Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 621 публикация
38 671 бой
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

А, про это. 

Не думаю, что хороший танк так легко будут продавать. Обязательно будут условия для вымыва ресурсов.

Вытащи из коробки и потом внеси голду и ресурсы

То есть выпадает из коробки (гарантом), и , если он тебе нужен*, ты его выкупаешь за полную стоимость

* - Не нужен - ищи следующий

2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Та не, дудки. Только коробки... кто жи откажется от какой-нить 21 cm leFH 40/45 на шасси Мауса:Smile_trollface-3:

Лефшу5 без переделки можно сразу на 8-й ставить

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
24 164 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вытащи из коробки и потом внеси голду и ресурсы

То есть выпадает из коробки (гарантом), и , если он тебе нужен*, ты его выкупаешь за полную стоимость

* - Не нужен - ищи следующий

то есть, если гарант не нужен - продолжаешь крутить до следующего гаранта? и какой в этом смысл?

а если опять выпадет ненужный? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
24 008 публикаций
64 162 боя
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так ты у него и спроси. Я у скилового пацана из ваших смотрел, там на 11 вообще беда- ни ПП ни цифр. Но я себя не заявлял скиловым скиловиком. Хотя если судить по рандому и цвету игроков в моих боях, вполне мог бы считать себя скиловиком относительно остальных, объективно- это видно из скринов. 

49 ты

у большинства 48

вот и считай кто ты где и какой скеллавик из тебя

подсказываю - никакой

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 621 публикация
38 671 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, если гарант не нужен - продолжаешь крутить до следующего гаранта? и какой в этом смысл?

а если опять выпадет ненужный? 

Тебе дали возможность покупки. Чё ещё тебе надо? Не нравится - не ешь. Зажрались... (ц)

• Спасибо 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 948 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

49 ты

у большинства 48

вот и считай кто ты где и какой скеллавик из тебя

подсказываю - никакой

Самоопределился, надо же)) какой самокритичный. А главное, внимательно читает посты и смотрит на скрины. И что важно- не дальтоник

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

и какой в этом смысл?

Чтоб нг премия у разработчиков позволила отдохнуть где-нибудь на мальдивах. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
24 164 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Тебе дали возможность покупки. Чё ещё тебе надо? Не нравится - не ешь. Зажрались... (ц)

ну то есть ты заплатил за коробки, а потом ещё и за танк должен доплачивать?

хорошая математика 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 234 публикации
4 617 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Тебе дали возможность покупки.

Покупки чего? Рандомного товара? 

Чсн игр.png

Игроки
22 621 публикация
38 671 бой
21 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Танк выпал. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.

Игроки
5 655 публикаций
29 940 боёв
24 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Эксклюзива с хламом в довесок.

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, стота в игре это главнае. Побоку что оно показывает ничего кроме везения. И самое главное побоку что нельзя смотреть стату без геймплея. Главное - верить. 
Вот именно поэтому ты статораст.

Сейчас н-р приказ отбить две планеты, роботов и жуков. А личный приказ на иллюминатов. Открутка блин. :Smile_veryhappy:

А что поменялось? Танк ехать стрелять ы-ы-ы-ы весела.

Вот это вот под знаком зодиака Овна нормальная карта? :facepalmic: Серьёзно надо разжевать почему оно ничем не отличается от старых и почему оно убогое убожество? 

тебе откуда значить хорошая эта карта или нет? ты не играешь в игру. 

а мне не нужно ничего менять. И развитие мне не нужно. откатить все до 1.13 убрать бабахи и арту и все. 

1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Развитие  ?  Стою на красной  линии . Нажимаю на   1  кнопку .  Надоело . Нет выхода  новой  интересной  техники . Покупать нечего .  Карт   нет интересных . Аэродоом  в  бан  закинул . От   скуки   дурью маюсь  на ЛТ . :Smile_trollface-3:   Да  и ты   игру прошел  два   раза .

так вам же шикарную ветку шведских арт дали:Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
28 267 публикаций
26 836 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

Не понял тебя... ты спрашиваеш где эти все с плохой сессионкой? ну ... чтобы их поймать... мне надо полгода... делать снимки, всех, раз в час например... и кидать их в бд, котрую я понимаю... и оттудава вытаскивать.... в человекопонятном виде.... вот. щя тока математические доказательства есть что "плохие результаы" могут быть)))) а то что мы щя имеем это какаято каша из стопяцот таблиц которые студент на каленке писал... и в короых данных за все время, и чтобы вытащит чивота аттудава это какойто треш)))

"у красного 15 боёв с 80% побед, а у зеленушки допустим на 2 победки меньше его как бы стандарта, но где у всех у них такие же подкрученные СЕССИИ с неродными цифрами урона? " - че? прям так народ и спрашивает? а ты ответил на вопрос 80% от 15 это сколько? а если в другую сторону? аномалия?)))

15 каток и 80% побед  это 12 к 3, а вплохом раскладе 3 к 12))))  что есть аномалия? 12 побед или 12 поражений подряд? ты примеры дурацкие приводиш)))) ладно пайдем далее... "а у зеленушки допустим на 2 победки меньше" - это 10 к 5))) и теперь скажы... где аномалия? у красного с разбросом в пол галактики или у зеленого с гулькин смычек?

"ну вот откуда ты знаешь, что те 18 боёв были ""подряд"" - ниаткудава))) мне и ненада знать. мне надо людям ответить на вопрос... Это возможно? Это аномалия? Да возможно! Да если повторяется с одним акаунтом. Все))))

а как они катались - это вопрос в долгую, для модели, прусть она силит и думает моделирует ситуации а потом нам скажет))))))

а так... если человек пришел суда, и публично это заявляет.... то я ему верю.... ты могеш доказать что его ситуации небыло? а я не собираюс))) мне задача понравилась))))))))

Примеры не "дурацкие", я поймал ваш зоопарк на противоречии, а ты делаешь круглые глаза, поэтому ещё раз: 12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка, допустим я с тобой согласился. А где сессионки из тех же 15 боёв со средухой 4к у красного и дрпустим 1.500 - у фиолетового? 

Я вопрос внятно сформулировал? - если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны?

А что касается твоей Святой Веры людям с понятиями, соответсвующими твоим суеверно-аонспирологическим установкам, я же говорю ноль критического мышления, "ён мой калега па нищястю, паетаму я иму фсигда паверю!". А вдруг он врёт, потому что ангажирован?

Игроки
2 948 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Примеры не "дурацкие", я поймал ваш зоопарк на противоречии, а ты делаешь круглые глаза, поэтому ещё раз: 12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка, допустим я с тобой согласился. А где сессионки из тех же 15 боёв со средухой 4к у красного и дрпустим 1.500 - у фиолетового? 

Я вопрос внятно сформулировал? - если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны?

А что касается твоей Святой Веры людям с понятиями, соответсвующими твоим суеверно-аонспирологическим установкам, я же говорю ноль критического мышления, "ён мой калега па нищястю, паетаму я иму фсигда паверю!". А вдруг он врёт, потому что ангажирован?

А я поймал тебя на лжи

Игроки
24 164 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А я поймал тебя на лжи

.thumb.png.de68a3b1ac4a283b1aa3242409c932c8.png

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 974 публикации
37 511 боёв
37 минут назад пользователь jongen сказал:

"я поймал ваш зоопарк на противоречии" - ложное утверждение. по всем пунктам.

"12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка" - абаснуй

"А где сессионки из тех же" -  я те стопясот раз обьяснял что такие данные не получаются по щилчку пальцеф.... по причине огромного количества данных, сваленых в кучу, в кладовке на ржавом замке....

"если крутки существуют и они ультимативные" - абаснуй))))). мне кажется это ты нафантазировал))))

"А вдруг он врёт, потому что ангажирован?" -  азадачки с яблоками в учебнике по математике для учеников 3 класса , тоже враки?)))) Есче рас.... не важно, врет он или нет) поставлен вопрос.... я на него ответ дал... и не только я)))))

От нашего отношения к спрашивающему, вопрос не пропадет))) это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы)

И еще рас! вопрос который ты задал, прямо говорит о присутствии корректровок в игре! Озвучу его еще раз! - У красного статистика 3 из 15 а у зеленого 5 из 10. И "пилы" разные. И "дельта". 

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

И развитие мне не нужно.

Ты просто в нормальные игры не играешь, где развитие делается по уму, а не по заработку.

Даже если взять большогобрата, там карты по уму делаются и добавляются элементы, которые делают карты менее раздражающими. Как например разрушение кишки в химмельсдорфе, из-за чего появляется доп направление для обхода.

Игроки
1 840 публикаций
9 229 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Пошаговый рецепт

Одно  дополнение  от Мастера  . Вместо   яблок  Айва .

Игроки
7 550 публикаций
10 735 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ты просто в нормальные игры не играешь, где развитие делается по уму, а не по заработку.

Даже если взять большогобрата, там карты по уму делаются и добавляются элементы, которые делают карты менее раздражающими. Как например разрушение кишки в химмельсдорфе, из-за чего появляется доп направление для обхода.

ну во-первых мне не нужны другие игры. Во-вторых тебе откуда знать что такое делается по уму? если ты играть толком не научился, откуда тебе знать что такое хорошо, а что такое плохо? 

3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

рябятыы! у нас новый стендапер..... поддержыте ево жыдкими аплодисментами.... на большее он ешо не заработал....

ну а кто хочет , может и жыдким стулом.... он заслужывает....

приготовишь утку. Выложишь фото. 

• Плюс 3

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
14 196 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну во-первых мне не нужны другие игры. Во-вторых тебе откуда знать что такое делается по уму? если ты играть толком не научился, откуда тебе знать что такое хорошо, а что такое плохо? 

5 минут назад пользователь bad_company сказал:

В голос, сохатое животное сорвалось на визг и начало опять аппелировать к скиллу, когда его любимую игрульку назвали кривой.

Раз ты такой скалловичок, расскажи, как в игре можно решить проблему карт с 3 направлениями. Ну если для это проблема:Smile_trollface-3:Может быть мозг не способен у тебя на большее, тогда вопросов нет.

Игроки
24 008 публикаций
64 162 боя

так забавно читать откровения от придонных игроков, про то как плохо сделана игра

прям радует

и сразу видно что дно, оно дно во всем

рассказываю секрет любой карты, в играх команда на команду - слева инь, справа янь, зона смерти по центру

• Ха-ха 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...