KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:14 Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: А, про это. Не думаю, что хороший танк так легко будут продавать. Обязательно будут условия для вымыва ресурсов. Вытащи из коробки и потом внеси голду и ресурсы То есть выпадает из коробки (гарантом), и , если он тебе нужен*, ты его выкупаешь за полную стоимость * - Не нужен - ищи следующий 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Та не, дудки. Только коробки... кто жи откажется от какой-нить 21 cm leFH 40/45 на шасси Мауса Лефшу5 без переделки можно сразу на 8-й ставить Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:20 Игроки 24 163 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вытащи из коробки и потом внеси голду и ресурсы То есть выпадает из коробки (гарантом), и , если он тебе нужен*, ты его выкупаешь за полную стоимость * - Не нужен - ищи следующий то есть, если гарант не нужен - продолжаешь крутить до следующего гаранта? и какой в этом смысл? а если опять выпадет ненужный? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 07:21 Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Так ты у него и спроси. Я у скилового пацана из ваших смотрел, там на 11 вообще беда- ни ПП ни цифр. Но я себя не заявлял скиловым скиловиком. Хотя если судить по рандому и цвету игроков в моих боях, вполне мог бы считать себя скиловиком относительно остальных, объективно- это видно из скринов. 49 ты у большинства 48 вот и считай кто ты где и какой скеллавик из тебя подсказываю - никакой 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:27 Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: то есть, если гарант не нужен - продолжаешь крутить до следующего гаранта? и какой в этом смысл? а если опять выпадет ненужный? Тебе дали возможность покупки. Чё ещё тебе надо? Не нравится - не ешь. Зажрались... (ц) 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:28 Игроки 2 940 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: 49 ты у большинства 48 вот и считай кто ты где и какой скеллавик из тебя подсказываю - никакой Самоопределился, надо же)) какой самокритичный. А главное, внимательно читает посты и смотрит на скрины. И что важно- не дальтоник Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 07:32 Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и какой в этом смысл? Чтоб нг премия у разработчиков позволила отдохнуть где-нибудь на мальдивах. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:33 Игроки 24 163 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Тебе дали возможность покупки. Чё ещё тебе надо? Не нравится - не ешь. Зажрались... (ц) ну то есть ты заплатил за коробки, а потом ещё и за танк должен доплачивать? хорошая математика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 07:42 Игроки 2 231 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:42 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Тебе дали возможность покупки. Покупки чего? Рандомного товара? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 08:04 Игроки 22 621 публикация 38 671 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 21 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Покупки чего? Рандомного товара? Танк выпал. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:08 Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 24 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Покупки чего? Рандомного товара? Эксклюзива с хламом в довесок. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 08:10 Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, стота в игре это главнае. Побоку что оно показывает ничего кроме везения. И самое главное побоку что нельзя смотреть стату без геймплея. Главное - верить. Вот именно поэтому ты статораст. Сейчас н-р приказ отбить две планеты, роботов и жуков. А личный приказ на иллюминатов. Открутка блин. А что поменялось? Танк ехать стрелять ы-ы-ы-ы весела. Вот это вот под знаком зодиака Овна нормальная карта? Серьёзно надо разжевать почему оно ничем не отличается от старых и почему оно убогое убожество? тебе откуда значить хорошая эта карта или нет? ты не играешь в игру. а мне не нужно ничего менять. И развитие мне не нужно. откатить все до 1.13 убрать бабахи и арту и все. 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Развитие ? Стою на красной линии . Нажимаю на 1 кнопку . Надоело . Нет выхода новой интересной техники . Покупать нечего . Карт нет интересных . Аэродоом в бан закинул . От скуки дурью маюсь на ЛТ . Да и ты игру прошел два раза . так вам же шикарную ветку шведских арт дали Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 10 часов назад пользователь bad_company сказал: Не понял тебя... ты спрашиваеш где эти все с плохой сессионкой? ну ... чтобы их поймать... мне надо полгода... делать снимки, всех, раз в час например... и кидать их в бд, котрую я понимаю... и оттудава вытаскивать.... в человекопонятном виде.... вот. щя тока математические доказательства есть что "плохие результаы" могут быть)))) а то что мы щя имеем это какаято каша из стопяцот таблиц которые студент на каленке писал... и в короых данных за все время, и чтобы вытащит чивота аттудава это какойто треш))) "у красного 15 боёв с 80% побед, а у зеленушки допустим на 2 победки меньше его как бы стандарта, но где у всех у них такие же подкрученные СЕССИИ с неродными цифрами урона? " - че? прям так народ и спрашивает? а ты ответил на вопрос 80% от 15 это сколько? а если в другую сторону? аномалия?))) 15 каток и 80% побед это 12 к 3, а вплохом раскладе 3 к 12)))) что есть аномалия? 12 побед или 12 поражений подряд? ты примеры дурацкие приводиш)))) ладно пайдем далее... "а у зеленушки допустим на 2 победки меньше" - это 10 к 5))) и теперь скажы... где аномалия? у красного с разбросом в пол галактики или у зеленого с гулькин смычек? "ну вот откуда ты знаешь, что те 18 боёв были ""подряд"" - ниаткудава))) мне и ненада знать. мне надо людям ответить на вопрос... Это возможно? Это аномалия? Да возможно! Да если повторяется с одним акаунтом. Все)))) а как они катались - это вопрос в долгую, для модели, прусть она силит и думает моделирует ситуации а потом нам скажет)))))) а так... если человек пришел суда, и публично это заявляет.... то я ему верю.... ты могеш доказать что его ситуации небыло? а я не собираюс))) мне задача понравилась)))))))) Примеры не "дурацкие", я поймал ваш зоопарк на противоречии, а ты делаешь круглые глаза, поэтому ещё раз: 12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка, допустим я с тобой согласился. А где сессионки из тех же 15 боёв со средухой 4к у красного и дрпустим 1.500 - у фиолетового? Я вопрос внятно сформулировал? - если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны? А что касается твоей Святой Веры людям с понятиями, соответсвующими твоим суеверно-аонспирологическим установкам, я же говорю ноль критического мышления, "ён мой калега па нищястю, паетаму я иму фсигда паверю!". А вдруг он врёт, потому что ангажирован? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:26 Игроки 2 940 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Примеры не "дурацкие", я поймал ваш зоопарк на противоречии, а ты делаешь круглые глаза, поэтому ещё раз: 12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка, допустим я с тобой согласился. А где сессионки из тех же 15 боёв со средухой 4к у красного и дрпустим 1.500 - у фиолетового? Я вопрос внятно сформулировал? - если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны? А что касается твоей Святой Веры людям с понятиями, соответсвующими твоим суеверно-аонспирологическим установкам, я же говорю ноль критического мышления, "ён мой калега па нищястю, паетаму я иму фсигда паверю!". А вдруг он врёт, потому что ангажирован? А я поймал тебя на лжи Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:30 Игроки 24 163 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:30 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А я поймал тебя на лжи 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 09:07 Игроки 2 974 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 37 минут назад пользователь jongen сказал: Примеры не "дурацкие", я поймал ваш зоопарк на противоречии, а ты делаешь круглые глаза, поэтому ещё раз: 12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка, допустим я с тобой согласился. А где сессионки из тех же 15 боёв со средухой 4к у красного и дрпустим 1.500 - у фиолетового? Я вопрос внятно сформулировал? - если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны? А что касается твоей Святой Веры людям с понятиями, соответсвующими твоим суеверно-аонспирологическим установкам, я же говорю ноль критического мышления, "ён мой калега па нищястю, паетаму я иму фсигда паверю!". А вдруг он врёт, потому что ангажирован? "я поймал ваш зоопарк на противоречии" - ложное утверждение. по всем пунктам. "12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка" - абаснуй "А где сессионки из тех же" - я те стопясот раз обьяснял что такие данные не получаются по щилчку пальцеф.... по причине огромного количества данных, сваленых в кучу, в кладовке на ржавом замке.... "если крутки существуют и они ультимативные" - абаснуй))))). мне кажется это ты нафантазировал)))) "А вдруг он врёт, потому что ангажирован?" - азадачки с яблоками в учебнике по математике для учеников 3 класса , тоже враки?)))) Есче рас.... не важно, врет он или нет) поставлен вопрос.... я на него ответ дал... и не только я))))) От нашего отношения к спрашивающему, вопрос не пропадет))) это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы) И еще рас! вопрос который ты задал, прямо говорит о присутствии корректровок в игре! Озвучу его еще раз! - У красного статистика 3 из 15 а у зеленого 5 из 10. И "пилы" разные. И "дельта". Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 09:15 Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: И развитие мне не нужно. Ты просто в нормальные игры не играешь, где развитие делается по уму, а не по заработку. Даже если взять большогобрата, там карты по уму делаются и добавляются элементы, которые делают карты менее раздражающими. Как например разрушение кишки в химмельсдорфе, из-за чего появляется доп направление для обхода. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 09:15 Игроки 1 840 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Пошаговый рецепт Одно дополнение от Мастера . Вместо яблок Айва . Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 09:21 Игроки 7 550 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:21 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты просто в нормальные игры не играешь, где развитие делается по уму, а не по заработку. Даже если взять большогобрата, там карты по уму делаются и добавляются элементы, которые делают карты менее раздражающими. Как например разрушение кишки в химмельсдорфе, из-за чего появляется доп направление для обхода. ну во-первых мне не нужны другие игры. Во-вторых тебе откуда знать что такое делается по уму? если ты играть толком не научился, откуда тебе знать что такое хорошо, а что такое плохо? 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: рябятыы! у нас новый стендапер..... поддержыте ево жыдкими аплодисментами.... на большее он ешо не заработал.... ну а кто хочет , может и жыдким стулом.... он заслужывает.... приготовишь утку. Выложишь фото. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 09:26 Бета-тестеры 14 196 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:26 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну во-первых мне не нужны другие игры. Во-вторых тебе откуда знать что такое делается по уму? если ты играть толком не научился, откуда тебе знать что такое хорошо, а что такое плохо? 5 минут назад пользователь bad_company сказал: В голос, сохатое животное сорвалось на визг и начало опять аппелировать к скиллу, когда его любимую игрульку назвали кривой. Раз ты такой скалловичок, расскажи, как в игре можно решить проблему карт с 3 направлениями. Ну если для это проблемаМожет быть мозг не способен у тебя на большее, тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:47 Игроки 24 001 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 так забавно читать откровения от придонных игроков, про то как плохо сделана игра прям радует и сразу видно что дно, оно дно во всем рассказываю секрет любой карты, в играх команда на команду - слева инь, справа янь, зона смерти по центру 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации