SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: потому что на форуме словам не верят. Ты пишешь 18 раз проиграл, это потому что Леста меня угнетает. А я говорю, потому что ты хреново играешь. Ты говоришь этого не может быть. Тебе расскалады дали, что такая вероятность есть и ты не одинок. Но ты все же веришь, что гром и молния дело рук Пируна. Так я могу вообще не играть, но 18 раз подряд проиграть не получится, при всем желании. Соответственно скилл не имеет отношения к делу, а только баланс. 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты видимо перепутал и балоны не на того катишь. Если про меня, я играю на твинке. Я вчера вечером с него писал. ЛТ виноват который. да, вероятность не велика. Но ему повезло. Пост был адресован не вам. Почему вы воспринимаете на свой счет, без понятия. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: Так я могу вообще не играть, но 18 раз подряд проиграть не получится, при всем желании. Соответственно скилл не имеет отношения к делу, а только баланс. тебе вероятность этого события написали. Что значит получится или не получится? Конечно скилл не имеет отношения к делу. Только я запилил твинк и играю в 61% а ты запилил твинк и играешь в 52% (да и то это судя по всему дисперсионные 52% со временем вернешься на показатели основы). Не переживай у меня тоже бывают просадки, причем жесткие. Только я пургу про вмешательства сил тьмы не несу. Изменено 9 часов назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе вероятность этого события написали. Что значит получится или не получится? Конечно скилл не имеет отношения к делу. Только я запилил твинк и играю в 61% а ты запилил твинк и играешь в 52% (да и то это судя по всему дисперсионные 52% со временем вернешься на показатели основы). Не переживай у меня тоже бывают просадки, причем жесткие. Только я пургу про вмешательства сил тьмы не несу. Никто не написал вероятность. Я ее сам сосчитал. Точнее ии посчитал правильно. При чем здесь ваша или моя стата, почему вы постоянно на нее переводите стрелки, не особо понятно. Видимо, какая то больная для вас тема, ярмарка тщеславия, на которой вы самоутверждаетесь. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 9 329 публикаций 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад пользователь podkustnik сказал: даже если бездействовать, 18 раз проиграть вряд ли получится в обозримом будущем Я конечно не специалист по этим табличкам, но ткните, плиз, куда смотреть, где видно 18 подряд?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 24 102 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад если посмотреть на статистику можно заметить строгую последовательность: "тащунская" сессия сменяется пососной, а потом наоборот налицо работа системы регулировки 2 минуты назад пользователь markel777 сказал: Я конечно не специалист ну стало быть и таблички тебе не нужны «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: если посмотреть на статистику можно заметить строгую последовательность: "тащунская" сессия сменяется пососной, а потом наоборот налицо работа системы регулировки это чье? какая еще регулировка ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 24 102 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это чье? какая еще регулировка ? запатентованная это "новичка" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 9 329 публикаций 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: если посмотреть на статистику можно заметить строгую последовательность: "тащунская" сессия сменяется пососной, а потом наоборот налицо работа системы регулировки ну стало быть и таблички тебе не нужны Ну т.е. там видно, что 18 подряд, как утверждает автор? Просто интересно, у меня было 16 подряд, на вафлепазике. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: запатентованная это "новичка" не слышал, что в нашей игре что-то используется подобное. Только шаманы с бубнами. Да и то все что они сделали, испортили лето своими дождями 1 минуту назад пользователь markel777 сказал: Ну т.е. там видно, что 18 подряд, как утверждает автор? Просто интересно, у меня было 16 подряд, на вафлепазике. так он картинку показал, что было. Другое дело, было и было. И что? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 9 329 публикаций 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не слышал, что в нашей игре что-то используется подобное. Только шаманы с бубнами. Да и то все что они сделали, испортили лето своими дождями так он картинку показал, что было. Другое дело, было и было. И что? Ничего, редко но бывает, что тут удивительного. Можно сказать "повезло" и не ему одному. Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: если посмотреть на статистику можно заметить строгую последовательность: "тащунская" сессия сменяется пососной, а потом наоборот налицо работа системы регулировки ну стало быть и таблички тебе не нужны Кстати, да. Тоже обратил внимание, что как будто на волнах качает. День все само идет в руки, команды играют, победы фармятся очень легко, следующий день - беспросветные поражения без шансов. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 24 102 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: Кстати, да. Тоже обратил внимание, что как будто на волнах качает. День все само идет в руки, команды играют, победы фармятся очень легко, следующий день - беспросветные поражения без шансов. следствие работы запатентованного балансировщика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 622 публикации 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: можно заметить строгую последовательность: "тащунская" сессия сменяется пососной, а потом наоборот а если не сменяется то это тоже работа регулировки наверное. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: Кстати, да. Тоже обратил внимание, что как будто на волнах качает. День все само идет в руки, команды играют, победы фармятся очень легко, следующий день - беспросветные поражения без шансов. лучше бы ты обратил внимание, на слова великих. Стабильность признак мастерства. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 24 102 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: а если не сменяется то это тоже работа регулировки наверное. верно, у прикруток такой "пилы" не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 622 публикации 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: верно, у прикруток такой "пилы" не будет удобно) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 24 102 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: удобно) судя по тому, как работает система и сколько до сих пор находится любителей лапшички - очень удобно и практично 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 8 часов назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Вроде просили реплеи 20260922_1503_sweden-S41_Bofors_Pagod_TK105_59_asia_great_wall.mtreplay 20260922_1403_sweden-S41_Bofors_Pagod_TK105_99_poland.mtreplay 20260922_1452_ussr-R192_K_2_101_dday.mtreplay Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: Вроде просили реплеи 20260922_1503_sweden-S41_Bofors_Pagod_TK105_59_asia_great_wall.mtreplay 1.03 \u041c\u0431 · 1 скачивание 20260922_1403_sweden-S41_Bofors_Pagod_TK105_99_poland.mtreplay 808.09 \u041a\u0431 · 1 скачивание 20260922_1452_ussr-R192_K_2_101_dday.mtreplay 1.31 \u041c\u0431 · 1 скачивание и ведь все 18 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: Никто не написал вероятность. Я ее сам сосчитал. Точнее ии посчитал правильно. При чем здесь ваша или моя стата, почему вы постоянно на нее переводите стрелки, не особо понятно. Видимо, какая то больная для вас тема, ярмарка тщеславия, на которой вы самоутверждаетесь. Да стата все объясняет Здесь было очень много твинков 52, которым откручивали чтоб они не выделялись Пара тройка тысяч боев и все придет в норму, дружок анскилл #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации