждать будут чаще та команда в которой скилованых игроков больше.Значит другая команда с таким же скилованым игрокам ,если их меньше ,будет проигрывать.ЭТО ЛОГИКА.Соотвественно твои победы зависят от того как часто ты будешь оказываться в большинстве.Если балансировщик будет в большинстве тебя закидывать в проигрышные команды,твой ПП будет падать да и средний урон тоже.Потомучто одно ьщдело набивать его в победном бою против неумех котрые сами лезут под выстрел.Другое играть против большинства опытных игроков котрые не очень то лезут подставлятся. Все ваши средухи набиты на красных товарищах.Покажите мне хоть один бой где против вас будут бирюза и фиолет и вы набиваете кучу дамага Хм... Ну так все набивают на красных товарищах Только одни набивают на 60+ а другие на 51 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 8 часов назад Игроки 97 публикаций 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Твоя средуха тоже на них набита, кстати. Даже не спорю 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть что за скилованный игрок ты не смог ответить.интересно. У каждого свойе понятие скилла.для кого то это циферки статистикит.Для кого то это умение правильно реагировать на ситуацию в бою,пользование миникартой и т.д.Я в боях видел желтых и даже оранжевых игроков,котрые лучше играли зеленых.Так как те зачастую дрожат за свои хп и воремя не реагируют на ситуации когда например решается победа или поражение. 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда о чем твой пост был вообще ? мой пост был адресован товарищу йоргену.почитай его высказывания и тогда поймешь Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Разрешите спросить - а как и чем определяется скиллованность игрока, по которой собираются команды? 32 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть что за скилованный игрок ты не смог ответить.интересно. Местные скаловички сразу порвались и бегом перекрывать неудобную правду. 20 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: где пробил не пробил ,попал не попал расчитывает сервер подкидывая монетку,все решает скилл смешно Сейчас будут цепляться за твои слова, попытаться поймать на кривых фактах, чтобы каким-то образом обесценить твой аргумент. Я хз как в головах людей это работает. Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 8 часов назад Игроки 97 публикаций 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Хм... Ну так все набивают на красных товарищах Только одни набивают на 60+ а другие на 51 Очень верно.но только эти красные товарище ведь не могут равномерно распределятся по боям?)Соотвественно кому то в большем количестве,комуто в меньшем).Увы такова теория вероятности.И вообще если вы проанилируете мой текст,я ни разу ни спорю ни про умение игарть ,ни про скилл.Я гписал всегда лишь одно.В этой игре статистика,средуха,ПП не зависит только от скилла.И два совершено одинаковых игрока с совершено одинаковыми способности в игре в силу меняющих условий (точность ,пробитие)А такаже везения в подборе команд будут иметь разный ПП и средний урон.И различие это может достигать не оного два,а вполдне 5-6 процентов по ПП Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Ajhnbr сказал: Даже не спорю У каждого свойе понятие скилла.для кого то это циферки статистикит.Для кого то это умение правильно реагировать на ситуацию в бою,пользование миникартой и т.д.Я в боях видел желтых и даже оранжевых игроков,котрые лучше играли зеленых.Так как те зачастую дрожат за свои хп и воремя не реагируют на ситуации когда например решается победа или поражение. мой пост был адресован товарищу йоргену.почитай его высказывания и тогда поймешь никогда не видел скиллованых желтков.какое то новое слово в статистике мира танков мы от тебя сегодня узнали. я верно понял,что желток правильно реагирует на ситуацию,пользуется миникартой,но при этом играет как желток,ну то есть никак ? простите за тавтологию.и вообще причем тут скиллованные игроки ? насколько я знаю,желтки и зелень к ним не относятся. никогда не понимал этих фраз что "я видел как желтки играют лучше зеленых иногда ". какой смысл в ней и какой вывод надо сделать ? я верно понимаю,что желтки не дрожат за свои хп и вовремя его разменивают ? тогда почему они свои хп не отбивают ? зачем мне читать вашу переписку с йогеном,когда я просто задал тебе пару вопросов ? 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Местные скаловички сразу порвались и бегом перекрывать неудобную правду. Сейчас будут цепляться за твои слова, попытаться поймать на кривых фактах, чтобы каким-то образом обесценить твой аргумент. Я хз как в головах людей это работает. ты кверху дном читаешь ? он же ответил ,что скилловик это неопределенность первого порядка и сущность загадочная.где ты там правду то увидел ? это ты порвался как только залетный поплыл и надо было кому то его защищать .у тебя плохо получилось,пока виден только смешной плюх в лужу.под ноги смотреть надо лучше,когда подрываешься . я х3 как в твоих годах можно путать аргументы и субьективное мнение.если я скажу,что ты родился в капусте местного супермаркета,то это не будет аргумент,это будет моё мнение.в твоём мирке это почему то должно быть аргументом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Бредогенератор is ready. 3...2...1... 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты кверху дном читаешь ? он же ответил ,что скилловик это неопределенность первого порядка и сущность загадочная.где ты там правду то увидел ? это ты порвался как только залетный поплыл и надо было кому то его защищать .у тебя плохо получилось,пока виден только смешной плюх в лужу.под ноги смотреть надо лучше,когда подрываешься . я х3 как в твоих годах можно путать аргументы и субьективное мнение.если я скажу,что ты родился в капусте местного супермаркета,то это не будет аргумент,это будет моё мнение.в твоём мирке это почему то должно быть аргументом. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 36 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: конечно набивает.ВСЕ набивают. Просто когда доказывают, что в игре где пробил не пробил ,попал не попал расчитывает сервер подкидывая монетку,все решает скилл смешно вот же ты пишешь что рассуждения про скилл являются для тебя смешными.потом ты не отрицаешь наличие скилла.ты уж как то определись на чьей ты стороне. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 8 часов назад Игроки 97 публикаций 42 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: никогда не видел скиллованых желтков.какое то новое слово в статистике мира танков мы от тебя сегодня узнали. я верно понял,что желток правильно реагирует на ситуацию,пользуется миникартой,но при этом играет как желток,ну то есть никак ? простите за тавтологию.и вообще причем тут скиллованные игроки ? насколько я знаю,желтки и зелень к ним не относятся. никогда не понимал этих фраз что "я видел как желтки играют лучше зеленых иногда ". какой смысл в ней и какой вывод надо сделать ? я верно понимаю,что желтки не дрожат за свои хп и вовремя его разменивают ? тогда почему они свои хп не отбивают ? зачем мне читать вашу переписку с йогеном,когда я просто задал тебе пару вопросов ? умный человек,если он действительно хочет понять собеседника, софистикой заниматься не будет. Тратить свое время на заведомо предвзятого собеседника бесполезно.Не буду мешать вам наслаждаться вашими сладкими иллюзиями.Осмелюсь посоветовать вам нарастить не скил в танках ,а скилл мозга.За сим откланиваюсь 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Бредогенератор is ready. 3...2...1... а не ,всё таки нашли в капусте.всё таки это был аргумент. ну включай свой бредогенератор,послушаем истории из мира не таких как все.рассказывай.или лучше сказать -бредИ. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я верно понимаю,что желтки не дрожат за свои хп и вовремя его разменивают ? тогда почему они свои хп не отбивают ? а зачем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 14 269 публикаций 27 305 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Как же эта игра "прекрасно" играется после wardogs. Я уже и забыл, что чтобы увидеть танк, надо постоять пока он ЗАСВЕТИТСЯ. И пофиг что он перед тобой в чистом поле. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 771 публикация 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: Очень верно.но только эти красные товарище ведь не могут равномерно распределятся по боям?)Соотвественно кому то в большем количестве,комуто в меньшем).Увы такова теория вероятности.И вообще если вы проанилируете мой текст,я ни разу ни спорю ни про умение игарть ,ни про скилл.Я гписал всегда лишь одно.В этой игре статистика,средуха,ПП не зависит только от скилла.И два совершено одинаковых игрока с совершено одинаковыми способности в игре в силу меняющих условий (точность ,пробитие)А такаже везения в подборе команд будут иметь разный ПП и средний урон.И различие это может достигать не оного два,а вполдне 5-6 процентов по ПП В этой теме есть два статиста Их показатели ты обьясняешь только везением в подборе команд? Годами? Десятками тысяч боёв? Почему тебе не везёт?Мне?Другим игрокам? Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 114 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему тебе не везёт?Мне?Другим игрокам? В другой ветке я давал ответ на вопрос. И там ты вещал одно и тоже. Лови - "Век живи - век учись... продолжение все знают. Нет в вас мудрости уважаемый... Ибо искомое(то что ты ищешь) добывается не трудом, не деньгами и не учёбой... Оно даруется. Когда осознаете эту простую мысль перестанете волноваться, успокоитесь." 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 771 публикация 155 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: В другой ветке я давал ответ на вопрос. И там ты вещал одно и тоже. Лови - "Век живи - век учись... продолжение все знают. Нет в вас мудрости уважаемый... Ибо искомое(то что ты ищешь) добывается не трудом, не деньгами и не учёбой... Оно даруется. Когда осознаете эту простую мысль перестанете волноваться, успокоитесь." Ну а почему же ты не принёс сюда то что я "вещал"? Так в тебе мудрости также нет коли ты играешь в тунчики и сидишь на форуме Или это другое? Изменено 7 часов назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь STALNOI____ сказал: ... а монетки? а мы их подкорректируем... Местный спор про монетку упирается а одно исследование, которое показало, что если монетку будет подбрасывать автомат(программа), а не человек, результат будет стремиться к 51% , а не к 50%. С человеком перекос минимальный, и стремится к нулю. Если конечно монетка честная. 57 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Скрытый текст Ну,Кротих, зачем так? Как-то чудовищно оскорбительно. Не то, чтобы он не заслужил... 34 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: умный человек,если он действительно хочет понять собеседника, софистикой заниматься не будет. откланиваюсь Софист из него, как из ***** конфетка, честно говоря. Подтверждено временем. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 51 минуту назад пользователь podkustnik сказал: а зачем? ну чтобы не быть умниками,которые всё на словах правильно делают,а по факту -криворукие рахиты. 53 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: умный человек,если он действительно хочет понять собеседника, софистикой заниматься не будет. Тратить свое время на заведомо предвзятого собеседника бесполезно.Не буду мешать вам наслаждаться вашими сладкими иллюзиями.Осмелюсь посоветовать вам нарастить не скил в танках ,а скилл мозга.За сим откланиваюсь когда я вырасту,то обязательно пойму твоё мудрое изречение.пока-вообще чет не зашло. 48 минут назад пользователь don_sverh сказал: Как же эта игра "прекрасно" играется после wardogs. Я уже и забыл, что чтобы увидеть танк, надо постоять пока он ЗАСВЕТИТСЯ. И пофиг что он перед тобой в чистом поле. 0о странная мысль спустя 27 к боев.зачем столько играть,если не доволен такой механикой засвета ? 0о не играл в твой вардогс.говорят,что там баланс настолько идеальный,что синяя команда часто проигрывает.есть мысли по этому поводу ? и еще вопрос.как можно хейтить баланс в танках и при этом играть в это ? жду включения твоего бредогенератора. Изменено 7 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации