KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:04 Игроки 22 573 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: И кто-то ещё говорит, что в песке проще А тут 47 на первом и 55 на 11-м Т.е. оранжевое против зелёного Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:07 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:07 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: И кто-то ещё говорит, что в песке проще А тут 47 на первом и 55 на 11-м Т.е. оранжевое против зелёного Ты про эти его 11? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:10 Игроки 30 634 публикации 114 242 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:10 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Здесь секрет в другом- у одних при нарушениях правил форума нет банов, а у других при тех же самых эпитетах есть. Очевидный факт, доступный почему- то не всем. Достаточно вспомнить мой крайний бан за милую душевную переписку с двумя пользователями, которую ты не мог не видеть, за которую я бан получил, а два пользователя- нет. А приведи- ка пример нелояльного твоего поста? Я смотрю правде в лицо и вижу это. Зачем ты обманываешь сам себя? А ты умеешь играть на десятках, желток? это курс молодого бойца.ты тут человек новый,вот к тебе и присматриваются : как на баны реагируешь,как в целом взаимодействуешь с окружающим миром,с кем дружишь,на кого кидаешься. 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: И кто-то ещё говорит, что в песке проще А тут 47 на первом и 55 на 11-м Т.е. оранжевое против зелёного любой пескорез своим существованием доказывает что в песке проще. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 07:29 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:29 (изменено) 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это курс молодого бойца.ты тут человек новый,вот к тебе и присматриваются : как на баны реагируешь,как в целом взаимодействуешь с окружающим миром,с кем дружишь,на кого кидаешься. любой пескорез своим существованием доказывает что в песке проще. После КМБ не будет банов? Согласно новым стандартам песка от кости, 8 лвл также относится к песку. Кста, по каким критериям можно отнести игрока к пескорезу, твоих 8к боев на 6 лвл недостаточно? Глядя на этот скрин, возникает вопрос- почему мама смит отговаривал кость не играть на пт? У меня, конечно, боев в песке поболе, но я на 1-3 лвл не играл тысячи боев, как ты. Странно, да? Изменено вчера в 07:32 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:43 Игроки 30 634 публикации 114 242 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:43 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: После КМБ не будет банов? Согласно новым стандартам песка от кости, 8 лвл также относится к песку. Кста, по каким критериям можно отнести игрока к пескорезу, твоих 8к боев на 6 лвл недостаточно? как себя покажешь и проявишь. может ты будешь себя как то неадекватно вести себя и бросаться с угрозами на форумчан ? зачем такого держать на форуме ? лучше сразу в клетку. ты меня спрашиваешь о критериях пескореза,при этом тему такую замутил кощей ? гвас перелогинься. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:44 Игроки 22 573 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:44 (изменено) Кощей, а ты в курсе, что даже Арес у тебя с клана сбёг?) Остались вы вдвоём с Победителем. -------------------------------------------------------------- Во, наверное, вполне на пескореза тянет Изменено вчера в 07:48 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 07:53 Игроки 30 634 публикации 114 242 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Кощей, а ты в курсе, что даже Арес у тебя с клана сбёг?) Остались вы вдвоём с Победителем. -------------------------------------------------------------- Во, наверное, вполне на пескореза тянет и часто ты просматриваешь состав кланов ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 07:54 Игроки 22 573 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и часто ты просматриваешь состав кланов ?) Первый раз Вообще случайно нажал Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 07:58 Игроки 5 024 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как себя покажешь и проявишь. может ты будешь себя как то неадекватно вести себя и бросаться с угрозами на форумчан ? зачем такого держать на форуме ? лучше сразу в клетку. ты меня спрашиваешь о критериях пескореза,при этом тему такую замутил кощей ? гвас перелогинься. Да как я ему скажу так и будет Он же полностью слушается меня и куропатку 14 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Кощей, а ты в курсе, что даже Арес у тебя с клана сбёг?) Остались вы вдвоём с Победителем. -------------------------------------------------------------- Во, наверное, вполне на пескореза тянет Он на задании #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:09 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 (изменено) 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты меня спрашиваешь о критериях пескореза,при этом тему такую замутил кощей ? гвас перелогинься. Ну ты же используешь слово " пескорез " в негативном контексте, значит, и понимание у тебя есть, кто такие эти пескорезы? А то, не дай бог, и сам пескорезом окажешься, тьфу 3 раза через левое плечо. Да, смит? Зачем ты играл тысячи боев на 1-3 лвл, нравилось маленьких обижать? 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да как я ему скажу так и будет Он же полностью слушается меня и куропатку Фантазируешь? Изменено вчера в 08:10 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 30 634 публикации 114 242 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну ты же используешь слово " пескорез " в негативном контексте, значит, и понимание у тебя есть, кто такие эти пескорезы? А то, не дай бог, и сам пескорезом окажешься, тьфу 3 раза через левое плечо. Да, смит? Зачем ты играл тысячи боев на 1-3 лвл, нравилось маленьких обижать? как мое понимание пересекается с пониманием кощея ? 0о ну как только пескорезы начнут брать 3 метки на гсоре 9 ур ст бритов,то может начну обижаться.а пока такого нет,поэтому если меня будут называть пескорезом,то мне будет строго до фонаря. зачем я играл 1-3 уровне когда начинал играть ? ну чтобы понять игру,запомнить карты и прокачать лампочку.я не такой скилловик как вы,чтобы быстро понимать как устроена игра.разве я был тогда не маленьким ? Изменено вчера в 08:17 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:19 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 (изменено) 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как себя покажешь и проявишь. может ты будешь себя как то неадекватно вести себя и бросаться с угрозами на форумчан ? зачем такого держать на форуме ? лучше сразу в клетку. ты меня спрашиваешь о критериях пескореза,при этом тему такую замутил кощей ? гвас перелогинься. Ну ты же в безопасности в таком формате, тебе ничего не угрожает, чего бояться и сразу в клетку- то? Кста, о КМБ. После его окончания, по аналогии с ИНН выдается ИНЛ ( индивидуальный номер лояльности ) игрока? 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как мое понимание пересекается с пониманием кощея ? 0о ну как только пескорезы начнут брать 3 метки на гсоре 9 ур ст бритов,то может начну обижаться.а пока такого нет,поэтому если меня будут называть пескорезом,то мне будет строго до фонаря. зачем я играл 1-3 уровне когда начинал играть ? ну чтобы понять игру,запомнить карты и прокачать лампочку.я не такой скилловик как вы,чтобы быстро понимать как устроена игра.разве я был тогда не маленьким ? Твое понимание пересекается с пониманием кости тем, что вы, почему- то, считаете игру в песке чем- то позорным. При этом сами отметились там приличным количеством боев. А у тебя даже понимания нет, кто такие пескорезы? Странный ты. тысячи боев на 1-3 лвл, чтобы запомнить карты и прокачать лампочку? звучит весьма сомнительно. И потом продолжил запоминать на 4-6? 8к боев на 6 лвл, мистер, у вас. Однако, тормозок вы еще тот, беда с запоминанием Изменено вчера в 08:26 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 08:26 Игроки 3 519 публикаций 34 333 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 Подкрутка Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:30 Игроки 5 024 публикации 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:30 19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Фантазируешь? А чо сегодня скринов не было Не смог умопомрачающие две тыщи набить? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 08:36 Игроки 23 901 публикация 64 133 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:36 а хотя все посмотрел у тебя точно проблемы серьезные с психикой он сыграл четыре боя на 3к и вышел, чтоб не обрушить статку. зацени харчик как крутнули половинку. или это скилл? или ты как всегда засунешь язык поглубже, трепло?))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 (изменено) 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А чо сегодня скринов не было Не смог умопомрачающие две тыщи набить? За вчера не доиграл до 10 боев, думаю, в зачет попал бы. За сегодня процесс идет 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а хотя все посмотрел у тебя точно проблемы серьезные с психикой он сыграл четыре боя на 3к и вышел, чтоб не обрушить статку. зацени харчик как крутнули половинку. или это скилл? или ты как всегда засунешь язык поглубже, трепло?))) Ну снова ты врешь, нехорошо. Играю сейчас. Может, и солью. Как можно обрушить статку 4 боями при общем количестве 106к? Я ее не обрушил годом сливов, И что это меняет? Это- крутка в плюс. Будет недолго Ты когда начнешь доказывать, что лучше меня играешь на любой ПТ и легко отыграешь 416 за 100 боев на ПП 60, трепло? )) Угадаешь результат боя? Изменено вчера в 08:45 пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 23 901 публикация 64 133 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 22 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты когда начнешь доказывать, что лучше меня играешь на любой ПТ и легко отыграешь 416 за 100 боев на ПП 60, трепло? ничего подобного не обещал никогда так что трепло тут только ты))) а то что я лучше тебя играю, это очевидно харчик ты снова ливнул из темы айяйяй Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 09:17 Игроки 28 213 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 32 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: За вчера не доиграл до 10 боев, думаю, в зачет попал бы. За сегодня процесс идет Ну снова ты врешь, нехорошо. Играю сейчас. Может, и солью. Как можно обрушить статку 4 боями при общем количестве 106к? Я ее не обрушил годом сливов, И что это меняет? Это- крутка в плюс. Будет недолго Ты когда начнешь доказывать, что лучше меня играешь на любой ПТ и легко отыграешь 416 за 100 боев на ПП 60, трепло? )) Угадаешь результат боя? Элементарно, ты решил хвалиться "статками" 10-ти боёвых сессионок, а тут бац - и убрал из одной сессии 1 бой, ломающий средуху, а потом бац - и добавил к другой 1 бой, а сейчас, если верить Кощею, уже настолько потерял стыд и достоинство, что решил и вовсе выдать результат 4 боёв, выкинув 6 неудобных боёв, фу как это некрасиво. Особенно если добавить вот это шаблонное "маятвая нипанимай" ("как обрушить статку при 106к" ), типа не понял, в чём он тебя обвинил. Фуфуфу. 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 09:19 Игроки 2 864 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:19 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ничего подобного не обещал никогда так что трепло тут только ты))) а то что я лучше тебя играю, это очевидно харчик ты снова ливнул из темы айяйяй Ну если быть скрупулезным, то слова " обещаю " ты не произносил. Но ты в ультимативно- утвердительной форме говорил, что можешь играть лучше меня на любой ПТ. И точно также ты говорил, что влегкую сыграешь на 416 и далее по тексту. Отсутствие слова " обещаю " ничего не меняет. Ты заявил определенные вещи, и ты сливаешься со своих слов, занимаясь демагогией. И это- факт. 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Элементарно, ты решил хвалиться "статками" 10-ти боёвых сессионок, а тут бац - и убрал из одной сессии 1 бой, ломающий средуху, а потом бац - и добавил к другой 1 бой, а сейчас, если верить Кощею, уже настолько потерял стыд и достоинство, что решил и вовсе выдать результат 4 боёв, выкинув 6 неудобных боёв, фу как это некрасиво. Особенно если добавить вот это шаблонное "маятвая нипанимай" ("как обрушить статку при 106к" ), типа не понял, в чём он тебя обвинил. Фуфуфу. Может, о тебе поговорим? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 23 901 публикация 64 133 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: И точно также ты говорил, что влегкую сыграешь на 416 и далее по тексту. ну-ка напомни, про 416 и особенно далее по тексту интересует ну а пока ты трепло на десятках поедешь трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации