Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не, ну есть игры, для которых контроль и самочувствие игрока роляет сильно

но здесь, со скоростями черепах и вбром, приводить аргумент дрожания рук - фейспалм 

а ну не ври.нет таких игр,кроме мира танков.что еще раз доказывает что любой игрок из комы может стать чемпионом в мк или в контру,просто шевеля одним пальцем раз в несколько часов,лежа в палате больницы.

арчи еще раз доказал,что страшно далек от своих поданных.типичное непонимание нужд и хотелок своих подчиненных ахаха ты спроси у своих алколитов какая них сенса стоит и потом уже рассказывай как трясучка клешней не влияет на плавность движения мышки ахаха вот это реально лютый фейспалм.

5 минут назад пользователь jongen сказал:

старость-нерадость, увы :Smile_sad: как говорится, все там будем 

А ведь когда-то гремел, влёгкую выдавал 55%, а сейчас и руки дрожат, и скорость реакции не поспевает за изменениями, и зрение не то, и периферийное начисто выключилось, и рука потеряла былую твёрдость, и мелкая моторика, и не мелкая... :Smile_sad:

больно. Сочувствую неимоверно, Швили держись! 

не,тут инфа подошла ,что это всё не влияет на игру .так что даже если арчи попытается слиться на плохом самочувствии и слабом зрении,то уже не проканает.его алколиты бдят,чтобы их главарь не сачковал и не сливался на таких жалких отмазках. как тут не вспомнить ту сцену из бойцовского клуба,когда алколиты хотели отрезать кокошки своему главарю за то,что он нарушил свои же правила.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

старость-нерадость, увы :Smile_sad: как говорится, все там будем 

А ведь когда-то гремел, влёгкую выдавал 55%, а сейчас и руки дрожат, и скорость реакции не поспевает за изменениями, и зрение не то, и периферийное начисто выключилось, и рука потеряла былую твёрдость, и мелкая моторика, и не мелкая... :Smile_sad:

больно. Сочувствую неимоверно, Швили держись! 

фальшивишь, не верю тебе 

11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ну не ври.нет таких игр,кроме мира танков.что еще раз доказывает что любой игрок из комы может стать чемпионом в мк или в контру,просто шевеля одним пальцем раз в несколько часов,лежа в палате больницы.

арчи еще раз доказал,что страшно далек от своих поданных.типичное непонимание нужд и хотелок своих подчиненных ахаха ты спроси у своих алколитов какая них сенса стоит и потом уже рассказывай как трясучка клешней не влияет на плавность движения мышки ахаха вот это реально лютый фейспалм.

не,тут инфа подошла ,что это всё не влияет на игру .так что даже если арчи попытается слиться на плохом самочувствии и слабом зрении,то уже не проканает.его алколиты бдят,чтобы их главарь не сачковал и не сливался на таких жалких отмазках. как тут не вспомнить ту сцену из бойцовского клуба,когда алколиты хотели отрезать кокошки своему главарю за то,что он нарушил свои же правила.

ну давай рассказывай, как тут сенса влияет на пробитие 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

фальшивишь, не верю тебе 

ну давай рассказывай, как тут сенса влияет на пробитие 

так твои алколиты уже всё рассказали- сенса никак не влияет на пробитие. хоть максимальную ставь -на пробитие от никак не повлияет.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так твои алколиты уже всё рассказали- сенса никак не влияет на пробитие. хоть максимальную ставь -на пробитие от никак не повлияет.

ну и зачем тогда мне про неё спрашивать?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну и зачем тогда мне про неё спрашивать?

чтобы ты убедился лично от своих преданных поданных,что настройки игры никак не влияют на пробитие.а то ты мне не веришь же ,вот пусть не аффилированные игроки скажут тебе правду.

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

показываю бой. Когда ты ничего не можешь сделать. Оцени действия всей команды и задай себе вопрос- как на 757а переломить ход такого боя?
replay_last_battle.mtreplay 1.88 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Итак, смотрим бой. (кстати, спасибо за КОНКРЕТИКУ, анскил, видать подействовало моё предложение пруфить свои пустозвонства КОНКРЕТИКОЙ, ценю!)

Начало боя: супер молодец, что не встал на ту пассивную нубо-дрочку, опять же сроляла моя критика и предложение активничать, заехал достаточно глубоко, высунулся, вполне себе норм. Уважаю.

Но зачем так быстро уехал?! Ты на карту-то посмотри, куда рвануло стадо, ну вот зачем ты там "пришей козе мячики"? - думаю, ошибка, тем более что на первом-то фланге вроде до провала ещё ой как далеко, ты бытам был как минимум не один.

Дальше: я тебя понял, я поспешил, начал-то верно, но пасивное естество взяло своё - и попёрся снова на шаблон: в кусты....:Smile_sad: 

Это твоя вторая ошибка. Не команды, не кого-то ещё - лично твоя. 

Идём дальше: проходит 3-4 минуты, уже везде драка - а ты всё ещё вне игры. Но "виновата конечно же команда", да? 

Опять же смотрим на карту: на твоём первом фланге начинается противный раш, но ваши позиции ещё даже близко не сломаны, твой танк ДОЛЖЕН быть там, его там ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ, но что делаешь ты? - на противоположном фланге бодается ровно половина вашей команды с ОДНИМ(!) потерявшимся врагом - и ты едешь туда.:facepalmic:

Ты вообще нормальный?!! - але, секта, включи мозги, ТВОЁ МЕСТО НА ПРАВОМ фланге!!! Зачем тебе этот 1 потерявшийся?! Чтобы что?

Семь минут - НОЛЬ активности! 

Нет, я отказываюсь досматривать бой, дальше только в быстрой промотке. Это просто какое-то .. слова не могу подобрать, - безобразие это ещё мягко сказано! Возмутительная пассивность, т-пость, возведённая в абсолют. 

--------------------------------

Зейд, очень спокойно и без эмоций, просто выпей водички, переведи дух, успокойся и скажи, что ты хотел показать этим боем?

Не надо про играешь-неиграешь, я и во Второй Мировой не участвовал, как и ты, кстати сказать, но общие понимания имею, как и ты тоже их имеешь. Что за недоразумение играло на 757?! Оно там что, на корову играло?! - да такой пассив это же просто позор!!!!

ПОЗОООРРРРР!!!!

Ему команда "виновата", видите ли :facepalmic:

--------

А теперь включаем альтернативную историю и думаем, КАКИМ мог бы быть исход боя, личная стата самого игруна, если бы он не стал пассивничать, прячась ровно за кругом своего засвета, - кстати, это то единственное, чему этот кадр научился за все 500к своих боёв - очень удачно держать дистанцию, чувствовать её, и вовремя смываться ЗА полагающийся круг. А если бы активничал в гуще на том фланге, или не надо даже в гуще, пусть хотя бы на 1-2 квадрата ближе, было бы как минимум удержание фланга, а по максимуму и победка. 

--------------

Кстати, секта (это уже ко всему вашему сектанутому загончику, ты свободен), а как вам стопицот непробитий по этому открученному и из открученной команды? А как вам магия шотного при 14 хп? Открутка ведь бывает именно такая, да? :Smile_trollface-3:

Если что, Швили, со своим письмом сразу в сад, вот тебе загодя ответ на твою рефлекторную реакцию:

Скрытый текст

.thumb.jpg.1ad3bb880c2e2dc5ad13fe664014b366.jpg

Договорились? :Smile_trollface-3: 

Изменено пользователем jongen
  • Ха-ха 1
Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы ты убедился лично от своих преданных поданных,что настройки игры никак не влияют на пробитие.а то ты мне не веришь же ,вот пусть не аффилированные игроки скажут тебе правду.

почему же не верю, если часто цитирую твои фундаментальные изречения, что пп это рандомные цифры и ничего не стоят 

вот и сейчас ты вновь подтверждаешь - игрок всего лишь винтик в системе патента, куда крутанут там и окажешься 

8 минут назад пользователь jongen сказал:

Итак, смотрим бой. (кстати, спасибо за КОНКРЕТИКУ, анскил, видать подействовало моё предложение пруфить свои пустозвонства КОНКРЕТИКОЙ, ценю!)

Начало боя: супер молодец, что не встал на ту пассивную нубо-дрочку, опять же сроляла моя критика и предложение активничать, заехал достаточно глубоко, высунулся, вполне себе норм. Уважаю.

Но зачем так быстро уехал?! Ты на карту-то посмотри, куда рвануло стадо, ну вот зачем ты там "пришей козе мячики"? - думаю, ошибка, тем более что на первом-то фланге вроде до провала ещё ой как далеко, ты бытам был как минимум не один.

Дальше: я тебя понял, я поспешил, начал-то верно, но пасивное естество взяло своё - и попёрся снова на шаблон: в кусты....:Smile_sad: 

Идём дальше: проходит 3-4 минуты, уже везде драка - а ты всё ещё вне игры. Но "виновата конечно же команда", да? 

Опять же смотрим на карту: на твоём первом фланге начинается противный раш, но ваши позиции ещё даже близко не сломаны, твой танк ДОЛЖЕН быть там, его там ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ, но что делаешь ты? - на противоположном фланге бодается ровно половина вашей команды с ОДНИМ(!) потерявшимся врагом - и ты едешь туда.:facepalmic:

Ты вообще нормальный?!! - але, секта, включи мозги, ТВОЁ МЕСТО НА ПРАВОМ фланге!!! Зачем тебе этот 1 потерявшийся?! Чтобы что?

Нет, я отказываюсь досматривать бой, дальше только в быстрой промотке. Это просто какое-то .. слова не могу подобрать, - безобразие это ещё мягко сказано! Возмутительная пассивность, т-пость, возведённая в абсолют. 

Зейд, очень спокойно и без эмоций, просто выпей водички, переведи дух, успокойся и скажи, что ты хотел показать этим боем?

Не надо про играешь-неиграешь, я и во Второй Мировой не участвовал, как и ты, кстати сказать, но общие понимания имею, как и ты тоже их имеешь. Что за недоразумение играло на 757?! Оно там что, на корову играло?! - да такой пассив это же просто позор!!!!

ПОЗОООРРРРР!!!!

--------

А теперь включаем альтернативную историю и думаем, КАКИМ мог бы быть исход боя, личная стата самого игруна, если бы он не стал пассивничать, прячась ровно за кругом своего засвета, - кстати, это то единственное, чему этот кадр научился за все 500к своих боёв - очень удачно держать дистанцию, чувствовать её, и вовремя смываться ЗА полагающийся круг. А если бы активничал в гуще на том фланге, или не надо даже в гуще, пусть хотя бы на 1-2 квадрата ближе, было бы как минимум удержание фланга, а по максимуму и победка. 

--------------

Кстати, секта (это уже ко всему вашему сектанутому загончику, ты свободен), а как вам стопицот непробитий по этому открученному и из открученной команды? А как вам магия шотного при 14 хп? Открутка ведь бывает именно такая, да? :Smile_trollface-3:

Если что, Швили, со своим письмом сразу в сад, вот тебе загодя ответ на твою рефлекторную реакцию:

Показать содержимое

топова аналитика от 8 летнего неигруна

обязательно принять во внимание (нет)

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Но он решил дважды меня не пробить, а я пробил все(1).... Три АФК у нас, один- у них(2).  Подкрутка чистой воды..

Где игрок и где программа управления игроком, без поллитра не разберешь. 

1 - программа,

2 - голова игрок. 

Всё просто.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
53 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не, ну есть игры, для которых контроль и самочувствие игрока роляет сильно

Да, когда допустим болеешь и сел попецать, это может заролять.

Но не те часы, не то пробуждение, не та луна, это бред полный. Помню тут слива про это усирался. 

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот тут согласен. в любую другую игру можно играть и при клинической смерти- на фоне танков эти игры как будто сделаны для неполноценных младенцев.

1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Даже в них честнее рандом.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

почему же не верю, если часто цитирую твои фундаментальные изречения, что пп это рандомные цифры и ничего не стоят 

вот и сейчас ты вновь подтверждаешь - игрок всего лишь винтик в системе патента, куда крутанут там и окажешься 

топова аналитика от 8 летнего неигруна

обязательно принять во внимание (нет)

Топовая аналитика от объективного беспристрастного УМНОГО человека. Прошу великодушно предоставить СВОЮ топовую.

Понятно, что объективно, беспристрастно и УМНО у тебя по-определению не получится, но хоть какую. тема же про открутки? - вот и тыкни пальцем, где и что там было у автора откручено, ну и заодно умоешь меня, что он делал правильно, а команда неправильно.

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У маленького снова троллинг случился. Прикрути к голове вентилятор, чтоб он тебе охлаждал голову, авось на форуме бредить перестанешь.

• Лайк 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
28 479 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Только когда болеешь? А если у человека нормальное состояние всех его когнитивных исходников такое, как у другого человека при болезни, разве не логичным удет предположить, что КПД первого будет разительно ниже, чем у второго, а у второго выше, чем у первого? - правильно, спасибо за адекватность, вот и я так думаю, что это аксиома.

А что говорит этот твой гуру, ну и заодно все остальные из вашего зоопарка, допустим тот же Квас? - что если теоретически каждый может играть на фиолет или как минимум бирюзу, то значит все это могут. Т.е. правило в теории могут = точно делают. НО это же не так, потолки-то разные.

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Только когда болеешь? А если у человека нормальное состояние всех его когнитивных исходников такое, как у другого человека при болезни, разве не логичным удет предположить, что КПД первого будет разительно ниже, чем у второго, а у второго выше, чем у первого? - правильно, спасибо за адекватность, вот и я так думаю, что это аксиома.

А что говорит этот твой гуру, ну и заодно все остальные из вашего зоопарка, допустим тот же Квас? - что если теоретически каждый может играть на фиолет или как минимум бирюзу, то значит все это могут. Т.е. правило в теории могут = точно делают. НО это же не так, потолки-то разные.

йунген, если ты такой

18 минут назад пользователь jongen сказал:

УМНОГО человека

почему же тогда ты такой бестолковый?

речь идёт не о различии разных игроков, речь об одном игроке, который в один день хорошо выспался и получает победки, а в другой день встал не с той ноги и пошли поражения

и ведь что примечательно, ты тоже сторонник и ретранслятор подобного бреда 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
40 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Но не те часы, не то пробуждение, не та луна, это бред полный. Помню тут слива про это усирался. 

Даже в них честнее рандом.

играть в киберспортивные игры будучи в коме и при этом брать чемпионство- это самый верный признак игры.не поспоришь.

38 минут назад пользователь don_sverh сказал:

У маленького снова троллинг случился. Прикрути к голове вентилятор, чтоб он тебе охлаждал голову, авось на форуме бредить перестанешь.

маленький,прикрути к голове вентилятор,чтобы он тебе охлаждал голову,авось на форуме бредить перестанешь

53 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

твой алколит говорит ,что это бред от переохлаждения головы.что думаешь ? накажешь его ? 

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
54 минуты назад пользователь jongen сказал:

ПОЗОООРРРРР!!!!

--------

--------------

Показать содержимое

Как ни странно говорить такое, женка, твой анализ боя оказался куда правдоподобнее, чем смита. Но есть нюанусы. Первый- останься я там и свети своим ст на горке ( среди них был и ст-10 ), которые по определению должны быть впереди меня на барханах и навязывать бой их ст, как долго я смог бы там оставаться? Меня бы смяли за 20 сек. Не первый раз на этой карте, знаю, как это происходит. Я там встал с целью кидать по малоподвижным ТТ в центре по 600 за выстрел, а не бодаться со стаей ст, учитывая скорость снаряда этой пт в 130 м/с на вылете из ствола. Меня не раз разбирали лт на ближней дистанции, а я просто не мог по ним попасть. А там еще и ТТ был. Так что такое свое решение считаю верным. Встал у базы с целью дамажить правый фланг и центр. Но наши ст на горке, как и ожидалось, слились быстро и технично, а в центре не было целей. Уехал на левый фланг, который выглядел крепким, чтобы помочь его продавить, но пока ехал, крепкий левый фланг рухнул быстро и технично. Как- то так. Напоминаю, общее время боя 6 мин. Это был программный слив, и тут  не было другого исхода боя, кто бы себя ни поставил на мое место из местных тащунов. Этот бой- срез боев, в которые я попадаю по кд. Такой розовый рандом, как у куры, вижу крайне редко и недолго

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играть в киберспортивные игры будучи в коме и при этом брать чемпионство- это самый верный признак игры.не поспоришь.

это про меня кста

А еще очень забавят рассуждения разных раков - вот ст должны то были, тт должны это...

Обмороки

Никто тут никому ничего не должен, играешь от себя

Вернее играешь от них но в свою игру. Все эти думки о том какие плохие и неправильные союзники, только мешают

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это про меня кста

А еще очень забавят рассуждения разных раков - вот ст должны то были, тт должны это...

Обмороки

Вернее играешь от них но в свою игру. Все эти думки о том какие плохие и неправильные союзники, только мешают

1660928178_.jpg.e91f012d2f7c66bd761b760f963f7278.jpg

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а на чем еще колобки есть ? какой самый высокий уровень ?

значит ты опять наврал ,что получаешь удовольствие от убийства статистов.бывает.

вот тут согласен. в любую другую игру можно играть и при клинической смерти- на фоне танков эти игры как будто сделаны для неполноценных младенцев.

ты не показал ничего.тебе поставили ограничения сразу. ты опять таскаешь своих песочных колобков непонятно какого режима боя.

У тебя 9 колобков, 3 из которых на 5-6 лвл.. Долго ты карты в песке изучал, не так ли? Остальные лень искать. Свои колобки мне тоже лень искать, нашел на 9 лвл, есть на 8 лвл не на одном танке. Есть и на стрв с1

Screenshot_16.jpg

Screenshot_17.jpg

Screenshot_18.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

это про меня кста

Обмороки

там ментальный блок.надо еще 25 тыщ лет,чтобы всяким цейтам пояснить,что это сингл игра с ботами от которых и надо играть.походы за гаражи не прошли бесследно

Игроки
2 281 публикация
106 279 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там ментальный блок.надо еще 25 тыщ лет,чтобы всяким цейтам пояснить,что это сингл игра с ботами от которых и надо играть.походы за гаражи не прошли бесследно

ментальный блок у вашей компашки просто монолит) Я вот думаю, чего с вами вообще разговоры разговаривать? бесполезное занятие. 

• Плюс 1

• Создать...