Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 109 публикаций
61 900 боёв
26 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Значит просто переделать ЛФ под режим встречки, и тогда игра станет для тебя хорошей, всё верно?

Ну и как прямое следствие увеличения карт у медленной техники начнутся проблемы (на которые тебе, скорее всего, абсолютно фиолетово), это из очевидного. Вой про точность возрастёт гарантированно. Но тебе, я уверен, понравится. 

О, кстати о чс... 

Кто-нибудь в курсе, если акк из чёрного списка катает с анонимкой, он будет в ушах отмечаться или нет?

будет, будет отображаться что в чс, даже с анонимкой.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
2 986 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Идей нет?:Smile_trollface-3:

даже больше чем тебе кажется))) Просто инструменты не поспевают за нашими идеями))) или намеренно тормозят. Если ты понимаеш про что я)....

Удачи, веселья, не сдохни!

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь disup сказал:

Лучший баланс в мире. Хотя меня больше прикалывают бои, которые сразу заканчиваются при выходе в ангар

баланс2.jpg

Здравствуйте новичок, сразу попрошу вас не убегать в панике, как прочитаете этот коммент, а всё-таки остаться и поразмыслить, вы же не просто так сюда зашли, чтобы вас пожалели и сказали, какой вы у мамыногебатыр, а Леста жулики и проходимцы, наверняка вы прям уверены в том, что ваша неустраивающая вас стата это не следствие слабого нестабильного скила, а конечно же РПУ., ну а как иначе...

Короче, к чему я всё это: ваши цифры есть прямое следствие и отражение вашего КПД, т.е. это не Леста вам устроила ваши цифры, это ВЫ их себе наиграли своей игрой, и это надо просто принять. 

Скажете, ПП сессии не стыкуется с уроном, а также и с общим ПП на танке? - ну так а что неестественного в том, что на малой выборке вполне естественны пики хоть в одну сторону, хоть в другую? - вот же, у вас 14 боёв, - ВСЕГО-то ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, Карл!, - из них 3 победы и 11 поражений, т.е. до как бы НОРМЫ не хватило всего-то 3-4 победок!

Исход 3-4 боёв ДОКАЗЫВАЕТ наличие в игре системы круток?!   

Как вы умудряетесь видеть Систему в такой милипипи-сечной серии?! 

Игроки
2 986 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

а теперь же просто как бешенная собака кидаешься. 

у него бывают обострения. не ругай ево.... ))))))   то блохи закусают, то корм не тот)))))))))))

Игроки
26 213 публикации
83 872 боя
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

В генеральном сражении ты сильно видишь проблемы у медленной техники?:Smile_trollface-3:

За время моего отсутствия ты чот в себя сильно поверил. Раньше был "нейтральный", а теперь же просто как бешенная собака кидаешься. 

Попадал пару раз на Маусе, ловил от 4 арт всё что ловилось, геймплей оценил. А до этого же ещё доехать нужно было минуты 2.

А вот большего количества направлений в генералке, кстати, не ощутил. 

Игроки
2 986 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Исход 3-4 боёв ДОКАЗЫВАЕТ наличие в игре системы круток?!   

1 из 11 по попаданиям.... или 2 из 19 по пробитиям......  или 29 скорости при заявленных 45.... или урон в 200 при номинале в 600.....

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

За время моего отсутствия ты чот в себя сильно поверил. Раньше был "нейтральный", а теперь же просто как бешенная собака кидаешься. 

Тебе показалось. Слегка приземлил Дартаньяна, очень нежно и деликатно.

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

даже больше чем тебе кажется))) Просто инструменты не поспевают за нашими идеями))) или намеренно тормозят. Если ты понимаеш про что я)....

Почему тогда ложное утверждение по всем пунктам, если я сказал, что у вас полно идей? Предвзятый ты утка..

20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну это просто

Кипятильник или паяльник в область соседствующую с тем местом, которое нужно нагреть до температуры кипения

Да блин -тогда даже проигрывать перестанут приходить. Терпеливую аудиторию беречь надо.

Игроки
22 632 публикации
38 671 бой
39 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Значит просто переделать ЛФ под режим встречки, и тогда игра станет для тебя хорошей, всё верно?

Ну и как прямое следствие увеличения карт у медленной техники начнутся проблемы (на которые тебе, скорее всего, абсолютно фиолетово), это из очевидного. Вой про точность возрастёт гарантированно. Но тебе, я уверен, понравится. 

1. Разделить медленных и быстрых по разным командам. Одна ближе к базе другая дальше

2. Развести быструю и медленную технику по разным боям

3. Респить медленную технику ближе к базе

4. ...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 986 публикаций
37 511 боёв

у меня случай был. катал любимый мой SAT, на песчаной реке. так вот пер на нашу базу футюр... но меня не считал за цель а бадался с нашей пт девяткой. так вот. он три обоймы дал, а я в него не попал, хотя он на горку лез, с минимумом скорости, и максимум на зад. это к твоему вопросу про подкрутки по итогу трех боев. если алгоритму нада... он подкрутит сразу за бой..... а у меня на этой машине 52 и медальки.... техника которая не мажет..... или например немец, кпз с разбросом в 23. посмотри статку, там попадания кажись недоходят до 60 даже.... так что.... да...

ответ на твой вопрос  - да. можно узнать о крутках по итогу боя, или в самом бою. 

или берем шипку, самый точный и скорострельный пт))) вот на ней ваще заметно крутки)))) по точности...

12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Предвзятый ты утка..

ты вродебы сказал - "играть не научилис"..... что есть ложное утверждение......

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
46 минут назад пользователь bad_company сказал:

у меня случай был. катал любимый мой SAT, на песчаной реке. так вот пер на нашу базу футюр... но меня не считал за цель а бадался с нашей пт девяткой. так вот. он три обоймы дал, а я в него не попал, хотя он на горку лез, с минимумом скорости, и максимум на зад. это к твоему вопросу про подкрутки по итогу трех боев. если алгоритму нада... он подкрутит сразу за бой..... а у меня на этой машине 52 и медальки.... техника которая не мажет..... или например немец, кпз с разбросом в 23. посмотри статку, там попадания кажись недоходят до 60 даже.... так что.... да...

ответ на твой вопрос  - да. можно узнать о крутках по итогу боя, или в самом бою. 

или берем шипку, самый точный и скорострельный пт))) вот на ней ваще заметно крутки)))) по точности...

Хотел написать шаблонное "но реплеев ты конечно не пишешь, ога, зачем они", но поставлю тебя в цейтнот и вброшу конструктивчика: а давай ты в следующий раз и вобще всегда, когда решишь высосать из пальца какую-то влажную историю, заранее включишь в клиенте "записывать риплеи" и далее каждое описываемое явление или обстоятельство станешь подтверждать конкретной КОНКРЕТИКОЙ из них, прям пориплейно. Тыж ведь вроде как юный динамичный експериментатор, ставиш опыты, сверяешься, сопоставляешь и пр, гарантирую с реплеями будет гораздо проще. 

Договорились? Это же не трудно? Или всё-таки считаешь, что лучше расказывать владжные истории чисто на словах, но никогда не показывать их? 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
24 181 публикация
9 273 боя
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Хотел написать шаблонное "но реплеев ты конечно не пишешь, ога, зачем они", но поставлю тебя в цейтнот и вброшу конструктивчика: а давай ты в следующий раз и вобще всегда, когда решишь высосать из пальца какую-то влажную историю, заранее включишь в клиенте "записывать риплеи" и далее каждое описываемое явление или обстоятельство станешь подтверждать конкретной КОНКРЕТИКОЙ из них, прям пориплейно. Тыж ведь вроде как юный динамичный експериментатор, ставиш опыты, сверяешься, сопоставляешь и пр, гарантирую с реплеями будет гораздо проще. 

Договорились? Это же не трудно? Или всё-таки считаешь, что лучше расказывать владжные истории чисто на словах, но никогда не показывать их? 

давай ты вначале реплеи своих боёв предоставишь, так сказать покажешь личным примером понимание игры 

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 209 публикаций
27 303 боя
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

у него бывают обострения. не ругай ево.... ))))))   то блохи закусают, то корм не тот)))))))))))

Да забыл что-то про сентябрь и осень:Smile_trollface-3:

2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Попадал пару раз на Маусе, ловил от 4 арт всё что ловилось, геймплей оценил. А до этого же ещё доехать нужно было минуты 2.

Ну это как бы разработчики думать должны, как можно такое забалансить.

По хорошему медленная скорость хорошая броня, которая ломает оборону.

2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А вот большего количества направлений в генералке, кстати, не ощутил. 

А их там и нет, те же самые 3 кишки только масштабом больше

Ну по крайней мере на той карте на которую я попадал.

1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

3. Респить медленную технику ближе к базе

Ну и да

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 303 публикации
23 629 боёв
8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.как такое ввести ? есть идеи ? а почему по 30 минут ? что делать всё это время в бою ?

2.обвалы кишок на химках надоедят очень быстро

3.тошнит уже от пве режимов

в ивенты не особо и тянет играть,поэтому и придумали награды. непонятно зачем ты там гриндишь,если у тебя нету интереса играть в такое.

4.завидую тебе,что ты понимаешь в картах .я их даже по названиям не могу запомнить.

1. Точно не надо. Есть уже 30 минутная мегаунылая линия фронта. Последний или предпоследний запуск пару боёв покатал и чуть не уснул сидя за компом. :facepalmic: Что делать в бою? Так же как и в рандоме, охранять камень-куст на "снайперском танке", суперинтересная игра от инвиза.

2. Непонятно, почему Дон называет заскриптованные изменения динамическими. Не знаю как там на Химках устроено, помню в баттлфилде 4 были карты, где постоянно ломался небоскреб/радар/вышка по центру. И влияло на геймплей это чуть менее, чем никак.

3. Скучные пве режимы не нужны. Убрать оттуда цепочку наград и в них будет играть три с половиной человека.

Есть же куча игр таких, вон с Гвасом пусть стратагемы собирают, очень веселая пве игра (нет). Там даже есть лбз по типу - эвакуироваться три раза или убить противника определенным оружием. :Smile_great:

4. База. Запомнились только названия последних добавленных карт.

И что самые плохие это Прохоровка и Малиновка. Да и то, какая из этих двух с кустовой аллеей, я не помню))

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 150 публикаций
8 100 боёв
8 часов назад пользователь jongen сказал:

И ведь этот казус касается вообще ВСЕЙ конкретики как таковой у ВСЕХ* повёрнутых из паноптикума верователей, знают ведь ЧЕМ стало чревато аппелирование к КОНКРЕТИКЕ - что моментально опущу с небесных грёз и втоптаю в горькие позорные реалии их объективных скилопотолков...:Smile_sad:

Невозможно почитать спокойно, только настроишься...тут как 40ртик из табакерки выпрыгивает это бредоносное мамкино золотце со своим односложными причитаниями, потряхивая жалкими кулачками в попытках кого-то напугать и опустить. :facepalmic:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Бета-тестеры
14 209 публикаций
27 303 боя
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Непонятно, почему Дон называет заскриптованные изменения динамическими.

12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что самые плохие это Прохоровка и Малиновка. Да и то, какая из этих двух с кустовой аллеей, я не помню))

В одном предложении ты хейтишь идею.

В другом хейтишь карты.

Но, например "в других танках", на прохоровке на аллее падает бомбардировщик, который добавляет укрытия.

На малиновке, в районе мельницы тоже падает самолёты из-за чего снизу штурмовать становится проще, так как появляются укрытия и от танков и от арты.

В руинберге например, бомбёжкой складывает часть города и вместо долбёжки центра, появляется доп путь для обхода засидевшихся танкистов. 

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 632 публикации
38 671 бой
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

В другом хейтишь карты.

Но, например "в других танках", на прохоровке на аллее падает бомбардировщик, который добавляет укрытия.

На малиновке, в районе мельницы тоже падает самолёты из-за чего снизу штурмовать становится проще, так как появляются укрытия и от танков и от арты.

В руинберге например, бомбёжкой складывает часть города и вместо долбёжки центра, появляется доп путь для обхода засидевшихся танкистов. 

По времени или случайно?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 150 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

По времени или случайно?

Появляется таймер (вроде) и дымовая шашка (для ....) :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
1 303 публикации
23 629 боёв
7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

три направления не могут запомнить.предлагают сделать большой сталинград ,где за каждым углом может стоять полкоманды. это будет очень интересно.

Самое смешное, смотреть, как при режиме атака/штурм все эти "красные специалисты по игре" и "знатоки механик" занимают свою любимую позицию камень-куст на респе. :Smile_veryhappy: 

Ладно в обычном рандоме, при приближении врага к твоей базе у них есть шанс дать 1-2 тычки, а нафига стоять на респе, когда база одна посередине? Или охранять респ, когда база только у противников? Что там в голове у них вообще происходит?))

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 727 публикаций
155 304 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Самое смешное, смотреть, как при режиме атака/штурм все эти "красные специалисты по игре" и "знатоки механик" занимают свою любимую позицию камень-куст на респе. :Smile_veryhappy: 

Ладно в обычном рандоме, при приближении врага к твоей базе у них есть шанс дать 1-2 тычки, а нафига стоять на респе, когда база одна посередине? Или охранять респ, когда база только у противников? Что там в голове у них вообще происходит?))

Именно поэтому я отключил эти два режима

• Плюс 1
Игроки
1 303 публикации
23 629 боёв
21 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

В другом хейтишь карты.

Просто привел пример с баттлфилдом, что там это ни на что не влияло.

Эти две карты, да, на мой взгляд плохие, поэтому они обе у меня забанены с самого начала игры. Проблем не вижу. Для любителей лт наоборот за радость попадать на них.

Падает самолёт, я понял. Но ведь он падает всегда одинаково в одно и тоже место? Это динамические изменения?

5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Именно поэтому я отключил эти два режима

:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...