jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 230 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: да, для них такая аргументация в порядке вещей Цитата А ты уверен, что бои шли подряд, а не прерывались допустим победами на других танках? Если да, эзотерика не наука, но если нет, а почему не уточнив этого делаешь такие однозначные выводы? Ты предвзятый? Цытата из интернета. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 084 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik_ сказал: Легко, даже афк стоять не надо, у меня серии по 15-20 сливов подряд, примерно 2-3 раза на тыщу боев случаются срочно беги за лотерейным билетом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Нет, не так же, ты просто мелкая шерстяная шляпа, которая месяцами не вылезет из этой одной темы, потому что крайне ограничен и прекрасно знаешь, что в других местах форума от тебя не останется даже мокрого места. Прячешься здесь и типа ржёшь, ну ржи, чё с тебя взять. Очень весело наверное, поздравляю. Ты чего бомбишь то? В исподнем оставили жулики? Ну так ты сам сел за этот стол говоря что играть умеешь А по факту ни о чем #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 084 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Приятно точно приятно? а чего тогда бомбишь регулярно? Изменено 13 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 510 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 24 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: На 8-9 уровне при адекватной средухе. Вы показали каких то ботоводов на 8 уровне и песок 2-3 уровень. Ну если вам самому такая аргументация норм, то разговаривать не о чем. где реплеи? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 084 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Цытата из интернета. есть, и не одна «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: точно приятно? а чего тогда бомбишь регулярно? Обрезок, я тебе снюсь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 325 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Какая-то очень узкая и примитивная темка, кучка заядлых троллей, половина из которых откровенная свалявшаяся шерсть, и сплошная глупая болтовня ни о чём. Слишком примитивно для меня, действительно зря я сюда вообще заглянул. Фу. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Какая-то очень узкая и примитивная темка, кучка заядлых троллей, половина из которых откровенная свалявшаяся шерсть, и сплошная глупая болтовня ни о чём. Слишком примитивно для меня, действительно зря я сюда вообще заглянул. Фу. Поздравляю со сливом, мистер почти фиолет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 084 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: пичот причина тряски? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: где реплеи? Не будет Ни реплеев ни взводов Ибо тогда все станет ясно, а этого сам понимаешь, ему не хочется #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 325 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ...жулики ...ты сам сел ... Жулик слишком громкое название для такого как ты. И сел* тоже слишком преждевременное заявление. Я всего лишь заглянул, ну и убедился. Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: причина тряски? И еще один в пике ушел Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Жулик слишком громкое название для такого как ты. И сел* тоже слишком преждевременное заявление. Я всего лишь заглянул, ну и убедился. Спасибо за внимание. Пожалуйста, мистер фиолет Будем рады видеть ваш бомбеж снова #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 325 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Поздравляю со сливом, мистер почти фиолет Покажи мне свой основной аккаунт, он у тебя есть? Может я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Покажи мне свой основной аккаунт, он у тебя есть? Может я что-то не понимаю. Нету А шо не так с этим? Просто играю как хочу, нельзя штоле? А так я фолет иногда(с) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 325 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ....Будем рады видеть ваш бомбеж снова Когда *** охота от отвращения, это всё-таки не совсем бомбёж. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 816 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не будет Ни реплеев ни взводов Ибо тогда все станет ясно, а этого сам понимаешь, ему не хочется А вообще доки этих 18 сливов подряд были? Изменено 13 часов назад пользователем podkustnik_ Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 510 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Какая-то очень узкая и примитивная темка, кучка заядлых троллей, половина из которых откровенная свалявшаяся шерсть, и сплошная глупая болтовня ни о чём. Слишком примитивно для меня, действительно зря я сюда вообще заглянул. Фу. но теперь ты отсюда не уйдешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 24 084 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Покажи мне свой основной аккаунт, он у тебя есть? Может я что-то не понимаю. в смысле покажи, он же всем известен _Koshej_ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 949 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад пользователь jongen сказал: могла бы так дико засбоить все что могло бы быть, могло быть Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации