Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Сильное заявление, но проверять мы его конечно же не будем.

Пф

Любого размотаю

Сенокос только сильный и рязанчик

Но у них и боев поболе

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 317 публикаций
54 804 боя
13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это овощ в принципе не может никого раскидать

Ты чё та путаешь

Ну нет, я точно видел его могущество и силу. Джеки Джонса я вам так просто не отдам.

Изменено пользователем COH_BOPOHA
Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Как подряд выделить не придумал, придумал только полностью по дням

Т.е. 20 поражений подряд + 1 победа за день сюда не входят

2026-09-22_23-33-29.thumb.png.34be67514ad12c1e1c38778fc6cb22ae.png

Проверка

Da_mood_Love

28-08-26 - 29 поражений

2026-09-22_23-25-10.png.df0a95c1b416bb4d3ebcda330ea3fc45.png

Респект

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 227 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Здесь же доказательства об отрутках постят? 16 поражений подряд:Smile_Default:

О, наконец-то КОНКРЕТИКА подкатила, только вы не убегайте, новичок, а то много таких открученных прошло через эту тему, придут такие разбитые, жалобно поплачут - и исчезают, надеюсь вы не такой. Обычно я у таких спрашиваю про психологический винрейт, а значит психологический скил, но в этот раз соригинальничаю и спрошу по другому: вот у вас на одном танке получилось 10 поражений подряд, а на другом 6, - как вы думаете, сколько из этих поражений были вам явно запрограммированы, а сколько были естественными? 

А, кстати ещё один вопрос: вот есть Патент Кислого, если вы относитесь к нему, как к фантому, как к пустышке, вопрос снимается, но если веруете, то наверняка как минимум знаете, о чём он, и тогда как вы думаете, а разве может Система РПУ/РПП допустить 16 сливов подряд, если согласно Патенту крутка каждого следующего боя (на победу или на слив) определяется по итогам прошедшего боя, таким образом после сливного боя автоматом будет победа, даже если не захочешь, всё равно победишь, это же программа, матрица.

Ну и где у вас были подкрутки после каждого из 16-ти боёв? 

Игроки
1 317 публикаций
54 804 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А как хотел бы проверить?

С Кионой под камерами 10 каток раз на раз. Если это всё правда, то ты хотя бы 3 победы у неё должен вырвать. Вот это было бы свидетельство мастерства, а всё остальное слабопроверяемая недостоверная ерунда, волну подкруток оседлал и выдал серию, так все умеют, не все умеют вовремя комп выключить, когда открутки начинаются, но это уже совсем другая история.

Игроки
40 публикаций
1 086 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Проверка

Da_mood_Love

28-08-26 - 29 поражений

Простите, а вас самого не смущает 2, 3 уровень танков? 

У меня вроде 8,9. Вы считаете это одно и тоже?

И насколько я вижу, даже близко не каждый день по 30 человек, как вы утверждали. Те получается вы не правы. И сами это подтвердили.

Изменено пользователем SaumlakiStation
Игроки
2 948 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

О, наконец-то КОНКРЕТИКА подкатила,

тебе иликтричество чели включили? в апарате твоем?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

С Кионой под камерами 10 каток раз на раз. Если это всё правда, то ты хотя бы 3 победы у неё должен вырвать. Вот это было бы свидетельство мастерства, а всё остальное слабопроверяемая недостоверная ерунда, волну подкруток оседлал и выдал серию, так все умеют, не все умеют вовремя комп выключить, когда открутки начинаются, но это уже совсем другая история.

Давай я тебя нагну лучше, это будет свидетельством мастерства?

Игроки
1 317 публикаций
54 804 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Пф

Любого размотаю

Сенокос только сильный и рязанчик

Но у них и боев поболе

Сенокоса я один раз встретил, но его команда в подкрученном турбаче вынесла мою команду, так что я не успел раскрыться и он меня забрал в конце боя.

Игроки
1 317 публикаций
54 804 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Давай я тебя нагну лучше, это будет свидетельством мастерства?

Без шансов, ты чё, только в твоих влажных фантазиях. Во дает, я ору! Смешно, молодец.

Игроки
40 публикаций
1 086 боёв
11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Проверка

Da_mood_Love

28-08-26 - 29 поражений

Проверка: Vachturov, 18 поражений подряд. Играет в 400-500 среднего на 8 уровне. Это ботовод. У меня 1500 среднего. +2200 на 9 уровне. 

Еще вопросы?

Игроки
22 587 публикаций
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Простите, а вас самого не смущает 2, 3 уровень танков? 

У меня вроде 8,9. Вы считаете это одно и тоже?

Меня не смущает даже, что они взводом на троих играли, т.к. заказ был продемонстрировать игрока с не менее 18 поражений подряд

• Спасибо 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Без шансов, ты чё, только в твоих влажных фантазиях. Во дает, я ору! Смешно, молодец.

Боишься?

Игроки
1 317 публикаций
54 804 боя

Не, когда-то  я выскакивал с такими оленями по разам, были времена, не сказать что было сильно весело, один раз я даже проиграл на Т-103 какому-то перцу в дуэли из трёх боёв. А хотя не помню уже ничего, давно это было.

Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
2 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Проверка: Vachturov, 18 поражений подряд. Играет в 400-500 среднего на 8 уровне. Это ботовод. У меня 1500 среднего. +2200 на 9 уровне. 

Еще вопросы?

Дофига

Реплеи покажешь с пагодом?

Игроки
10 609 публикаций
47 091 бой
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Меня не смущает даже, что они взводом на троих играли, т.к. заказ был продемонстрировать игрока с не менее 18 поражений подряд

Вон оно как.

Значит тебя ....не смущает... ПП в 100% на 100 боёв на этом уровне ?

original  000.jpg

Игроки
40 публикаций
1 086 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

На 8-9 уровне при адекватной средухе. Вы показали каких то ботоводов на 8 уровне и песок 2-3 уровень. Ну если вам самому такая аргументация норм, то разговаривать не о чем.

Игроки
5 078 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь COH_BOPOHA сказал:

Не, когда-то  я выскакивал с такими оленями по разам, были времена, не сказать что было сильно весело, один раз я даже проиграл на Т-103 какому-то перцу в дуэли из трёх боёв. А хотя не помню уже ничего, давно это было.

Да в рандоме поиграем и посмотрим кто чего

Не бойся, я тебя несильно

Игроки
10 609 публикаций
47 091 бой
1 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал:

.....Вы показали каких то ботоводов на 8 уровне.....

Вон оно как.

А разве это возможно в "наша игра" ?

original  000.jpg

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...