jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 233 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: А игсперды судьи хто? Одного я знаю, он удивительно хорош собою и умён, я верю, он не подведёт. Впринципе, есть ещё один иксперд, похож на безумного чёрного таракана, но в нём я вовсе не уверен, он скользкий, к тому же ещё и почти сектант, а может и не почти, просто хорошо замаскировался. Вобщем, готовься судить. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь jongen сказал: Одного я знаю, он удивительно хорош собою и умён, я верю, он не подведёт. Впринципе, есть ещё один иксперд, похож на безумного чёрного таракана.. Лично я бы таракана выбрал, с ними хоть какая-никакая стабильность - бегают себе, дамочек и не совсем пугают...а эти, красавчики - ветренны они и изворотливы непостоянны, фу такими быть. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 46 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Сначала надо вовремя свалить и найти правильное место... алгоритм поможет? Даже если ты решишь "...вовремя..." у алгоритма есть способы не допустить этого "...свалить...". Потом, даже "...найдя правильное...", только алгоритм будет решать попадёшь ты или нет, пробьёшь ты или нет. И это не всё. Есть ещё инструменты. И напомню давнишнюю "задачку", на которую так и не был дан ответ от секты "честная игра". Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Даже если ты решишь "...вовремя..." у алгоритма есть способы не допустить этого "...свалить...". Начинается... Встроили управляемый генератор рельефов? Уже? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 883 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Сегодняшняя сессия. Фана- ноль, на дамаг полный минус, зато ПП 62.5. Ни света ни дамага, ни ассиста, но победок насыпали. А по логике местных скиловиков я сыграл на 62.5 ПП, тащил, получается, в одного тиму к победам. 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: ))) зачем ты так с ним?)))) или ты соединил ево и твинка? ..лин. мне севодня адна пошлятина в бошку лезет... а тока среда еще Ты правильно понял, что имелось ввиду. Зеркалю его манеру общения. Угол падения равен углу отражения) Среда- маленькая пятница Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Сегодняшняя сессия. Фана- ноль, на дамаг полный минус, зато ПП 62.5. Ни света ни дамага, ни ассиста, но победок насыпали. Значит мувы были правильными, зарешали. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 883 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Начинается... Встроили управляемый генератор рельефов? Уже? В правильное место, а где оно? Там, где ты думаешь, если нужно программе, всегда окажется непредсказуемый бот с кривым стволом и альфой под 900. Или арта, весь бой стрелявшая мимо кассы, пришлет тебе чемодан на все хп 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Значит мувы были правильными, зарешали. ну конечно же, мувы, не балансировщик же) Мувы- единственное, что может выбирать сам игрок. Но на этот случай всегда есть добрый союзник, который решит вытолкать тебя под стволы, или тихо подпереть сзади, прикрывая твой тыл ) Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Не так. Что определяет точку попадания в круге сведения? Уж точно не игрок. Полосы. То ахриненное чувство контроля боя и уверенность в конечном результате выстрела, то ощущение полного бессилия в плане стрельбы и результата боя. Где здесь скил, о чем эта игра? опять все сводится к стрельбе. Скилл это совокупность действий, знаний, навыков, которые приводят к определенному количеству побед, урону/ ассисуту. Чем выше скилл тем выше все перечисленное. Много раз уже писал, стрельба вторична 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: Даже если ты решишь "...вовремя..." у алгоритма есть способы не допустить этого "...свалить...". Потом, даже "...найдя правильное...", только алгоритм будет решать попадёшь ты или нет, пробьёшь ты или нет. И это не всё. Есть ещё инструменты. И напомню давнишнюю "задачку", на которую так и не был дан ответ от секты "честная игра". дедушка Ау, решил сегодня все свое богатство вытащить 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сегодняшняя сессия. Фана- ноль, на дамаг полный минус, зато ПП 62.5. Ни света ни дамага, ни ассиста, но победок насыпали. А по логике местных скиловиков я сыграл на 62.5 ПП, тащил, получается, в одного тиму к победам. Ты правильно понял, что имелось ввиду. Зеркалю его манеру общения. Угол падения равен углу отражения) Среда- маленькая пятница по логике местных адекватов, ваши короткие сессии не говорят ни о чем. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 883 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять все сводится к стрельбе. Скилл это совокупность действий, знаний, навыков, которые приводят к определенному количеству побед, урону/ ассисуту. Чем выше скилл тем выше все перечисленное. Много раз уже писал, стрельба вторична Правда? Я как бы в курсе, просто распределение снаряда в круге сведения часто сводит на нет совокупность действий и обнуляет навыки. Если, конечно, ты не решишь идти на таран)) ПП я бы исключил из твоего списка. Урон и ассист- тоже весьма условные величины, вспоминаем распределение снаряда в круге, или реакцию союзников на твой свет, или сбитую гуслю. Я не верю в случайный принцип определения точки попадания, градиентно стремящийся к центральной точке, ты- веришь. Дело твое, доказательств нет никаких, только ощущения субъективные 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять все сводится к стрельбе. Скилл это совокупность действий, знаний, навыков, которые приводят к определенному количеству побед, урону/ ассисуту. Чем выше скилл тем выше все перечисленное. Много раз уже писал, стрельба вторична по логике местных адекватов, ваши короткие сессии не говорят ни о чем. Стрельба, все- таки, первична. Без результативной стрельбы не будет ничего, особенно, если брать стрельбу в совокупности всех стреляющих. Ну как же. Вот я привожу пример полного количества боев, например, скилового пацана кащея. Оказывается, нужно чекать ласт к боев. А меня интересуют определенные его танки, а у него просто 1к боев на танках еще поискать. Откуда- то появилась в качестве эталона 1000 боев. Мне, как бы пофиг на этот эталон, он не из оф источников, кем- то придуманный и взятый за эталон. Пшик просто. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад сыграли взвод с саумлаки, парень молодец, хорошо играет точно лучше цейта. по итогу 70% побед чуть медленно реагирует на происходящее я бы сказал, и нервничает а так норм чуть папку не перестрелял а вот папкина стата в целом за сегодня, для фанатов Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Начинается... Встроили управляемый генератор рельефов? Уже? ..... Может ...рельефов, может УВН. Кстати, а расскажешь - где в игре есть оф. информация о грунтах на каждом участке каждой карты ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 24 107 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: сыграли взвод с саумлаки, парень молодец, хорошо играет точно лучше цейта. по итогу 70% побед чуть медленно реагирует на происходящее я бы сказал, и нервничает а так норм чуть папку не перестрелял а вот папкина стата в целом за сегодня, для фанатов скилл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: скилл? скилл есть у парня факт но надо дальше работать. он едет куда надо, но не всегда делает там что надо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 629 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: скилл? скилл+рандом по талонам Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: скилл+рандом по талонам ах да, как я мог забыть, это же мой крученый рандом ну Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 329 публикаций 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ах да, как я мог забыть, это же мой крученый рандом ну А может это его открученный Изменено 8 часов назад пользователем markel777 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь markel777 сказал: А может это его открученный тогда я ваще зверюга получаеццо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 14 148 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: папкина стата на прем танках в минус на 40к. Проорал с этого скилловика. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь don_sverh сказал: на прем танках в минус на 40к. Проорал с этого скилловика. когда коту...так стоп, не то когда лютейшему днищу нечего сказать, он про фарм скулит вот это то осталось собраться с силами и бустануть петеху шото харчик картинки перестал носить с винкой за месяц взгрустнулось наверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 959 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: опять все сводится к стрельбе. ..... Много раз уже писал, стрельба вторична балаболина...... есть прямая кореляция, пп и стрельбы(вернее попадания(даже без пробития)) что говорит нам о прямом доказательстве корректировок. прослеживается четкая связь между "точностью" и "победами". и возможно одно не влияет на другое прямо, но это есть "лакмусавая бумажка" - у тебя изменилась точность? пришли победки! Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации