Mamontas Опубликовано: 22 часа назад Игроки 852 публикации 21 668 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Вот может кто ответит, как играть без фиолетовых руко...опов в команде? Мне не надо что бы вы умирали за свою страну, сделайте так, что бы они умерли за свою. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Mamontas сказал: Вот может кто ответит, как играть без фиолетовых руко...опов в команде? Не получается без них или что? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: "В среднем на бой тратится 7 минут, плюс подбор команд, ожидание, выход из боя, туда сюда - получается 7 боёв в час. А у меня почему-то получается за 3 часа 16 боёв" стримеров не крутят, у них такой же рандом то чувство когда березке не подкручивают.хотя там два в одном -и стример и коммунити менеджер.арчи,ну как же так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то чувство когда березке не подкручивают.хотя там два в одном -и стример и коммунити менеджер.арчи,ну как же так ? с чего ты взял, что не подкручивают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь Mamontas сказал: Вот может кто ответит, как играть без фиолетовых руко...опов в команде? разве это не сингл игра ,где ты главный герой и вокруг нпс с прописанными скриптами ? 0_о Только что пользователь podkustnik сказал: с чего ты взял, что не подкручивают? ну потому что любому дебилу с микро ,который смог наладить трансляцию ,подкручивают в фиолетовые показатели. а ей что то не смогли.мощности не хватило ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве это не сингл игра ,где ты главный герой и вокруг нпс с прописанными скриптами ? 0_о ну потому что любому дебилу с микро ,который смог наладить трансляцию ,подкручивают в фиолетовые показатели. а ей что то не смогли.мощности не хватило ? ну бирюзе можно подкрутить до фиолета, красному - до желтка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 22 часа назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1 к 30к шанс выпадения к риверу. 1 к 649к шанс выпадения с флопа. Но я выбил флеш рояль с первого раза, в этом изюминка. С первой раздачи выпал флеш рояль. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну бирюзе можно подкрутить до фиолета, красному - до желтка ноунейму с микро до фиолета.другим- с красного до желтка. норм подкрутки,справедливые,я бы даже так сказал.сарказм. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ноунейму с микро до фиолета.другим- с красного до желтка. норм подкрутки,справедливые,я бы даже так сказал.сарказм. что у тебя там за нонейм с микро «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 518 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: Но я выбил флеш рояль с первого раза, в этом изюминка. С первой раздачи выпал флеш рояль. в это в твоей фантазии ты его выбил с первого раза. Ты сколько боев сыграл до того как запилил этого нубо твинка? или как только выпало, это и есть первый раз? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 587 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: в случае если такое событие уже было.... но тока не в искуственных системах)))) главное тут - "приблизительно" . но... походу ты тот, один из 4х кому повезло)))))) хотя... кто то говорил что таких игроков может быть неболее 20ти за полгода....))) непомню кто... На Вотстате 3 млн боёв за 10 дней Т.е. 300к в день Т.е. примерно 1 игрок с 18-ю поражениями в день Это только те, кто там зарегистрирован Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 518 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На Вотстате 3 млн боёв за 10 дней Т.е. 300к в день Т.е. примерно 1 игрок с 18-ю поражениями в день Это только те, кто там зарегистрирован а сколько с 18 победами ? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На Вотстате 3 млн боёв за 10 дней Т.е. 300к в день Т.е. примерно 1 игрок с 18-ю поражениями в день Это только те, кто там зарегистрирован По поводу регистрации на вот стат....В каждом бою есть хоть один пользователь с вотстатом. И этот бой пойдет в статистику даже если у остальных 29 вотстат не стоит=) Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 22 часа назад Игроки 58 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в это в твоей фантазии ты его выбил с первого раза. Ты сколько боев сыграл до того как запилил этого нубо твинка? или как только выпало, это и есть первый раз? А это была твоя первая игра в покер? Или как обычно двойные стандарты? 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: На Вотстате 3 млн боёв за 10 дней Т.е. 300к в день Т.е. примерно 1 игрок с 18-ю поражениями в день Это только те, кто там зарегистрирован Т. Е я тот самый счастливчик из 300000 боев? Ну не плохо. Это очень удобно. На самом деле. Любое событие имеет ненулевую вероятность. Соответственно, этой схоластикой можно прикрывать любые самые невероятные результаты. 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 954 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На Вотстате 3 млн боёв за 10 дней Т.е. 300к в день Т.е. примерно 1 игрок с 18-ю поражениями в день Это только те, кто там зарегистрирован прикольно... 180 челов за полгода... да... повезло... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 685 публикаций 114 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: что у тебя там за нонейм с микро я так понял,что любой чел с микро становится автоматически рекламным агентом и сразу получает за свои труды фиолетовую статку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 518 публикаций 10 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: А это была твоя первая игра в покер? Или как обычно двойные стандарты? разумеется не первая. я всего лишь написал вероятность этих событий. Которые случаются на мат дистанции. А ты почему то считаешь, как случилось, тут и есть первая попытка. и так я ловил рояль, и ты ловил 18 поражений подряд. вероятность поймать рояль значительно меньше. Я не мог повлиять на дилера, что бы он мог раздать рояль, а ты мог в 18 боях повлиять на исход, но не смог. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 21 час назад Игроки 1 342 публикации 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....а ты мог в 18 боях повлиять на исход, но не смог. Игра или даёт или нет, когда патент выкручен на максимум, то хоть как старайся, ну может пару боёв из 18 ты чудом доведёшь до победы. Со своими личными результатами таже самая история. Будешь стараться- будут результаты чуть лучше. А если как ты не делать, танки не перебирать, не трястись как в лихорадке над статой, а просто играть на чём по кайфу, то вся статистика будет кривая. Тема какая-то странная, наверное я здесь зря что-то пишу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 час назад Игроки 24 105 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я так понял,что любой чел с микро становится автоматически рекламным агентом и сразу получает за свои труды фиолетовую статку. неправильно понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 689 публикаций 155 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Игра или даёт или нет, когда патент выкручен на максимум, то хоть как старайся, ну может пару боёв из 18 ты чудом доведёшь до победы. Со своими личными результатами таже самая история. Будешь стараться- будут результаты чуть лучше. А если как ты не делать, танки не перебирать, не трястись как в лихорадке над статой, а просто играть на чём по кайфу, то вся статистика будет кривая. Тема какая-то странная, наверное я здесь зря что-то пишу. А что значит трястись над статкой? Как это? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации