Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:16 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:16 всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:17 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:17 так скинь, посмотрю. научюсь. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:18 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:18 (изменено) 3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я не шипела про открутки. Кроме единственного случая утром, где вы так и не удосужились загрузить реплей взвода с Арчи на выбранной вами "карте")) Но то же не я виновата, верно? Вы сами ему предложили такой вариант))) Теть, ты принесла реплей сегодня с каким текстом? У тебя там газ не включен незаженный случайно, проверь, мы волнуемся Про то что мы там не удосужились, тоже вопрос к исправности твоего газового оборудования Изменено вчера в 20:19 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:19 Игроки 28 187 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:19 необучаемое говорит я научусь рука лицо 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:19 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:19 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: так скинь, посмотрю. научюсь. Не научишься #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:20 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:20 Да ладно?! вы с 26 к боёв можете? или нет?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:22 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:22 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов. Элита должна существовать чтоб плебеям было о чем мечтать Матричная крутка в матричном мире #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:23 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:23 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Теть, ты принесла реплей сегодня с каким текстом? У тебя там газ не включен незаженный, проверь, мы волнуемся Про то что мы там не удосужились, тоже вопрос к исправности твоего газового оборудования Ой как грубо... А я-то из лучших побуждений и от чистого сердца. Ну что, так и запишем: на предложенном для Арчи варианте вы сыграть отказались во взводе. И я не увидела, кто и кому там что откручивает. Печаль. П. С. С газом всё в порядке, у меня электрическое оборудование. Спасибо за беспокойство. Не знаю, кого ещё вы включили в слово "мы", говоря о волнении - других форумчан или собственные альтер-эго, но в любом случае, я благодарна за беспокойство. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:23 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:23 не видел ни одного боя, которые вы бы показали. это как? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:24 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:24 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: Да ладно?! вы с 26 к боёв можете? или нет?! Это не мои бои, это хомячок играл У меня сыграно 60к и о да, я очень даже могу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 20:25 Игроки 22 567 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:25 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов. А уровень отметки у него какой? Хоть две есть? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:25 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:25 ок всегда играл кот, я не виноват))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:26 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:26 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ой как грубо... А я-то из лучших побуждений и от чистого сердца. Ну что, так и запишем: на предложенном для Арчи варианте вы сыграть отказались во взводе. И я не увидела, кто и кому там что откручивает. Печаль. П. С. С газом всё в порядке, у меня электрическое оборудование. Спасибо за беспокойство. Не знаю, кого ещё вы включили в слово "мы", говоря о волнении - других форумчан или собственные альтер-эго, но в любом случае, я благодарна за беспокойство. Мы это я, просто люблю когда ко мне на вы Аве мне Я же просил подробней про твой шиз с каким-то реплеем, утром мне было лень вчитываться в бредни ракоботов Если что то я не против взвода с обрезком, струсит он а не я 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: ок всегда играл кот, я не виноват))) Говорю же - могу Могу даже во взвод тебя взять, при случае Только с темы не ливни потом, как это бывает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: вчера в 20:29 Игроки 2 119 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:29 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Мы это я, просто люблю когда ко мне на вы "Вы" - это не всегда признак уважения. Зачастую это - социальная дистанция и элементарные личные границы. Впрочем, зачастую одно другого не исключает. 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Если что то я не против взвода с обрезком, струсит он а не я Жизнь покажет. Я понаблюдаю. Это забавно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:30 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:30 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Элита должна существовать чтоб плебеям было о чем мечтать Матричная крутка в матричном мире эт понятно.только игроки уходят из за маускеннингов и пескорезов.куда ушла логика ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:31 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:31 ну вот вернул тему в онлайн)) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:32 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:32 Только что пользователь Ledi_Olga сказал: "Вы" - это не всегда признак уважения. Зачастую это - социальная дистанция и элементарные личные границы. Впрочем, зачастую одно другого не исключает. Я ни слова не сказал про уважение В первую очередь это признак воспитания, оно само по себе ничего не гарантирует, однако обнадеживает Ибо среди невоспитанных процент побед, то есть процент умных, кажется ниже 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Жизнь покажет. Я понаблюдаю. Это забавно. Жизнь уже все показала, сливное трепло это лишь сливное трепло Вы тетя коле в наблюдатели метите, шипите молча тогда пожалуйста Я достаточно воспитан, как считаете? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:34 Игроки 30 618 публикаций 114 208 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А уровень отметки у него какой? Хоть две есть? две отметки есть. 83 % винки.у меня поэтому и возник вопрос с какого профита компания разгоняет своих клиентов,которые её кормят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:34 Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 вы батенька, прочитали, то что написали? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 20:34 Игроки 5 015 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:34 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эт понятно.только игроки уходят из за маускеннингов и пескорезов.куда ушла логика ? Логика Где-то я это слышал, в какой-то игре про древних греков Маускениг это не логика, это справедливость И да, это скилл. А мы помним что бывает с теми у кого он отрос 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: вы батенька, прочитали, то что написали? Пишут не чтоб читать Пишут чтоб читали #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации