fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад и под градусом укрепе играли и тащили, а сейчас просто мрак. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 24 173 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Эх .. Помню славные дни игры . И Ротные бои . И были роты где все сильно под градусом . Весело было .Связь Raidcall / такое себе веселье «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад какая игра такое и веселье. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 282 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Про рикошет от ебра мой Ассистент мне ещё вчера или позавчера сказал, как только Зейд показал эту чепуху, что никакой мистики в этом нет и пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони, он там даже очень хотел показать, где у него больше всего приведёнка - как раз в многогранном ромбоднище под колёсами или за ними, не помню точно, но это уже мне было неинтересно. Интереснее было про то, что даже у такого казалось бы стекляного персонажа есть места с бронёй выше 85 или 185 градусов, это тоже точно не помню, но это вроде та цйфра, после которой кс начинает рикошетить. Оказалось что норм. Бывает. Так вот, а не написал я тебе всего этого, Зейд, чтобы ещё больше не напрягать, пожалел, но ты, как я вижу, решил не останавливаться в своей одержимости, вот и получаешь новую саечьку... извини, но тебя реально нужно было остановить... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад только веселья все меньше, больше уныние рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 721 публикация 155 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: только веселья все меньше, больше уныние Ну кому как Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 14 202 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 18 минут назад пользователь jongen сказал: мой Ассистент А этот ассистент в твоей голове или реальный человек? 19 минут назад пользователь jongen сказал: пулька могла тупо прошить пушку или колёса, а срикошетнуть уже от основной брони, он там даже очень хотел показать, где у него больше всего приведёнка - как раз в многогранном ромбоднище под колёсами или за ними Откруток нет, есть шизомеханики, которые работают так, что в попытках объяснить получается полный бред Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад чистая открутка, если рассмотреть статистику боя за 2 недели рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 14 202 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: такое себе веселье Да лан, рВотные бои были по рофлам на уровне текущего натиска. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад укрепы, там ты реально мог затащить бой, а не этот мусор рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 22 626 публикаций 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Нашёл способ увеличить среднюю длительность боя Длительность стандартного случайного боя на уровнях 8...11 составляет 7м14с Длительность Штурма - 6м59с Длительность Встречного - 6м53с Т.е., если отключить Встречки и Штурмы, то длина боя немного увеличится з.ы.: Кстати, Натиск - 5м08с Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад почему в этом типо честной игре если ты в топе это слив? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 282 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: Откруток нет, есть шизомеханики, которые работают так, что в попытках объяснить получается полный бред Вот это поворот (Лао Дзы), а мне почему-то казалось, что ты типичный верун из паноптикума повёрнутых конспирологов, а ты оказывается НОРМАЛЬНЫЙ и эти ихние бредни не разделяешь! Прям зауважал. А что скилок у тебя так себе, да плевать на него, пускай те, которые решат попрекнуть тебя малым скилом, попробуют попрекнуть своими бОльшими доходами, лучшим домом и более красивой женой! Так держать, боец, и да пребудет с тобою Сила Асгарда! Недавно столкнулся в интернете с текстом, явно сгенерированным по шаблонным промтам обучающих программ первого поколения (ИИ), - "почему в этом типо честной игре если ты в топе это слив?". Думаю, ответ на поставленный в нём вопрос очевиден: потому что как наиграется, то и получится, следовательно что вложил (КПД), то и получил (результат боя). А вовсе никакие не злые козни аферистов и лжецов из топа топов игры.. Изменено 10 часов назад пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 154 публикации 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну если сильно утрированно то да А так ещё куча нюансов Какой танк экипаж оборудка карта сетап респ Нюанс только один - условно в первой половине боя танкует маус, во второй танкует 50В разменивая очки прочности. 5 часов назад пользователь jongen сказал: Отлично, ты объяснил, что малая выборка фтопку, значит все эти зейды и другие, приносящие по 10 или 5 или ещё сколько-то штучных боёв, знайте, Квас прилюдно помочи дезавюировал все эти ваши манипуляцийки и назвал ваш подход "греховным". Ибо, говорит, он нещитовый. Потому так прямо и сказал, что тащите мол сюда только начиная с 30 боёв (или сколько там бывает в среднем), а со всем что ниже в сад. Козочкам хвосты плести и играться с баранами. А теперь возвращаюсь к самому виновнику застолья Квасу и смакую самую мякотку: оказывается, подкручивается не танк внутрии сессии, а общая медианная статистика всех танков сессионки, значит если на одном танке сессии будет 30 боёв и ПП 70%, а на десяти других в сумме 30 боёв с ПП около 45%, то по общему ПП сессии этот танк с ПП 70% оказывается откручен и его ПП будет стенобитным доказывательством того, что Система Круток существует... а если общая стата сессии за счёт одного танка окажется допустим 55%, то вот эти 10 танков, отыгранные от 0 до максимум 45%, будут считаться подкрученными... А как божился, что мол мозги хоть и изредка, но включаешь... получается соврал, да? Твой любимый помощнег пишет что 10-25 боёв. Получается где-то 18 боёв. Если это первые пять-десять боёв с выборки - норм. И опять же я тебе повторяю - крутят по серверной статистике, а не по личной. Изменено 8 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 14 202 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 51 минуту назад пользователь jongen сказал: Вот это поворот (Лао Дзы), а мне почему-то казалось, что ты типичный верун из паноптикума повёрнутых конспирологов, а ты оказывается НОРМАЛЬНЫЙ и эти ихние бредни не разделяешь! Прям зауважал. А что скилок у тебя так себе, да плевать на него, пускай те, которые решат попрекнуть тебя малым скилом, попробуют попрекнуть своими бОльшими доходами, лучшим домом и более красивой женой! Так держать, боец, и да пребудет с тобою Сила Асгарда! Нормально ты байтанулся Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 294 публикации 23 610 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Снова заролял. Сложность боя - тяжелая. Счет 14-14. Победа захватом. А Арчибальд грит захват на тяже не решает ничего. Что теперь скажешь, желток? Девятка вражеская 7 фрагов сделала, но Пернатого переиграть не получилось)) Изменено 2 часа назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 24 173 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Снова заролял. Сложность боя - тяжелая. Счет 14-14. Победа захватом. А Арчибальд грит захват на тяже не решает ничего. Что теперь скажешь, желток? птахе стало тяжело воевать против полуботов 7 ур фиксируем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 860 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад пользователь podkustnik сказал: такое себе веселье Не понимаю значение слово ТАКОЕ . А по существу было весело послушать голоса и что они несли . Собирали роты на Фошиках 155 мм . Когда Фошик был имбой и дальномер не ососбо пробивался. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 294 публикации 23 610 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: птахе стало тяжело воевать против полуботов 7 ур фиксируем Ну вы то, желтки, понятно, привыкли на подкрутках 5-15 по кд катать. У меня по-другому, каждая победа не так уж легко достается, приходится тащить на скилле. 14-14 счёт, долгий бой с идеальным балансом, всё как вы, открученцы, любите. Что тебе ещё надо? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 736 публикаций 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну вы то, желтки, понятно, привыкли на подкрутках 5-15 по кд катать. У меня по-другому, каждая победа не так уж легко достается, приходится тащить на скилле. 14-14 счёт, долгий бой с идеальным балансом, всё как вы, открученцы, любите. Что тебе ещё надо? Чтобы у врагов были одни статисты на 10 ур техники и ты вытащил бой со счета 0-14 ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации