Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 407 публикаций
23 894 боя

Ещё одна семидесяточка на скилле. :Smile_glasses:

Это высшая лига.

IMG_20261006_175257.png.09b0d46611eef0ec1a92c68aeb5ac37c.png

Чё там по откруткам, пацаны? :Smile_trollface-3:

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя

птаха до сих пор не может выучить слово подкрутка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Не завидуй, прями руки, рАК. (ц. Яша К.)

• Плюс 1
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не завидуй, прями руки, рАК. (ц. Яша К.)

обязательно начну прямить, как только ты принесёшь свои реплеи с мастер-классом 

• Спасибо 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Ты реально хочешь заставить Жозефа рассчитывать вот это вот всё? Там понимания нет что монетка не одна кидается.:Smile_veryhappy:

А так бери считай. Я и так понимаю что она крайне мала.

Да всмысли? Сама концепция сравнивать примитивную компудакторную гриндилку с любой деятельностью в реале есть полный бред. 

И какой же жизненный опыт я получу от игры в которой не требуется реакция, не требуется тактическое мышление, не требуется доскональное знание механик и ттх, в которой не требуется вообще ничего? Если только вывод военного ИИ поигравшего в крестики-нолики.

Сектант Квас, я тебе и Уткозаду в тысячный раз повторяю, пусть у тебя будет хоть милён переменных, когда мы имеем две команды и ОДИН исход, - а исход там ОДИН, плохосоображающие!, вы это понимаете или нет - ОДИН бой, значит ОДИН исход, - то монетка у тебя оказывается тоже ОДНА, потому что исход поединка ОДИН, пусть в каждой команде будет хоть по  полумилиона участников, - победила ОДНА команда и проиграла ОДНА коианда, таким образом, если мы имеем систему кпуток, то она будет крутить ДВА варианта: команда будет либо подкручена на победу, либо откручена на поражение. А что это означает? - а то и означает, что ОДНИ полмилиона людей проиграют, а ДРУГИЕ полмилиона выиграют.

Стало быть монетка ОДНА. А не 1 милион.

Дошло? 

• Эм 1
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Сектант Квас, я тебе и Уткозаду в тысячный раз повторяю, пусть у тебя будет хоть милён переменных, когда мы имеем две команды и ОДИН исход, - а исход там ОДИН, плохосоображающие!, вы это понимаете или нет - ОДИН бой, значит ОДИН исход, - то монетка у тебя оказывается тоже ОДНА, потому что исход поединка ОДИН, пусть в каждой команде будет хоть по  полумилиона участников, - победила ОДНА команда и проиграла ОДНА коианда, таким образом, если мы имеем систему кпуток, то она будет крутить ДВА варианта: команда будет либо подкручена на победу, либо откручена на поражение. А что это означает? - а то и означает, что ОДНИ полмилиона людей проиграют, а ДРУГИЕ полмилиона выиграют.

Дошло? 

то есть, от одного игрока решается исход боя

прекрасно пробредил, йунген, так держать! 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
11 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

@jongen @Mr_Saymon_Smit @_Koshej_ @Ryazan4ik

Друзья, предлагаю вам ознакомиться с успехами одного "скиловика" из этой темы.

Напомню, что это онли 8 лвл. Ни урона, ни побед.

IMG_20261006_065146.jpg.297cf9caa0ab4f27e1ce2b5e6dc068c9.jpg

Ник спрятал, чтобы оценка скилла была объективной.

Может этому желтку пора переходить на шестёрки? Как считаете?

Скрыть содержимое

16489568.gif.754232bc0796d86930963b23ab79b558.gif

На мою статку вчерашнюю похоже) 

Щас он на шестерках гнуть начнет и как к нему тогда придется обращаться? С уважением и раболепием?) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
43 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Тролля невозможно перетроллить, особенно если троллинг - это его призвание, и ничего больше за душой.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
1 407 публикаций
23 894 боя
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Что за подкрутка? :Smile_popcorn1:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что за подкрутка? :Smile_popcorn1:

Термин в игровых видах спорта с мячом

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв

Опять неправильно, я не должен доказывать мастер-класс, потому что не педалирую свой скил, и не должен доказывать свою поткрученность, потому что не педалирую крутки, поэтому "тащи реплеи дрказывай" ко мне не относится. Вот как только ляпну что-то, то тогда можете всем стадом заставлять, и это будет очень правильно и логично. А так нет.

• Эм 1
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять неправильно, я не должен доказывать мастер-класс, потому что не педалирую свой скил, и не должен доказывать свою поткрученность, потому что не педалирую крутки, поэтому "тащи реплеи дрказывай" ко мне не относится. Вот как только ляпну что-то, то тогда можете всем стадом заставлять, и это будет очень правильно и логично. А так нет.

ну если у тебя нет скилла, то тогда схлопни варежку и сиди тихонько

принято?

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь STALNOI____ сказал:

Случаем, не адвокат? Я тут одного уже спрашивал.

С душкой я без тебя решу. 

Бзика по стате нет, отвечаю.

Фантазёр, если докажешь хоть один твинк, не будешь врунишкой вроде победителя.

Только и можешь дребездеть. Это я уже подытожил.

Тебя палит удивительно полное знание чисто игратанковых жаргонизмов, которых ни один новичок не будет знать за такой маленький срок, плюс тотальная осведомлённость о мельчайших нюансах и тематиках этой игры, плюс вовлечённость, а с другой стороны, этой игре уже 100 лет, при этом популярность её в ваших краях была такая огромная, что чуть ли не 100% нааеления играло, от пенсионерок до трёхлето, ты физически не мог не узнать о ней 15 лет назад. Ну и как ты умудрился проспать её ещё в начале 2010-х, если даже до меня она и то дошла в 2014 или 15м году, надо смотреть? 

Вобщем, твоё твинкорезство доказали, возвращаемся к вопросу открутоу: какие у тебя есть доказательства? 

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

принято?

Нет. Я не сказал, что нет скила и не сказал, что скиловык, поэтому доказывать мне нечего - это раз, и кому-то чего-то требовать от меня некорректно - два. Читай пожалуйста внимательней.

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Нет. Я не сказал, что нет скила и не сказал, что скиловык, поэтому доказывать мне нечего - это раз, и кому-то чего-то требовать от меня некорректно - два. Читай пожалуйста внимательней.

ты безапелляционно комментируешь и выносишь вердикты по чужим реплеям, мол круток не замечено, всё честно

поэтому требуются доказательства понимания игры и твоих умений в бою, что лучшим образом продемонстрируют реплеи 

но, поскольку свои реплеи ты предоставлять отказался, делаем вывод, что ты ноль без палочки, рак и дно, и все твои выводы соответствующие 

логично? логично

принято? принято

вот и молодец, йунген

• Лайк 3

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв

принято?

Вот это ты грубиян!!! Ещё немного и тоже будешь звать за гаражи =(

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

Вобщем, твоё твинкорезство доказали...

Скрытый текст

.thumb.jpg.9bd82943fede6f019bb407363261f9d1.jpg

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
114 публикации
8 577 боёв
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, от одного игрока решается исход боя

прекрасно пробредил, йунген, так держать! 

Это не простой  бред... Интересно было бы пронаблюдать динамику.

5 часов назад пользователь jongen сказал:

тебя палит удивительно полное знание чисто игратанковых жаргонизмов, которых ни один новичок не будет знать за такой маленький срок, плюс тотальная осведомлённость о мельчайших нюансах и тематиках этой игры, плюс вовлечённость,

Нет меня не палит. У мну всё хорошо.

5 часов назад пользователь jongen сказал:

с другой стороны, этой игре уже 100 лет, при этом популярность её в ваших краях была такая огромная, что чуть ли не 100% нааеления играло, от пенсионерок до трёхлето, ты физически не мог не узнать о ней 15 лет назад. Ну и как ты умудрился проспать её ещё в начале 2010-х, если даже до меня она и то дошла в 2014 или 15м году, надо смотреть? 

"100%" - это ты про свои фантазии? 

8 часов назад пользователь jongen сказал:

когда мы имеем две команды и ОДИН исход, - а исход там ОДИН, плохосоображающие!, вы это понимаете или нет - ОДИН бой, значит ОДИН исход,

Паноптикум "плохосоображающих"...

Сам то понял что сказал?

Победа, один исход. Поражение, один исход. Ничья, один исход! Один всегда один!

Исход для тебя один, почти как приговор(мож заключение).

Игроки
97 публикаций
42 078 боёв
8 часов назад пользователь jongen сказал:

Дошло? 

хоспади,кто тебя логике учил?с таким пылом нести чушь.Твои рассуждение были бы верны только в одном случае,если бы в этих двух командах никогда не менялись игроки.А так есть 15 игроков победило ,15 проиграло(ничьи не берем в расчет)В следущем бою СКОЛЬКО будет в победной  команде игроков ,которые победили в прошлом бою?а в третьем бою сколько?Так вот в соответствии вашей же логике что все решает скил,побеждать будут чаще та команда в которой скилованых игроков больше.Значит другая команда с  таким же скилованым игрокам ,если их меньше ,будет проигрывать.ЭТО ЛОГИКА.Соотвественно твои победы зависят от того как часто ты будешь оказываться в большинстве.Если балансировщик будет в большинстве тебя закидывать  в проигрышные команды,твой ПП будет падать  да и средний урон тоже.Потомучто одно ьщдело набивать его в победном бою против неумех котрые сами лезут под выстрел.Другое играть против большинства опытных игроков котрые не очень то лезут подставлятся. Все ваши средухи набиты на красных товарищах.Покажите мне хоть один бой где против вас будут бирюза и фиолет  и вы набиваете кучу дамага

• Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

хоспади,кто тебя логике учил?с таким пылом нести чушь.Твои рассуждение были бы верны только в одном случае,если бы в этих двух командах никогда не менялись игроки.А так есть 15 игроков победило ,15 проиграло(ничьи не берем в расчет)В следущем бою СКОЛЬКО будет в победной  команде игроков ,которые победили в прошлом бою?а в третьем бою сколько?Так вот в соответствии вашей же логике что все решает скил,побеждать будут чаще та команда в которой скилованых игроков больше.Значит другая команда с  таким же скилованым игрокам ,если их меньше ,будет проигрывать.ЭТО ЛОГИКА.Соотвественно твои победы зависят от того как часто ты будешь оказываться в большинстве.Если балансировщик будет в большинстве тебя закидывать  в проигрышные команды,твой ПП будет падать  да и средний урон тоже.Потомучто одно ьщдело набивать его в победном бою против неумех котрые сами лезут под выстрел.Другое играть против большинства опытных игроков котрые не очень то лезут подставлятся. Все ваши средухи набиты на красных товарищах.Покажите мне хоть один бой где против вас будут бирюза и фиолет  и вы набиваете кучу дамага

сколько отметок,средухи,вн8,какой цвет имеет скиллованный игрок ? 

разве бирюза и фиолет не набивает средуху на красных товарищах ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
97 публикаций
42 078 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве бирюза и фиолет не набивает средуху на красных товарищах ? 

конечно набивает.ВСЕ набивают. Просто когда доказывают, что в игре где пробил не пробил ,попал не попал расчитывает сервер подкидывая монетку,все решает скилл смешно 

• Создать...