Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 175 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чтобы у врагов были одни статисты на 10 ур техники и ты вытащил бой со счета 0-14 ) 

и против двух-то не тянет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 148 публикаций
8 100 боёв
16 часов назад пользователь jongen сказал:

Здравствуйте, дорогой друг, спасибо за подключение к такой важной теме, если позволите, у меня к вам вопрос, как к большому специалисту по анализам. 

Скрытый текст

У меня как-то так:  Schermafbeelding2026-09-26170044.png.0c93ef002b4fe1aaf4b649bf88678b86.png
Скажите пожалуйста, я подкручен или я откручен? И в чём подкручен, в чём откручен - в ПП? В уронах? Сразу и там и там? Или ни там и ни там? Или на полшышечьки там - и на почти всю длину сям? - поверьте, это важно, я должен знать, чтобы потом было с чего начинать коррекцию.

А вам конечно же спасибо, не убегайте! 

Совсем уже поплохело юнге... и на своих, и на чужих кидается, своим рваным баяном размахивая.  :Smile_ohmy:

11 час назад пользователь jongen сказал:

Про рикошет от ебра ...пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони...

Ты хоть иногда можешь не писать ахинею?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
2 979 публикаций
37 511 боёв

Там не "игра умирает", там "технологии заканчиваются", старые.....

Надо дальше идти..... а кто то хочет додоить высохшего кракадила......

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 743 публикации
114 347 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и против двух-то не тянет

почему не тянет ? еще как потянет,если подкрутят.я вам предлагал,что я один буду на арте ,а вы все на 11 ур и я вас просто в труху сотру.вы как то скромно отмолчались потому что знаете,что если подкрутки сработают как надо,вам от такого позора никогда не отмыться.но я вас не осуждаю за такой слив ибо понимаю что не каждый из вас перенесет мой постоянный стёб ,если вы таки проиграете.

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

а что ты хочешь нового в игре увидеть ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 175 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отлючение патента

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 743 публикации
114 347 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

отлючение патента

зачем ? без патента его все будут пинать,а так иногда есть шанс урон нормальный набить .

21 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ты же не хочешь ,чтобы тебя пинали ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 979 публикаций
37 511 боёв
58 минут назад пользователь podkustnik сказал:

отлючение патента

Смех Джей Джона Джеймсона из "Человека-Паука"

54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты же не хочешь ,чтобы тебя пинали ? 

Мультфильм Улыбающийся Футбольный Мяч — стоковая векторная графика и другие  изображения на тему Векторная графика - Векторная графика, Вертикальный,  Здоровый образ жизни - iStock

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
171 публикация
24 438 боёв

Коробки на новый год НЕ покупаю больше, как и все прочие. Открутки совсем чудесные стали, отделу баланса, т.е. Д/Ёbам конченым, огромный пламенный привет!   

1.jpg

Бета-тестеры
14 206 публикаций
27 303 боя
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Катки на 30+ минут, не очень прикольно ждать 1-2 минуты, потом 40 секунда старта, 2-3 минуты разъезда и слив.

Динамические карты

PVE режимы на осаду-деф

Уход от гринда в эвентах

Разгон картоделов и отдела тестеров

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв
12 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Твой любимый помощнег пишет что 10-25 боёв. Получается где-то 18 боёв. Если это первые пять-десять боёв с выборки - норм.

И опять же я тебе повторяю - крутят по серверной статистике, а не по личной

Отлично, КОНКРЕТИКУ я люблю: человек сыграл 18 боёв, 10 победил, 8 проиграл, итоговый ПП 55%, при этом 10 победных боёв было на одном танке, а 8 проигранных на другом: эта сессия была ему подкручена или откручена?

Если подкручена, почему на одном танке открутка до 0% побед, если откручена, откуда у открученного игорька в открученной сессии 100% побед на другом танке?

Крутятся не люди, а танки? - вообще супер, принимается, и тогда ты лажаешься во второй раз подряд: допустим, серверная стата первого, якобы подкрученного танка, сильно выше среднего, а серверная "открученного" - сильно ниже, значит по твоим заветам первый танк обязан(!) угнетаться, - у него же серверная стата выше среднего, второй наоборот подкручиваться - потому что он по серверу "сос-нулый.

А по факту намухлёванный вин-лос по обоим танкам оказался прямо противоположным: первый подкрутился до 100%, а второй - открутился до 0%...

:Smile_ohmy:

Ну и зачем ты врёшь, что умеешь разумно мыслить?! - да не надо даже разумно, ты научись хотя бы складно мыслить, последовательно, внутренне непротиворечиво!:Smile-izmena:

(в сторону: а ведь я помню этого пассажира в сравнительно недавнем прошлом, когда он на вопрос "есть ли крутки?" отвечал отрицательно, хоть и с явной неохотой, а весь свой неадекват проявлял в знаменитых ту-пежах про нлд, фланги, арту и "галдазлоубиритигалдубронисараинегодуе!!", и вот эта деградирующая метаморфоза в человеке удручает)

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв
12 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Нормально ты байтанулся:Smile_trollface-3:

Вот это поворот (е.Онегин), а мне ведь реально показалось, что ты и вправду решил вочеловечиться и порвать с паноптикумом повёрнутых конспирологов, а как оказалось, ты как был безвольным ВЕРУНОМ в эти ихние бредни, так и продолжаешь им быть! Прям ноль уважения, фу. А что скилок у тебя ниже табуретки, так это и понятно, ясное дело НОРМАЛЬНЫЙ здравомыслящий и самодостаточный человек НЕ СТАНЕТ бросаться к суррогатным отмазкам, призванным примирить его с печальными реалиями собственной никчёмности, да и плевать. Не буду скрывать, огорчён, но плевать. Твой выбор, тебе и решать. Тьфу.

• Спасибо 1
Игроки
24 175 публикаций
9 273 боя
31 минуту назад пользователь ironzanoza сказал:

Коробки на новый год НЕ покупаю больше, как и все прочие.

кого ты пытаешься обмануть 

4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вот это поворот (е.Онегин), а мне ведь реально показалось, что ты и вправду решил вочеловечиться и порвать с паноптикумом повёрнутых конспирологов, а как оказалось, ты как был безвольным ВЕРУНОМ в эти ихние бредни, так и продолжаешь им быть! Прям ноль уважения, фу. А что скилок у тебя ниже табуретки, так это и понятно, ясное дело НОРМАЛЬНЫЙ здравомыслящий и самодостаточный человек НЕ СТАНЕТ бросаться к суррогатным отмазкам, призванным примирить его с печальными реалиями собственной никчёмности, да и плевать. Не буду скрывать, огорчён, но плевать. Твой выбор, тебе и решать. Тьфу.

не расстраивайся, всё равно тебя никто не читает 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кого ты пытаешься обмануть 

не расстраивайся, всё равно тебя никто не читает 

Читай молча. 

Игроки
30 743 публикации
114 347 боёв
34 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

1.Катки на 30+ минут

2.Динамические карты

PVE режимы на осаду-деф

Уход от гринда в эвентах

Разгон картоделов и отдела тестеров

1.как такое ввести ? есть идеи ? а почему по 30 минут ? что делать всё это время в бою ?

2.обвалы кишок на химках надоедят очень быстро

тошнит уже от пве режимов

в ивенты не особо и тянет играть,поэтому и придумали награды. непонятно зачем ты там гриндишь,если у тебя нету интереса играть в такое.

завидую тебе,что ты понимаешь в картах .я их даже по названиям не могу запомнить.

Игроки
5 670 публикаций
29 942 боя
41 минуту назад пользователь ironzanoza сказал:

Коробки на новый год НЕ покупаю больше, как и все прочие. Открутки совсем чудесные стали, отделу баланса, т.е. Д/Ёbам конченым, огромный пламенный привет!   

1.jpg

и так каждый год.

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв

А кстати все заметили, что этот человек так это "вдруг" :Smile_trollface-3: перестал захламлять темы, на которых участвует, якобы пруфами своей угнетённости, и я это кстати не только про г-типов, с ними-то всё ясно, я это про обычные скрины с кттс и иже или видеообрезки. Понял, что уже не хляет и я слёту опущу под плинтус, и уже не решается, остаётся чисто словами блу дить, так сказать по-суху, без конкретики ))

Игроки
24 175 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

А кстати все заметили, что этот человек так это "вдруг" :Smile_trollface-3: перестал захламлять темы, на которых участвует, якобы пруфами своей угнетённости, и я это кстати не только про г-типов, с ними-то всё ясно, я это про обычные скрины с кттс и иже или видеообрезки. Понял, что уже не хляет и я слёту опущу под плинтус, и уже не решается, остаётся чисто словами блу дить, так сказать по-суху, без конкретики ))

обиделся всё таки

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 743 публикации
114 347 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

и так каждый год.

потому что пресные отношения вызывают скуку.а потом начнется "да я отдал тебе лучшие годы своей жизни !!! "

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

обиделся всё таки

Говорю, тот человек как-то так странно перестал постить свои "угнетения" :Smile_trollface-3: хотя раньше и сессионки кидал, и видосики клепал. Поняло тело, что Я влёт опущу все его поползновения и решил этого больше не делать.  Отгреха подальше:Smile_trollface-3:

Игроки
28 294 публикации
26 836 боёв

И ведь этот казус касается вообще ВСЕЙ конкретики как таковой у ВСЕХ* повёрнутых из паноптикума верователей, знают ведь ЧЕМ стало чревато аппелирование к КОНКРЕТИКЕ - что моментально опущу с небесных грёз и втоптаю в горькие позорные реалии их объективных скилопотолков...:Smile_sad:

* - разумеется имеются в виду активные активисты из зоопарка открученных мамкиныхногебатыров, а шальные залётные типа вот этих вчерашних-позавчерашних невсчёт, эти-то конечно нарисуются, запостят 1-2 скринчика типа как те с 18 сливами подряд, я их тапком, а они и слиняют...)

Так что КОНКРЕТИКА от залётных - да возможна. Но и не более того

• Создать...