JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 508 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: "Газонокосильщик" не смог на "скиле" сделать ПП на твинке выше чем на основе. Хотя на основе он ....прошел все ЛТ в игре.... "Скил" приходит и уходит, а подкрутки "газонокосильщику" фиксированы. о алешка свою пластиночку достал. кирпич, если ты пришел подтвердить свой статус слабо умного, то вопросов нет. зачет сдан Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 948 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: Те это всего лишь троллинг. А я всерьез сначала воспринимал местных форумчан. В целом, понятно, что за коллектив здесь собрался. а ты думал их просто так сектой прозвали?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ...приходит и уходит.. А ты в курсе, что тебя многие потеряли и с нетерпением ждут твоего возвращения? Публика уже кое-где по поводу твоего отсутствия неистовствовать начинает, скоро они совсем с цепи сорвутся. Я тебе серьёзно говорю. Бросай ты этих открутчиков-закрутчиков и приходи сам знаешь куда, там тебя ждут и всегда рады видеть. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь bad_company сказал: а ты думал их просто так сектой прозвали?)))) А ты думаешь тебя просто так в глупого балабола записали? Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ...я играю очень хорошо Вот только выдумывать начинать не надо, хорошо? Если тебе патент накрутил высокий рейтинг, то че теперь хвастаться надо что ли? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Конечно может, я его видел в деле, только те темы недоступны для просмотра, но он там блистал по-настоящему. И вообще он молодец, кипучая энергия и всё такое. Судя по тому какой бред он несёт здесь я очень сильно сомневаюсь что он мог где то блистать А так да кипучая раковая энергия бьёт ключом Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: а ты думал их просто так сектой прозвали?)))) А чё за секта такая кстати, а то я не в курсе, если чё, я сам из секты свидетелей сплошного рикошета. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Вот только выдумывать начинать не надо, хорошо? Если тебе патент накрутил высокий рейтинг, то че теперь хвастаться надо что ли? Канеш надо Я способен выдавать фуллфиолет в сессиях достаточно длинных чтоб это не было случайностью Можете называть это подкрутками, ваще по барабану А ведь был когда-то красным рачеллой, просто захотел научиться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Вот только выдумывать начинать не надо, хорошо? Если тебе патент накрутил высокий рейтинг, то че теперь хвастаться надо что ли? А почему накрутил ему а не тебе? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ....в этой игре нет прямой связи ср. урона с ПП..... Факт Ты вот играешь на 800 урона и имеешь 48% Случайность это? Конечно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Судя по тому какой бред он несёт здесь я очень сильно сомневаюсь что он мог где то блистать А так да кипучая раковая энергия бьёт ключом Здесь у вас отдельная тёплая компашка, а там было настоящее побоище, и кидались на него совсем другие, но он почти всех раскидал как котят, если конечно я опять немножко всё не перепутал. Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 5 часов назад Игроки 40 публикаций 1 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Сорри, средуха в сессии была 1500 Ну это и называется регресс к твоему среднему Мне жаль конечно, но ты очередной твинк который не смог Повторюсь, у меня лично были такие сессии Правда с тех пор скилл подрос, и мне сложно представить такую сессию. На тех танках которые я действительно играю в 60%, а не как ты, пытаюсь сделать такой вид Так какой регресс, если в сессии с 11+7 я получил ровно 0 побед? Это не регресс, это аномалия. При чем, если на к-2 средуха конечно не велика - 1500 и 0 побед за 11 боев, то на пагоде за 7 боев средуха 2200+, что очень даже хорошо. Но все равно 0 побед. Мистика. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Здесь у вас отдельная тёплая компашка, а там было настоящее побоище, и кидались на него совсем другие, но он почти всех раскидал как котят, если конечно я опять немножко всё не перепутал. Это овощ в принципе не может никого раскидать Ты чё та путаешь Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Канеш надо Я способен выдавать фуллфиолет в сессиях достаточно длинных чтоб это не было случайностью Можете называть это подкрутками, ваще по барабану А ведь был когда-то красным рачеллой, просто захотел научиться Сильное заявление, но проверять мы его конечно же не будем. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 508 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: Так какой регресс, если в сессии с 11+7 я получил ровно 0 побед? Это не регресс, это аномалия. При чем, если на к-2 средуха конечно не велика - 1500 и 0 побед за 11 боев, то на пагоде за 7 боев средуха 2200+, что очень даже хорошо. Но все равно 0 побед. Мистика. давай реплеи своих угнетенных 18ти боев. может ты камень охранял. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 609 публикаций 47 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....Ты вот играешь на 800 урона.... Враньё. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 682 публикации 155 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Сильное заявление, но проверять мы его конечно же не будем. А как хотел бы проверить? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь SaumlakiStation сказал: Так какой регресс, если в сессии с 11+7 я получил ровно 0 побед? Это не регресс, это аномалия. При чем, если на к-2 средуха конечно не велика - 1500 и 0 побед за 11 боев, то на пагоде за 7 боев средуха 2200+, что очень даже хорошо. Но все равно 0 побед. Мистика. Пагод же девятка? Если да то мало 2200 для уверенных побед Их же по разному можно накидать Скинь пару реплеев пагода с этой сессии, давай посмотрим Или если хочешь, можем взводом покатать, посмотрим на твои открутки вживую #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 587 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Как подряд выделить не придумал, придумал только полностью по дням Т.е. 20 поражений подряд + 1 победа за день сюда не входят Проверка Da_mood_Love 28-08-26 - 29 поражений 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А почему накрутил ему а не тебе? Люди иногда мне говорят, что мне тоже накрутили, типа стата ого-го какая, иногда говорят обратное, я на самом деле не знаю кому из них верить. Сенокосу патент накрутил ещё в самом начале игры, мы уже как-то раз досконально это выясняли. А дальше он просто старался плыть по течению, но опять же, какой ценой это всё ему досталось может ответить только он, я только предполагаю. Или ты не про Сенокоса говорил? Я немного запутался. Ну в общем им всем подкручивает, а они знают, как этим пользоваться, и не рассказывают своих секретов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации