Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 614 публикации
114 175 боёв

всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов.

Снимок экрана (734).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Я не шипела про открутки. Кроме единственного случая утром, где вы так и не удосужились загрузить реплей взвода с Арчи на выбранной вами "карте"))

Но то же не я виновата, верно? Вы сами ему предложили такой вариант)))

Теть, ты принесла реплей сегодня с каким текстом?

У тебя там газ не включен незаженный случайно, проверь, мы волнуемся

Про то что мы там не удосужились, тоже вопрос к исправности твоего газового оборудования

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

так скинь, посмотрю. научюсь.

Не научишься

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всегда удивлялся что раков из игры выживают и откручивают им. а статистам,которые ломают игру и являются причиной ухода из игры раков-крутят как в последний раз.ждем рассказов про рекламных агентов,которые лишают компанию клиентов.

Снимок экрана (734).png

Элита должна существовать чтоб плебеям было о чем мечтать

Матричная крутка в матричном мире

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Теть, ты принесла реплей сегодня с каким текстом?

У тебя там газ не включен незаженный, проверь, мы волнуемся

Про то что мы там не удосужились, тоже вопрос к исправности твоего газового оборудования

Ой как грубо...

А я-то из лучших побуждений и от чистого сердца. 

Ну что, так и запишем: на предложенном для Арчи варианте вы сыграть отказались во взводе. И я не увидела, кто и кому там что откручивает. 

Печаль. 

П. С. С газом всё в порядке, у меня электрическое оборудование. Спасибо за беспокойство. Не знаю, кого ещё вы включили в слово "мы", говоря о волнении - других форумчан или собственные альтер-эго, но в любом случае, я благодарна за беспокойство. 

Чсн игр.png

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Да ладно?! 

вы с 26 к боёв можете? или нет?!

Это не мои бои, это хомячок играл

У меня сыграно 60к и о да, я очень даже могу

Игроки
22 565 публикаций
38 666 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (734).png

А уровень отметки у него какой?

Хоть две есть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ой как грубо...

А я-то из лучших побуждений и от чистого сердца. 

Ну что, так и запишем: на предложенном для Арчи варианте вы сыграть отказались во взводе. И я не увидела, кто и кому там что откручивает. 

Печаль. 

П. С. С газом всё в порядке, у меня электрическое оборудование. Спасибо за беспокойство. Не знаю, кого ещё вы включили в слово "мы", говоря о волнении - других форумчан или собственные альтер-эго, но в любом случае, я благодарна за беспокойство. 

Мы это я, просто люблю когда ко мне на вы

Аве мне

Я же просил подробней про твой шиз с каким-то реплеем, утром мне было лень вчитываться в бредни ракоботов

Если что то я не против взвода с обрезком, струсит он а не я

1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

ок всегда играл кот, я не виноват)))

Говорю же - могу

Могу даже во взвод тебя взять, при случае

Только с темы не ливни потом, как это бывает

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Мы это я, просто люблю когда ко мне на вы

"Вы" - это не всегда признак уважения. Зачастую это - социальная дистанция и элементарные личные границы. Впрочем, зачастую одно другого не исключает. 

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если что то я не против взвода с обрезком, струсит он а не я

Жизнь покажет. Я понаблюдаю. Это забавно. 

Чсн игр.png

Игроки
30 614 публикации
114 175 боёв
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Элита должна существовать чтоб плебеям было о чем мечтать

Матричная крутка в матричном мире

эт понятно.только игроки уходят из за маускеннингов и пескорезов.куда ушла логика ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

"Вы" - это не всегда признак уважения. Зачастую это - социальная дистанция и элементарные личные границы. Впрочем, зачастую одно другого не исключает. 

Я ни слова не сказал про уважение

В первую очередь это признак воспитания, оно само по себе ничего не гарантирует, однако обнадеживает

Ибо среди невоспитанных процент побед, то есть процент умных, кажется ниже

2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Жизнь покажет. Я понаблюдаю. Это забавно. 

Жизнь уже все показала, сливное трепло это лишь сливное трепло

Вы тетя коле в наблюдатели метите, шипите молча тогда пожалуйста

Я достаточно воспитан, как считаете?

Игроки
30 614 публикации
114 175 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

А уровень отметки у него какой?

Хоть две есть?

две отметки есть. 83 % винки.у меня поэтому и возник вопрос с какого профита компания разгоняет своих клиентов,которые её кормят.

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт понятно.только игроки уходят из за маускеннингов и пескорезов.куда ушла логика ? 

Логика

Где-то я это слышал, в какой-то игре про древних греков

Маускениг это не логика, это справедливость

И да, это скилл. А мы помним что бывает с теми у кого он отрос

1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

вы батенька, прочитали, то что написали?

Пишут не чтоб читать

Пишут чтоб читали

• Создать...