Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
68 474 боя

вы леста наглые, знаете что с вас как с гуся вода, поэтому программные сливы процветают  и это лучшая прога от вас, как слив в натиске вы постоянно поджигаете, сносите бое укладку, может хватит нагло сливать дай 

• Спасибо 2
Игроки
28 182 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

вы леста наглые, знаете что с вас как с гуся вода, поэтому программные сливы процветают  и это лучшая прога от вас, как слив в натиске вы постоянно поджигаете, сносите бое укладку, может хватит нагло сливать дай 

Цитата

..те побеждать, я же у мамыногебатыр, точно знаю, что играю на стабильную зелень, а вы меня специально откручиваете, воруете мои уроны! Жулики! Прохо димцы! Доколе! 

- я правильно понял вашу мысль?

А кстати, а какой у вас психологический винрейт и такие же химерные уроны, наверное не меньше 165% побед и уроны по 7к? - если скажете, что нет, не поверю, иначе вы бы никогда не жаловались на аферистические кражи ваших уронов, значит всё-таки да, а раз да, то назовите пожалуйста цифру.
ПП и средухи.

Вот у меня, не стану скрывать от вас, психологический ПП не ниже 195% побед, а уроны от 8к и выше, но эти подлые нечистоплотные аферюги их у меня воруют - и угнетают, угнетают, угнетают, вона, уже привелик 15-20% побед, итого минимум 170% украли!:Smile-izmena:

А сколько своровали они у вас?  

Игроки
23 967 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

- я правильно понял вашу мысль?

А кстати, а какой у вас психологический винрейт и такие же химерные уроны, наверное не меньше 165% побед и уроны по 7к? - если скажете, что нет, не поверю, иначе вы бы никогда не жаловались на аферистические кражи ваших уронов, значит всё-таки да, а раз да, то назовите пожалуйста цифру.
ПП и средухи.

Вот у меня, не стану скрывать от вас, психологический ПП не ниже 195% побед, а уроны от 8к и выше, но эти подлые нечистоплотные аферюги их у меня воруют - и угнетают, угнетают, угнетают, вона, уже привелик 15-20% побед, итого минимум 170% украли!:Smile-izmena:

А сколько своровали они у вас?  

йунген, обрати внимание на город

Скрытый текст

фас!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
31 минуту назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

Натиск скиллозависимый режим, там не крутят

Вон у арчушки спроси

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Натиск скиллозависимый режим, там не крутят

Какая открутка в "Натиске"? Вы ещё утренний вопрос со взводным реплеем не закрыли. 

Чсн игр.png

Игроки
2 646 публикаций
155 041 бой
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

ага, за прошлый пруф дали бан.)) Великолепно

Что за пруф?

3 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Какая открутка в "Натиске"? Вы ещё утренний вопрос со взводным реплеем не закрыли. 

А где реплей? Чёта не нашёл

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

А где реплей? Чёта не нашёл

Так и я не нашла. Жду вот... Они всё никак.

Хочется скилл посмотреть. Ну и кому что крутят там ещё. 

Чсн игр.png

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Теть, ты явно чота жрёшь

Растолкуй хоть свои галики про реплей, и откуда он должен взяться

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя

Обрезок ты тож там не сливайся в молчанку, ну-ка поясни быстро бомберу за натиск

Совсем уже крутки не различают

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

И что же тут оссобенного?

В смысле?

Там нагиб, стандартный для рача. 

Будь в рандоме стока же хп и не будь в рандоме откруток

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

и откуда он должен взяться

А у вас "феноменальная" память, однако. 

Ну будем считать тот вопрос закрытым. Зря только скидывались на покупку "кактуса", который стоит в самом начале ветки исследований. 

Ну и Арчи, думаю, разочарован...

Чсн игр.png

Игроки
5 009 публикаций
20 372 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

Это про скилл, игрока с 47 % побед:Smile_crab:

Хорошую пиньяту леста подвесила

Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

А у вас "феноменальная" память, однако. 

Ну будем считать тот вопрос закрытым. Зря только скидывались на покупку "кактуса", который стоит в самом начале ветки исследований. 

Ну и Арчи, думаю, разочарован...

Я допускаю исключения, более того они наверняка есть

Но в целом статка хорошо отражает умственные способности тел

Обрезок фукнул из темы)))

Сливное трепло

Игроки
2 119 публикаций
4 617 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Но в целом статка хорошо отражает умственные способности тел

Да, но вот ведь снова же придётся "поверить на слово". 

А для танковой ЦА так не работает. Ну не увидели, кому что крутят. Жаль... 

Мб в другой раз. 

На Полигоне не крутят. 

Кнопочка W и автоприцел. 

image.png.45259a7caf380c168c6b1469fb3c7f99.png

Хороший режимчик. Приятный)

Чсн игр.png

• Создать...