Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 705 публикаций 155 241 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Дядь расскажешь, как на лассвиле фланг можно сменить без приезда к себе на базу? Тебя в ресторане если какахами накормят, ты за обе щёки будешь уплетать? Ну шеф же лучше шарит в готовке Хм... Если эти какахи на протяжении 15 лет едят миллионы людей то как бы шеф шарит 1 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад и потом скажут, прибыли нет игра закрывается рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Либо училка невменько, либо ученик, слушавший ее сквозь сон. Склоняюсь ко второму. склоняйся. лучше быть звездоблом,чем сказать что что то не знаешь. как будто учителя являются эталоном знаний и не несут бытовой бред.ага щаз. легко можно найти видосы в инете где узкие спецы начинают пороть невменяемую бредятину ,что по своей специализации,что когда уходят в другие темы.про тв вообще молчу. "сосули и лазер " от одной известной мад,ам останутся надолго в моей памяти. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха в век инета и отзывов писать такую допотопную ахинею из далекого прошлого .талант. Это ты про свои сообщения? 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Че та тя не первый раз фиксиит на овне в ресторане. Ну выбери ресторан получше, а то у мя такого опыта пока нет. И снова уход от ответаНу, самая простая аналогия, чтоб ты понял 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Если эти какахи на протяжении 15 лет едят миллионы людей то как бы шеф шарит Харош Но вопрос конечно в другом Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: лучше быть звездоблом,чем сказать что что то не знаешь Это поэтому ты выдумал меншен в киберспорте кс-ки? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад вижу бред, от вас с 3к сообщениями, интересно почему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад а вот и логика "я анскильный анскил и поэтому игра навернётся" - воистину нет предела инфантилизму! Инфантилизму - бой! Все на борьбу с анскилизмом! Анскилы, ростите! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад это очередной шедевр красноречия рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Mr_Saymon_Smit так где пруфы? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: И снова уход от ответаНу, самая простая аналогия, чтоб ты понял Все отвечено, если ты не хочешь видеть, а предпочитаешь черри пикать -ну сорян, донни, хре.овый из тебя Дартаньян) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь fox626 сказал: и потом скажут, прибыли нет игра закрывается 16 лярдов прибыли. непонятно кто все эти люди и кто в это донатит,когда на форуме послушаешь,так никто не играет. Только что пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit так где пруфы? в моем посте с пруфами.ты не разглядел судя по всему. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну, самая простая аналогия, чтоб ты понял Аналогия супер. Имею спросить: вот когда ваш унылый загончик утверждает, что владелец игры и разрабы умышленно и целенаправленно гадят в души и на головы ЦА (открутки, угнетения), перебрасываем мостик к твоему ресторану и получаем такую аналогию, чисто твою, я ничего не добавил-неубавил: какой этому владельцу и его шеф-поварам умысел и резон специально добавлять во все блюда крысиные когти, зубы и шерсть, а ещё битум и сопли пациентов из ближайшего кожвен-диспансера? Понять хочу. Вашу (мн.ч, секты) логику. Изменено 15 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад посмотрим онлайн, сколько осталось? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 24 164 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь jongen сказал: Аналогия супер. Имею спросить: вот когда ваш унылый загончик утверждает, что владелец игры и разрабы умышленно и целенаправленно гадят в души и на головы ЦА (открутки, угнетения), перебрасываем мостик к твоему ресторану и получаем такую аналогию, чисто твою, я ничего не добавил-неубавил: какой этому владельцу и его шеф-поварам умысел и резон специально добавлять во все блюда крысиные когти, зубы и шерсть, а ещё битум и сопли пациентов из ближайшего кожвен-диспансера? Понять хочу. Вашу (мн.ч, секты) логику. тебе письмо: В 20.09.2026 в 16:25 пользователь A_t_e_M сказал: Правильно Смит писал "какие могут быть серьезные разговоры об игре с неиграющим персонажем" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: так и дон_сверху игру бросил.так что бита. 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: посмотрим онлайн, сколько осталось? 143 к онлайна .мало ? или ты акционер и переживаешь за доходность своего портфеля? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 24 164 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так и дон_сверху игру бросил.так что бита. что там у тебя бита? дон_сверху месяц назад играл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 26 208 публикаций 83 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Дядь расскажешь, как на лассвиле фланг можно сменить без приезда к себе на базу? Полагаю, что никак. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: что там у тебя бита? дон_сверху месяц назад играл бита есть бита.учи уже новые слова. верно,месяц не играл и уже выпал из актуальности игры.он уже в прошлом и рассуждает как старый дед о своей молодости.всё уже поменялось по 25 раз,игра уже другая и нет ничего старого.эпоха целая ушла,а дон_сверху безвозвратно выпал из этой истории. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так и дон_сверху игру бросил.так что бита. Вряд ли. Овно прожует снова придет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 24 008 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он говорит что его насильно есть заставляют.стоит повар,ресторатор ,официант и сверлят глазами и смотрят как он ест ну пусть давится, шо поделать мне раков ложат, я доволень Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: а предпочитаешь черри пикать У вашей братии это единственный способ дискуссии Не считая троллинга тупостью,но не знаю, может и не троллинг это во все Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации