podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 24 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Не потянешь обрезок, пенсия то фигня у тебя ну так не я буду тянуть, а твой пентиум коре 2 дуо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну так не я буду тянуть, а твой пентиум коре 2 дуо Ты и не потянешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 24 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ты и не потянешь ну ты запусти для начала, вдруг получится ещё смешнее, чем на форуме? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну ты запусти для начала, вдруг получится ещё смешнее, чем на форуме? Эх обрезок, как же ты скатился А я тебе говорил что твоя горбатая гора плохо кончится #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ладно, счастливо оставаться, ребята. Всё-таки советую вам хоть изредка выбираться из этой темы, чтоб хоть чуть развиваться, а то кроме Сенокоса и Джеки Джонса я никого из вас за пределами этой темы не встречал. Даже не знаю, хотел поставить вам хорошую песню, но наверное вы этого не заслуживаете. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 508 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Значит вас обоих в один мокрый угол. Чё тут рассуждать. Хотя он по крайней мере пока что на людей не кидается. Давай не будем о грустном. Здесь я точно не собираюсь задерживаться, так что ты поспешил с выводами. как-то не солидно получилось Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как-то не солидно получилось Согласен, а что ты хотел, какие завсегдатаи, такая и тема, я не собираюсь перетягивать всё одеяло на себя, для этого здесь есть ты. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 24 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эх обрезок, как же ты скатился А я тебе говорил что твоя горбатая гора плохо кончится ну вот, сдулся чахленький, опять за свою гору спрятаться решил 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 317 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ладно, включу вам одну хорошую песню и тот кощеевский гайд, хоть чуть вас отвлечь от той безпросветной ерунды, которую вы тут строчите. Кощеевский лт.mp4 Высокооктановая.mp4 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 587 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 508 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Согласен, а что ты хотел, какие завсегдатаи, такая и тема, я не собираюсь перетягивать всё одеяло на себя, для этого здесь есть ты. ну сказал что я часто ошибаюсь, я спросил в чем, ответа не последовало. странно это все. Ладно до встречи в теме открутки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 28 227 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: все что могло бы быть, могло быть а че тут придвзятого? всегда было так что такие серии поражений считались а. невозможными б. возможными при коректировках или введении изменений, например что то типа разворота. только поворота назат.... В том-то и дело, что не могла, такой сбой технически невозможен. Вообще никак. Потому что Правило Крутки прямо гласит: - "после сливного боя следующий бой ты будешь подкручиваться, а вовсе не откручиваться", и каким образом ты в этом программном бое сможешь проиграть, честное слово не сходится. Ну окей, допустим ты педалируешь сбой - без проблем, 1 бой засбоило - и Система выдала тебе прямо противоположную крутку - минус вместо плюса, угнетение вместо подкрутки, ну так у тебя и следующий бой получается таким же, - тоже сбой? А потом снова сбой?! - ПОЛУЧАЕТСЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛА ЗАУГНЕТАТЬ тебе 16 боёв подряд! Ты в своём уме?! ГДЕ, в КАКОМ описании Системы Круток и Патента я могу найти это правило? Ну и главный вопрос остался нераскрытым: шли ли все эти 16 боёв на 2 танках одной непрерывной серией, или они такида прерывались победными боями на других танках? ---------- Новичок, ты всё-таки решил смыться? Не сдюжило серьдечько, слабым оказалось? (про "новичька" получилось немного двусмысленно, поэтому уточню, хотя наверное по контексту понятно: это про 16 боёвого) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 078 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь podkustnik_ сказал: А вообще доки этих 18 сливов подряд были? Я не видел #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 865 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь jongen сказал: В том-то и дело, что не могла, такой сбой технически невозможен. Вообще никак. Потому что Правило Крутки прямо гласит: - "после сливного боя следующий бой ты будешь подкручиваться, а вовсе не откручиваться", и каким образом ты в этом программном бое сможешь проиграть, честное слово не сходится. Ну окей, допустим ты педалируешь сбой - без проблем, 1 бой засбоило - и Система выдала тебе прямо противоположную крутку - минус вместо плюса, угнетение вместо подкрутки, ну так у тебя и следующий бой получается таким же, - тоже сбой? А потом снова сбой?! - ПОЛУЧАЕТСЯ СИСТЕМА СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛА ЗАУГНЕТАТЬ тебе 16 боёв подряд! Ты в своём уме?! ГДЕ, в КАКОМ описании Системы Круток и Патента я могу найти это правило? Ну и главный вопрос остался нераскрытым: шли ли все эти 16 боёв на 2 танках одной непрерывной серией, или они такида прерывались победными боями на других танках? ---------- Новичок, ты всё-таки решил смыться? Не сдюжило серьдечько, слабым оказалось? (про "новичька" получилось немного двусмысленно, поэтому уточню, хотя наверное по контексту понятно: это про 16 боёвого) На днях ты меня обвинил в жульничестве, в том, что я специально делаю короткие сессии для максимальной разницы в ПП, перекидываю бои из одной катки в другую. Не мог сразу ответить по независящим от меня причинам. Продолжаем милую беседу. Итак, в качестве доказательств ты привел аргумент- " ну видно же, как ты это делаешь ". Прекрасный железобетонный довод, да? Ничего не напоминает? От меня не было никаких официальных заявлений, что я так делаю. И все, что тебе там видится- это всего лишь тебе так видится. Не так ли вы тут доказываете честность нашей замечательной игры? Но дело даже не в этом, а в том, что повторить такой финт с разбросом ПП от 20 до 70 на коротких катках с чередованием от одного к другому сможет еще кто- то? Не раз, не два, а стабильно в течение месяца, хотя бы? Ко всем присутствующим- сможет кто- то сделать нечто подобное? Гораздо правдоподобнее звучит, что не я так делаю, а алгоритм так делает. Далее, если все определяется скилом, мувами, реакцией, то как все это вдруг пропадает, и эффективность действий становится диметрально противоположной на коротких отрезках в 5-10 боев? Это примерно средняя дистанция для усредненного игрока в танки. Не только ПП ( самый ни о чем показатель, полностью зависящий от балансировщика в игре 15 на 15 ), но и дамаг? На длинных выборках резкие переходы будут сглажены, и итоговая цифра будет соответствовать ИНЛ игрока. А если ИНЛ ( индивидуальный номер лояльности ) не существует, то не должно быть и перепадов в скиле. Твой ход. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации