Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: он не катается бортом, оно само картые кривые,вот его кренит постоянно ,приходится бортом катать,чтобы ровно ехать. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: очень глубоко, я не раз заныривал Меня Алиса послала, говорит "Иди сам ищи"( 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Меня Алиса послала, говорит "Иди сам ищи"( надо просто стрельнуть в дно озера и посчитать время через которое снаряд встретиться с рельефом.как раз задачка по твоему профилю) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: а ты не знаешь ответ? странно ну давай начнём с азов: про патент слышал? "Проиграл прошлый бой - в следующем будет подкрутка и победишь, выиграл - будешь откручен и проиграешь". Не благодари. Для просвещения вашего Загона стараюсь. 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Твой автопортрет? Нет. Года два назад игрался с пейнтом, получались такие шедевры. 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: йунген, как думаешь, есть смысл вести диалог об игре с тем, кто 8 лет не играет? Вопрос глуп, я его снимаю. Потому что в сталинские времена ты не жил, но судить о них берёшься, поэтому ты или трусы надень, или крестик сними. В который уже раз поражаюсь потрясающей лицемерности этого господина, у человека напрочь отсутствует Честь и Достоинство! 1 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 974 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь jongen сказал: Потому что в сталинские времена ты не жил, но судить о них берёшься ну потому что есть документация)))) и живые свидетели.... а вот у тя уже нет... ни знаний о новой игре... ни документации))))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 часов назад Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 56 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лучше уже просто дай ответ. Да не, местные скалловички должны уметь думать, а не просто пиу пиу делать. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад зашел в игру, а желания нажать кнопку в бой нет.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: ну потому что есть документация)))) и живые свидетели.... а вот у тя уже нет... ни знаний о новой игре... ни документации))))))))))) Не отвлекайся, мои знания мы обсудим потом, а пока что я тебе ответил на все твои вопросы, так сказать логически и фактологически разложил на атомы. Особенно неприлично выглядящим оказался пункт про "это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) а мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы", ну честное слово, ну нельзя же так подставляться... Сливаться от вызавыф.. Просто некрасиво. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 705 публикаций 155 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: зашел в игру, а желания нажать кнопку в бой нет.... Го взвод Погоняем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад зашел в игру, увидел как сложно нажимать авсд и ещё мышку дёргать, и вышел из игры... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 24 164 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад пользователь jongen сказал: Вопрос глуп, я его снимаю. Потому что в сталинские времена ты не жил, но судить о них берёшься, поэтому ты или трусы надень, или крестик сними. В который уже раз поражаюсь потрясающей лицемерности этого господина, у человека напрочь отсутствует Честь и Достоинство! и сразу саечка тебе, я не сужу сталинские времена, в отличие от тебя, именно по этой причине йунген совсем слабым стал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ryazan4ik ну и зачем мне это? Я понимаю вы школьники, вам отдохнуть от людей не надо... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 208 публикаций 83 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Да не, местные скалловички должны уметь думать, а не просто пиу пиу делать. Стало быть, ответа у тебя нет. Так и запишем. А значит можно спокойно делать вывод о том, что 3 направления у карты проблемой не является. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 24 164 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад тётя, который постоянно бегает от ответов и на вопросы отвечает вопросами, делает выводы ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад А в этом "рти" есть победы? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 705 публикаций 155 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: Ryazan4ik ну и зачем мне это? Я понимаю вы школьники, вам отдохнуть от людей не надо... Уже очень давно вышел из школьного возраста Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад не заметно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 705 публикаций 155 241 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: не заметно Ну го проверишь Я ж не против Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 318 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: не заметно сказал взрослый человек с аватаркой на форуме детской игры 12+.не моргай главное,а то бревно в глазу сломаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 24 164 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад так рекламировал, пришлось смотреть поделом задаваке «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации