Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 172 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Эх  ..:Smile_trollface-3:  Помню славные  дни игры  . И  Ротные  бои  . И  были  роты  где все  сильно  под градусом . Весело было .Связь Raidcall  /  

такое себе веселье 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 282 публикации
26 836 боёв

Про рикошет от ебра мой Ассистент мне ещё вчера или позавчера сказал, как только Зейд показал эту чепуху, что никакой мистики в этом нет и пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони, он там даже очень хотел показать, где у него больше всего приведёнка - как раз в многогранном ромбоднище под колёсами или за ними, не помню точно, но это уже мне было неинтересно. Интереснее было про то, что даже у такого казалось бы стекляного персонажа есть места с бронёй выше 85 или 185 градусов, это тоже точно не помню, но это вроде та цйфра, после которой кс начинает рикошетить. Оказалось что норм. Бывает.

Так вот, а не написал я тебе всего этого, Зейд, чтобы ещё больше не напрягать, пожалел, но ты, как я вижу, решил не останавливаться в своей одержимости, вот и получаешь новую саечьку... :Smile_sad:

извини, но тебя реально нужно было остановить...

Бета-тестеры
14 202 публикации
27 303 боя
18 минут назад пользователь jongen сказал:

мой Ассистент

А этот ассистент в твоей голове или реальный человек?

19 минут назад пользователь jongen сказал:

пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони, он там даже очень хотел показать, где у него больше всего приведёнка - как раз в многогранном ромбоднище под колёсами или за ними

Откруток нет, есть шизомеханики, которые работают так, что в попытках объяснить получается полный бред

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Бета-тестеры
14 202 публикации
27 303 боя
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

такое себе веселье 

Да лан, рВотные бои были по рофлам на уровне текущего натиска. 

Игроки
22 626 публикаций
38 671 бой

Нашёл способ увеличить среднюю длительность боя

Длительность стандартного случайного боя на уровнях 8...11 составляет 7м14с

Длительность Штурма - 6м59с

Длительность Встречного - 6м53с

Т.е., если отключить Встречки и Штурмы, то длина боя немного увеличится

з.ы.: Кстати, Натиск - 5м08с

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 282 публикации
26 836 боёв
8 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Откруток нет, есть шизомеханики, которые работают так, что в попытках объяснить получается полный бред

Вот это поворот (Лао Дзы), а мне почему-то казалось, что ты типичный верун из паноптикума повёрнутых конспирологов, а ты оказывается НОРМАЛЬНЫЙ и эти ихние бредни не разделяешь! Прям зауважал. А что скилок у тебя так себе, да плевать на него, пускай те, которые решат попрекнуть тебя малым скилом, попробуют попрекнуть своими бОльшими доходами, лучшим домом и более красивой женой!

Так держать, боец, и да пребудет с тобою Сила Асгарда!

Недавно столкнулся в интернете с текстом, явно сгенерированным по шаблонным промтам обучающих программ первого поколения (ИИ), - "почему в этом типо честной  игре если ты в топе это слив?". Думаю, ответ на поставленный в нём вопрос очевиден: потому что как наиграется, то и получится, следовательно что вложил (КПД), то и получил (результат боя). А вовсе никакие не злые козни аферистов и лжецов из топа топов игры..

Изменено пользователем jongen
  • Ха-ха 1
Игроки
13 154 публикации
64 298 боёв
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну если сильно утрированно то да

А так ещё куча нюансов

Какой танк экипаж оборудка карта сетап респ

Нюанс только один - условно в первой половине боя танкует маус, во второй танкует 50В разменивая очки прочности.

5 часов назад пользователь jongen сказал:

Отлично, ты объяснил, что малая выборка фтопку, значит все эти зейды и другие, приносящие по 10 или 5 или ещё сколько-то штучных боёв, знайте, Квас прилюдно помочи  дезавюировал все эти ваши манипуляцийки и назвал ваш подход "греховным". Ибо, говорит, он нещитовый. Потому так прямо и сказал, что тащите мол сюда только начиная с 30 боёв (или сколько там бывает в среднем), а со всем что ниже в сад. Козочкам хвосты плести и играться с баранами.

А теперь возвращаюсь к самому виновнику застолья Квасу и смакую самую мякотку: оказывается, подкручивается не танк внутрии сессии, а общая медианная статистика всех танков сессионки, значит если на одном танке сессии будет 30 боёв и ПП 70%, а на десяти других в сумме 30 боёв с ПП около 45%, то по общему ПП сессии этот танк с ПП 70% оказывается откручен и его ПП будет стенобитным доказывательством того, что Система Круток существует... а если общая стата сессии за счёт одного танка  окажется допустим 55%, то вот эти 10 танков, отыгранные от 0 до максимум 45%, будут считаться подкрученными...:Smile_ohmy:

А как божился, что мол мозги хоть и изредка, но включаешь... :Smile_sad:  получается соврал, да?

Твой любимый помощнег пишет что 10-25 боёв. Получается где-то 18 боёв. Если это первые пять-десять боёв с выборки - норм.

И опять же я тебе повторяю - крутят по серверной статистике, а не по личной. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
14 202 публикации
27 303 боя
51 минуту назад пользователь jongen сказал:

Вот это поворот (Лао Дзы), а мне почему-то казалось, что ты типичный верун из паноптикума повёрнутых конспирологов, а ты оказывается НОРМАЛЬНЫЙ и эти ихние бредни не разделяешь! Прям зауважал. А что скилок у тебя так себе, да плевать на него, пускай те, которые решат попрекнуть тебя малым скилом, попробуют попрекнуть своими бОльшими доходами, лучшим домом и более красивой женой!

Так держать, боец, и да пребудет с тобою Сила Асгарда!

Нормально ты байтанулся:Smile_trollface-3:

Игроки
1 294 публикации
23 610 боёв

Снова заролял. :Smile_glasses:

Сложность боя - тяжелая. Счет 14-14. Победа захватом.

А Арчибальд грит захват на тяже не решает ничего. Что теперь скажешь, желток?

Девятка вражеская 7 фрагов сделала, но Пернатого переиграть не получилось)) 

99.thumb.png.8627fbc9f0cd00f1c349923dc1112965.png

99.thumb.png.7627b601c2172fe8b64427fd99acab57.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
24 172 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Снова заролял. :Smile_glasses:

Сложность боя - тяжелая. Счет 14-14. Победа захватом.

А Арчибальд грит захват на тяже не решает ничего. Что теперь скажешь, желток?

99.thumb.png.8627fbc9f0cd00f1c349923dc1112965.png

99.thumb.png.7627b601c2172fe8b64427fd99acab57.png

птахе стало тяжело воевать против полуботов 7 ур

фиксируем

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 860 публикаций
9 229 боёв
10 часов назад пользователь podkustnik сказал:

такое себе веселье 

Не  понимаю  значение слово  ТАКОЕ  .:Smile_trollface-3:   А  по существу  было   весело послушать   голоса  и что они  несли . Собирали  роты на  Фошиках  155  мм  . Когда  Фошик  был  имбой  и дальномер  не  ососбо пробивался.   

• Спасибо 1

Игроки
1 294 публикации
23 610 боёв
36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

птахе стало тяжело воевать против полуботов 7 ур

фиксируем

Ну вы то, желтки, понятно, привыкли на подкрутках 5-15 по кд катать.

У меня по-другому, каждая победа не так уж легко достается, приходится тащить на скилле. :Smile_glasses:

14-14 счёт, долгий бой с идеальным балансом, всё как вы, открученцы, любите. Что тебе ещё надо? :mad:

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 734 публикации
114 347 боёв
37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну вы то, желтки, понятно, привыкли на подкрутках 5-15 по кд катать.

У меня по-другому, каждая победа не так уж легко достается, приходится тащить на скилле. :Smile_glasses:

14-14 счёт, долгий бой с идеальным балансом, всё как вы, открученцы, любите. Что тебе ещё надо? :mad:

Чтобы у врагов были одни статисты на 10 ур техники и ты вытащил бой со счета 0-14 ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...