KPOT2338 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: кстати, согласно расчётам Крота, на 1000 боёв разброс по пп какой там был, 3%? то есть, имея 54%, при сыгранных 1500+ боях получаем минималку 48-49% при условии, что 54% - это масксимальный процент, при средухе в 1500 а как же тогда Цейт со средухой 1700 получает 47%? налицо математический парадокс или открутка выбирайте то, что вам больше нравится ещё бы На восьмёрке? з.ы.: Нашёл. Девятка. Там больше надо. И на 1600 боёв 2,5% Изменено 12 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 фрага за 358 урона.неплохо для 10 ур. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: На восьмёрке? з.ы.: Нашёл. Девятка. Там больше надо. И на 1600 боёв 2,5% в смысле " больше надо"? есть игрок, у которого 1500+ боёв и 54% , и он показывает сколько "надо" своим собственным примером ну и на выходе получаем минималку 48-49% фиксируем открутку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Вы главного не увидели. Точнее, увидели, но развели треп пустопорожний. Три дня, один танк, Минус- плюс- минус при примерно равных остальных цифрах. Цифрах, которые оказались лучше чему у 10к играющих в этот день. Я понимаю, можно накидывать мусорный урон. Но так можно делать с хорошим настрелом 1-2 боя за катку, потому что не получится играть в таком стиле 3 дня подряд на топ-10к. И если игрок при отличных показателях эффективности игры попадает в топ-10к, но получает ПП 20, это и есть прямое доказательство нерандомности балансировщика. Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет поднаело. ну не знаешь и не знаешь.надоело уже твой бред читать. У цейта при 45 выживаемость 40% Тело рили не знает что хп надо менять, даже на пт 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Вы главного не увидели. Точнее, увидели, но развели треп пустопорожний. Три дня, один танк, Минус- плюс- минус при примерно равных остальных цифрах. Цифрах, которые оказались лучше чему у 10к играющих в этот день. Я понимаю, можно накидывать мусорный урон. Но так можно делать с хорошим настрелом 1-2 боя за катку, потому что не получится играть в таком стиле 3 дня подряд на топ-10к. И если игрок при отличных показателях эффективности игры попадает в топ-10к, но получает ПП 20, это и есть прямое доказательство нерандомности балансировщика. Ну так а чо очканул то на гсоре прокатиться? Покажешь как гнешь в условиях другого балансировщика Изменено 12 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У цейта при 45 выживаемость 40% Тело рили не знает что за надо менять, даже на пт Подскажи мне как надо играть на об 757а, ты же играл на нем) Что рили надо менять? Тело явно в курсе. Кста, недавно ты заявил, что об 757а объективно сильнее ягера. Как ты пришел к такому выводу? Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: У цейта при 45 выживаемость 40% Тело рили не знает что хп надо менять, даже на пт ну не все же любят быстрое сосалити и отлетать в ангар с 700 урона «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У цейта при 45 выживаемость 40% Тело рили не знает что хп надо менять, даже на пт Ну так а чо очканул то на гсоре прокатиться? Покажешь как гнешь в условиях другого балансировщика Напомни, что за разговор такой был за ГСОРа? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Подскажи мне как надо играть на об 757а, ты же играл на нем) Что рили надо менять? Тело явно в курсе. Кста, недавно ты заявил, что об 757а объективно сильнее ягера. Как ты пришел к такому выводу? Хочешь сказать слабее 757 ягера? 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну не все же любят быстрое сосалити и отлетать в ангар с 700 урона Не дымись сливной 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Напомни, что за разговор такой был за ГСОРа? Го я в личке попозже создам ветку #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Хочешь сказать слабее 757 ягера? Го я в личке попозже создам ветку Это ты говоришь своей игрой на двух пт. Глядя на твои цифры, мне стало интересно, какой извилиной ты так решил? Так ты расскажешь, как надо играть на 757а на ПП 39? Оч интересно Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Это ты говоришь своей игрой на двух пт. Глядя на твои цифры, мне стало интересно, какой извилиной ты так решил? Ты можешь сказать какая из этих пт сильнее? Или будешь как сливной извиваться? Вот тебе моя игра в сентябре, позавидовать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: позавидовать ахахахахахаа аааааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты можешь сказать какая из этих пт сильнее? Или будешь как сливной извиваться? Вот тебе моя игра в сентябре, позавидовать Вот наша игра за все бои. Как был ты ниже по вн8 в мае, так и сейчас. Боев у тебя сильно меньше, но ты почему- то никак не перегонишь меня. Почему? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Вот наша игра за все бои. Как был ты ниже по вн8 в мае, так и сейчас. Боев у тебя сильно меньше, но ты почему- то никак не перегонишь меня. Почему? Какая пт сильнее? 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: БАБАХ #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Какая пт сильнее? Отыграй еще 140 боев на об 757а, и я скажу, какая из этих двух пт сильнее в твоем исполнении))) А ты, оказывается, тот еще ракован))) по всем рейтам ты ниже кроме одного)) пичот? Ты хилый желток))) Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Отыграй еще 140 боев на об 757а, и я скажу, какая из этих двух пт сильнее в твоем исполнении))) Четенько поймал я половинку Ок, записали, 757 сильнее ягера, впрочем это и так было очевидно Я показал лучшие результаты чем ты, на более слабой пт. Так шо если не хочешь посасывать, как говорит обрезок, слушай меня и учись, я знаю как надо лучше тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Четенько поймал я половинку Ок, записали, 757 сильнее ягера, впрочем это и так было очевидно Я показал лучшие результаты чем ты, на более слабой пт. Так шо если не хочешь посасывать, как говорит обрезок, слушай меня и учись, я знаю как надо лучше тебя Не знаю, как ты пришел к такому выводу) И кто из нас вертится на сковородке? Твои же слова были что 757 сильнее ягера. А играешь ты на 757 как ***. Так кто у тебя сильнее, рыбакости? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 23 968 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так шо если.....хочешь посасывать.....я знаю как надо лучше.... дока Изменено 12 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 847 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так шо если не хочешь посасывать, как говорит обрезок, слушай меня и учись, я знаю как надо лучше тебя Так я ж спросил тебя, как ты так посасываешь на 757а на ПП 39. Ты страуса включаешь))) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле " больше надо"? есть игрок, у которого 1500+ боёв и 54% , и он показывает сколько "надо" своим собственным примером ну и на выходе получаем минималку 48-49% фиксируем открутку? ПП от урона. График для солоигроков на 757А Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации