Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну так не я буду тянуть, а твой пентиум коре 2 дуо 

Ты и не потянешь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
24 084 публикации
9 273 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты и не потянешь

ну ты запусти для начала, вдруг получится ещё смешнее, чем на форуме? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв

ну ты запусти для начала, вдруг получится ещё смешнее, чем на форуме? 

Эх обрезок, как же ты скатился

А я тебе говорил что твоя горбатая гора плохо кончится

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 325 публикаций
54 804 боя

Ладно, счастливо оставаться, ребята. Всё-таки советую вам хоть изредка выбираться из этой темы, чтоб хоть чуть развиваться, а то кроме Сенокоса и Джеки Джонса я никого из вас за пределами этой темы не встречал. Даже не знаю, хотел поставить вам хорошую песню, но наверное вы этого не заслуживаете. Всего хорошего.

Игроки
7 510 публикаций
10 714 боёв
7 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Значит вас обоих в один мокрый угол. Чё тут рассуждать. Хотя он по крайней мере пока что на людей не кидается.

Давай не будем о грустном. Здесь я точно не собираюсь задерживаться, так что ты поспешил с выводами.

как-то не солидно получилось 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 325 публикаций
54 804 боя
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как-то не солидно получилось 

Согласен, а что ты хотел, какие завсегдатаи, такая и тема, я не собираюсь перетягивать всё одеяло на себя, для этого здесь есть ты.

Игроки
24 084 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Эх обрезок, как же ты скатился

А я тебе говорил что твоя горбатая гора плохо кончится

ну вот, сдулся чахленький, опять за свою гору спрятаться решил :Smile_sad:

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 325 публикаций
54 804 боя

Ладно, включу вам одну хорошую песню и тот кощеевский гайд, хоть чуть вас отвлечь от той безпросветной ерунды, которую вы тут строчите.

• Плюс 1
Игроки
22 587 публикаций
38 666 боёв

2026-09-23_00-50-44.png.51affe3b301b922eff8c8f6924ca5c6e.png

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 510 публикаций
10 714 боёв
14 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Согласен, а что ты хотел, какие завсегдатаи, такая и тема, я не собираюсь перетягивать всё одеяло на себя, для этого здесь есть ты.

ну сказал что я часто ошибаюсь, я спросил в чем, ответа не последовало. странно это все. Ладно до встречи в теме открутки. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
28 230 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

все что могло бы быть, могло быть

а че тут придвзятого? всегда было так что такие серии поражений считались а. невозможными б. возможными при коректировках или введении изменений, например что то типа разворота. только поворота назат....

В том-то и дело, что не могла, такой сбой технически невозможен. Вообще никак. Потому что Правило Крутки прямо гласит: - "после сливного боя следующий бой ты будешь подкручиваться, а вовсе не откручиваться", и каким образом ты в этом программном бое сможешь проиграть, честное слово не сходится.   

Ну окей, допустим ты педалируешь сбой - без проблем, 1 бой засбоило - и Система выдала тебе прямо противоположную крутку - минус вместо плюса, угнетение вместо подкрутки, ну так у тебя и следующий бой получается таким же, - тоже сбой? А потом снова сбой?! - ПОЛУЧАЕТСЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛА ЗАУГНЕТАТЬ тебе 16 боёв подряд!

Ты в своём уме?! 

ГДЕ, в КАКОМ описании Системы Круток и Патента я могу найти это правило?

Ну и главный вопрос остался нераскрытым: шли ли все эти 16 боёв на 2 танках одной непрерывной серией, или они такида прерывались победными боями на других танках? 
----------
Новичок, ты всё-таки решил смыться? Не сдюжило серьдечько, слабым оказалось?

(про "новичька" получилось немного двусмысленно, поэтому уточню, хотя наверное по контексту понятно: это про 16 боёвого)

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik_ сказал:

А вообще доки этих 18 сливов подряд были?

Я не видел

Игроки
2 874 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

В том-то и дело, что не могла, такой сбой технически невозможен. Вообще никак. Потому что Правило Крутки прямо гласит: - "после сливного боя следующий бой ты будешь подкручиваться, а вовсе не откручиваться", и каким образом ты в этом программном бое сможешь проиграть, честное слово не сходится.   

Ну окей, допустим ты педалируешь сбой - без проблем, 1 бой засбоило - и Система выдала тебе прямо противоположную крутку - минус вместо плюса, угнетение вместо подкрутки, ну так у тебя и следующий бой получается таким же, - тоже сбой? А потом снова сбой?! - ПОЛУЧАЕТСЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛА ЗАУГНЕТАТЬ тебе 16 боёв подряд!

Ты в своём уме?! 

ГДЕ, в КАКОМ описании Системы Круток и Патента я могу найти это правило?

Ну и главный вопрос остался нераскрытым: шли ли все эти 16 боёв на 2 танках одной непрерывной серией, или они такида прерывались победными боями на других танках? 
----------
Новичок, ты всё-таки решил смыться? Не сдюжило серьдечько, слабым оказалось?

(про "новичька" получилось немного двусмысленно, поэтому уточню, хотя наверное по контексту понятно: это про 16 боёвого)

На днях ты меня обвинил в жульничестве, в том, что я специально делаю короткие сессии для максимальной разницы в ПП, перекидываю бои из одной катки в другую. Не мог сразу ответить по независящим от меня причинам. Продолжаем милую беседу. Итак, в качестве доказательств ты привел аргумент- " ну видно же, как ты это делаешь ". Прекрасный железобетонный довод, да? Ничего не напоминает? От меня не было никаких официальных заявлений, что я так делаю. И все, что тебе там видится- это всего лишь тебе так видится. Не так ли вы тут доказываете честность нашей замечательной игры? Но дело даже не в этом, а в том, что повторить такой финт с разбросом ПП от 20 до 70 на коротких катках с чередованием от одного к другому сможет еще кто- то? Не раз, не два, а стабильно в течение месяца, хотя бы? Ко всем присутствующим- сможет кто- то сделать нечто подобное? Гораздо правдоподобнее звучит, что не я так делаю, а алгоритм так делает.

Далее, если все определяется скилом, мувами, реакцией, то как все это вдруг пропадает, и эффективность действий становится диметрально противоположной на коротких отрезках в 5-10 боев? Это примерно средняя дистанция для усредненного игрока в танки. Не только ПП ( самый ни о чем показатель, полностью зависящий от балансировщика  в игре 15 на 15 ), но и дамаг? На длинных выборках резкие переходы будут сглажены, и итоговая цифра будет соответствовать ИНЛ игрока. А если ИНЛ ( индивидуальный номер лояльности ) не существует, то не должно быть и перепадов в скиле. Твой ход. 

• Плюс 2

Игроки
57 публикаций
1 086 боёв
8 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

Легко, даже афк стоять не надо, у меня серии по 15-20 сливов подряд, примерно 2-3 раза на тыщу боев случаются

Поделитесь доказательствами? Выглядит как абсолютно алогичная история. На акке 60+ и он у вас не активный. 

Игроки
57 публикаций
1 086 боёв
8 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

где реплеи? 

Зачем? Реплеи есть, но если они нужны для перекладывания ответственности за 15 человек на одного меня, то это излишние движения. 

Игроки
57 публикаций
1 086 боёв

9 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

Неужели так сложно отлистать несколько страниц назад?shot_071.thumb.jpg.af2e098cf88880a9f44909f6db2ae832.jpg

shot_066.jpg.cd1496d7b1b87179fe7d74c724d2dbbc.jpg

shot_064.jpg.75ad8b0b5e1fad82da5773520b305d56.jpg

shot_065.jpg.d21d170e2b8f3e4d813ef2e0b73315e9.jpg

shot_072.jpg.19e148f39afb9d3589d4475935988469.jpg

Изменено пользователем SaumlakiStation
Игроки
7 124 публикации
8 100 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

О, наконец-то КОНКРЕТИКА подкатила, только вы не убегайте, новичок, а то много таких открученных прошло через эту тему, придут такие разбитые, жалобно поплачут - и исчезают, надеюсь вы не такой. Обычно я у таких спрашиваю про психологический винрейт, а значит психологический скил...

Этого игнорируем, новичок, от троллинга демагогии высшей степени иногда бывает изрядная изжога. 

8 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

Заяем тебе? У тебя же не спрашивают про твои легкие 15-20 штук на тысячу..и так всё понятно.:Smile-izmena:

8 часов назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Почему вы его до сих пор терпите?

А куда деться? Его же смотрящие тут терпят...оберегают прям.. и нам рекомендуют.

51 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Поделитесь доказательствами? Выглядит как абсолютно алогичная история. На акке 60+ и он у вас не активный. 

Это козлян, известный тут типок. Его все знают:Smile_izmena_jap:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
49 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Зачем? Реплеи есть, но если они нужны для перекладывания ответственности за 15 человек на одного меня, то это излишние движения. 

потому что на форуме словам не верят. Ты пишешь 18 раз проиграл, это потому что Леста меня угнетает. А я говорю, потому что ты хреново играешь. 

Ты говоришь этого не может быть. Тебе расскалады дали, что такая вероятность есть и ты не одинок. Но ты все же веришь, что гром и молния дело рук Пируна. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
24 084 публикации
9 273 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

потому что на форуме словам не верят. Ты пишешь 18 раз проиграл, это потому что Леста меня угнетает. А я говорю, потому что ты хреново играешь. 

Ты говоришь этого не может быть. Тебе расскалады дали, что такая вероятность есть и ты не одинок. Но ты все же веришь, что гром и молния дело рук Пируна. 

даже если бездействовать, 18 раз проиграть вряд ли получится в обозримом будущем 

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
1 час назад пользователь SaumlakiStation сказал:

ты видимо перепутал и балоны не на того катишь. Если про меня, я играю на твинке. Я вчера вечером с него писал. ЛТ виноват который. 

даже если бездействовать, 18 раз проиграть вряд ли получится в обозримом будущем 

да, вероятность не велика. Но ему повезло. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Создать...