Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 233 публикации
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да, для них такая аргументация в порядке вещей 

Цитата

А ты уверен, что бои шли подряд, а не прерывались допустим победами на других танках? Если да, эзотерика не наука, но если нет, а почему не уточнив этого делаешь такие однозначные выводы? Ты предвзятый?

Цытата из интернета.

•  
Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь podkustnik_ сказал:

Легко, даже афк стоять не надо, у меня серии по 15-20 сливов подряд, примерно 2-3 раза на тыщу боев случаются

срочно беги за лотерейным билетом 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Нет, не так же, ты просто мелкая шерстяная шляпа, которая месяцами не вылезет из этой одной темы, потому что крайне ограничен и прекрасно знаешь, что в других местах форума от тебя не останется даже мокрого места. Прячешься здесь и типа ржёшь, ну ржи, чё с тебя взять. Очень весело наверное, поздравляю.

Ты чего бомбишь то?

В исподнем оставили жулики?

Ну так ты сам сел за этот стол говоря что играть умеешь

А по факту ни о чем

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Приятно

точно приятно? а чего тогда бомбишь регулярно?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 518 публикаций
10 714 боёв
24 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал:

На 8-9 уровне при адекватной средухе. Вы показали каких то ботоводов на 8 уровне и песок 2-3 уровень. Ну если вам самому такая аргументация норм, то разговаривать не о чем.

где реплеи? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Цытата из интернета.

есть, и не одна 

.thumb.png.de68a3b1ac4a283b1aa3242409c932c8.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

точно приятно? а чего тогда бомбишь регулярно?

Обрезок, я тебе снюсь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя

Какая-то очень узкая и примитивная темка, кучка заядлых троллей, половина из которых откровенная свалявшаяся шерсть, и сплошная глупая болтовня ни о чём. Слишком примитивно для меня, действительно зря я сюда вообще заглянул. Фу.

• Лайк 1
Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь COH_BOPOHA сказал:

Какая-то очень узкая и примитивная темка, кучка заядлых троллей, половина из которых откровенная свалявшаяся шерсть, и сплошная глупая болтовня ни о чём. Слишком примитивно для меня, действительно зря я сюда вообще заглянул. Фу.

Поздравляю со сливом, мистер почти фиолет

Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя

пичот

причина тряски?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

где реплеи? 

Не будет

Ни реплеев ни взводов

Ибо тогда все станет ясно, а этого сам понимаешь, ему не хочется

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

...жулики ...ты сам сел ...

Жулик слишком громкое  название для такого как ты. И сел* тоже слишком преждевременное заявление. Я всего лишь заглянул, ну и убедился. Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

причина тряски?

И еще один в пике ушел

Жулик слишком громкое  название для такого как ты. И сел* тоже слишком преждевременное заявление. Я всего лишь заглянул, ну и убедился. Спасибо за внимание.

Пожалуйста, мистер фиолет

Будем рады видеть ваш бомбеж снова

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Поздравляю со сливом, мистер почти фиолет

Покажи мне свой основной аккаунт, он у тебя есть? Может я что-то не понимаю.

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв

Нету

А шо не так с этим?

Просто играю как хочу, нельзя штоле? А так я фолет иногда(с)

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя

....Будем рады видеть ваш бомбеж снова

Когда *** охота от отвращения, это всё-таки не совсем бомбёж.

Игроки
1 816 публикаций
43 248 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не будет

Ни реплеев ни взводов

Ибо тогда все станет ясно, а этого сам понимаешь, ему не хочется

А вообще доки этих 18 сливов подряд были?

Изменено пользователем podkustnik_

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
7 518 публикаций
10 714 боёв
5 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

но теперь ты отсюда не уйдешь 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

в смысле покажи, он же всем известен 

_Koshej_

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 952 публикации
37 511 боёв
28 минут назад пользователь jongen сказал:

могла бы так дико засбоить

все что могло бы быть, могло быть

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...